■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1186 ブレイドガチャ

1 :R ★:2017/12/02(土) 22:50:50
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Xenoblade2

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

女の子きてくれー

401 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:03:56
昨日12時に寝たからもうシナリオ追うのは諦めたよ・・・

402 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:04:46
録画って結局劣化コピーじゃん?

403 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:05:48
ギリーフードってスーツのお仲間?

404 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:06:03
あれ?レギュラーふえてなかった?

405 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:06:42
風属性のおっさん

406 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:09:30
はーマップしゅごい

407 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:10:40
そもそも自然主義なら巨獣を兵器にするなって話していい?

408 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:11:17
けつにクレーンだと・・・

409 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:12:06
昨日刺したばっかだし遠慮しとくよ

410 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:12:10
ケツクレーンされたらナプキンではもうどうにもならんぞ

411 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:12:39
けつの裏側にトルクのあるクレーン付いてるから必要ないよ

412 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:13:41
これだから福井県民は

413 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:13:43
子供は大人の言うこと聞いてれば良いんだよ!Rさんが良いそうな台詞TOP10にありそう

414 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:14:33
Rさんだって同僚同士が喧嘩し始めてもエクセル上下続けるやろ

415 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:14:41
他人の子供が飛行機の中で暴れてても暴言言いませんか?

416 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:15:04
Rさんは陰で「チッ、グチグチうっせなー

分かってるよ

417 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:15:47
国際線で後ろの席の子供が足で背もたれ蹴りまくってた時はちょっと殺意がね・・・

418 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:15:53
Rさんが幼女に服を脱ぐように強要しながら「子供は大人の言うことを聞けば良いんだよ!!」って言ってるの見たことある

419 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:16:04
このゲーム、ザコのHPバグってない?

420 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:17:07
仕事の都合かも知れんやろ
おん?

421 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:17:22
泣くのは我慢するけど、暴れるのと大声だすのはなんとかして欲しい

422 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:17:49
その子供を売る仕事なら連れて行くでしょ

423 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:18:32
アムロよわない?

424 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:18:45
死体蹴りをやめろ

425 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:19:02
今のを初手でやってください

426 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:19:25
いいかげんホムラちゃんはコアクリスタルを隠すべき

427 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:19:42
ローブを羽織っていても乳袋ついていたら意味がないぞ

428 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:20:10
夜光っちゃうしな

429 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:22:42
まずはレアガチャやってからのほうがよかったのでは

430 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:23:00
Rさんはこの先レア出ないんだから強くしてもいいでしょ

431 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:23:04
王の強運早く見せて

432 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:23:04
4万もってるのに3千円程度でごねるなよ

433 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:23:05
なんでや 開始当初 10万もってたやろ!!

434 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:23:43
レアって被ることないの?

435 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:27:17
ま〜た金金金金

436 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:27:55
FF14でのRさんに、そのままそっくりお返ししたいですね

437 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:27:56
無料で頼まれて二つ返事でOKするこいつらはやばい 聖人君子かて

438 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:27:56
一度無料で引き受けたら、他の奴には無料でやってくれただろって難癖つけられるから仕方ないね

439 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:28:01
福井の代表的守銭奴

440 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:28:13
Rさんの給料も現物支給にならないかなー

441 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:28:49
R「ダレカタスケテー」 凸者「金は?」
優しい世界

442 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:29:00
Rさん奥さんと赤さんいなくて寂しいでしょ
俺たちが現地視聴してあげようか

443 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:29:46
今日寒いしR邸で鍋でも突っつきながら視聴しようか

444 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:29:49
光ってるの迷惑じゃない?

445 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:29:59
モブ(なんか後ろの客光ってるんだけど・・・)

446 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:30:02
FF14のRさん「タスケテー

慈善事業だの、何だの言ってましたけど
自身が助ける側だと金言いますやん、おかしいと思いませんか?

447 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:30:25
マナーモードにしないと

448 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:31:39
ゼルダの伝説始まったな

449 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:32:39
処女厨が発狂しちゃうじゃん

450 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:34:00
もみてえなあしか出てこない

451 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:34:08
囁やくな

452 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:35:12
バレバレすぎてやばい

453 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:35:26
楽園とクリスタルの安売り始まってない?

454 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:36:04
吉田が待ってるんか?

455 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:36:51
とりあえずもんでええかのお

456 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:36:56
でもRさんも街中歩くと、お前は!って言われるんでしょ?

457 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:36:58
密室でおっぱいと二人きり、何もおきないわけもなく

458 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:37:12
楽園に行きたいならわかるな? グッヘヘ

459 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:37:51
俺の世界樹を磨け

460 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:38:17
Rックスって言います とっても現金な男です

461 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:38:17
おいおいネトラレかよぉ
大好物です

462 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:38:51
いつの間にとびら開けて入ってきてんのこいつら

463 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:39:36
家ごと破壊されて、渡したいものだけ残ってるパティーン

464 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:39:43
俺もこの配信が終わったらRさんに伝えたいことがあるんだ

465 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:41:52
ゴッドRならここにいるのに何に会いにいくつもりなの?

466 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:42:04
あらすじ説明たのまい

467 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:42:04
ゲラルトさんなら死んでる高さ

468 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:44:57
下に藁さえアレば落ちても大丈夫なのに

469 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:46:15
戦闘はもうちょっと何とかしてほしかった

470 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:47:39
手綱で繋がれながら戦うのがなんかね

471 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:47:39
自分もこの戦闘が耐えれそうになくて躊躇してるわ
FF12は普通に楽しめたんだけどな 似たようなもん?

472 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:47:59
戦闘面白いけど、ゴチャゴチャしすぎてわかりにくいのはあるわな

473 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:51:24
戦闘結構長いねぇ後半さらに長くなるのかね?

474 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:52:16
課金もせずにレアをくれだぁ?

475 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:52:27
レア出てもNPCとロット勝負が始まらないだけ某日野ゲーよりまし

476 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:53:52
え!コモンからレアブレイドを!?

477 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:54:45
まーた鳥奴がよー

478 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:55:31
運上がるアクセとかつけてガチャってみたら?

479 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:57:10
おっさんが居なければ全滅してたな危ないところだった

480 :名無しさん:2017/12/03(日) 15:58:05
自分の失点をすぐ埋め合わせたんだから大目に見なさい

481 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:00:07
おっさん愛が足りないから弱い

482 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:00:12
ヒーラーはずすからでしょ
おっさんは弱いけど

483 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:01:05
かというわたしもイベント戦しかおっさん使ってない

484 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:02:11
引っ張って戦うとか、ダサイことしないで

485 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:02:26
歳取ると転職も難しいんやぞ
養ってやって

486 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:02:56
おっさん「@14000 双剣、風属性です盾できません」

487 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:03:16
年寄りを笑うな 行く道だもの

488 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:03:43
おっさん系メンバーが立ち位置を確立するには
料理上手とか、菜園趣味とか、そういうのが無いと使われない
ただ偉そうなあんなおっさん、ベンチにも入れない

489 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:03:48
格闘のノックバックで崖から敵落とすの楽しい

490 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:03:59
差別やな

491 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:04:31
ほら、おっさんムービーだと強いから、、、

492 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:04:45
ここぞという場面でいきなり本気出すかもしれないじゃん

493 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:05:08
シタン先生は皆使っただろうけど、
なんだっけあの筋肉ダルマ。あれは使わなかっただろ
そういうこと

494 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:05:44
あなたのセールスポイントはなんですか?

495 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:06:01
配信する時22:30頃から本気出すとか書いてるやつとかダメだよね

496 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:06:15
Rさんだって「Rchを見るとリスナーにはこんなメリットがありますよ」という部分いつも説明しないままだよね

497 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:06:36
リカルド・バンデラスさんの名前が出てこない奴がスレに居るとはな・・・

498 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:06:40
敬語メガネキャラなのにヨシツネはクソカマセ感がすごいよね

499 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:06:51
福井県民って時点で採用難しいんだからアピールして

500 :名無しさん:2017/12/03(日) 16:07:38
そりゃ富山県民は採用しないでしょ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス