■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1182 無職は年休取ったらあかんのか

1 :R ★:2017/11/23(木) 15:54:13
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Salt and Sanctuary

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

無職の年休とは一体

601 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:52:23
ものには順序があるやろうが!
仕事終わる前にどんどん仕事依頼されてもこまるやろが!

602 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:52:40
シコッテなら突然tellがくるよ

603 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:08
いやでーっす

604 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:10
しゃべらないのにLSいらんやろ

605 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:35
マサムネでやってるペカのLSなかったっけ?

606 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:44
これがRchなんだよなー

607 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:45
ビギナーチャンネルにでも入ればいいじゃん

608 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:50
ほかの配信がうらやましいんだよ!

609 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:52
あなたはLSにどんなメリットを提供できるんですか?

610 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:53:58
寂しいけど話さないけどLSはほしい

611 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:54:02
もうチャットウィンドウ閉じちゃえよ

612 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:54:26
Rさんの人望が現れるチャット欄

613 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:54:33
おいおい
オンライン0とかどういうことだよ!
おいリスナー!

614 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:54:43
あれだけ配信でこき下ろしたからしょうがないね

615 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:54:59
何年放置してたか言ってみろ

616 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:55:29
Rさんに唆されて14ちゃん始めたのにその後散々disってたからね

617 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:55:34
Rさんすぐあーきたってなるからね

618 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:55:44
今からFF14始める人って何考えてはじめるんだろうな
わいてんのかな

619 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:55:52
優遇の別鯖でやってるけど、めっちゃレベル上げが楽

620 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:55:57
「今回は」

621 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:56:15
さっさと野良絶いって晒されて

622 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:56:15
なんでFF11配信してくれなかったの
昨日まで無料だったでしょ

623 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:56:41
まあ新規や復帰勢に優しくはなってる
かなり遊びやすくなってるね

624 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:56:43
優遇だとイシュガルドやってる間に70になるくらい経験値すげー

625 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:56:43
エンドコンテンツ行かないとやることがなくなる問題

626 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:03
問題はレベル上げて何するのかって話

627 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:23
Rさんはレベルあげる作業が大好き

628 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:33
そういやこの前新しいPvPが導入されましてね

629 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:40
他人とコミュニケーションとらない人にエンドコンテンツは厳しい

630 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:53
エンドなんて誰かがクリアしたら俺らもクリアしたことになるんだよ

631 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:57:59
優遇でゆっくりやってると、イシュガルドどころか
Ver1.x の時点で70行った

632 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:58:18
レベル上げなんてだれかがカンストしたら俺らもカンストしたことになるんだよ

633 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:58:24
まあ俺も絶バハクリアした気にはなったよ

634 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:58:35
ver1.xは根性版のときだろって揚げ足とっていい?

635 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:58:41
サーバー移転にかかるおかねを払えるなら

636 :名無しさん:2017/11/25(土) 14:59:19
なんでスチームはクソゲしか売ってないの?

637 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:00:20
3000円くらいだけど、90日は移転出来ないヤツがデメリットかな
それが無くなれば払ってRさんに妨害行けるんだけど

638 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:00:26
つまり昨日のクソともいえない微妙なゲームは
レアケースってこと?

639 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:00:31
なんで黒ちゃん?

640 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:01:47
糞へたくそなナイトで極に挑んでたRさんを返して

641 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:01:47
発売当初ここにめっちゃ人いた覚えある
なつかしい

642 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:02:28
誰もいない列の先頭に並んだらどうなるかわかるな?

643 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:02:45
どこ鯖なんですか

644 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:03:01
レベリングでサスタシャあたったら晒すからな

645 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:03:01
マサムネは人が居ない説?

646 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:03:15
このゲームそんなに人いないんやで・・・

647 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:04:27
mmoはやっぱ旬なゲームを2−3か月やって移動するのが
一番たのしそうやな

648 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:04:31
新PvPが経験値もうまいらしくてルレが過疎ってるらしい

649 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:04:55
データセンターが違うから、ちょっかい出せないわ

650 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:05:21
新しいMMO?ぶつ森か!

651 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:05:30
どんなんだよwwww

652 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:05:47
知り合いとやれば大抵のMMO楽しくない?

653 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:03
R「くそみたいな」

654 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:12
LIFE isなんて?
ピューが吹く?ジャガーさんか??

655 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:14
Oさんとやれよ

656 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:29
知り合いいない場合は作ってくださいね…

657 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:39
Life is Feudal
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/04/15/72758.html

658 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:06:43
中世ものか・・・

659 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:07:28
ずっとキコリとかUOでやってただろ!

660 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:07:33
つまり農業厨?

661 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:07:43
恐竜がテイムできないARKみたいなイメージ

662 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:07:48
林業厨爆誕

663 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:08:43
パッと見た感じリチャード・ギャリオットが作って爆死したMMOにちょっと似てるね

664 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:08:56
キコリしてようやく家建てて
やったーしてる所を放火したら、ガチでダメだから辞めて下さい

665 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:09:08
4gamerのmmoの記事みると結構前に出たのゲームばっかなんやな
すたれていくジャンルなのか?

666 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:09:45
これ放火泥棒したい放題だから、Rさんはじめて配信しだしたら俺頑張るよ!

667 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:09:53
それこそソシャゲに人取られているんじゃない?

668 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:10:00
uoとかROとかFF11やってた時期は楽しかった

669 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:10:08
DCのPSO2みたいに緩い繋がりが良かったんだけどなぁ

670 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:10:09
仕事効率先進国ワーストワンのジャップには残業中にできるポチポチガチャゲーがあってる

671 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:10:36
スマホでMMOも出てるしな

672 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:10:54
斜陽といえば、ついにガチャがEUで賭博認定されましたね
一気に廃れるかも

673 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:00
Rさんがマグ野郎の家放火してゲス笑いしながら自分の家に帰ってきたら
自分の家も燃えてた展開みたいみたい

674 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:05
放火を最終目標にやってみない?

675 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:10
にじみ出るインディゲー感がすごくて、よしやるか!ってなれない

676 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:13
スマホでMMOって大規模でもなんでもなくない?

677 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:18
Rさんが家燃やされたらどうすんの

678 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:11:35
そういえばROもスマホ版でるよね

679 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:12:22
uoで家の鍵ぱくられて
財産全部もってかれて引退した思い出がよみがえってきた

680 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:12:48
まぁ、ひと昔前のPCと今のスマホじゃ性能同じくらいだし、HW的には問題なかろう
タッチパッドはすごい操作しにくいだろうけど

681 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:13:30
性能うんぬんよりあのくそちいせえ画面でやるのが苦痛

682 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:14:13
小さい画面嫌だからiPadとかでやるなら、もうPCでやれってなるからなぁw

683 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:14:43
Rさんやるならちょっとだけやってみてもええで

684 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:14:56
Rさんが買ってくれるの?

685 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:15:02
その目的の為に背中押すってどんな捻れたリスナーなんだよwww

686 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:15:04
やってもいいけどRさん3日位で投げない?

687 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:15:21
俺Rさんがマグ野郎の家燃やした瞬間Rさんの家に火付ける役やりたい

688 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:15:46
でってにーと同じ運命だ

689 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:15:54
絶対マグ亭燃やしたら即冷めるよね

690 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:16:28
ずっと木こり配信ならまだ昼も夜も14ちゃんやってる方が見るわ!

691 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:16:38
おいくらなの?

692 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:16:41
Rさんの飽き性を舐めるなよ

693 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:16:55
ゼノブレ2が9988のジョジョより6点も低いクソゲーだったらしいね

694 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:16:59
瞬間湯沸かし器みたいな熱量なら、色々買ったRさんは買わない方がいい

695 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:17:24
な、なんとイマなら50%オフで1990円!!

696 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:17:38
でも冬のナスで全部相殺できるんでしょ?

697 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:17:50
3日で2000円はきちーなw

698 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:17:54
マグの野郎のための2000円

699 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:18:18
Rさんはナスでビットコイン0.3個買うらしいよ

700 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:18:34
夜ちょっと飲んだら消える程度の金じゃんいこ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス