■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1178 もやしパスタ

1 :R ★:2017/11/08(水) 22:19:43
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Assassin's Creed Origins

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

Twitchの場合もあります↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

もやしw

401 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:21:30
あいぽん動きが機敏でいいけど、そもそも高いし独自規格やりすぎだし結構困るんだよな

402 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:21:31
2台やと廃PC買えるな

403 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:21:34
iPhone X 今日届きましたけど結構良いっすよ

404 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:21:51
しないんかーい

405 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:22:39
PC以上に進化の早いスマホに10万は

406 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:22:50
Rさんってどういうスマホがいいとかこだわりあるの?6インチぐらいの大きさがいいとか

407 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:22:58
拷問具にやたら詳しいRさん

408 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:23:07
俺がiphone6plus買ったとき10万くらいしたなぁ

409 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:23:16
Rさん10万とか不労所得で賄えるでしょ

410 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:23:30
コスパ的には7でええのかなー
ベンチマークだと8のCPUが7の1.4倍くらいにはなってて悩む

411 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:24:13
俺は電子書籍読むから画面でかい方が好き

412 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:24:16
携帯変えたい欲があるけど、性能的に何も困ってないから変える必要が無いという時期

413 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:24:37
OSと一緒で最新のおっかけるとアプリ側がついてこなくなる事あるからな

414 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:25:12
今までずっと7インチのファブレット使ってたけど、VRでDMMのエロ動画みたいから次は6インチのにすりゅ
mate9狙ってる

415 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:27:49
全員殺せばいいじゃん

416 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:28:43
スマホに4万以上出したくないでござる

417 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:29:38
いし うし

418 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:30:30
詰んだ

419 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:30:39
引きこもってないで早く出て来いよ

420 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:30:39
またまたー

421 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:30:41
www

422 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:31:55
完全に意味のない殺害を

423 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:32:09
通り魔やん

424 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:32:45
めっちゃ自らの意思で振ってたやんけ

425 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:33:16
などと意味不明な供述を繰り返しており

426 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:00
初めて奥さんと69した時って臭くなかった?

427 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:13
誤爆

428 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:38
どこの誤爆だよwww

429 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:45
唐突に飛んでくるゲスレス

430 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:51
割と爆発の後を残した誤爆だな

431 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:54
ちゃんと答えてあげて

432 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:35:58
http://www.bourbon.co.jp/static/images/item/2586.jpg

433 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:36:07
週末の夕方に飛ばしてるな

434 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:36:45
この質問は童貞か?

435 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:36:46
ちゃんと答えたあと誤爆って言われてたらど偉いことになってた

436 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:36:49
ごめんなさい
ttp://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/151024-113.jpg

437 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:37:16
AUTO

438 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:37:29
セウト

439 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:37:40
セ、、、アウト

440 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:37:54
別にウイルスとかじゃないから映らないように開いてみたら?

441 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:37:54
臭いか臭くないかは人によるんだよ!

442 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:06
ふぅ

443 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:39
祭りだからセーフ

444 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:46
貼れいうたやん・・・

445 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:46
Rさんのスマホの待ち受けにしよう

446 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:47
おまわりさーん!!

447 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:49
TPOをわきまえろ!TPOを!

448 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:52
Rさん逮捕だわー

449 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:38:59
正直にロリ画像貼った彼に謝って

450 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:39:30
貼るなよってことは貼れってことなんでしょう?

451 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:39:31
そんな理不尽な・・・

452 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:39:59
都会に行ったばっかりにそんなん気にしちゃってー

453 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:40:40
今度からRさんが教えてって言っても教えてるなよって事だなって理解します

454 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:42:19
かかしに帽子被せてる間しか入れないよ

455 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:42:25
墓荒らしなう

456 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:42:30
Rさんピラミッドに埋められたことないの?

457 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:43:00
でも実際のところRと奥さんの69事情は気になります

458 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:43:33
臭かったかどうかだけでも答えてもらえると

459 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:43:48
Rさんは騎乗位派だもんね

460 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:43:52
そりゃたまにはするでしょう?

461 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:44:07
たしょう臭いのは仕方ない

462 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:44:23
やるけど、無臭が5じゃっかん臭うが3もろにうんこの臭いが2かな

463 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:44:52
臭いはほんと人によるとしかw

464 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:44:59
実践した結果人によって違うから聞いてるんだぞ

465 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:04
そんなんしたら捕まるやんアホか

466 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:06
Rさんのご近所では嗅がせてくれるのか…。

467 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:11
Rさんってちょっと股間の匂い嗅がせてもらえませんか?って道端の人に言うの?

468 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:16
んま!お下品な配信ざます!

469 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:29
じゃあ味は?

470 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:40
福井は恐ろしいところやな

471 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:50
Rさんに常識が通用するとでも

472 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:51
ゲスい配信やわ

473 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:45:56
太めの女は尻穴まで紙がとどかんのかしらんがうんこ臭率高いよな

474 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:04
今来たんだがなんちゅう話やねん
どうしてこうなったん?

475 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:10
リスナーだってRさんにヒントを教えるメリットがないのに
教えてるんだぞ!

476 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:15
小学生は69とか知らないから

477 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:19
小学生はこんなこと聞かないだろ、中学生だよ

478 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:38
ホントバカらしいわ

479 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:46:56
じゃあリスナーポイントあげるから奥さんの臭いと味答えて

480 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:10
今はネットでどんどん知識仕入れちゃうから
Rさんの子供も気をつけてね

481 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:10
今までリスナーに与えたRポイントの合計おぼえてます?

482 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:21
ごめんて

483 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:26
昼やぞ!(16時)

484 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:28
深夜でもこの話題はちょっと・・・

485 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:34
そういやそうだな、昼間にこんな事聞くのは頭おかしかったわ。
0時回ったらまた聞くね

486 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:39
こわ

487 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:54
深夜のリスナーはんは礼儀正しいからエロには走らんのやで
うんことかいいだすだけやぞ

488 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:47:58
Rポイント詐欺

489 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:24
だってダメってルールに書いてない!

490 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:26
深夜リスナーは暖かくRさん見守るだけでレスしないから

491 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:27
恐怖政治やむなし

492 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:34
誤爆でBANこわい

493 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:56
Rさんあやまって

494 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:48:59
謝罪に画像まで貼った誤爆奴かわいそう

495 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:49:08
なんで荒らされてないんだよw

496 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:49:19
農業すればこんな流れにはならなかった

497 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:49:27
書いてないことはすべてやっていいという恐怖の発想

498 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:50:07
戦のプロローグきてくれー

499 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:50:07
足怪我しそう

500 :名無しさん:2017/11/11(土) 16:50:11
まだ生きてんのとかひどいこというね君

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス