■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1177 キャベツの味噌汁

1 :R ★:2017/11/06(月) 01:23:49
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Assassin's Creed Origins

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

Twitchの場合もあります↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

うまい

701 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:02:59
11は冷遇される運命

702 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:03:19
魔石ようやく4ドロップ固定になるようで嬉しい
全然まだ倒せないけど……

703 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:03:38
11やってた人なんて歳でスマホゲームできないでしょ

704 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:03:42
てかイベ無いからキャラの追加もねーし

705 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:04:01
いつのまに北斗の拳クリードに

706 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:04:28


707 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:05:01
不意をついても殺せないアサシンとは

708 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:05:03
カバは凶暴やからなぁ

709 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:05:10
あんなザクザク刺してほとんど効いてない

710 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:05:28
ロケランないの?

711 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:09:33
税務署奴も税務署から出る直前はこんな会話してるんだろうな

712 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:10:11
クロスボウ先輩もこの機能があればワンチャンあった?

713 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:12:57
(発見者は全員殺したので)今のところ見つかってないな

714 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:13:43
世の中にはホーミングするライフル弾てのもあるらしいな

715 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:14:19
何処で投げてもRさんのケツに刺さるダーツとか売ってないかな

716 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:15:10
ライフル弾自体にスラスターがついてるらしい

717 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:17:32
おい、UBIいい加減にしろ
このスキル取ってからRさんがイキイキしてんだろ

718 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:17:34
この弓技スレが冷えるね

719 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:18:47
集中線出るのなんかわろてまう

720 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:19:45
指揮官弱くない?

721 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:20:54
どんな矢やねん

722 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:21:04
ドラえもんの道具で土人虐めて楽しいか

723 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:21:30
これ現代の最新の兵器よりもよっぽどすごくない?

724 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:21:46
無抵抗な人間を殺すのが本当に好きみたいですね

725 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:21:46
これ操作し続けたらどこまでも飛んでいけるんですかね

726 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:22:04
真上に射って空爆も出来る?

727 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:22:11
本当に楽しそうで見てて元気出るわ

728 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:22:13
エジプトの平和とはなんだったのか

729 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:22:49
テポドンNo. 1!

730 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:22:51
レベルが上のやつでもこの技があればいけるって

731 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:01
ずるい

732 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:13
Rさんがこんなに楽しそうにゲームやってるのはGTA以来かもしれない

733 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:23
この矢一切回転しないんだな

734 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:27
Rさんて金総書記なの?

735 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:54
WD2で道行く車をマンホール爆破してたときもこんな感じだった

736 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:27:51
敵追加されてるんじゃないの?

737 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:28:09
Rさんは一体その技で何人殺すつもりなの?

738 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:28:46
Oさんが実家に帰って殺意が抑えられなくなっている

739 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:29:07
なんか棍棒振り回してる化石時代に誘導ミサイル使ってる未来人みたいな武器の格差あるよなw

740 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:33:17
無慈悲なクエスト追加

741 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:34:54
Rさんついに魔眼まで

742 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:35:00
ついに見ただけで殺せるところまで極まってしまった・・・

743 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:35:47
これはもうファントムレイドできますね

744 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:37:46
ひどい!

745 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:37:48
ひどい

746 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:37:52
wwwwwwwwwww

747 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:38:01
市民は犠牲になるもの

748 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:38:28
これはあれですか? 市民を(生きている苦しみから)助けるみたいなw

749 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:39:29
敵のほうが格下なのにやたら固くない?

750 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:42:11
市民全滅してない?

751 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:42:18
攻撃力ひくすぎない?こんなもん?

752 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:42:46
バグを疑う硬さ

753 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:42:48
忍者といい双剣はこれだから

754 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:45:24
レアドロップとかあるの?

755 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:46:54
遊動式だからってちょっとエイム雑すぎん?

756 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:49:33
映画だと殺したはずの強敵が襲い掛かってくるパターンでしょ

757 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:51:07
ソシャゲかよ

758 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:53:00
おつ

759 :名無しさん:2017/11/08(水) 00:53:11
おつ

760 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:12:45
まだRさん最大の宿敵木曜日は終わってないんですよ!しっかりしてください!

761 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:12:47
カレンダーばっか見てるのに曜日間違えないで

762 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:12:55
あー 週末まで1日増えた気分だわー うつだわー

763 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:13:14
配信開始時間の速さからRさんのアサクリへの熱意が伝わってきます

764 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:13:21
やったね 明日も木曜日ですよ!! 

765 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:14
MAPまだまだあるな

766 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:25
リスナーとしては誠に申し訳ないが奥さんとお子さんはずっと実家に居てくれるとありがたいということか・・・

767 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:30
このゲーム風景が変わってないように見えるけど面白いの?

768 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:37
オフとかありえない

769 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:42
え???オフでやる??ん??

770 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:14:57
Watch dogsが無料配布されてるみたいね

771 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:15:17
駄目です

772 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:15:22
言うてもエジプトだしなー
そんな鬱蒼と茂ったジャンゴーだの雪山だの出てくるわけもなし

773 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:15:26
リアルになればなるほど
風景なんて変わらないもの

774 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:15:28
遂にRchオフで生配信が見れる日が

775 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:16:44
定時まえにおさきでーす!

776 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:16:57
Rさんの場合その辺歩き回りながら人を殺すだけで大満足ゲーになるからね

777 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:18:32
え?女?

778 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:18:33
このくらいご近所付き合いでは普通だろ?

779 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:18:49
Rさんも仕事場で俺が変わろうって言ってみて

780 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:03
実家に来るまで立ち寄るRさんに比べれば

781 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:37
割りと理不尽な怒りをぶちまけてる気はしなくもないけど
仕事を増やしたくないのは確か

782 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:40
湯豆腐

783 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:41
焼肉だぁ?

784 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:47
今日はカレーでした
あ?チャンカレではないです

785 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:48
アラフォーには辛い肉の脂

786 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:19:54
健康診断の結果肝臓の数値が悪かったです

787 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:02
同僚「今日は早番なんで帰りマース」
R「俺が変わろう」

788 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:13
何わろとんねん

789 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:19
なんでや、湯豆腐うまいやろ

790 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:22
今 湯豆腐をもやしパスタのように鼻で笑いましたね?

791 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:23
こうやったら飛び降りれるんやで、って教えられるアサシン教団と違って
唐突に「あっ、藁に飛び降りたろ!」ってなったメジャイは凄いと思う

792 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:28
食い物をテンションで語るR

793 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:20:42
湯豆腐メインに持ってくるババアしね

794 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:18
今日は豆腐で戦争ですか?

795 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:21
湯豆腐ディスったから京都の南禅寺の人を完全に敵に回したわ

796 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:21
こんにゃくは無の味だし豆腐はテンション上がらない
柔らかい食べ物に一体何をされたんだ…

797 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:47
めっちゃ手前で倒れてて草

798 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:54
でもマーボー豆腐は最高ですよ

799 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:21:57
Rさんは子供の舌だから

800 :名無しさん:2017/11/08(水) 21:22:29
えーそこは麻婆豆腐かなー

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス