■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1174 ケツ刺し鳥

1 :R ★:2017/11/03(金) 22:32:11
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / スーパーマリオ オデッセイ

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

Twitchの場合もあります↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

大出血

401 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:07:44
ケツ刺し鳥さえいてくれれば・・・

402 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:07:46
ジョージブロス

403 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:08:18
また踏まれてる

404 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:08:34
ここで負けたら最初からになるのがみたい!

405 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:08:42
こういう連打系の場合
大着してダメージ食らうのがRさん

406 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:08:48
超絶ヌルゲー化してるとおもったら

407 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:09:13
決して諦めるな自分の感覚を信じろ

408 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:09:36
盛り上げるためにライフは常に1でええな

409 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:13
クーッ!

410 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:20
ツメの甘い人生

412 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:27
はじめから?

413 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:47
死ぬぞ!死ぬぞ!クーッ!

414 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:52
土壇場で力を発揮できないダルビッシュR

415 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:54
最初から 最初から クーッ!

416 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:10:56
もうamiiboの力を借りるしかない

417 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:11:36
ダルビッシュはワールドシリーズで2回続けて大炎上したからな

418 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:11:57
ダルビッシュ優勝決定戦で大炎上してファンからすげー叩かれてるんやで

なお本人はのんきにツイッターしてる模様

419 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:12:04
無関係の一般人に八つ当たりする人間の●

420 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:12:13
壊せたのかよ……知らなかったわ

421 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:12:16
やれやれ見てらんねぇなぁ

422 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:12:20
ラジコン遊んでたのを壊すとか
衛兵はよこいつをつれていってくれー

423 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:12:39
あれ壊すの邪悪じゃないですか?

424 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:13:04
あのラジコン放置してると誰かの膝に激突して悲劇起きちゃうしね 仕方ないね

425 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:13:35
あいつのラジコンは盗んだやつだから(壊されて)しょうがない
……などと意味不明な供述をしており

426 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:13:41
マリオ世界の人類って結構リアルなんやな
ピーチとマリオ人間じゃない説急浮上してきたな・・・

427 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:14:33
マリオ頭身のは人間と別だった?宇宙人?

428 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:15:24
デデーン!

429 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:15:47
どっちが真の人類か滅亡をかけた戦争起こるな
種族間の埋められぬ悲劇が…

430 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:17:24
はいじゃないが

431 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:17:32
てっぺんに着いたら起こして

432 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:18:32
Rさん帽子自分の周りにグルグル回すの使わないよね?

433 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:19:12
縛ってるのかと思った

434 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:19:48
オレも縛ってるのかと思った

435 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:20:18
どうやって当てるので思い出したけどRさんホーミングも使わないよね

436 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:21:04
チキン

437 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:21:32
何気にキノピオから分捕った1個が消えてますね

438 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:21:38
ケツチキ

439 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:28
同じこと思ってた

440 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:29
揚げ鶏もあるのにナナチキとは?

441 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:31
揚げ鶏くん「・・・・・・」

442 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:37
RさんもRチキとかいって近所のカラス捉えて売ってるんでしょ


443 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:41
セブンのゆずからチキンが好きだったのにななチキにかわってわい激怒

444 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:22:49
ネーミング怪しそうなまんまで出しちゃったのね

445 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:23:06
ザンギくん「・・・・・・・・・・・・・・」

446 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:23:07
しかも隣に並んで売ってる

447 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:23:07
チキのほうがギッシュなんじゃね’

448 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:23:13
そういえばスイッチで12月14日にファーミングシミュレータでますね

449 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:23:51
6696円になります

450 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:24:01
カーネルクリスピーがあれば僕はいいや…

451 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:24:01
骨なしのチキン野郎!

452 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:24:19
どう見ても毒属性

453 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:24:27
税込価格です

454 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:24:36
あれを7k……

455 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:25:06
PUBGから逃げないで

456 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:25:12
福井にセブンあるんだ?

457 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:25:16
マイクラなんて1000円で買えたのにな

458 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:25:27
自分を棚に上げるR氏

459 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:25:56
ダメージもらいすぎやぞwww安定せんなぁw

460 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:26:12
まあホットシェフの前ではすべてが児戯に等しいけどね

461 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:26:12
沖縄「」

462 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:26:17
島根県にはセブンはないといいなあって思います

463 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:27:17
ポプラが潰れてセブンイレブンになったときはさついわきましたねあ

464 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:27:18
俺も早いよ!!

465 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:27:36
へったくそやなぁ

466 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:27:55
ポプラバカにされたセンサーが反応したんだけど

467 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:03
ポプラご飯大盛りでうれしかってん、、、

セブンイレブンはより美味しくなりましたって言ってサイズ小さくなるのほんとクソ

468 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:14
早いとか遅いとかなんのことなんですかねぇ?

469 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:17
下手糞認定奴

470 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:17
ポプラvsセイコー
ファイッ

471 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:44
この前あわら温泉で火事あったやん?
その前日あわら温泉に泊まっててわりとびびった

472 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:51
お菓子やらパンやらサイズどんどん小さくなる

473 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:51
デイリーヤマザキ「わしもまぜて」

474 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:28:57
セイコーマートとかどこにあんだよ

475 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:11
>Rさん「ポプラに行く奴を見たことがない」

こいつはメチャ許せんよなァーッ!?

476 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:33
ポプラでお弁当買ったらご飯特盛りでオーダーしてください

477 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:40
セイコーマートは、札幌で銭稼ぐ

田舎に商品配送する

原料買って帰る
というライフサイクルが北海道内で確立されてるから

478 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:43
全国のポプラファンに喧嘩売った

これは戦争やろなあ

479 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:50
ポプラは看板見ただけで吹くわw

480 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:29:54
とりあえず466が爆弾持ってRさんの家に押しかけると思うんで

481 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:30:15
おぉん?

482 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:30:20
>Rさん「ポプラってまだ生きてるの?」

ワイ、広島県民 郷土の誇りを侮辱されキレる

483 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:30:55
ココストアは死んでないよ

484 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:07
広島風お好み焼きね

485 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:20
広島焼き戦争始まる

486 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:34
広島行ってもカープディスらないで

487 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:47
おいBBA不在かよ使えねえ

488 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:50
服装からピーチ姫の玉座を奪いキノコ王国のキングを狙う黒い意志を感じる

489 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:31:54
お好み焼きは美味しいからね、「関西風」もまあまあ美味しいんだけどね

490 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:32:14
え?広島焼き?

491 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:32:20
優勝したのは横浜だよ

492 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:32:25
狼煙がくすぶっている

493 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:32:33
広島はお好み焼きじゃなくてキャベツ焼きでも食ってろよ

494 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:32:34
広島民が煽ってくる

495 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:33:05
俺もあの鳥居?みたいなの見に行きたい

496 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:33:10
シティーズスカイラインでも広島奴はうるさかったからな

497 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:33:10
不穏になってもRさんが
「もんじゃ焼きはゲロだから仲良くしなさい」
というだけで解決するよ

498 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:33:49
福島関東奴は許さない

499 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:33:58
共通の敵が必要だな

500 :名無しさん:2017/11/04(土) 15:34:08
もんじゃってゲロやん

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス