■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1170 目の前の川がすごい雑炊してる

1 :R ★:2017/10/24(火) 02:10:44
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / 閃の軌跡III

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

うまそうやな

2 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:10:54
こら!

3 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:10:59
おそいよ

4 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:11:18
何回ちーんすんねんwwwwwwww

5 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:11:28
なんだかんだ集中して次スレ注意を忘れていたリスナー

6 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:12:11
パパンの心臓で生きてたとわ

7 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:12:16
深夜に何度もチーンされると変に思われるんだよね

8 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:12:39
わかったこと 今までパパの心臓で生きてた

9 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:12:48
心臓移植が14年前で確立してたのか

10 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:12:49
いい風が吹けば

11 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:13:53
これ皇帝死ぬやつでは、声優使いまわしだったし

12 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:13:57
悪い風がきてしまった

13 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:14:40
声優使い回しで死ぬなら半分くらい死ぬぞ

14 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:15:38
邪気眼がー

15 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:15:52
静まれ俺の

16 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:16:57
暗黒オーラ纏ってるやん

17 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:17:22
ガチの邪気眼

18 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:18:02
リスナーも文字だから人外

19 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:18:25
3回も撃ったぞ

20 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:18:50
あーあーあー

21 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:18:59
マーボーまみれじゃん

22 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:19:18
アセラスはよ

23 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:19:39
話しまとまるの?

24 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:19:48
さっきレーヴェさん救護班してた?

25 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:10
おい終わったぞwwwww

26 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:14
ドン!

27 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:44
共和国製の銃で皇帝が撃たれちゃおしめーよ

アッシュはもうむりだな一線超えたってレベルじゃねーぞ

28 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:48
まぁ皇帝撃ったら控えめに言っても死刑だよなヵ

29 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:51
ココで終われないよね?

30 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:58
次回の頭見逃すと話わからなくなりそうなんですが!

31 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:21:23
禁止区間だけ見てればあとは寝ててもいいことがよくわかった

32 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:21:28
ここで終わりとかご無体な

33 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:21:40
だだの厨二ゲーかと思ったら結構引き込まれて困る

34 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:21:46
復讐の復習

35 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:21:51
こんなの寝れないじゃないですか!

36 :名無しさん:2017/10/24(火) 02:22:05
おつおつ

37 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:51:07
はいこんばんわ。寝ずに待ってました

38 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:51:10
鼻洗浄してきて

39 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:52:02
直下がリレー管理できないとかもう限界集落はおしめぇだ

40 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:52:29
Rさんのせいで今日の日本のGDPはガタ落ちですよ

41 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:53:14
Rさんのせいでせっかくの祭りが・・・

42 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:54:14
こういうときRさんは責任逃れが上手そう

43 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:55:17
Rさんが教育してる新人がいきなり社長を平手打ちしたみたいな展開ってこと?

44 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:55:30
これ風呂敷たたむ気あるの?

45 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:56:19
こっから昨日畳んだ以上に広げてくから見てろって!

46 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:58:03
???「何時かやるんじゃないかと思ってました」

47 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:59:29
行かないと進まないでしょ

48 :名無しさん:2017/10/24(火) 20:59:37
黒の台本には逆らえない

49 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:00:05
まだ続いてんのかこのゲーム

50 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:00:41
悪いことにならないから一回併合して構想しとけって書いてあったんでしょ

51 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:00:51
碧のアレは最後ヤケクソになったロイド達がインスタ映え重視でとった写真だよ

52 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:01:47
黒いモヤが出るような暗示ってヤバない?

53 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:02:03
はーアルティナちゃんメインヒロイン

54 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:03:02
ミリアム信用できねーな

55 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:03:13
ヴァリマールって使ってほしい時には使わずに
使わなくても良さそうな所で使うモノなの?

56 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:06:10
戦争だー!

57 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:06:40
わたしは戦争が好きだ

58 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:07:28
つまりジンさんの出番か

59 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:07:39
共和国にはジンさんがいるからな

60 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:07:49
共和国にはあの男がいるからどっしり構えてられる

61 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:07:53
カルバードといえばジンさん

62 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:09:21
ジンさんめっちゃ評価されてる・・・

63 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:09:56
と台本に書いてありました

64 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:10:08
いやだー動員されたくないー

65 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:10:10
楽しいお祭りの後にこんなこと言われても切り替え難しそう

66 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:10:12
Rさんの家に赤紙きちゃうー

67 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:10:20
国家総動員法てwwwwww

68 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:10:57
ああいうときはサクラ入りでしょ、現実でも

69 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:11:01
国家総動員法ってRさんがジュノ建築するときに使った法律じゃん

70 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:11:57
ここに来て新キャラとな

71 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:11:59
上官と話してる時に携帯の音鳴らす奴

72 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:12:35
わい書店員だけど、イベントの集まりが悪いと本当にサクラとしてお声掛かるよ

73 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:12:47
戦術オーブメントだから俺らの世界とケータイとは扱いが違うかもしれん

74 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:14
Rリスナーも少ない時動員掛かるよ

75 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:17
魔女とかいう便利キャラ

76 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:20
結社なんて転移しまくりじゃない 今更だよ

77 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:35
昨夜値落ちしたんだけどアッシュきゅんどうかしたん?

78 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:58
もうそろそろ終わる?

79 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:25
ひげおじまでに終わりそうだな

80 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:28
終わってみるとあっという間だったね

81 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:38
終章って、ちゃんと風呂敷畳まれるんだろうなこれwwww

82 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:41
6章のほのめかしはいったい・・・

83 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:43
ほんとにぃ?U思い出して?

84 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:54
終章で終わるとは限らない

85 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:56
最近エンディング後に色々あるからなぁ油断できない

86 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:14:59
かけた時間のわりに中身薄かったね

87 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:15:20
このゲームの場合は
はよ終われよ・・・
って気持ちしかなかった
なんかいまいち盛り上がらんのよね

88 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:15:29
終章は戦のプロローグだぞ

89 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:15:41
真終章もあるから

90 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:15:46
真・終章があるかもしれない

91 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:16:36
取りこぼしがここにきて

92 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:16:38
毎回終盤になると異様にたたくやつでてくるのなんなの

93 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:16:53
遠隔料理システム

94 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:16:57
バグじゃねえよ!

95 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:17:00
牢屋から料理は出来る

96 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:17:02
ちーがーいまーすー

97 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:17:23
意識不明がなんだよ

98 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:17:26
実はこれ全部リィンくんが声真似で料理してるんだよ

99 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:17:33
料理の音が俺を蘇らせる

100 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:18:12
Rさんこんばんわ・・・
Rさんのせいで昨日の夜からずっと起きてました・・・

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス