■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1168 北野良平さん

1 :R ★:2017/10/19(木) 00:37:37
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / 閃の軌跡III

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

よわそう

201 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:07:43
14ちゃんおいてなんで配信しなかったんだ

202 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:08:34
これマリオまでに終わるの?

203 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:08:44
でも分校長いたほうが楽でしょ?

204 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:11:30
イエス、マグ!

205 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:12:20
プレイヤーに向けて声かけないといかんやろ

206 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:12:33
カメラ用セリフ

207 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:15:14
Rさんこんばんは 金曜の夜に配信を楽しみにしているリスナーを放置して飲むお酒は美味しかったですか?

208 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:15:45
Rさん誕生日の日にも配信ですか

209 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:16:14
ちゃんと店決めた奴に文句言った?

210 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:16:41
Rさんは年がら年中誕生日だよっていう事じゃろ?
steam乞食すればいいんじゃよ

211 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:16:54
次からRさんの仕切りで

212 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:17:13
梅酒もないってのはレアね

213 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:17:32
Rさんに飲み会の幹事任せたらコンビニで酒とつまみ買ってから
そこらの公園で飲み始めそう

214 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:18:03
会社でサクーとやりそう感

215 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:18:27
Rさんが幹事したらチャンカレかパ軒以外許されない

216 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:19:52
ティオ助とよろしくしたいですね

217 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:19:57
まーた実家の流れ

218 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:21:00
こんな実家めぐりしてたらそりゃ他の科も好きにしやがってと文句も出ますわ

219 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:22:00
Rさんはリスナーの実家にいつ挨拶に来る予定です?

220 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:22:36
心の実家はR家だよ

221 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:22:50
文字なので実家という概念はちょっと…

222 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:23:38
RさんまたPS2のゲームやってんのか
物持ちいいねえ

223 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:24:18
Rさんのかーちゃんにきけばそろそろ我々リスナーの実家について話してくれるんじゃないか

224 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:25:00
ヴァリマールきったねぇ色してんなぁ

225 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:25:58
あいつ灰色じゃないの何で灰なんだろ
灰みたいに汚い色してるから?ドブの騎神でもよかったってこと?

226 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:26:15
超大型の台風くるけどね!

227 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:26:30
四季っていう過酷な環境をごまかすために生まれた言葉な

228 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:26:32
会社に暖かいものコーナー出来てくれたよ
フリードリンクなかったから助かる

229 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:26:54
ヴァリマールさんグレーゾーンだから灰

230 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:27:40
声優使いまわしの軌跡

231 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:27:49
世界一

232 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:27:55
ミスティさん(ゆかりん)だーーー!!

233 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:28:11
名前付きどころかモブまで有名声優にやらせてっからな

234 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:28:27
なんでも複線にすると風呂敷たためなくなっちゃうでしょ!既にヤバイのに!

235 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:28:35
セドリックどうしてこんなカスに

236 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:28:56
セドリックは前回殺しておくべきだったな

237 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:29:06
売れてるうちはまだまだ引き延ばすでしょ

238 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:29:38
省エネ制作でいっぱい売れるから引き延ばすしかないよね

239 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:29:54
6割(14年)
軌跡終わる頃は50なりそう・・・まじで・・・?

240 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:30:19
ネプでも売れてるんだ平気平気

241 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:30:33
強い奴はロボに乗っても強い

242 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:31:35
マキアス・・・?誰だっけ?????

243 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:34:22
クルトきゅんはどこまでいってもレインスラッシュのイメージ

244 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:35:04
自己バフたまにやらして
レインずっとで強い強い

245 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:37:11
今日は天気がいいから外でランニングだ! 死ねばいい

246 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:41:26
二人ともセドリック助けなきゃよかったなーって思ってる

247 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:41:47
都会で見てるんだけど、Rさんの配信画面だけいつもぼやけるんだが
自分だけ?

248 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:42:33
こっちは普通に見れとる

249 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:42:35
俺は快適だな・・・

250 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:42:40
福井グレートファイアウォールでも効いてるのかな?

251 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:43:06
AUTO設定だとウチもよくボケることが

252 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:43:09
糞鯖に当たると自動的に解像度落とされるんじゃね

253 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:43:15
長野とか反福井県に住んでると帯域制限掛けられるとか?

254 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:43:56
可能性あるんだ

255 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:44:01
見せないじゃなくて見にくくさせるって所にRさんのいやらしさが出てるよね

256 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:45:47
これ

257 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:45:50
トンチキ

258 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:45:55
どっちもやだ

259 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:46:03
じゃあ14

260 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:46:06
迷ったら両方同時

261 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:46:13
トンチキみたいけどこれ終わるの?

262 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:46:20
俺は昨日配信せずに朝5時近くまでトンチキしてたRさんをしんじないから

263 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:47:03
監視されてる

264 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:47:07
5時まで梨食ってたのか!

265 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:47:59
配信しねーわ梨は食うわ。リスナーをそんなに苛立たせたいのか!

266 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:49:08
おじいちゃん

267 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:49:55
どうでもいいです

268 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:50:00
大物は狙わないのか?
釣れるの雑魚ばっかだな
なんかヌシみたいなの釣れないかな

269 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:50:32
選挙<鉄腕ダッシュ

270 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:51:35
ダッシュある


【ザ!鉄腕!DASH!![字]】

【DASH島】台風直撃、その被害は予想以上だった…
【DASH海岸】カツオ漁の予定が…釣り竿にかかったのは
巨大なサメ。そして、ソイツを「しゃぶしゃぶ」で!

271 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:52:36
DASHがあることに心底安堵するR氏

272 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:53:35
ダッシュpeca はまだですかね

273 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:53:36
乞食企画やり始めたあたりから全く見ていない

274 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:53:40
0円と地方いってなんやかんやする奴が嫌い

275 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:53:55
ちなみに6時35分から20分といつもの時間のヤツ
↓こっちが6時のやつ

【ザ!鉄腕!DASH!!新宿の古池で見つけたナゾの種…その正体は?[字]】

新宿DASH〜新宿の古池の土から突然生えてきたウリ科植物!
▽TOKIOも初見の150年の歴史を遡る江戸時代以来の奇跡の作物、その正体は!

276 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:54:01
最近ダッシュ海岸やらねーな

277 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:54:19
畳のご当地PRはよかった

278 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:54:33
なんか地域の伝統工芸つかって振興すようって奴

279 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:55:02
あのTOKIOがついにピアキャストに上陸!
あの配信者Rと格闘!こいつはのっけからとんでもないモンスターだ!?

280 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:55:11
福井のご当地PRはやったの?

281 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:55:18
6時35分から20分
7時から7時58分

の2本立てみたいな感じだと思う、テレビ欄だとそうなってる

282 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:55:54
和紙なんかされても?

283 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:56:33
福井の名物言ったらRさんじゃなかったのか

284 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:59:45
どっちもやだ

285 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:59:47
また鉄血のおっさんが心臓撃たれるくらいのサプライズ欲しい

286 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:00:14
ひどい

287 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:00:23
わがままリスナー

288 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:00:31
リスナーに意見を求めて聞かないのがRさんなんだよなぁ

289 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:00:34
最近はPUBGはやってないの?

290 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:00:42
どっちもやだって言うなら右上の×ボタンがあるじゃろ?というのが普通じゃろ?

291 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:02
意見は聞くが話は聞かん!?   R

292 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:52
でもハンターハンターだと正解は沈黙だったし…

293 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:52
でもそれがリスナーの意見なわけで

294 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:53
Cも嫌だ!
Fが良い!!

295 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:59
そんな型にはまった生き方楽しいか?

296 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:02:08
もちろん

297 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:02:15
リスナーの無限の可能性を潰さないで><

298 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:02:40
いくさじゃ戦の時間じゃ

299 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:02:53
ブレーキを踏むな アクセルを踏み込め

300 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:02:59
人の人生決めつけてたのしい?

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス