■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1164 尻「あ………」

1 :R ★:2017/10/05(木) 23:08:37
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / 閃の軌跡III

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

大出血の危機

701 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:27:03
仕事熱心のAさん

702 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:27:22
No.0 <<ほのめかし厨>>

703 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:12
愛・地球博にこんなやついた

704 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:21
Rさんの同属

705 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:44
植物って水か風か土な可能性あるからな

706 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:48
またキャンセルかよ

707 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:56
くさい息はきそう

708 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:28:57
ヴァリキャン多すぎる
ヴァリマールさん格納庫でビクッてなってそう

709 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:29:04
円の外にでてよべカス

710 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:29:43
いうて仲間も2人白髪だし

711 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:31:08
あ、地属性やつにまけて笑われるパターンだこれ

712 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:31:11
思念じゃなくてあの携帯みたいなので呼べばいいんじゃないかな

713 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:31:22
辛口ビーフジャーキーがマジで辛口でRさんの配信どころじゃなくなってきた

714 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:31:49
もしもしヴァリマール?いまちょっといい?

715 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:32:59
リィン君って軌跡シリーズの主人公の中でも特に人外度高いよね

716 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:34:08
エスなんとかさんもロイドさんも一般人らしい性能だったね

717 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:34:18
やっと気づいたのか

718 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:35:10
Rさん三連休明日で終わるけど仕事の準備した?

719 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:35:18
エステル一行って下手したらエステルが一番弱かったまであったからな

720 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:35:31
ナイトメアの風上にも置けないやろーだ

721 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:36:00
白髪になると声にエコーかかるからカラオケのとき役立ちそう

722 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:36:07
エステルって閃の軌跡にでてきたことある?

723 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:36:09
まさに楽勝侍だったな

724 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:36:55
暴走するくらいなら使う必要あった?

725 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:37:14
お約束

726 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:37:50
まーた巨乳か

727 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:37:56
ピンク巨乳眼鏡だあああああ

728 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:38:40
ユウナにメガネかけて髪あんだら瓜二つになりそう

729 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:38:59
魔力が詰まってるからね

730 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:40:13
成長を乳でしか表せないファルコム

731 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:40:19
すこし気持ち悪い

732 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:40:22
凶器だ・・・

733 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:40:29
本物とは限らない

734 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:40:31
魔法で迫力をアップさせてるからね

735 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:41:11
すごい下着をつけてるんでしょう

736 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:41:25
セリ犬

737 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:43:12
はいはい
会う人全員あやしいね。そうだね

738 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:43:29
Rさんが言うって事は限りなく黒に近い真っ白だな

739 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:43:32
細目は怪しさ+40%

740 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:43:57
Rさんの隣人は何かと疑惑かけられてそう

741 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:44:03
でもメガネしてないし

742 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:44:33
有りもしないメガネが見えるRさん

743 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:45:05
なんで巨乳メガネを隣に乗せなあかんねん

744 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:46:07
アメリカかぶれかよ!

745 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:46:10
しゃべりながら運転なんかしてるから
ゴールドとれないんだぞ

746 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:46:20
エマとアリサというメインヒロインポジを差し置いてまだ控えてる風さん

747 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:46:48
サイドカーって車扱いになるんだっけ

748 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:47:13
風さんが真のヒロインだった?

749 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:47:54
それにしても超でかいサイドカーだな
これ単体で走り出すんじゃないか

750 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:48:21
>側車付二輪は道路運送車両法と道路交通法でそれぞれ規制を受けます。

>道路運送車両法での側車付二輪車は道路交通法での必要な運転免許が二輪と四輪に分れます。

>ヘルメット着用義務は免許・・・道交法なので、
>四輪免許で運転できる側車付二輪は着用ナシでOK。
>二輪免許で運転できる側車付二輪は同乗者も着用義務が有ります。

751 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:48:31
何故わざわざそこで止まってクイッてしたの

752 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:48:39
サイド部分がとんでもなく快適な空間を確保してる王室用のサイドカーだから

753 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:49:19
はっはーん

754 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:49:59
サイドカーに犬乗せて運転して

755 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:50:24
ホント目をつぶって喋るのが好きだよな

756 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:51:40
もう夜になってますけどパン屋閉まってない?

757 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:52:25
集計もう来るだろうな

758 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:53:27
BENされた

759 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:53:43
Rさんのせいでずっと新商品閃かないまま悶々とする事になるのか

760 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:54:09
Rさんも不適切な発言でいちいち謝罪してたら声帯擦り切れるな

761 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:54:21
牙突使いそう

762 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:54:35
メガネ!?

763 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:55:14
そんなのいちいち気にしてたらやってられないよ

764 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:55:15
入学式とか卒業式とかは大体誰このジジイババアのオンパレードだよね

765 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:55:29
親教職員への選挙活動だよ

766 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:55:40
Rさんは覚えてないかもしれないけど市議会議員みんなできみのおむつ替えたこともあるんだぞ

767 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:55:41
議員が来るような雑魚学校だったので

768 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:56:03
おめー誰だよ黙るか帰れ!って言うか横になって聞かせて欲しかったです

769 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:56:15
政治家はどこにでも顔出して名前覚えてもらうのが仕事だから

770 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:57:07
祖父の葬式にまで議員さん来たな、誰やって言いたくてしょうがなかったわ

771 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:57:41
会話の中で女神がどうこういうやつとまともな会話ができるとは思えない

772 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:58:36
ネギみたいな髪の毛した女の子おったなあ

773 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:58:47
女神はまだいいけど風の導きがーとかもうわけわかんないでしょ

774 :名無しさん:2017/10/08(日) 00:59:05
生徒が倒れるまで話すやつとかいたなw

775 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:00:02
諸君が静かになるまでに3分かかりましたとか言い出したり

776 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:00:04
倒れるのを見届けてうんうん頷いて話を終わるおかしいおじさん

777 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:00:19
でもそういうのって戦時中の婆さんですら当時から思ってたらしいから日本の伝統だよ

778 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:00:40
昔は偉い人同士で何人貧血で倒すか競い合ってるんじゃないかと思ってましたね

779 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:01:54
倒れて話が止まるなら、持ち回りで誰かが早めに倒れればいいんじゃないかって思ってしまうヤツ

780 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:04:13
お茶遠すぎる

781 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:04:57
客先で出されたお茶飲むとか

782 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:05:57
飲まないのも失礼
飲むのも失礼

783 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:06:04
畳の縁は家紋やろ!
家紋踏みつけるとは何事か!

784 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:06:53
  ___
 [・-・]> エ?
 |[_]  
  _| |_


785 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:06:56
今のでもう本レスしないって心に誓ったわ

786 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:07:02
お茶漬けどう?は帰れの合図

787 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:07:59
ぶぶ漬けいかがどす?

788 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:08:23
ほうきを逆さにして立てかけてるのも早く帰れの合図

789 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:09:58
髪まわりの物理演算がおかしい

790 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:10:14
これ思ってる以上にテーブルもソファもでかいな・・・

791 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:11:24
髪の毛貫通しすぎやろ・・・

792 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:12:12
初めての方(部外者)がひいてますわ

793 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:12:33
結局3rdは必要だったのだろうか・・・

794 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:13:50
アルフィンちゃん思ったより年?

795 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:14:07
あの方…Rさん?

796 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:16:09
やっぱり姫ちゃん選んで玉の輿してぇなあ・・・

797 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:17:08
リスナーのようなほのめかしテク

798 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:17:25
仄めかしのせいでピンチになったらしばくぞ!

799 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:17:50
でも予想はある程度つくでしょ?

800 :名無しさん:2017/10/08(日) 01:18:27
今誰が両開きの扉開けたんだ・・・?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス