■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1684 攻略サイトが悪い

1 :R ★:2024/03/17(日) 01:56:16
プレイ中の作品↓
FF7 Rebirth / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

2時間返してほしい

852 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:46:38
けっきょくこいつはなんでしんだんだ

853 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:47:00
梅毒とか

854 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:47:27
衰弱死みたいな印象だった

855 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:47:55
これが日本の現実
誰も助けないのである

856 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:48:06
福井の人はだれも助けてくれない

857 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:48:18
だって助けたら通報されるし・・・

858 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:48:39
田舎者はそもそも外にいない

859 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:48:53
エアリスは誰の子なの

860 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:49:22
やっぱ宝条にやられちゃったの

861 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:49:23
ガスト博士でしょ

862 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:49:58
へー

863 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:50:01
ガストってだれだっけw

864 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:50:38
最初にジェノヴァの研究はじめた人だっけ?

865 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:51:29
うるっときちゃった

866 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:51:46
遅かったばっかりに

867 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:51:59
Rさんが栄養価の高い食べ物あげないから・・

868 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:52:14
まだ使える

869 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:53:12
なぜクラウドの試練がないのか

870 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:53:15
不幸大会はバレットの優勝でいいですかね

871 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:53:39
バレットは自業自得だから

872 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:54:01
この過去を見てバレットをレギュラーから外すやつがいるか

873 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:54:02
この連続回想回必要だった?

874 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:54:33
こういう世界観の深堀はすきだよ

875 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:54:40
ナナキ捕まった経緯って語られてたっけ?無いんだったら意味あるんじゃない

876 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:55:20
悲しみを怒りに変えて立てよ

877 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:55:34
心を燃やせ

878 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:55:44
悲しみと怒りって原作の興奮剤と鎮静剤か?

879 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:55:54
あ、これはさされるぞ

880 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:56:06
話は終わったか?は草

881 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:56:24
これだから陰キャは

882 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:56:55
でっかい貝殻の家はあった?

883 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:02
てかまだボスいるよな多分変な壁みたいなやついなかったっけ?

884 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:03
まだ3割ってこと?

885 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:30
ケットシーどこ?

886 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:37
ねっとり

887 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:37
あれ都のあとに神殿じゃなかったっけ

888 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:58
クラウドのもあるんじゃねえか

889 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:58:17
死ーん

890 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:58:27
やっぱりしんでたビックス

891 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:58:31
クラウドさん大変っす

892 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:59:14
楽しんでたら死んでただけ、軟弱者が悪い

893 :名無しさん:2024/03/21(木) 00:59:39
次のリメイクではジェシーも復活します

894 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:00:29
あ、これはエアリスやったか?

895 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:01:40
みんなきちげえにどんびきしてる

896 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:02:10
たまに幻覚をみるくらい誰にでもあるだろうってクラウドは思ってるよ

897 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:02:41
興奮剤をうちすぎたのよ

898 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:02:50
先がどれくらいあるか読めなくて困っています

899 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:05:23
終わるまでやれば終わりますよ

900 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:05:31
ストーリー終わったとしても残りミニゲームパーフェクトクリアが残ってるし・・

901 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:06:52
体調不良ですね
休みましょう
昼から配信できますね

902 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:07:55
夜ふかしすることになるかもしれないけどまあ終わるんじゃないかなあ
バトルで詰まなければ・・・

903 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:08:17
今も十分夜ふかしですがw

904 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:08:24
ストーリーって終わりました?
エアリスどうなった?

905 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:08:45
夜更かしして休めばいいじゃん

906 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:09:09
昼にキャラクリしとけば?

907 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:11:08
これがナイツ

908 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:11:25
ナイツってこいつらのことだったのか

909 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:13:25
一般ピーポー凶暴じゃない?

910 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:13:25
一般ピーポーはいつだってクズだからな

911 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:14:06
一般ピーポーより強ければよかったのにな

912 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:14:09
RさんもFFクリアせずにドグマ行ってリスナーを恐れさせよう

913 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:17:23
このゲームで最も許せない亀

914 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:18:15
よくわからん亀にコーラスつきの壮大なbgmつけんのやめて

915 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:19:32
いのりずるくない?

916 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:20:06
死ぬ前に祈ってくださいよ

917 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:22:16
まあいいか明日休みだし

918 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:22:30
詳しくないですが45分ならエンディング見えますね
行きましょう

919 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:22:56
ここで終わるなら軽く昼もやった方がいいかもしれん・・・

920 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:24:10
あーだこーだ議論するくらいなら、もうオールした方が良いのでは?

921 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:24:41
獣人つくろーぜ

922 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:25:09
ドグマの夜ってFF16の比じゃないくらい暗いからな
そもそも見せる気のない暗さだけど

923 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:25:09
もしかしてイケメンつくるき?

924 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:25:57
ガルカじゃなくていいの?

925 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:26:13
メタボしかいない

926 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:26:54
ベセスダげーか?

927 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:26:58
みんな仕事に疲れた顔してる

928 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:27:18
ローニンはマリーローズのプリセットあるのに

929 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:27:26
光栄は光栄でもうずいぶんモデルが変わってない気がして飽きてきた

930 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:27:59
大好きなはげいるじゃん

931 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:28:50
プリセットはあまえ

932 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:28:58
おいなんでイケメンベースなんだよ

933 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:29:18
当たり判定増やすために一番デカくして

934 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:30:33
Rさんは胸毛生えてるの?

935 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:30:59
ロング乳毛のR

936 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:32:35
コナーマクレガーの歩き方

937 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:35:57
おばちゃんみたいなおっちゃんでいいじゃん

938 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:37:34
どうして野郎の細かい整形しなきゃいけないんだ

939 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:37:37
9番がいいんじゃない

940 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:38:48
女も髪型微妙なのしかなかったな

941 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:42:52
シティーズスカイライン2じゃん、あれ市民1人1人に歯のポリゴン入れてるんでしょ

942 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:44:37
これなら自由にピッチスライダー動かさせてくれよ

943 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:45:06
唸ってるだけじゃねえか

944 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:46:10
これ音声で読んでくれるのはニックネームだけってことか

945 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:47:48
ringoで

946 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:47:50
誰だよ

947 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:48:50
海外どメガマンじゃねぇの

948 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:50:10
もう目つぶって決めなよ

949 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:50:14
Richの馬鹿にされてる感がいいじゃん

950 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:50:21
リッチにするかと思ったんだけどな

951 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:51:39
昔の1は可愛いの作れたような

952 :名無しさん:2024/03/21(木) 01:52:29
バリエーション選べるんだよ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス