■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1672 マスコン下手夫

1 :R ★:2024/01/17(水) 22:30:04
プレイ中の作品↓
ロマンシングサガ3 / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

難しすぎやない?

52 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:48:13
詩人はLP0にさせてやろう

53 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:49:16
タチアナは人員整理の後合流させるのが楽だから割とお気に入りだわ

54 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:49:51
タチアナ仲間にするのも外すのもお手軽だからな

55 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:49:57
なんか格好良い曲流れてるけど別にこれといって格好良い場面じゃないよな

56 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:50:19
ぼくに構わないで!

57 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:50:42
ハリードの曲聞いてて落ち着くわ

58 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:50:58
武道着と東方不敗剥いでサヨナラや少年は

59 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:51:05
タチアナって才能あるのは小剣じゃなかったっけ?

60 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:51:18
クマちゃん強制装備なのがちょっと残念なぐらいだな

61 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:51:33
ロマサガ3ってメインシナリオほとんどなくてダラダラしたゲームだからメインBGMはこれくらいまったりでいいわ

62 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:51:50
詩人ですけど仲間になりたいです

63 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:51:52
小剣か剣だな

64 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:52:25
どこぞの神ゲーより遥かにレス多くて笑う

65 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:52:29
入れないって信じてトラストミー

66 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:52:36
そんな最終戦に外れる奴は言いませんよ

67 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:53:28
しょうがねえなティベリウスかバイメイニャンにまけてやるよ

68 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:54:02
初見プレイならとりあえずネズミに誘導しとくよな

69 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:54:08
レター一応閃き難度一番高い技の一つだしな
タチアナでひらめくはずだけど

70 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:54:10
逆に黙ってても選ぶようなの安価したら、それ、安価の意味ある?

71 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:54:42
小剣がパッとしないのはそう

72 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:54:52
全員剣持たせて分身剣

73 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:19
3は槍がやたらテコ入れ入ったせいで小剣はなぁ

74 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:20
分身技が強すぎるのもある
極力育てないプレイとかだと変わるだろうけど

75 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:27
斧上げまくってヨーヨーしてた気がする

76 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:28
2のファイナルレターは最上位の雑魚を即死でどんどん狩っていけるのにな

77 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:48
私が村長です

78 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:56:19
運び屋はランス行かんと

79 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:56:20
斧最大まで育てるとヨーヨーが最強じゃなかったっけ

80 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:56:52
何年ぶりくらい?

81 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:58:04
友達のところへ行きたいなァ

82 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:58:31
まかせろ!

83 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:58:56
町長の野郎がまともなセリフ喋ってると違和感がすごいな

84 :名無しさん:2024/01/17(水) 22:59:14
アルジャーノンよりまずペットに殺されると思います

85 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:00:52
普段入れないような…詩人?

86 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:15
じゃあもうヤン・ファンしかいないじゃん

87 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:30
ザリガニ

88 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:36
ツィーリンとかは?

89 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:45
ウォードまじで見飽きますね・・・

90 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:48
まず東いってババア達仲間にしに行くか

91 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:01:49
ポール仲間にできるようになった頃には大体ある程度育ってメンバー固まってるんだよね

92 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:02:05
家出娘

93 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:02:12
もういた・・・

94 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:02:42
詩人も連れ回そう

95 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:02:56
すぐ帰ってこれないからHP育つと消える系が消える可能性あるぐらいじゃない

96 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:03:28
俺のミューズ様いつもタイガーブレイクしてたけど?

97 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:03:34
RTA勢が昔使ってた気がするミューズ

98 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:03:35
シャールも銀の手取られるからなあ

99 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:04:33
ハーマンがハーマンのままとか俺の初プレイやん

100 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:04:35
ロマサガよく知らないんだけど、分不相応な所に突っ込んで強い技ひらめいたら勝ちって本当?

101 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:05:35
ウンディーネか?

102 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:05:50
だってあいつ仲間にしなくてもイルカ像手に入っちゃうし それとは別にマクシムスの方で仲間になるしでよぉ・・・

103 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:06:21
野盗撤退させてアジト聞き出しとけよー間に合えーっ

104 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:06:41
なに普通にクリアしてんだ!

105 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:06:43
荷運び何回かなかったっけ?w

106 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:06:47
あーあ

107 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:07
そこはセーブしてから書くべきだったな

108 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:07
何も覚えてないから

109 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:11
最初からやっても良いんだぞ

110 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:20
簡易リセット無いのめんどくせぇな

111 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:37
環境設定から

112 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:44
コンフィグあたりにタイトルに戻るがあった気がする

113 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:44
ソフトリセットの無いクソ仕様

114 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:07:58
そりゃゲーム終了したら本当に終了するよ

115 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:08:12
ノーリセでやれってリマスターさんが言っている

116 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:08:14
日本人ロマサガがあるからバルダーズゲートなんてどうでもいい説あるな

117 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:11:05
その槍レアドロップで2%くらいですけどやるんすか

118 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:11:47
ラウンドスライサーは手段と目的が逆転してる典型

119 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:14:21
フルブライトも術みたいなもんやあいつは

120 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:14:26
ミューズ…

121 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:14:26
ゆきだるま

122 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:15:12
ゆきだるまって口調がずんだもんみたいな奴だっけ

123 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:15:59
あとは普通にトーマスが素で魔力20で玄武もちだからそのまま使うとか

124 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:17:00
ものども引き上げじゃあ!

125 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:17:28
タチアナ死にそうやな

126 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:17:50
全滅したほうが早い説

127 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:18:03
LP切れて消滅してもすぐ帰ってきそう

128 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:18:43
次の日そこには元気に走り回るタチアナの姿が

129 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:19:40
裸で戦わせてる方がひどいが?

130 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:19:59
全軍突撃の号令の音

131 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:20:04
しょぼ

132 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:20:37
なにやってだ

133 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:20:41
おしめぇだ

134 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:20:47
ポールさん…

135 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:21:05
わざと全滅するんだっけ

136 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:21:05
完全にラジコン

137 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:21:45
ええ?LP1で全滅を!?

138 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:23:31
記憶なんてラジコンにかかれば

139 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:25:02
親父のほうが素早さと魅力が高いのは永遠の謎なロビン

140 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:27:19


141 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:27:27
カポッ

142 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:27:47
たーる

143 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:27:49
ロビン強いからなんとかなるべ

144 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:28:21
陣形乱すのやめてください

145 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:30:14
ロビンガチャ

146 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:30:47
ロビン確定チケないと出ないよ

147 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:31:11
デブRさんでいいの?

148 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:31:49
スクリュードライバーとライトニングピアス吸い取ったらポイのロビンさんたち

149 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:34:14
話しの展開が早すぎる

150 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:36:25
そういやノーラってさっき見送ったら二度と仲間にできないっけ?

151 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:36:42
序盤にここ見てなんか間違えちゃった感ある魔王殿

152 :名無しさん:2024/01/17(水) 23:37:06
良かったセーブしたのを見てレスしたので

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス