■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1667 あんた役に立つの?

1 :R ★:2023/12/09(土) 23:08:25
プレイ中の作品↓
The Front / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ちん…

852 :名無しさん:2023/12/17(日) 00:55:33
マッチポンプメシア

853 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:00:44
陰謀論おじさん

854 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:01:07
楽しいおつかい

855 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:02:23
没収です
しらんけど

856 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:02:36
ムチどろぼう

857 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:03:05
昔のゲームなんだからそんくらい察しないとさ

858 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:05:35
地震は地震です

859 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:07:44
不正

860 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:07:55
ずるしすぎて壊れた

861 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:07:56
明日事故るよ

862 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:08:27
引きこもりなら任せろ

863 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:09:12
日本海側は大雪らしいですね
うれしいですね

864 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:10:00
PCのメモリのようにコインが増えていく

865 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:14:14
ロウとかカオスとかの相性問題とかあるん?これ

866 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:14:27
7144

867 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:17:37
あそこで仕留めないからー

868 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:17:39
まぐおじヘラってるじゃん

869 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:17:49


870 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:18:16
もっとずるいことやってるやん

871 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:18:54
速さが足りない

872 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:18:56
ちゃんと仲魔使って

873 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:19:35
マグをケチって命を削る

874 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:19:53
EMPTY侍

875 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:20:39
仮性のピラー
包茎って事ですね

876 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:22:32
どれがどこのコードかは知らないって言ってたでしょ

877 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:23:17
Rさんのスマホのロック解除はどういう数字なの?

878 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:24:19
泥仕合

879 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:28:55
この中に低燃費で回復とトラフーリできる仲魔の方はいらっしゃいませんか

880 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:35:22
3DSのソウルハッカーズは相性問題無視できる設定追加されたな
めんどくさいだけの要素は排除していけ

881 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:36:12
マンイーターにたべられたい

882 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:36:49
仲魔が弱すぎな件

883 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:38:52
まぐおじきてくれー!

884 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:39:55
カーシー後衛にすれば多少はマシになるか ?

885 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:47:24
ファンキーなベテルギウスですね

886 :名無しさん:2023/12/17(日) 01:52:46
ヌエ強そうだから外そう

887 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:00:31
HP少ない奴狙われすぎ問題

888 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:01:54
僕はそろそろ布団に入ります
Rさんは頑張ってください

889 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:02:29
Rさんの布団とか加齢臭が酷いから入りたくならないでしょ

890 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:03:54
被害妄想すぎて笑う、前提で同じ条件だったらどうするよ
体験談だったらどうするのさ

891 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:04:38
誤爆じゃないんだよなぁ

892 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:05:07
こわい

893 :名無しさん:2023/12/17(日) 02:05:28
今日はもう寝ようぜ

894 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:37:53
YPみたいな一覧だな

895 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:52:29
また原始人

896 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:53:05
銃を持った蛮族はよー

897 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:53:37
ご自由にお持ちくださいってやつだな
馬もらっていこう

898 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:53:41
負荷軽くさせよう

899 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:55:06
鉱石も石みたいなもんやろ

900 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:56:18
今日は関東圏めっちゃいい天気です
快晴です

901 :名無しさん:2023/12/17(日) 14:56:57
暖かくもならんと色んな野菜とか育たないが

902 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:00:47
なんで?風光明媚でいい場所じゃん

903 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:04:40
よっわw

904 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:04:44
ノルマ達成

905 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:09:51
平地に建てるち野生動物に襲われそう

906 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:10:32
竹槍で撃ち落せ

907 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:13:33
全員敵なら、自分で鯖立ててそこでキャッキャしたらいいのでは?

908 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:15:11
調べると自鯖で建てられるみたいだけども、設定がメンドクサイがね

909 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:20:37
急募 お手伝いさん

910 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:21:34
10分以内なら撤去っていうのがあるみたいだけども

911 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:27:09
そろそろ自力で気が付こうぜ、我々の存在を

912 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:29:14
ハンマーの使い方で解体を探すことじゃねぇの?

913 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:29:37
夜がいらない馬車馬R

914 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:37:48
7144しか覚えてないよ

915 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:43:30
建築に関しても面白くないように見えるんだけど

916 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:45:12
フレンドとかと一緒にやると楽しいんやろな
あっ

917 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:46:12
撤去しました

918 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:47:06
パスワード忘れる、やりたいこと忘れる、家忘れる
大丈夫ですか?

919 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:49:22
分からないけど、wikiで10分以内って書かれてるヤツが物凄く早くおわってるんじゃねぇの?
1分以内とかのレベルで解体しないとダメとかね

920 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:53:19
PvPとか人数集めないと寝てる間に家壊されて終わってそう

921 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:54:30
ガチでやるなら買って自鯖立てるくらいは全然するけども、面白くなさそうで買い控えですかね
面白さは人それぞれなんで食指が動かんわ

922 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:54:32
晩御飯何にしようかな

923 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:55:32
自鯖立ててシコシコ物資集めるならDayZのほうが面白いと思う

924 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:56:09
PvP専でオモローなら俺には合わないジャンルやな

925 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:57:28
24時間で風化する家とは

926 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:58:43
早く仲魔召喚して

927 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:59:25
14ちゃんで物資溜め込んでます、ギルも溜め込んでますがね

928 :名無しさん:2023/12/17(日) 15:59:42
公式鯖なん?

929 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:00:34
フルで搾り取ればやっと6億ギル近くまで貯まりました

930 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:00:57
早く拉致されて遊ばれてください

931 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:02:56
リスナーの厚意を時間の無駄って・・・

932 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:03:11
そんな家が周りにある住宅地なんてRさんには合わないよ

933 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:06:00
一週間くらい入院してきてもいいよ

934 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:09:04
ピンポンダッシュのノック版でしょ

935 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:10:17
キノコは生では食べたくないっす

936 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:11:31
とりあえず探索じゃなくてご飯探すのが先じゃないかな

937 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:14:16
前提で実際に というワードに対してウマ娘 という事を言うと
それコスプレ有のプレイなのでは?っていう事に結びつきますが、大丈夫ですか?

938 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:16:43
すげーバルサンを炊いてるだな

939 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:19:35
食料?コンビニ行こ

940 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:26:24
すぐに最重要タスクを忘れるマン

941 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:26:24
すぐに最重要タスクを忘れるマン

942 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:30:00
寝袋ってカウントダウンするものですよ

943 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:30:15
寝袋も喋るんだろ、寝ようぜってな

944 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:33:23
どう見ても木箱です

945 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:38:30
人殺し!

946 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:38:43
そら生前棚好きだったんよ

947 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:42:58
正義は成された

948 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:51:34
手元に来るまで時間がかかるのでは?

949 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:52:26
悪は滅んだ

950 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:52:27
無慈悲

951 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:53:35
もうこの鯖から逃げないとな

952 :名無しさん:2023/12/17(日) 16:56:38
セーフゾーンから出られないおじさんが完成してしまった

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス