■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1663 親の顔より見たバス解体

1 :R ★:2023/11/18(土) 21:49:12
プレイ中の作品↓
スーパーマリオ ワンダー / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

何度解体したかわからん

852 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:46:44
入れ歯が近づいてきたな

853 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:46:46
どの位置?

854 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:47:11
タフデントと友達にならないと

855 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:47:30
わい奥歯みがかなかったら虫歯になって抜かれて消滅した

856 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:47:31
おれ今年虫歯が見つかってひどい目にあったからすぐ行って!

857 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:47:56
インプラントにして骨に穴あけよう

858 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:48:02
奥歯1本ない状態

859 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:48:44
40前後から老眼はじまるよね

860 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:48:50
ゲームのやりすぎかな

861 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:49:02
近くの物見えにくくなったらな

862 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:49:49
小さい文字を遠くに離して見るとかね、そうなるとね

863 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:50:01
めがねかけてスマホを遠ざけたら老眼ですね

864 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:50:51
遠近両用のレンズにする時がきたんだな

865 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:50:53
実際じじいだから
現実を見ないと

866 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:51:56
まだ若いジジイ

867 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:52:27
初老R

868 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:52:59
年寄りがあつまると話題は病気の話ばかりになるという

869 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:56:04
Rさん今年滑りに行く?

870 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:57:15
もう初老なんだからケガしないようにね

871 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:57:30
初老で危ないからもう辞めよう

872 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:06:34
手がかかる…

873 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:06:51


874 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:07:10
血圧あがるから深呼吸して

875 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:11:39
ずるはいけない

876 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:11:51
ずるいのはずっとだよ

877 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:18:52
マリオデの隠し面みたいになってきた

878 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:19:56
Incredible

879 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:20:10
楽しいなぁ

880 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:20:38
w

881 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:20:52
wonderfulとれないなんてincredible!

882 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:24:49
同じ過ちを繰り返して素敵ですね

883 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:25:59
なんでといいたいのはリスナー

884 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:26:09
さわやかローヤルだよ

885 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:26:44
( ^ω^)???

886 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:26:55
楽しそうでなにより

887 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:27:04
さすがに配信うまいね

888 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:27:22
マリメ3にこのスライムたのまい

889 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:28:13
IncredibleとってからのここまでのgdgdはIncredible

890 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:28:21
取り敢えず壁を這いながらPスイッチでも持ち上げてもらおうかな

891 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:29:31
チッ

892 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:31:02
すぐに病院に行きなさい

893 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:32:10
また来てね

894 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:32:23
シードを手に入れただけでコンプとは言ってない

895 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:35:06
CHIKUWA

896 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:35:32
わたし ちくわ だいすき

897 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:35:48
おいおい公式に呼ばれちまったんか

898 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:37:12
ちくわなんていらねえという意思表示Incredibleですね

899 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:37:13
またちくわできていいな

900 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:38:24
スーパーカップを東部に強打し死亡

901 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:41:21
クソステならもっとシューリンガン飛ばすとかさあ

902 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:46:07
構わん、行け

903 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:46:15
ブルプロが悪い

904 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:46:56
もっと赤POWを使ったクソステ作りたい

905 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:47:16
昼休みにブルプロなんてやらんで30分寝れば良いのに

906 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:48:33
すいかパックンかわいい
つかいたい

907 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:52:29
センサーつけてないからなー

908 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:52:58
センサーを使うなんてことはせんさー

909 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:53:41
もう一回遊べるドン

910 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:56:22
ウワァ!見つかったァ!

911 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:57:47
どうせ制御できなくて死ぬ

912 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:58:21


913 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:02:03
不正をしてつかんだ勝利

914 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:03:57
クリボーを踏んでいくクソステかと見せかけておまえがクリボーになるんだよ

915 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:05:37
それ落ちた後の計画は?
あ、しんだ

916 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:06:45
一度取ったら許されるとか任天堂甘いな
あんころもちのように甘い

917 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:09:19


918 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:10:22
真面目に

919 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:13:41
Aちゃんはピーチの新作欲しがってるの?

920 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:15:08
それではincredibleたのんます

921 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:18:27
Incredible

922 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:21:29
このゲームいつも火山爆発させてるな

923 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:26:28
ヒントもらっても気づかない奴

924 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:27:53
また教えて貰うまでウロウロしとかないとな

925 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:28:04
つんだ

926 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:30:41
「こんなんわかるわけないじゃん」て言いそうなところにある

927 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:30:52
場外ホームラン

928 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:31:18
そりゃそうよ

929 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:31:33
さっきの野良は使えない
新しい野良を仕入れよう

930 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:33:35
ちょうど教えてくれたしな

931 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:34:22
ここの色違うおかしい→別になにもないかとか言ってるから

932 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:35:35
ルイージらしくていいジャンプですね
これつけっぱなしにしましょう

933 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:17
すぐこわす

934 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:44:45
こんな気持ちよくしてくれるだけのお薬モードなんて許されていいのか???

935 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:46:37
こいつマルマルの親戚?

936 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:48:02
眠気覚ましにプロトコルキメます、か

937 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:48:17
ばいばい

938 :名無しさん:2023/11/25(土) 00:48:27
おっつっつ

939 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:51:58
そっちからじゃなくて、コイン方向に脱出してねーって意味だと思うが

940 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:53:28
クソステ特有の見えない隠しブロックきてくれーw

941 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:53:43
毎日ワンダーしてんな

942 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:54:28
夜寝る前に配信者のリスナーが荒らすから嫌いって話に対してRさんがペカで配信してるんだから荒らされても仕方ないし
好きな配信者が荒らされるから気に食わないなら対策したら?って言ってたのがすげー気に食わないんだけどあれ本音なの?
荒らす荒らさないと対策するのは話が別だし個人が勝手に荒らしてるならいいけど配信者が扇動してるなら問題じゃないの?
見ず知らずの他人に迷惑かけて消費することを自分のコンテンツにするなら迷惑系Youtuberとなんらかわらんけど見てて楽しいの?
基本的に雑談配信ってイキってるか一般常識ないのしかいないから一切みてないけどその中で常識人だなって思ってみてるのが
君だけなんだがその君からこういう発言聞いたのは正直残念なんだけど。長文すまんね

943 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:55:39
942は何をキメたんだ

944 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:56:09
キメてないならまじで病気の人やん

945 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:56:59
ぺかで3行以上の長文は基本コピペって決まっている

946 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:57:49
置いてあるからといって壊していいわけではないんですよ?

947 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:58:30
あのコインの解法はあれしかないのかな 特攻?

948 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:59:49
買いまくって大変なことになりました

949 :名無しさん:2023/11/25(土) 21:59:54
皮膚が乾燥しているのでクリームを・・・

950 :名無しさん:2023/11/25(土) 22:00:40
将来有望やんけ

951 :名無しさん:2023/11/25(土) 22:02:05
美しくない打開

952 :名無しさん:2023/11/25(土) 22:02:42
あの喋る花を考えたやつはゲームやり込んでいないでしょ
ずっといると鬱陶しいわw

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス