■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1661 増税メガネ

1 :R ★:2023/10/30(月) 23:11:23
プレイ中の作品↓
Cities Skylines II / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

市のためなら仕方ない

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra


400 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:37:15
知らん

401 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:37:39
むしろRさんがドヤ顔で説明するべきじゃないの

402 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:37:59
Oさんに聞いてみよう

403 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:38:25
レナの母親の研究所だとかなんとか言われてたけど結局わからないまま

404 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:38:39
SO5から逃げるな

405 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:39:42
ネタバレか?

406 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:39:57
フェイズガン一生使っていたかった

407 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:39:59
ゴリラがおるわけないやろーw

408 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:40:52
いやゴリラが強いんだし

409 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:40:53
燃えろって叫ばなくなってしまった

410 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:41:20
まずあんなビーム出なかった

411 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:41:43
ケニー一族はよー

412 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:42:12
これは光の勇者様ですわ

413 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:42:35
設定に北固定は・・・ない

414 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:43:19
Rさんのダジャレが出たときのリスナーの反応

415 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:43:55
事実陳列材

416 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:44:19
10代の声はもう…

417 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:44:29
オリジナルの声覚えてる方がおかしいよ

418 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:44:46
もう声優もプレイヤーもだれもどんな声だったか忘れてんだ

419 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:45:29
やっぱセリーヌよな

420 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:45:59
オペラをNTRしてたわ

421 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:46:17
当時少年だったRさんもすっかりおじさんに

422 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:46:44
エルネスト仲間にした覚えがないわ

423 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:47:34
ほんとに何度もやったのかっていう仲間チョイス

424 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:47:57
アシュトンは固定でレギュラーだった

425 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:47:59
やっぱり小さい子が好きなRさんはプリシスなの?

426 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:48:37
ここでタレントチェックだったけど今回初期に器用な指先なくてもいいのが助かる

427 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:49:03
才能少ないほうが有利だったよなたしか

428 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:49:20
スキルショップなくて最初から全部ある

429 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:49:47
なんかかなり快適になってるっぽいね
クズエニのくせにマシな仕事するじゃん

430 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:49:58
追加要素で一番期待してるのは釣りでしょ?

431 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:02
スッ

432 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:02
なにわろ

433 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:19
すっと出てくるやつ

434 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:21
スポーティな立ち絵

435 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:23
このスッって出てくるやつをネタにした4コマがおもろかったわ

436 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:25
こだわり

437 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:51:27
最初からスリの道に走れるの?

438 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:51:49
無駄な記憶力

439 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:52:42
きも

440 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:54:00
2のやつがどうだったか忘れたけどセラゲまで行くんですか

441 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:54:18
何年ぶり?

442 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:54:37
試練の洞窟やらんやつおらんよな?

443 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:55:15
ヒカセン?

444 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:55:31
なんかバッキバキの影がFF7感あるね

445 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:56:49
ネタバレされた死にたい

446 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:56:57
冥人さん

447 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:57:53
福井を案内みたいなもんか

448 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:58:20
乾いた笑いしかでないやつ

449 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:58:48
東尋坊ですね、じゃあ今から逝きますね^^
ってなるでしょう

450 :名無しさん:2023/11/02(木) 21:59:32
子供の前でいうな

451 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:00:50
クッソしょうもない観光ガイド

452 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:01:02
さすがのクロードも言うことなしか

453 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:02:08
たーる

454 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:02:42
芽キャベツ

455 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:02:57
生キャベツを喰らわせる

456 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:03:12
エクスペル料理やぞ

457 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:03:18
キャベツそのまま置いて腕によりをかけたとか言われても辛いな

458 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:03:40
クソデカロールキャベツかもしれん

459 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:05:02
なんか超昔に友達居ないやつの家に遊びに行ったら夕飯ご馳走されてこれからも仲良くしてあげてねって言われたの思い出したわ

460 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:05:48
1年くらいで連絡取らなくなりましたね…

461 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:06:51
EDくらいには違和感消えてるでしょ

462 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:06:58
優しい目で見てやれ…

463 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:07:13
すまんこの建物のグラとキャラのグラの乖離やばない?

464 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:07:43
声も切り替えれるんでしょ?

465 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:07:52
映画のシティハンター見に行ったら声優陣軒並み年齢感じて辛かったけど、それと同じ感じだろうか

466 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:08:17
自分も年取ってるんやで

467 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:08:51
シンエヴァのミサトもすごいBBA声だった

468 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:09:06
初代の音声収録の時点では29歳だったからなあ

469 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:09:49
Rさんもペカ配信はじめたくらいの配信見返してみよう

470 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:10:42
やっぱこの村の人間嫌いだわ

471 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:11:10
SO2は投げっぱなしが多い

472 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:13:24
Rさんゴリラが出てくるとかどうでも良い所ネタバレせずに、こういうところネタバレしてもらえませんか?

473 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:14:44
飛脚ががんばってるんだよしらんけど

474 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:15:52
うるせえ説明しろ

475 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:15:58
メシ食わせた後にこんなこと言ってくるのズルいわ

476 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:16:26
もしRさんがクロードの話聞く村長の立場だったらちゃんと話聞くんですか?

477 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:17:11
光の勇者?ヒカセン?

478 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:17:21
「光の武器もっとるやろがい、観念してやらんかい!」

479 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:18:17
フェイズガンよりもっと派手に光る技とかあったような

480 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:18:19
エネルギー切れだよ

481 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:20:18
忘れてるなら仕方ないまた原作やろう

482 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:23:45
武器外そう

483 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:24:22
今のうちに堪能しないと

484 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:24:23
保護条約無視きもちいいいいいいいいいいい

485 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:26:33
まず原曲覚えてねぇ

486 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:28:40
贈らないの

487 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:28:56
役に立ったって、コト!?

488 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:33:09
田舎だし

489 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:33:16
田舎特有のやつ

490 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:35:34
この辺てレナルートだとどうなるの?
ただ助けてもらうだけ?

491 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:36:18
助けてもらう時の戦闘はあったよ

492 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:36:48
さっきまであんなに乱射してたのに都合よくここで切れる

493 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:37:00
プリシスあたりが直してくれてもよかったよなフェイズガン それかおとんのとこに一時的に帰ったときに

494 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:38:00
神トラのおじさんみたいなの出てきた

495 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:40:49
ざっこ

496 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:41:10
こんなはずでは

497 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:41:10
チンケスレイヤーきてくれー

498 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:43:01
Rさんちっす
HD-2D的なものかと思ったらドット絵はほぼそのまんまなのね

499 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:43:07
試練の洞窟進めていざ戻ろうかと帰り道にフリーズするゲーム

500 :名無しさん:2023/11/02(木) 22:43:57


78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス