■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1616 2000円で1個200円のボールを買えるだけ買うと11個

1 :R ★:2023/01/09(月) 01:40:40
プレイ中の作品↓
ポケットモンスター バイオレット / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

数学のババア許さんぞ

852 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:52:27
メモリ不足でゲーム落ちそう

853 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:53:42
ハードの弱点を突く攻撃ありがたい

854 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:54:48
まったく揺れないから相当厳しそう

855 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:55:47
heirassya!!

856 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:55:59
Dondozoです

857 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:56:15
フランス語だとOyacata

858 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:57:06
これゴニョゴニョしてPCにROM落としてFPS60に固定したヤツを
ようつべで見たけど、ヌルヌル動いてたからswitchの限界だわ

859 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:57:34
さすがに今年中には出るよね?

860 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:58:02
ロードがなぁ、メトロイドドレッドも面白かったけどロードが結構長かった

861 :名無しさん:2023/01/13(金) 23:58:56
ブレワイ2も不安だわ

862 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:00:33
いっちょうあがりって技もある

863 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:01:54
くわれたやつ

864 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:02:42
ところでRさんはなんで癌患者が被ってそうな帽子してるの?

865 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:03:27
当然の展開でしょ

866 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:03:36
2匹は共生関係なん

867 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:03:50
こいつがヘイラッシャの脳を操作してたんでしょ

868 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:04:17
シャリタツも案外侮れない性能している

869 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:05:00
そのシャリタツってスシの特性がヘイラッシャに食われてヘイラッシャをパワーアップさせるって特性なの

870 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:05:03
挑発に乗ると変化技が出せなくなる

871 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:05:39
変化技ってのは状態異常にしたりバフしたりする補助技全般のこと

872 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:05:55
マスカーニャのおかげでしょ

873 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:06:03
ボールが落ちてる?あ、それバグです

874 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:06:33
全てのボールが拾えると思うな

875 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:07:48
空を無限に加速出来たり顔が飛んできたりして面白いので修正しないでください

876 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:07:49
2月下旬にデータ更新があるってちょうど昨日お知らせがあった

877 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:07:49
機械の癖に人間様の食い物欲しがるとは

878 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:08:49
この世界の文明は一事が万事ポケモンで成り立っているから

879 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:08:56
ポケモンは人間にとって都合のいい生き物です

880 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:09:45
多分この世界だと人間の方が異物

881 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:09:55
この後食い殺されたんだよね

882 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:10:07
老衰で死ぬのかと思ってました

883 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:10:21
ケツから出てきたかと思った

884 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:10:25
この犬ポケモン、口開くとかなり怖い

885 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:11:29
強制的に家庭内のいざこざに巻き込んでくるな

886 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:12:37
イベントが起こる座標指定に使ってたアイテムが消えずにそのまま表示されてた説が有力

887 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:14:19
オカンの方はスカーレットです

888 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:14:41
あれはパラレルワールドの気がする

889 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:16:11
スーパーネコタイム

890 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:16:59
ピカチュウから生じる電磁場が原因です。捨てましょう

891 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:17:37
ハンモックとかカマクラの端を齧るのはよくあることだからなぁ

892 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:17:43
は?ポケモンは便利な道具やぞ

893 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:18:09
Rさんはポケモン禁止で戦うように

894 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:18:26
やめろー!ポケモンは便利な道具じゃない!
おれとポケモンバトルで勝負だ!

895 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:20:59
だめみたいですね

896 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:21:25
またわからせられるぅぅぅぅ

897 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:21:47
まじめに

898 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:22:35
これは土下座するしかない

899 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:22:52
ピカチュウざっこ、別のやつ入れようぜ

900 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:23:22
あれだけ手助けさせたのに負かせて金取るって中々だな

901 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:26:22
Rさんって欠伸するんですね

902 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:27:12
ちなみに全滅時DQのように所持金の半分抜かれた時代もありました

903 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:27:27
地属性嫌いなの?

904 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:27:45
気付きやがったな

905 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:28:26
ニャーン!

906 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:28:35
持ち物要素にやっと気づく

907 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:28:43
持ち物を落とすとか技であったでしょ

908 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:28:50
うにゃーご

909 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:28:51
やっぱ悪属性だよな。Rさんにぴったり

910 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:29:20
Rさんは地属性でオノ使いだから

911 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:29:45
もどして

912 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:29:50
斧、好きなんですか?

913 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:30:04
あーあ可愛くなくなっちゃった

914 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:30:17
捨てるか

915 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:30:19
誰もが後悔するライチュウへの進化

916 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:30:26
は?10万ボルトくわすぞ

917 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:30:26
だから皆進化条件書かなかったのに

918 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:31:21
ライチュウにしたくないからピカチュウの攻撃二倍アイテム使ってるわ

919 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:31:31
初代のライチュウって進化すると新しい技全く覚えなくなったけど近年のポケモンはどうなんだろ覚えんのかな

920 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:31:32
因みに初代はもっとブサイクです

921 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:33:26
エルデンリングのミミズ思い出す

922 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:34:37
卑猥

923 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:35:13
60%じゃな

924 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:35:33
ミミズズがんばえー

925 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:35:38
ズタズタにしてからボールに押し込めばええんちゃうの?

926 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:37:48
タマネギじゃろ

927 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:38:10
パプリカ嫌いだから買わないで

928 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:38:52
ピーマン系に甘い味ってなんか受け付けないんだよな

929 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:39:09
戦闘狂

930 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:39:50
またオリーブ転がしがしたいってか?

931 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:39:59
せやかてオリーブ転がしとかやりたくないやろ

932 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:40:45
髪長い男見ると引き千切りたくなる

933 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:40:54
喜怒驚楽100回くらいやると木の実もらえるらしいよ
耐久はよ

934 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:41:22
センター行ってないですよって書こうとはしました

935 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:41:50
ていねん?

936 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:43:03
ここで散ったトレーナーの墓石です

937 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:43:29
ゲンガーの後ろ姿イボイボで気持ち悪いな

938 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:44:16
Rさんって顔が髪を貫通したことない人?

939 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:44:37
きったねえ顔

940 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:44:42
まず雪国であの恰好の時点でマトモな人じゃないし

941 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:45:45
ポケモンミサイル

942 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:46:00
ダブルバトルとシングルバトルじゃ戦い方も違うし

943 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:46:02
昔トリプルバトルというのがあったけど今ありません

944 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:46:29
わーわーなんてすごい勝負だー

945 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:47:21
あの婆さん頭にソーセージついてますけど

946 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:48:22
ポリコレ黒人!

947 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:49:19
日本語ラップはダサい

948 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:49:36
ジュペッタじゃーん

949 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:49:37
なんか恥ずかしくなってくるからさっさとボコって

950 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:50:24
最強特性ですばけのかわ

951 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:50:30
何剥いでんの?

952 :名無しさん:2023/01/14(土) 00:50:30
攻撃技一回無効
こいつ対戦バランス壊した前科があります

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス