■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1563 忘れよう

1 :R ★:2022/03/21(月) 21:54:54
プレイ中の作品↓
FF ORIGIN / ELDEN RING / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

セーラ姫かわいそう

100 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:45:53
それを越える!→ジャック? ジャック―!

101 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:02
おしい

102 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:14
味方に任せろモード

103 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:48
ジャック居なかったら初見討伐できたまであったな

104 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:18
煮卵

105 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:21
白さんケアルしてて

106 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:09
1ボス1時間以上も楽しめるなんてお得なゲーム

107 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:03
今クラーケン馬鹿にしました?

108 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:29
ライターがイカ嫌いだったんだよ

109 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:56
このゲームどう?9.7点くらい?

110 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:03:29
そういえば最近エルデンリング配信してる人ネタバレレス飛びまくりだから今配信しないRさんは正解かもしれん

111 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:24
人気のFFオリジンにもネタバレ覚悟勢が来る日も近いな

112 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:25
丁度一般人もクリアしてきたから未クリアの人に上から目線でアドバイスしたいんじゃない。知らんけど

113 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:08
Twitchの日本語配信自体がマイノリティだからな

114 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:10
日本全一やぞ

115 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:10
もちろん日本一位ですよ。おめでとう

116 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:43
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
885人が視聴中

117 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:20
Elden Ring
16.4万人が視聴中

118 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:36
ようつべでも表彰台狙えるレベル

119 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:55
FFのダクソをエルデンにぶつけるのがどうかしてる

120 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:15
エルデンが延期しやがったからな

121 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:42
日本だと11人中1位 世界だと17位くらいでした

122 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:45
本来1月だっけ

123 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:58
よくできてるからこそひどいとかイライラするとか批判要素が飛び出てくるんだよな

124 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:59
ソウルライクは難民需要大きいから隙間のタイミングに投下できればそれだけで売れるからな
コードヴェインですら100万だぞ

125 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:08:12
ジャックってその黒ローブ?

126 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:08:57
お?批判案件ですか

127 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:48
みんなキレてるからこのゲーム人気ないのでは

128 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:48
最近はプレイ中のゲームの途中に別の企業の案件CMを挟むのが流行ってるらしい

129 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:10:05
ツダケンの声聞いてると原神のダインスレイブがチラチラ頭に浮かぶようになってしまった

130 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:10:26
突然の仁王への流れ弾

131 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:10:49
こいつの掴み性能おもろいw

132 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:11:37
マスタートンベリに勝てるとでも?

133 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:12:02
階段地形のトンベリとか11の包丁のあそこを思い出す

134 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:13:03
楽勝すぎん?
マジで何考えて作ってんの開発

135 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:15:43
魔法面白そう

136 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:16:30
本来の強さのマスタートンベリつよ

137 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:17:10
エルデン97点がアレすぎてオリジン弁当がフロム抵抗派のアジトになってるな

138 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:21:41
wwwww

139 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:22:08
ちょっ なっなんっ
いい慌てっぷりでした

140 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:25:24
暴君・・・Rさんにうってつけのジョブやね

141 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:25:41
バイオがパッと思い浮かんでしまう

142 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:25:48
タイラント知らないの?ウルトラマンタロウで大暴れした合体怪獣だよ

143 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:29:33
FFって定番モンスターのブランド力が終わってるよな本当

144 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:30:59
Rさんムカデには特に反応しないんですね

145 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:30:59
オバダビィトゥデイ

146 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:36:30
Rさん大阪万博の公式キャラがブラボに出てきそうなキャラになったわttps://twitter.com/expo2025_japan/status/1506137204279902211

147 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:42:24
エルデンの矢を連射してくる奴よりは優しくない?

148 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:44:31
これFF15が進化した感じ?

149 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:46:47
マーカーくらい出すべき

150 :名無しさん:2022/03/23(水) 00:49:54
なんで?

151 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:06:47
ちゃんと文字出てるか見に来たぞ

152 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:06:55
どうせレス表示されてないだろうからちゃんとして

153 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:07:41
文字出てるじゃん、Rさんじゃないだろ

154 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:07:55
普通に感じ悪い

155 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:08:40
ストレンジャーRさんこんばんは

156 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:09:26
14ちゃんのエウレカやったんだけどあれやれると11ってクソゲーだなって思い知らされる

157 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:09:50
普通に盛況だよ

158 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:10:26
なんでかわからんけどw 俺は販売再開から始めたクチだから

159 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:10:46
普通にノの民は生きてるだろうなぁ
ボズヤンはつまらない、じゃあエウレカでええやっていう層が多い

160 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:11:26
理由が欲しいのか
やりたいからやる、つまりそういう事だよ

161 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:11:48
エウレカはレベル上げがクソなのと見破るモンスターが悪意ある

162 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:13:13
今日も批判だらけですね

163 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:21:20
背中にも目をつけるんだ

164 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:22:27
天津飯は三つ目星人だから、そっちの方が視覚がおかしくなりそうだけどな

165 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:22:59
そうですか?私はお布団の中でぬくぬくですよ?

166 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:23:30
私の自己発電で関東の停電危機は避けられましたよ

167 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:23:51
Rさん、今日が微妙に寒いって外に出ろ
今日は2月下旬どころか上旬クラスまで落ちてるぞ

168 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:24:26
トンキン一回大停電になって原発再稼働の動きになればいいよ

169 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:25:48
包丁ワンパンで死なないかRさんで試してみましょうか?

170 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:26:26
自分ができないことを人に強要するのはどうかと思います

171 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:27:39
一本糞は不評だとお聞きしまして

172 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:27:56
包丁最強

173 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:28:21
13再評価

174 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:28:35
恨みが溜まってるからしょーがない

175 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:28:51
そもそもダンジョンは必要かって話よ

176 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:29:40
軌跡シリーズという全道中修行シリーズ

177 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:29:58
このゲームPC版がくっそ重いってマジ?

178 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:30:24
3080とかで30出ないとか言ってた

179 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:31:08
どっかのアンセム並みですね

180 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:31:11
エピックゲームで出来るんだ知らなかった

181 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:32:30
なんかPC版はモデルが未圧縮のをぶちこんだのはいいけど15のおにぎりをさらに超える頂点数みたいで負荷がやばすぎるらしい

182 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:33:17
ザコ敵だけで龍が如くのキャラの3倍超えるポリゴン数は草

183 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:33:36
ちん毛の一本までポリゴン化されとるんか?

184 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:33:46
これエピックなんだと思ったゲームあったけどGhostwire: Tokyoエピックだったな
なんであっちいくんだろ


185 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:33:56
分かんなけどトーマスMODは無いの?

186 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:34:54
MODの導入法が確立されたらまず3Dモデルはトーマスになるしテクスチャはニコラスケイジになる

187 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:35:10
このガード性能分けていただきたい

188 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:35:34
ニコラス・ケイジ、借金完済したんだってな、偉い

189 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:36:29
ジャンプしてええんやで

190 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:36:40
Rさんが沼なだけできっとガードが堅い敵の対処法があるんやろなあ

191 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:37:07
最近のゲームは施設は迷路だと勘違いしている

192 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:37:33
R邸も迷路化しよう

193 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:38:09
モンク弱すぎて文句言わないでね

194 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:40:22
出勤ラッシュのエレベーター渋滞だね

195 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:40:30
おぉぉおぉlろい

196 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:41:44
詠唱は止めるもの

197 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:42:17
コナミのカメラ特許切れたような気がするけど使わないのかな

198 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:42:19
いつまでもコナミのせいにはできない

199 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:42:21
3人称がもうオワコン

200 :名無しさん:2022/03/23(水) 22:43:07
こんばんわ!楽しんでますか!?

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス