■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1559 俺は芋砂が一番嫌いなんだ

1 :R ★:2022/03/04(金) 21:58:09
プレイ中の作品↓
ELEX II / ELDEN RING / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

安地から一方的な攻撃をするクズ

852 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:10:14
技魔とか現バージョン最強ビルドじゃん、楽勝侍がそんなのでいいのか?

853 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:10:54
やっぱ脳筋

854 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:11:01
今回魔術が露骨に贔屓されてる

855 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:12:11
Rさんも上質になろう、一緒に微妙な気分で攻略しよう

856 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:13:00
いうて出血ビルドも最強クラスやん

857 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:13:52
魔術と出血が強いって話はよく聞く

858 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:14:15
僕は筋力と技量と知力と信仰ビルドですね。真似したくなったらどうぞ

859 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:15:45
僕は2キャラ目は生命力しか上げてません

860 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:16:50
連撃が長いから待ってる間に援軍きちゃう

861 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:17:58
今日は楽勝侍もう寝たかな

862 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:20:00
お侍の戦い方じゃねぇ…

863 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:20:27
地形を利用した一方的な攻撃は禁止されているクポ

864 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:21:30
悲報 1体でも十分強かった

865 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:24:29
斧格好良くない?斧

866 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:25:48
パリィ取ったら技量戦士っぽくてかっこういいのになー

867 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:26:11
汚いもの同士いい勝負ですね

868 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:26:55
ひたすら突き進むのみ
騎士の鏡だな格好良い

869 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:29:13
腕力と勢いに任せるストロングスタイル

870 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:30:04
ボスって言っても量産型だしな

871 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:30:22
騎士のインチキみてーな踏み込みでハゲた

872 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:30:54
どっちのボスもダウン中は攻撃ヒットさせてこないのは開発のささやかな良心を感じる

873 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:31:32
今回ことあるごとに複数戦で攻撃頻度高い敵多いね

874 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:32:13
前はOさんが倒してたよね

875 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:33:12
まだ絶望するにははやい

876 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:33:38
あのブシューって必殺技連発できるの?

877 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:33:56
出血戦技も卑怯だからおあいこですね

878 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:37:11
宿将なんとかさんを倒した卑怯な小技が通じない・・・

879 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:38:41
痺れるようなコンボでしたね

880 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:39:56
今回複数戦多いし遺灰前提のような気がする

881 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:40:21
獣人はなんとかなりそうな気配あるけど、騎士が鉄壁で突き技も射程あるとか強さが釣り合ってないな

882 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:41:52
中盾で無駄にスタミナ減りますね

883 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:43:28
えらくファンシーな盾ですね

884 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:43:41
かわいい盾ですね

885 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:43:46
くらげを盾にするとか人の心が無いのか

886 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:45:32
パワーアーマー勝ち

887 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:45:50
本当に倒したのか疑惑が沸いてきましたね

888 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:46:56
なんかベルセルクの曲流したくなってくる映像

889 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:49:08
回復してもいいけど超反応で攻撃するね

890 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:50:26
欲張りん坊(´・ω・`)

891 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:51:37
この上の騎士って何て読むかわかります?

892 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:52:47
こいつおねロリ絶対許さないマンだからな

893 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:53:49
見てて楽しいなー

894 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:55:15
騎士の方だけで良くない?ってなるボスだなwwww

895 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:55:56
騎士が後釜っていうのが いやらしい

896 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:59:50
あーよけたと思ったのにw

897 :名無しさん:2022/03/08(火) 23:59:52
Rさん泣かないで

898 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:00:23
そろそろ限界が近づいてきてますね

899 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:00:43
潰してこないボスが少ないレベルですね

900 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:00:51
いい感じの、楽勝侍が聞けそうだ

901 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:01:33
楽勝侍もう寝ちゃってるよ

902 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:03:08
すごい避けてたw

903 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:04:06
強戦技ブッパマンの時点で誉れは浜で溺れているが
せめて遺灰は縛ろうという儚いプライドが苛む

904 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:04:42
正直遺灰ありきだと思ってます

905 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:04:57
つかっちゃいなよ

906 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:04:58
おやおや聞いていた話と違いますねえ

907 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:05:08
残念ながらR1R2だけで戦うのが誉れというのが世情なので…

908 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:05:41
一日様子見しないとまだなんともね

909 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:06:17
そこは12時間にしときましょうよ

910 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:08:38
お、どうした?

911 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:08:48
油断させる作戦でしたー

912 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:09:09
まぁRさんうまいしなんだかんだ今日中に打開できると思いますよ

913 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:12:01
鎧に刀ってのが悪いと思います
男はハンマー

914 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:13:43
あの踏みつけ本当に卑怯。葦名くらい卑怯

915 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:15:00
行けるぞ、焦るな

916 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:15:12
かっこよくなった

917 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:15:15
飛んだーw

918 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:15:23
前も見て同じこと言ってたでしょ

919 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:15:39
こいつとリムグレイブで戦えるという事実

920 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:16:14
トイレで出血するのはRさんとこいつだけで十分だ

921 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:16:22
おしい

922 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:17:44
勝てるぞ!

923 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:18:44
遠距離いいね

924 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:18:56
楽勝侍余裕の来日

925 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:18:59
ほーん
やるやん

926 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:19:13
楽勝侍帰ってなかった

927 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:19:30
楽勝侍生きとったんかワレ

928 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:19:38
強化が足りないんじゃない

929 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:20:04
純筋も純技も今回だめそうね

930 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:21:39
不法侵入を見逃す寛大な心

931 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:22:10
Rさんって祭り好きなんだ

932 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:22:47
わりとあるある。ただのオブジェクトにビビる

933 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:23:10
ロシア探索終了?

934 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:23:35
こういう時は大抵篝火リロードじゃないの?

935 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:24:32
お前はもう用済みだ

936 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:24:41
祭り歌いながら話かけてみるとかじゃない?

937 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:25:42
Rさんの魂ことフレイルがあるやん

938 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:25:47
格好が完全に盗賊からかけ離れてるやん

939 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:27:12
強くなりすぎちまったな

940 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:27:14
ノーミスなら強靭度関係ないやろ

941 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:27:55
でもうまかったと思うよ

942 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:28:13
Rさん上手いからいけるいける

943 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:28:43
持ち上げ勢が台頭してきたな

944 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:29:02
チクチク言葉良くないかなって思ったけど、これからはどんどんけなしてくか

945 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:30:46
褒めても怒るし貶しても怒る

946 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:31:27
そんな狭いわけないでしょ

947 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:32:49
こんかい中盾よわくね?

948 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:33:41
歯医者の道具みたいな音

949 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:34:40
こんばんは。腰良くなりました?

950 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:34:58
ぐさー

951 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:39:11
来たぜ!金脈だ!

952 :名無しさん:2022/03/09(水) 00:41:47
AさんがRさん嫌いなのと同じレベルでそいつ嫌いですわ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス