■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1528 DLC買え

1 :R ★:2021/09/23(木) 22:30:06
プレイ中の作品↓
テイルズオブアライズ / Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

かわねーよ!

252 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:36:43
昼間やるぞ! ←これ、どこいったん?
あぁ今は昼か

253 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:36:44
本性表さなかったら星野くんとリスナーに謝ってね

254 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:37:04
神尾行パート来るがw

255 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:37:24
誰もがRさんのフォローしてると思わないで

256 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:38:10
ジャッジメントプロ?

257 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:38:13
Rさんのために用意してくれてる

258 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:38:51
現実ものぺーっとしてるよ

259 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:38:53
7で作ったマップだから使いまわしです

260 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:39:13
このシリーズこれで完結なんだっけ

261 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:40:00
Rさんなんてことを

262 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:40:03
ジャニーズがPC版移植を許さないからこれで打ち切りって噂はあるね
MODでめちゃくちゃされるのが嫌なんだとか

263 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:40:11
ウェルカムグロ

264 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:40:14
やっとるな
待ってたぜ、この時をよぉ!

265 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:40:27
言うほどグロじゃないやん

266 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:41:04
星野くんは冤罪だよ

267 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:41:18
前作の冤罪が、実は冤罪じゃなかったと証明していけ

268 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:41:20
今日も頑張って猫を探すぞ

269 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:42:36
俺にも寄り添ってくれ

270 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:42:51
リスナーはRさんに寄り添ってるよ

271 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:43:05
なにこれわらう

272 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:43:17
如くにしては女の顔グラがマシ

273 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:43:21
立ち絵つきになった

274 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:43:37
ボタンを押す必要もありません
やさしい

275 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:44:18
Rさんも早くリスナーに払って

276 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:45:06
ここで解決してもこの女また同じこと繰り返すぞ
無視しとけ

277 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:45:51
福井のキムタクことRさんこんばんわ

278 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:46:06
Rさんの嫌いな尾行だー!

279 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:46:10
吸血鬼衣装で返送しなくて大丈夫?

280 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:46:12
日中配信楽しみに黒い画面を眺め続けたんですが

281 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:46:48
本当に申し訳ないという気持ちがあるなら、焼け焦げた鉄板の上で

282 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:47:18
製作者「デフォルトじゃ、いかんのか?」

283 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:47:34
龍が如く7もボリューム設定無くてキレそうだった覚えがあります

284 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:47:43
アイス食いながらできるようにしましたので

285 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:47:51
これ吉田直樹?えらい美化されとるな

286 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:48:25
尾行楽しいですね

287 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:48:36
メインコンテンツはじまった

288 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:48:51
尾行はRさんの日常ですもんね

289 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:48:52
そういえば前作でクッソ不評だった体力ゲージ破壊なくなったらしいよ

290 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:49:02
Rさんのこと尾行して良い?

291 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:49:38
スネークアイ?

292 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:50:29
世界の男がRさんくらい清廉潔白だったら、世界はもっと平和

293 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:50:30
また批判案件ですか

294 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:50:39
×押すと更に進んじゃうのこれ?

295 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:51:08
チョベリバ〜w

296 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:52:00
釣りサーだよ

297 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:52:02
そら農業

298 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:52:24
まずテニスサークルが思い浮かぶとんでもない風評被害

299 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:52:59
○ニスサークルの話はやめろ

300 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:55:19
キムタクがこんな構えしてるだけで面白いんだが

301 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:55:20
かっこいいたるー

302 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:55:22
Rさんも福井ではケンカに明け暮れてるってほんとですか?

303 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:56:11
福井で見つかる化石は頭部にバットで殴られたあとがあることで有名

304 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:57:23
現金下さい

305 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:57:29
福井は電子マネー使えるんです?

306 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:57:39
現金派じゃないとカツアゲ出来ないじゃん

307 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:58:01
でも急にペイペイとか使われたら笑っちゃうでしょ

308 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:58:55
お客様?と声をかけられても仕方ないレベル

309 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:59:42
まぁまぁの額・・・
2万円くらいですかね

310 :名無しさん:2021/09/24(金) 21:59:59
Rさんも当然寄付してるよね?

311 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:04
は?Vにスパチャ投げるんだぞ

312 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:07
アライズだってマスクしてなかったけど

313 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:18
マジで寄付という流れがあってもおかしくないからな 如くシリーズ

314 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:32
Rさんに寄付するくらいならスパチャするわ

315 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:35
どこにも地球の日本とは書かれていないからセーフ

316 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:00:43
ここは日本じゃなくてネオジャパンだから問題ない

317 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:01:22
あと3ヶ月で星野くんが本性を表すのか

318 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:01:27
ネコは?

319 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:04:30
さっきのおっさんの脇汗滲んでないか注視しなくていいの?

320 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:04:46
ゲームの中でも猫に避けられるRさん

321 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:05:12
ハミガキさん思い出させるとか訴訟物やぞ

322 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:05:45
これ原神?

323 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:06:39
Rさんと違ってキムタクだからな ネッコも逃げませんわ

324 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:06:45
なんか全体的にシュールさの度合いが増してないか

325 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:08:17
対応を見るにこっちの方がチンピラでは

326 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:08:19
なんでみんな格闘技経験者みたいに構えるん

327 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:08:31
コースケくん実はバ美肉おじさんとして配信してるかもしれん

328 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:09:22
Rさんのチュートリアルにつきあわされるチンピラかわいそう

329 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:09:53
いっつも思うんだけど、手とか体が光るのは何でだろうね
ゲーミングキムタク

330 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:10:00
外道やん

331 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:10:06
誓ってころしは

332 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:10:31
未必の故意

333 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:11:30
こんばんは

334 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:12:43
冷静に考えると動く段ボールっておかしくないですか

335 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:13:35
タクなら一瞬でキュってできるやろ

336 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:13:47
空き缶の音でバレないのか
エアリスならすごい勢いで飛び出てくるレベルだろ

337 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:00
田舎だからだぞ

338 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:05
都会こんなんばっかだぞ

339 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:07
指輪ジャラジャラしてる奴もいるし都会はそうなんやろ

340 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:40
いざというとき武器として使えるからな 都会では必須

341 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:49
財布なくさないしええやん

342 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:14:58
Rさんも真似したらAちゃんにモテモテやで

343 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:15:02
昔、都会に住んでた時はジャラジャラ付けてた人が多かった
電車で付けてるやつは財布を盗まれるぞっていうのも聞いた

344 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:00
Rさんもジャラジャラしたら新境地が見えてくるのでは?

345 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:08
ぜになげやん

346 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:18
膀胱絞め落とすとか

347 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:35
お金も消えた

348 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:44
昇天しちまった・・・

349 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:46
誓って殺しは

350 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:47
これが一流の手品か

351 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:48
※スタッフがおいしくいただきました

352 :名無しさん:2021/09/24(金) 22:16:58
イーガ団幹部並の知能だな

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス