■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1468 水、肉、団子

1 :R ★:2020/11/17(火) 21:16:25
プレイ中の作品↓
天穂のサクナヒメ / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

主食がない

455 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:16:18
俺の銀行口座でいつチャージできるようになるんだよPayPayさんは

456 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:16:18
神経すり減らして数十万程度儲かっても、特に生活変わらないしうれしくない
もらえるなら億単位で金よこせと言いたい

457 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:16:49
>>455
三菱UFJカス乙

458 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:16:54
Rさんが100BTC持ってるってピアキャス中に展開しよう

459 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:17:40
100BTCも持ってるんだ・・・

460 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:17:41
Rch録画してるやつっているの
twitchでアーカイブ見れるし
最近はウンコの話しかしてないのに

461 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:17:59
暗くなって逃げだす神の屑

462 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:18:24
サクナヒメで録画しかけてるとかじゃないかね

463 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:18:33
普通に見れるようになりましたありがとうRさん

464 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:18:58
ゴミ回線の分際で自動録画などおこがましい
やは時代は鏡IPリザーブ

465 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:18:59
youtubeでもやってるの知りませんでした

466 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:19:05
なるさんが集落内の評判知りたくて録画してるのかもよ

467 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:19:26
もうすぐ新型BRZの発表だ 新型86を仮想通貨で買い戻そう

468 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:19:43
たまに昼間にYoutubeの録画があがるのみて、Rさん仕事してるな…!って感動してます

469 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:19:54
youtubeで生放送はしないの?

470 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:20:34
Youtubeは都会っていうかもうニューヨークだな

471 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:06
キッズ「唐突に自分語りしますwww」

472 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:09
しゃーない、ニコニコ行くか

473 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:21
でもVチューバー投げ銭1億なんでしょ?

474 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:43
スパチャとかあるから配信者には圧倒的に有利なプラットフォームだよなあ

475 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:54
適当にくばられてるアバター右下においとけばVチューバーよ

476 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:17
一方ニコニコ動画さん、コメント付きでTwitterに動画埋め込める機能という、
100億年遅れのアップデート実施

477 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:19
邪魔なのでは?

478 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:30
おれがUnityでペンギンのアバターつくってあげるよ

479 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:31
リスナーは低評価連打しそう

480 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:04
動画再生での収益でしょ?
スパチャしてもらえばいいね

481 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:12
ツイッチにも低評価機能あればなー

482 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:22
サブスクしてなくてごめんね

483 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:22
限界集落民が金払うと思う?

484 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:25
自分でアカウントたくさんつくってサブスクしろ

485 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:10
サブスクするとRさんにいくら行くんですか?

486 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:12
マジ?俺会員だったわ
まあいいよな

487 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:14
畑いっぱいに稲はえてるやん

488 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:17
PS5初週11万台らしいです
神ゲーGodfallも売れましたかね

489 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:57
デモンズソウルじゃなくあんなくそゲーかうとかこれだからRさんは

490 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:26:16
ゴッドフォールとデモンズソウルどっちかやらないといけないとしたら?

491 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:26:34
そらデモンズ内容一緒だったらやる気起きんわ

492 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:27:08
巨人の要石は追加でよかったよね絶対

493 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:27:31
せめて同時にFF出すべきだった

494 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:27:33
ちなみに今これ操作してるコントローラーは何?

495 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:27:41
予約してまで買うほどの価値は無いな

496 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:27:49
PS5はゴッフォより、ASTRO's PLAYROOMとかいう老人会用タダゲーの方が面白いからな

497 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:28:01
FF7RはPS5ソフトにすりゃ良かったのに

498 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:28:19
そういえばスパイダーマンはどうなの

499 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:28:42
7Rもあまり期待はしていない

500 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:29:06
そうなのか、デモンズみたいなもんか

501 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:29:16
ASTROはマリオをライトにしたような感じのPS5デモゲーム
結構面白いしPS持ってると懐かしいんでやらんのは損の部類

502 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:29:17
一応アストロは3Dアクションゲームだけど、
中身はソニーが任天堂のゲームよろしくに懐古厨するアルバムみたいなゲーム

503 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:29:54
とりあえず無料のサブスクしてみたけど意味あるの?

504 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:01
サブスクすると画面内で踊るRさんのGIFが表示されたりしないの

505 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:14
あれまだやってないんだ

506 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:15
サブスクするとこんなんでるのかこわい

507 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:32
いくら?500円?

508 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:42
サブスクするから返してね

509 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:30:58
金持ちのRさんにお布施

510 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:31:03
100$か…2022年には降ろせると良いな!

511 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:31:12
100$100円?

512 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:31:33
顔出し配信しろよ

513 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:31:47
フォローはした
サブスクはお金がかかるのでしません

514 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:31:56
サブスクってことは毎月入るの?

515 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:32:04
負けるのか…

516 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:32:12
イケメンで釣るしかないね

517 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:32:51
プライム会員じゃないんで…

518 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:32:54
もうツイッチに専念しよ

519 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:33:13
30人じゃ駄目なんですか

520 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:33:54
Rさんだって大したことないハゲのおっさんやろ?

521 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:33:55
そもそも毎月$5も取ってくとかひどくない?
Rさん以外にも配信者なんてたくさんいるのにさ
信者力要求され過ぎだよ

522 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:33:57
〇〇さんサブスクありがとうございま〜すって言わなきゃ

523 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:34:27
ツイッチのチャットの下の泡みたいな気泡クリックしたら好きなゲームをやらせる権とかあるんですけどこれは

524 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:34:51
そんなに顔出し嫌ならひげおじの写真右下に貼っておけばいいじゃん

525 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:34:52
サブスクしてる信者がひたすらコメント連打してるTwitch配信って
見ただけで閉じたくなる

526 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:35:23
>rud_rchさんを視聴して、Rポイントを獲得し報酬をアンロックしましょう!



527 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:35:37
23万ポイントあるわ

528 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:35:43
超絶クソゲーは対象ですか?

529 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:35:52
ネプやらせるかー

530 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:35:52
アスカ駅伝出場でもいいの?

531 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:36:56
怖いリスナーがいっぱいきそうなゲームにするか

532 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:37:02
は?手持ちのRポイント全部はたいてもスタンプ1個を24時間?
罠じゃん

533 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:37:20
良いけどクリアまでやめれませんになるよ

534 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:37:35
Rポイントのインフレが激しい

535 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:37:39
スタンプ1個は80ptくらいじゃない

536 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:38:28
380Pで24時間アンロックとかいう罠があるんだが

537 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:39:23
なんでそんなに人間野球を大事にしたの

538 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:39:37
今サブスク何人なの?

539 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:40:56
まだ食えないぞ?大丈夫?

540 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:41:25
その寿司あれやで押し寿司みたいなもんで臭いやつやで

541 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:41:43
焼き魚!焼き魚!水!

542 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:42:28
うち年中雨なんだがランダムなんかな

543 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:43:18
研究はしてんじゃないの?

544 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:43:20
1・2週間ってさすがにむりやろ

545 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:43:37
祈祷とかすればもっと腫れるんじゃない

546 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:43:38
促成栽培とかあるやん
できるやつとできないやつがあるんじゃない

547 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:43:52
星てる間に虫にくわれてしまえ

548 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:44:12
Rさんの家の周り肥溜めにしたい

549 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:44:18
土属性の人ってなんでダジャレ言いまくるんですか

550 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:44:25
肥料の三角形(三要素)を最大限にして雑草虫病気祭りに「トライフォース農法」
防虫防病防草に効くからと塩をやたらぶち込んで塩害まっしぐら「カルタゴ農法」
植えられるからって冬に苗を植えるソ連式「ルイセンコ農法」

551 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:44:31
全てにかける必要でるくらい密にうえて

552 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:44:44
初期は片側の一箇所だけでかけ終わってたのに随分取れるようになったな

553 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:45:31
昔なつかしぼっとん便所っすね

554 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:45:40
昔はどうしてたんだろ

555 :名無しさん:2020/11/18(水) 22:45:44
紙なんてだれがつくるんだよ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス