■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1461 クレーちゃん出たわ

1 :R ★:2020/10/20(火) 23:05:00
プレイ中の作品↓
スーパーマリオ3Dコレクション / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

王の強運

652 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:42:26
小賢しいことしたから逆に難しくなってしまったな

653 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:43:20
あの3人組は倒さないの?

654 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:46:23
ちゃんと強化しないと秘境とかやってられんよ

655 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:46:53
簡単にレベルあがったら悔しいじゃないですか

656 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:47:01
その氷奴ほしいなぁ
氷ガイヤさんしかおらん

657 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:47:46
どんどん引けばいいじゃない

658 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:47:50
育成にも課金しろやってこと

659 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:47:58
スタミナも課金すればいいじゃん

660 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:52:57
紀行の課金ぐらいならまだいいんだけど
ショップで揃えるのはゲームとして違う気がする

661 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:55:02
無益な殺生をしてしまった

662 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:56:22
今あんまりにもモラがないから雑魚の30モラかき集めてる

663 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:56:27
壁を背に発動するとカットインがないらしい

664 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:57:53
雑魚狩りのルートマップもあるで

665 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:59:34
結構他の配信でもやってるで


666 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:59:40
聖遺物集めルートも混ぜてやったら敵の硬さも相まって2−3時間コースになったわ

667 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:59:41
倒したらいっぱいもらえたのに

668 :名無しさん:2020/10/24(土) 00:59:54
倒すと500とか1000貰えるぞ

669 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:00:24
というギャグ

670 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:00:33
瞳や宝箱探させるクソ配信になってるのもあるけど

671 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:00:48
クレーどうです?

672 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:02:45
雑魚狩りはウェンティが人権だからない人はちょっと^^;
とか言われそう

673 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:03:35
そもそもマルチって参加者全員ドロップ拾えるのか

674 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:03:44
完凸スクロースならウェンティに並ぶとかなんとか見た気はする

675 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:04:26
そこらへんに生えてる植物とかは共有でドロップは個別
鉱石は割ったときにドロップするから個別で拾える

676 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:04:41
特産品は取り合いだぞ
盗賊行為が横行して問題になってた

677 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:05:19
じゃあカニはセーフだな

678 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:05:49
エアプだけど鉱石も個別だったかな

679 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:06:25
そこ聖遺物リポップする名所やで

680 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:08:43
https://genshin-impact-map.appsample.com/#/
俺が使ってるのはここ
探せば画像に纏めてる奴あると思うけどめんどい

681 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:09:06
鉱石聖遺物雑魚狩りルートやると大体リーユエ全体走り回ることになる

682 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:09:56
ロボとかチャンピオンとか入ってないから違うルートがある気がするけど

683 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:11:04
悔しいじゃないですか

684 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:11:23
L1+〇とかでチーム代えさせて

685 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:12:00
主人公つかってるの無課金だけだし

686 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:12:09
ツイッチで宣伝してやるっていういつもの奴やな

687 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:12:12
渡りに船ですね、買いましょう

688 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:13:23
火水氷の国辺りくると評価が変わると思うけど次雷だし多分イラネのまんまだろうね

689 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:14:05
岩主人公なんだかんだ強いとは思う
まぁ入れる枠厳しいんだが

690 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:14:14
https://www.youtube.com/watch?v=wc3nCKo0Pcs&list=FLpJTTu6SMOuzdp1EYJ171CA

誰も貼らないから貼ってあげよう

691 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:14:17
無課金でナナとクレー引いたからなんとなくガチャ課金してもいい気がしてきてる

692 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:15:22
岩の6凸目って岩設置時間延長とかなんだけど不幸しかないよね

693 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:15:52
1:15に画像もあるから後で見といて

694 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:16:43
クレーちゃんからメール来て石とかもらえた
この子俺のこと好きなのかな?

695 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:16:57
何が知りたかったん?

696 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:17:13
岩主人公いれば純粋ちゃんもイージー

697 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:19:11
Rさんクレーからメール来ないけど嫌われてる?

698 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:19:15
アビスは対応属性でしばけばすぐ割れるからまぁいいんだけど、右下の島のアーマーつけちゃう岩おじが辛かったわ

699 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:06
何かゲリライベントっぽいけど
明日も来るらしい

700 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:33
無凸じゃなかったっけ

701 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:34
0凸だよ

702 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:39
こいつの装備やステみれるで

703 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:45
Lv80だしな

704 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:20:47
ステータス見れるっしょ

705 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:21:00
お試しは無凸だけど装備と天賦が相当盛られてる

706 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:22:36
ロリコンは危険だからしゃーない

707 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:23:37
行秋はメインで攻撃するキャラちゃうしな

708 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:23:53
そいつクレーの相棒としてはベストらしいけどね
元素爆発マンが超優秀

709 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:24:35
製本キャラでしょ

710 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:24:47
1凸おるけどリソースなんてねえよ

711 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:24:49
つかってこ

712 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:26:25
世界ランク4?

713 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:26:41
結構強かった

714 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:27:24
これは死闘が見れそうですねぇ

715 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:27:45
属性相性的に余裕でしょ

716 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:27:53
バーバラで回復して凍るまでテンプレ

717 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:28:14
トワリンも狼もランク上がってもそんな強くならんから余裕余裕

718 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:28:23
確かにクレーがいるのはでかい
いなかったら勝てないんじゃない

719 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:30:00
タヌキクレーで炎バフ付ければ楽なんじゃね?

720 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:30:27
ヒーラーなのに使ってもらえないバーバラちゃんいる?

721 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:32:53
バーバラ配られる前にナナちゃん引いたから戦闘中にアイテム使えるの知らんかったわ

722 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:33:08
こんばんは
はやくメガネ完凸目指してガチャして

723 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:33:36
今日ガチャするという話は

724 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:34:14
そろそろお仕置きタイムくるか?

725 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:35:10
結局普通に死闘やんけ

726 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:36:28
狼に負けるのはまずいかも

727 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:36:32
なぜロリをしなせた

728 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:37:42
このランクタイで手間取るってさすがに育成不足感じる

729 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:38:26
クレーが出たでしょ

730 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:38:28
星5はランク5からなんで・・・

731 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:38:33
ランク4☆5なしとかあるのか

732 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:38:41
僕今週2個出たからRさんの分はないよ

733 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:39:07
確定で1つは落ちるのかと思ってた

734 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:39:38
20%とか30%そんなもんじゃねぇかなぁ

735 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:40:34
アイテム

736 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:41:21
開くときに不足してたら樹脂使うか聞かれるべな

737 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:42:27
ブレスは食らったらあかんやろて

738 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:43:52
PSのほうってトワリンの頭から地面に瞬間移動させられる挙動起きるの

739 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:44:40
PCでも起きるよ

740 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:45:08
PCで起きるからPSどうなんかなって聞いたんやで

741 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:45:09
バーバラスキル使ったら攻撃よりキャラ変えた方がええぞ

742 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:46:33
今のわざとでしょ
児童虐待ですか?

743 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:47:34
クレーちゃん聖遺物なに付けてるの?

744 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:48:54
クレーの重撃早くうてるの羨ましい

745 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:49:02
うちのななちゃんは狂戦士使ってるよ

746 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:50:34
クレーはバグかわからんけど通常も重撃もキャンセルで連打できる

747 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:53:00
楽勝侍

748 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:53:20
ジャンプじゃなくて着弾した瞬間にもっかい長押しする感じ

749 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:53:32
クレーはジャンプしなくても特定のタイミングで重撃連打できるらしい

750 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:53:52
通常もキー入れながら特定のタイミングで押すと1段目連打するらしい

751 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:54:04
それそれ
他の法器キャラできんから羨ましすぎる

752 :名無しさん:2020/10/24(土) 01:54:31
たまに1段目が2回は出来てる

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス