■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1361 Excelホーガン氏

1 :R ★:2019/10/10(木) 22:40:26
プレイ中の作品↓
CODE VEIN / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

割と嫌いじゃない

335 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:21:53
もうすぐゴミを見るような目で見られるようになるなこれは・・・

336 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:21:55
エクセルスクロールしてるだけだから

337 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:22:28
>>335
「既に」の間違いなのでは

338 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:22:28
臭いから会社に出勤してほしいんだよ

339 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:23:05
はやくRさんが娘に嫌われてるって
愚痴ってる配信みたい

340 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:23:31
小学生の運動会で父親と一緒に走る種目とかあるじゃん
あれどうなるんだろ

341 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:23:39
2歳でそれじゃあ15歳になったときはもう汚物扱いされるよ

342 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:24:31
ここから父の威厳を取り戻すよう頑張って

343 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:33:35
Rさんって「クッカーペッ」とか痰はいてそう

344 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:35:13
バックステップして踏み外したら落ちる
当然では?

345 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:35:14
ソロでやったら10回ぐらいしんでそう

346 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:36:12
イオちゃん一人のほうがいいよね

347 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:37:41
Rたん生誕祭、福井城貸し切りでやるってほんと?

348 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:37:54
クソゾーン

349 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:38:31
うっきうきで作ったんだろうな

350 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:40:50
喉が壊れても配信はできる

351 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:40:56
FUZAKENNA

352 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:41:09
こんな中途半端なところで?

353 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:41:59
2連舌打ちは珍しいですね

354 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:49:20
わいこの爆発で2回崖に落とされた

355 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:50:49
ロックオンしてるのに変な方向に攻撃し始めるとずっと敵を攻撃できなくなるんだよな

356 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:53:45
ホラゲーならいいですよ

357 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:54:14
じゃぁダメです

358 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:54:15
今のペースだとこのゲーム終わらすのにまだかかる

359 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:54:53
深層やってる?

360 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:55:14
おデイズゴーン買い直しましたか

361 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:57:24
Rさんの進行具合的に深層の地図は7,8個あってもおかしくない

362 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:57:43
デイズゴーン、2019年の売上ランキング8位らしいよ

363 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:58:01
そらザル探だからよ

364 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:58:10
前のマップでクエ発生してる

365 :名無しさん:2019/10/13(日) 00:58:39
躊躇のないネタバレ

366 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:00:02
まぁそれぐらい言わないとRさん絶対わからなそうだからな

367 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:00:14
ケツの具合が違う

368 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:01:05
クリアしたけどガードと受け流しまったく使わなかったな

369 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:04:32
前のマップって今までのマップだよ

370 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:05:41
全体的にフロムのセンスをパクろうとして失敗している というかスベってる感じ

371 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:07:33
バンナムの時点で期待してはいけない

372 :名無しさん:2019/10/13(日) 01:07:53
たぶん敵にスタミナの概念がないのが問題

373 :名無しさん:2019/10/13(日) 21:56:14
こんばんわはいこんばんわ

374 :名無しさん:2019/10/13(日) 21:58:33
喉風邪すごい流行ってるよね
私も熱が出ましたよ

375 :名無しさん:2019/10/13(日) 21:58:45
Aちゃんからまた距離を取られるな

376 :名無しさん:2019/10/13(日) 21:59:03
Rさん死んじゃうの?

377 :名無しさん:2019/10/13(日) 21:59:07
Aちゃんのせいにしないで

378 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:00:03
そういうのはいいんで

379 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:00:35
今、郵便局でPINGUグッズ売ってるよ

380 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:00:40
Rポイントはペリカくらいの価値はあるの?

381 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:00:43
Rさんの話でレス氷河期になった

382 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:01:17
Rさんの気分でポイントリセットです

383 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:01:54
ナンにしとけばよかったのに

384 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:01:56
胸揉んでほしいって?
気持ち悪いですね

385 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:02:01
トシが・・・

386 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:02:56
この手のゲームってとりあえず歌うやつ100%出てくるよね

387 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:03:21
ナンなんて全然余裕だろ

388 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:03:28
音ゲーはじまる?

389 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:04:03
遠距離からコソコソやめて

390 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:04:21
Rさんも戦って(´・ω・`)

391 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:05:04
出荷勢たのむー出荷してくれー

392 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:05:17
いやしかしイオちゃんが倒れたときにヒールする役割に徹したほうがいいのではなかろうか

393 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:05:33
近づこうとすると食らうわほんとお荷物

394 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:05:49
ミアちゃんに変更して

395 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:13
トドメだけもらっていくスタイル

396 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:22
ミアちゃんというより銃剣がうんこ

397 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:27
何回も蘇生のお世話になっていながら・・・

398 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:30
ポールダンス奴がピークだった

399 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:40
は?

400 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:41
やっぱソロじゃないと

401 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:07:54
HP瀕死になったら勇んでいくスタイルは好きです

402 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:08:28
ミアちゃんに大剣持ってもらおう

403 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:10:22
号泣してます

404 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:11:16
だからレイプ目だったかのか

405 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:12:11
そりゃ色々体で遊ばれたからでしょ

406 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:13:02
このゲーム何度泣かせにくんだよ・・・

407 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:13:28
涙腺弱いリスナーがいるな

408 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:13:43
はあ?これで泣かないとか福井県民の民度どうなってるの?

409 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:01
イイハナシダナー

410 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:09
,-彡⌒ ミ
(´;ω;`) 

411 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:16
むしろ心の汚い大人はこのあとの茶番に気づいてる

412 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:43
即復活どうにかしろ

413 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:46
返還しなければいいんじゃね

414 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:14:53
Rさんの心が汚い

415 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:15:36
見た目そのまんまやん

416 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:16:26
Rさん2周めやらずにgeo行くイヤン

417 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:16:29
(`;ω;´)

418 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:17:02
でも2週目しないでしょ?

419 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:17:12
追うって言いつつ拠点に戻るとしれっといるよ

420 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:17:13
アノールロンドもどきを2週もやりたくない

421 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:18:07
もしパッケージ版で買ってたら何日で売ってました?

422 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:18:48
アジの開き食べまーす

423 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:19:26
襟が髪貫通してるのすごい気になるんだけど

424 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:19:31
謝れよって目してましたけど勘違いされました

425 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:20:28
髪をなくそう

426 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:24:34
別行動してないんかーい

427 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:27:37
バンナムゲーにバランスなどない

428 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:27:42
変な事言うからバッファったぞ

429 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:28:34
永遠にバッファでダジャレがループした

430 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:29:22
やけに冷えると思ったらRさんのダジャレループしてたからか

431 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:29:45
R「な、なんつ・・・な、なんつ・・・な、なんつ・・・」

432 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:29:53
Rさんのダジャレのせいで台風19号が発生したってマジ?

433 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:30:04
台風一過で今日はクソ暑かった

434 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:30:06
20-27度くらいを半年くらいにしてほしい

435 :名無しさん:2019/10/13(日) 22:30:21
もう5ヶ月くらい半袖短パンのままなんだけど

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス