■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1324 思っている以上にあなたは幸せ

1 :R ★:2019/05/22(水) 00:17:19
プレイ中の作品↓
428〜封鎖された渋谷で〜 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

You are Happy

852 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:15:07
まどろっこしい

853 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:15:18
脚本ってFateの人か?
回りくどい脚本

854 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:15:46
結局428本編と合わないんだよこれ

855 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:15:50
当時プレイした俺も大体同じ感想だった

856 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:16:27
もともとこの倍だったけど、削りに削ってこの長さです^^

857 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:17:02
カルトクイズやってみてよ

858 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:17:24
攻略班ー!

859 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:17:24
出現条件 
【鈴音編】・【カナン編】をクリアする。
条件を満たすと本編のテキストに変化が起こります。



攻略チャート 
エコ吉編は全5章で構成されています。
1章から順に本編の特定のTIPSから「エコ吉編」にJUMPし、順に読み進めればクリアとなります。


860 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:18:35
ネタバレはBENだ!

861 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:18:58
探せ 夜はまだ長い

862 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:19:21
あやふやなネタバレだな

863 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:19:33
総当たりだ!

864 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:20:35
もはや義務感で動いとる

865 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:23:04
ほんまに最終日か?

866 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:23:43
糞シナリオの臭いがする

867 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:24:02
なんだこれは

868 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:24:51
あーこのパターンは本当に馬鹿馬鹿しいおまけか

869 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:24:59
これは・・・いらんだろ・・・

870 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:25:21
もういいのではないのだろうか

871 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:25:21
ハー

872 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:25:46
キャベツ教だー

873 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:25:55
犯人はヴィーガンだな

874 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:25:56
明日のペンギンと同じぐらいどうでもいい

875 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:26:33
サウンドノベル街に出てきた宗教だな

876 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:26:35
今日はもう寝ていいやつかな

877 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:26:56
亜知はエコ吉に操られていたのだ

878 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:27:32
カナン編で投げたからこの辺知らんかった

879 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:27:51
なくなってるのは気づいてたけどこんな突拍子もない話だとは思わんかった

880 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:28:43
カエルだってTシャツの中に入るしな
ペットボトルが出てきてもおかしくないのかね

881 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:28:52
本編だけでよかったのでは

882 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:31:45
自家発電して寝るわ

883 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:33:02
どこかのクソ作家と違って読みやすいね!

884 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:37:15
アメリカのキッズアニメみたい

885 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:38:24
なんにも役に立たねえじじいだった

886 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:38:30
なにわろてんねん

887 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:40:28
フェニックスも人のこといえないよ

888 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:41:08
地方民置いてけぼりシナリオ

889 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:41:37
消防署の前の通りだな

890 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:45:23
渋谷では日常茶飯事だよ

891 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:45:36
世界はそれでも変わりはしない

892 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:46:29
世界はそれーでもー ドーン

893 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:47:31
あのジュースがやられるとは・・・

894 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:49:17
ドライアイス万能説

895 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:50:30
ペットボトルドライアイスは本当に危険なのでやめてください

896 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:52:10
エコ吉ーーーーーーーーーー

897 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:52:49
人による

898 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:52:55
カナン編の方が100倍くらい予算かかってそうなのに・・・

899 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:53:18
まぁでも両方いらなかったよね

900 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:54:12
カナン編で投げたから初めて見ましたこれ

901 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:54:25
自家発電中だから静かにしてくれませんかね

902 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:54:54
こういうのすこ

903 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:54:59
そりゃ棒立ちでいいなら実写にしないだろ・・・

904 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:55:45
たのしそう

905 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:57:23
なすび今元気でやってるのかなぁ

906 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:23
やっぱ(本編は)いいゲームだな

907 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:32
長かった

908 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:36
映画撮るくらい予算かかってるんじゃねーかまじで

909 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:42
確か弁当代がかなり金がかかるとか

910 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:43
メイキングにカナン編無かったからあれは黒歴史か

911 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:46
スケジュール確保したりお弁当用意したりで時間と予算めっちゃかかるらしいですよ

912 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:58:48
この苦痛からの卒業

913 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:59:03
これやってた頃には自分が渋谷で働くことになるとは思ってもみませんでした

914 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:59:05
最後にメイキングがあって本当に良かった・・

915 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:59:11
メイキングよりつまらないシナリオがあった事を忘れない

916 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:59:28
ドアドアじゃん

917 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:00:03
チュンソフトの社長がドアドアの作者なんだったっけ

918 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:07
ところで

出現条件 
【金の栞】を獲得する。

金の栞(GOLDEN BOOKMARKER) 
【鈴音編】・【カナン編】・【エコ吉編】をクリアする。
【BADEND】を全て見る(全85種)
【スペシャルエピソード】を全て読み終える。
上記の条件を全て満たす。

まだあるんだよなあ

919 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:15
まだ追加シナリオあるって話する?

920 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:37
蛇足過ぎる・・・

921 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:40
まだまだ遊べるどん!

922 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:45
よくない

923 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:52
あとは君たちの目でたしかみてみろ

924 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:01:56
ほいよ、だれがみのさんでしょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=QIQ-Rc5B21o

925 :名無しさん:2019/05/26(日) 01:02:39
渋谷の爆発を何度見なければならないのか

926 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:11:54
忖度配信きた

927 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:14:59
まーた怖い人いっぱい来そうなゲームやってる

928 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:17:26
こんなん絶対怖い人いっぱいくるやん・・・

929 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:18:00
行動間違えただけで殺害予告までされるかもしれない

930 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:18:33
権力の犬がよー

931 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:18:40
Oさんの包丁飛んでくるで

932 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:20:21
言葉に気をつけてこ

933 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:20:26
ここには優しいリスナーしかいませんよ
ナイフは研いでますが

934 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:20:26
いきなりディスりよるんかおおん?

935 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:20:31
いきなりのアーマーナイト使わない宣言ですね

936 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:20:53
FEと聞いて

937 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:12
ファイヤーエンブレムなの?

938 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:13
ふぁいやーえんぶれむだぁ

939 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:22
Oプロ監修

940 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:54
一個目じゃないんでしょ?

941 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:59
さて、何人しぬのかな・・・

942 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:22:03
絶対に殺してはいけないキャラ聞いた?

943 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:22:13
将軍は今は傍らにいらっしゃる?

944 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:22:38
当時の女性は確実にハマってたよ

ってことは死ぬの許せないからイライラさせることになるぞこれ

945 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:22:50
Rさんにはがっかりだよ

946 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:22:55
リセット禁止、ゲームオーバーしたら最初からがピアキャススタンダードだよ

947 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:00
なんで今更FE?しかも紋章?

948 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:07
むしろリセット禁止でよろしいのでは?

949 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:09
お気に入りキャラ何人までよ 3人ぐらいでいいよね

950 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:15
FCの話削ったリメイクと続編をセットした作品
元は前作入れる予定無かったらしいけれど

951 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:44
リセットありだあ?

952 :名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:45
Rさん大丈夫?Oさんオキニのキャラ殺したら離婚だよ?

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス