■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1290 まばゆい頭を持つ3人

1 :R ★:2018/12/16(日) 14:45:32
プレイ中の作品↓
Cities: Skylines / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

まぶしっ

852 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:21:35
ゴッファで見れなくなって放置してる間にすごいことになっていた

853 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:22:52
でかい鳥の巣だなー

854 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:23:01
こんなシースルーの駅恥ずかしいし・・・

855 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:23:04
そらその駅からどこいくねんって話よ

856 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:23:13
限界集落からみんな出たくない

857 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:23:53
遊歩道から駅2階に直通させたいけど出入り口ないのか

858 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:24:32
駅から左に曲がってるルートが全く使われてないのが気になる

859 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:24:34
遊歩道でそのままヨドバシまで直行していけるようにしよう

860 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:25:42
その真ん中絶対上あるってる奴がポイ捨てしてゴミ溜めになるやつ

861 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:26:28
ちょっと見ない間にめっちゃお洒落になってるーw

862 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:26:32
そういうのは駅の玄関に起きなさいよ

863 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:26:47
謎ジャンクションが邪魔に見えてきた…

864 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:27:20
内側に人入れるの?

865 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:28:06
みんなエキストラでしょ?

866 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:28:14
遊歩道から真ん中に降ろしてあげるのもええかもな

867 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:29:06
めっちゃ街しとるやん

868 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:29:37
なんとなくビバリーヒルズ白書っぽい

869 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:30:25
真ん中歩く脳足りんがある程度要るのが草

870 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:30:29
直進したい人は飛び降りショートカットするの?

871 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:30:34
その遊歩道ってなんのMOD?

872 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:10
直進させろよやー

873 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:28
アパマン店員も生きてるくらいだからへーきへーき

874 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:30
札幌だー!

875 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:30
一個下の道に飛び降りてショートカットするのがトレンド

876 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:31
駅前の雑居ビル火災

877 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:33
まーたスプレーか

878 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:43
アパマンショップだー!

879 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:31:46
いやービルが燃えてるとか都会っぽいね

880 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:32:12
自治ネタはぶっ込んでいくリスナー

881 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:32:28
スプレーを撒く作業が捗るね

882 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:33:03
死者がいないからこそある程度はネタにできる

883 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:33:05
R邸はどこ

884 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:33:46
補償できるだけマシじゃん
死者でていたら賠償金はらっても取り返しつかんし

885 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:34:01
今いるマンションの1Fアパマンショップあるから引っ越さないと、、、

886 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:34:20
おいこら、そこはしっかりやっとけや

887 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:34:41
日曜休日出勤して朝から深夜まで満タンスプレー缶200本カラにする仕事とか
ワイでも爆破したくなるわ

888 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:35:01
駅前ですので
路駐はありますわ

889 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:35:04
駅前も路駐し放題とか流石福井はガラが悪いな

890 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:35:04
路駐してる車は全部タイヤ外してこ

891 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:35:42
駅前ロータリー作ってください

892 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:36:03
駅前ロリータ?

893 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:36:04
べつに妨げになって無さそうだしいいんでないの

894 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:36:42
駅前ロリータにまたがるペドストリアンデッキ

895 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:37:44
路駐とか全ての道で禁止していいでしょ

896 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:38:24
路駐ヤツがルールを守るなんてリアルではありえない

897 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:39:12
路駐したら再開発されるんだぞ
そら守るわ

898 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:39:28
Rさん明日くらいに、昨日路駐してたら禁止にされたんだけどって
逆ギレしたリスナーに高速で止められちゃうんだろうな

899 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:39:51
護岸で自然破壊がどうこう

900 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:42:55
唐突な福井の哀しみ暴露

901 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:47:07
なんでそんなに嬉しそうに立ち退かせるの。泣いてる人も居るんですよ

902 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:47:24
畜生の鑑

903 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:50:19
市長の心が反映されて歪になってる

904 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:51:14
Rさんの心が反映されたら頭がない死体がゴロゴロ転がってる街になる

905 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:51:51
その土地だけは渡さんという強い意志

906 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:54:36
ダンゴムシは曲がり角で必ず決まった方向に曲がるらしいんでそこの市民ダンゴムシ説

907 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:55:49
そういうときにはガイド切ってフリーにしたら? .? みたいなの

908 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:56:25
俺らの事は気にすんなよ。開始遅かったらその分遅くまでやってええんやで

909 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:56:49
なんていうんだっけ?

910 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:57:17
リスナーより先に寝てはいけないリスナーより後に起きてもいけない

911 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:57:39
道路とか引くときに距離とか角度とかいろいろ便利機能初期でONだけど、それ切るヤツ

912 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:58:32
朝6時に寝るリスナーと朝5時に起きるリスナーが居た場合Rさんはどうなるの

913 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:59:01
今この時間にどら焼き食べようとしてるんだけど、太ると思う?

914 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:00:54
早送りの時の加速度がどれくらいかみるMODなかったっけ?
発展すると加速つかっても倍速と変わらないとか見れるやつ

915 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:01:42
火葬場・・・病院のヨコ・・・

916 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:03:01
パンダ嫌い?ペンギンと色合い一緒じゃねぇか

917 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:03:25
大熊猫だし?

918 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:04:15
でかすぎて違和感しかない

919 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:04:16
駅からまっすぐいけねえんだけど
くそか

920 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:04:18
福井駅www、恐竜はいませんか?

921 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:05:25
駅前水増し15分

922 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:05:39
トラムロータリーとか渋滞の元になりそう

923 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:06:09
オペラハウスでフェニックスプラザにしようぜ

924 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:06:39
そういう意識高い建物は、市電の電停に建てて

925 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:07:15
まーた市長がわけのわからんものを

926 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:07:40
シドニー・オペラハウスに影響されすぎている

927 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:08:10
オペラハウスの未来感に比べこの街の景観の現実感よ

928 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:08:11
数年後には自重でヒビが入りそうな建物を建てないで下さい

929 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:09:28
Park指定して小物でうめたら?

930 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:10:16
ラウンドアバウト全然流れてないぞ

931 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:10:46
信号?

932 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:11:05
アパマンショップの爆発って結局どこでやるのが正解だったの
札幌って結構広いし、山の中でやったら山火事通報されるし
https://i.imgur.com/aeUnLOS.gif

福井なら平気?

933 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:11:17
トラムと車が交差してるからじゃね?

934 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:11:48
信号ってどうやって消すの?

935 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:10
信号消すだけなら、MODいらんよ?

936 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:18
車カスども
軌道の上を塞ぐな

937 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:27
うんこ詰まり出した

938 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:30
路面電車どんだけ走ってんの

939 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:40
5分後、路駐判定されて消される電車が

940 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:52
車線規制できるやつで、外周車走らないようにしないと

941 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:14:45
完全に朝の会社のトイレ

942 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:15:09
それ、規制する路線右側だけ間違えてる・・・

943 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:15:16
電車待ちきれんで重なりだしたぞw

944 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:15:58
横断歩道を消すしか・・・

945 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:16:24
人をはねても気にしない設定にしよ

946 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:16:27
歩道は外周だけでよくね

947 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:16:47
めっちゃ人増えるとはねてもきにしないよw

948 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:17:31
なんかツイッチにチャットが

949 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:17:32
MoveItいれてるなら、高さ表示するMODも一緒に入れてないの?

950 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:17:46
そのチョコンってある桜の木ぜったい都市伝説あるでしょ
死体埋まってるとかジャンクションから落ちて死んだ人の弔いとか

951 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:18:19
高さ表示入れると、3m、6m、9m12mとかそんな感じで揃えれるよ

952 :名無しさん:2018/12/19(水) 01:18:39
まだワイの大腸なみ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス