■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1273 マキアスは要る

1 :R ★:2018/10/13(土) 22:57:39
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

1日1ジャスバレ

752 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:09:56
さすがセドカス

753 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:14
なんでそこビックリするのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

754 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:19
空気読めてるよな

755 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:37
なんで敵さんが引いてくれると思ったのか

756 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:38
今まで待っててくれただけでもいい人すぎる敵さんたち

757 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:11:11
敵さん一斉に喋りだしたぞ

758 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:11:51
セドカスw

759 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:12:15
スカイプ通話が続く

760 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:12:38
クマくるw

761 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:12:41
遅延のないスカイプすごいっすね

762 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:13:33
R&Aリサーチ久しぶりに聞いたなw

763 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:13:37
向こうがしゃべるのは理解できるんだけど、どうやってこっちの声拾ってるの

764 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:13:43
たまねぎのこと覚えてる?

765 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:15:41
6日もあるからいっぱい要請こなせるな

766 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:15:48
6日ってゲーム的に3章くらいありそうやな

767 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:13
100時間超えちゃう?

768 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:42
デブ見てるな

769 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:54
デブいじめがはじまるな

770 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:16:55
デブは自害しろ

771 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:17:34
アリサの関係者みんなクズじゃねーかw

772 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:04
マリアベルへの私信は別でやれやほのめかす意味ないやろ

773 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:10
ジンさん!?

774 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:33
敵さんが子爵生きてるの知ったのはつい最近ということか

775 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:36
仮面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:42
自分の親が変態的な仮面付けて公衆の前に出てくるとか、俺なら耐えられんwww

777 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:18:44
仮面つけてるwwwww

778 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:23
恥ずかしいあだ名付けられるの回避しやがった

779 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:30
なんで闇堕ちしたん

780 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:35
ラウラちゃん流石にこれには泣いて良い

781 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:41
ラウラパパの体ボロボロやな

782 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:19:48
いつ戦うの・・・?

783 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:30
じゃあ操られてるやん。。。

784 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:33
ただのバトルジャンキーおじさんだった

785 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:34
操られてないって言うように操られている

786 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:37
自分を失っているわけではないとか言ってたやん

787 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:21:29
ラスダン前のメタキン的存在?

788 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:21:57
準備時間はいりまーす

789 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:21:59
セドカスw

790 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:11
セドカスが正しい

791 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:16
気持ちはわかるぞセドカスww

792 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:20
相克にならない所でやろうとしたから怒られるセドカス

793 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:35
殿下ここでキィキィ騒ぐと余計に恥ずかしい事になるかと

794 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:22:47
セドカス「なんやねんこいつら」

795 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:23:00
相克って結局どんなことするの

796 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:23:16
それでオリビエ皇子も固め失ったしな

797 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:23:21
蟲毒みたいなシステムなんか

798 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:23:40
え、なにその消しゴム落としみたいなルール

799 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:24:13
ここでこんだけ大騒ぎしてたのはなんだったの?

800 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:24:22
ここまで死んだ奴がほぼいない状況で誰が死ぬんや・・・

801 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:24:39
どんなジャンプ力だよギルバート

802 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:25:18
人数多すぎてモブにしか見えないのとかどうでもいいのとかいっぱい混じってんな

803 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:25:35
鉄血の奴らもブレブレやなぁ

804 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:25:54
最後の一言待機

805 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:26:01
ダレだっけ?

806 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:26:51
この中でクレアさん・・

807 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:26:53
このオズボーンってのがラスボスでいいの?

808 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:27:12
ちゃんと強くなってこいよってこと?

809 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:27:36
相克に関係ないやつだけでも殺しておけばいいのにな

810 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:27:55
昨日あそこで寝てよかったなwww

811 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:13
夕方チャリ乗るの?
この時期はもう真っ暗じゃん

812 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:21
探索への配慮ですね

813 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:37
遊園地で遊んで来いってよ

814 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:51
話が長いからチャリ乗る時間なくなっちゃったなー

815 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:28:52
乗んなくてもいいようにチャリぱくっといてあげる

816 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:28
ジンさんwwwwwwwww

817 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:33
!?

818 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:36
ジンさん!?!

819 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:47
これは次作主役の伏線

820 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:29:56
なんなの?ジンさんが真のラスボスなの?ww

821 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:30:13
名前だしときゃいいだろうの精神

822 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:30:26
ワジまだかよ

823 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:30:27
いつもチャリでどこ登ってるの
峠とか?

824 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:30:29
こんだけ名前出たら最後に出てくるでしょ

825 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:31:03
福井平原

826 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:31:41
リィンのいないとこだったから・・・

827 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:31:48
内心俺がやるって言ってた奴なのに!!って歯ぎしりしてんじゃね

828 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:31:50
聞こえてたんかいwwwww

829 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:32:25
こいつら基本的に人が自爆するのは許さないのに、すぐ自爆しようとするからな

830 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:33:00
金持ちの役目だ

831 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:33:39
会話が戦闘の倍は長かったな

832 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:33:47
次は3部になるのか・・・?

833 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:33:52
何も進んでないのに3時間くらいやったのかw

834 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:34:25
おつおつ

835 :名無しさん:2018/10/14(日) 17:34:32
おつ

836 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:34:52
リィンくんタイトル画面のメインエステルさんに奪われてるやん

837 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:36:15
昼頑張ったおかげで夜はサブクエができるんだぞ

838 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:36:40
配信しながらzwift漕いでればそんな悩みも解決だったのに

839 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:36:48
たのしいたのしいサブクエ

840 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:37:15
最初見損ねた。これ終章だった?

841 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:38:04
出ないのか、ならまだジンさん出てくる可能性は残ってるな

842 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:39:42
すまん 俺配信見ながらキーボードかちゃかちゃしながらレスしてるわ

843 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:40:18
(もしもし聞こえますか)

844 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:40:22
しょうがないな。R配信中はみんなキーボード触らないようにしよ

845 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:41:55
目玉が爆発したんだよ

846 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:05
これで左腕逝ったか

847 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:26
脳筋

848 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:50
大多数の乗組員は死んでないか?

849 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:51
目は汚れた手でこすったんか?

850 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:51
ラウラパパの理由はわかったけど、目玉失った理由が不明すぎるw

851 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:44:56
飛行船が爆破されたのと同じ高さから飛び降りるブルブラン。
やっぱり普通に飛び降りて脱出したら助かるんじゃないんですか

852 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:44:58
人大杉定期

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス