■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1272 早起きしてニンニク植えたい

1 :R ★:2018/10/08(月) 23:59:42
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ニンニクくっさ

852 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:10:49
わざわざ宝箱も用意してくれたのか

853 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:10:55
せめてたいそう服に着替えたら良いのに

854 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:11:19
どう見てもやばいロボがいるのにそんな小さいロボ連れてようやるわ

855 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:13:25
今んとこ本校女子の下着しか見どころねぇけどこのイベント

856 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:14:19
さすがに長そうなので寝ますzzZ

857 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:14:56
寝てもちゃんとレスするから大丈夫だって

858 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:15:13
だってまだ博士のダンジョンにすら入ってないじゃん・・

859 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:16:11
この人戦えたの

860 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:16:50
この人がカードーキーくれたら起きます

861 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:17:42
マキアスの出撃数が足りてない

862 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:23:43
ロボの演出微妙

863 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:24:24
L2かなんかで誰狙ってるかわかるよ

864 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:24:56
しかし本当にロボ誰でも乗れて強くて、なんでこれで帝国は世界征服できないの

865 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:27:51
寝ていい?

866 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:28:29
はい

867 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:28:43
Rさんのその他人が頑張ってても寝るけど、俺が頑張ってる時は寝るなの精神好きだよ

868 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:28:44
定期ロボで戦え

869 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:29:08
どこの扉からいれたんだよ〜
組み立てたんですか

870 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:29:19
か、かっこいいタル〜

871 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:30:08
ジャスバレ風ってことはイケてるってことか

872 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:32:07
   _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
 
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ   プッ
        l   ⊃ ⌒_つ =3 
         `'ー---‐'''''"

873 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:32:45
頑張ってるなら、もうちょっと会話してもらえませんかね

874 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:32:50
明日の21時からまたがんばりません?

875 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:33:59
結局全部回らされるやつ

876 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:34:29
おい寝るな

877 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:34:40
人として正しい判断

878 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:34:45
リスナー頑張ったのに、、、

879 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:35:03
おつ

880 :名無しさん:2018/10/13(土) 02:35:13
明日何時から?

881 :R ★:2018/10/13(土) 02:35:57
子どもが寝る時間次第なのでなんとも言えない スマーン

882 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:27:29
低クオリティOP見せ続けられて頭がどうにかなりそうだった

883 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:27:34
数万円するヘッドフォンでもクソラップはクソ

884 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:27:52
14日目だしもう半分はいってるよね

885 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:27:58
OPの走ってるシーン見ると、いっつもフフッていう微笑になる

886 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:29:21
最近1日1回ジャスバレを見ないと調子出なかったのが
1日1回OP曲を聞かないと調子でないが追加された気がする

887 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:30:05
精神を病んでしまった

888 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:30:53
でもOPだとあの曲の一番ひどい箇所が聞けない

889 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:32:49
今戦ってる人たち、万が一自分らが勝っちゃたらどうするつもりなんだろ

890 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:33:34
勝ったら相克入りして宰相にボコられる未来が待っている

891 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:34:14
14ちゃん、サブキャラがようやく4.0クリアした
ナイトでやってたので、新式全部作ったけど
69から70だとHPが倍くらいになってしゅごい

892 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:35:16
素材全部拾ってきたから、強いてあげるなら時間とテレポ代だけだよ

893 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:01
は?焼き肉?

894 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:15
焼き肉で胃もたれとかもうLカツも食べらんないな!

895 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:16
今日ステーキ肉買ってきたから明日はダディクールするわ

896 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:18
高い肉は脂が多いのでおっさんにはきつい

897 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:20
昨日の最後の方眠くて話覚えてないんだけど、今これなにしてるの

898 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:25
チャンカレは胃腸に来ないの?

899 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:36:27
何が大丈夫ですか?だよ茶番がよお

900 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:37:03
カロリーが大挙して押し寄せてきてんじゃねぇか

901 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:37:04
上からは脂っこいものを食べ、下はAちゃんに執拗に狙われ

902 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:37:34
チャンカレは体にいいから大丈夫だよ

903 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:37:45
肉だけ奪ってきたの?

904 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:37:49
チャンカレは飲み物

905 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:38:04
チャンカレで弱ってるとこに焼き肉と聞いて、はい喜んでー!って飛びついていい歳では無い

906 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:38:22
ちゃんと実家にグラム1000円以上の肉差し入れた?

907 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:38:44
そこはゴッドハウスに来てもらって焼き肉臭くするところでしょ

908 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:39:26
R家に良いジンギスカン肉送りますよ!

909 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:39:29
倉庫王?

910 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:39:33
倉庫の中ってエアコンあるの?

911 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:39:43
最近もう脂身なんて感じないような真っ赤な赤身だけを食べるようになってきてるな

912 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:39:51
焼き肉専用倉庫

913 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:40:11
焼き肉は戦争なんだよ
他人が育てた肉も奪っていく

914 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:40:45
スーパーのお惣菜コーナーの油の匂いでウッてなるようになって歳を感じる

915 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:03
チャンカレで胃腸にジャブを繰り出して、焼肉でアッパーされて
胃腸がフルボッコにされて、明日死ぬヤツ

916 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:35
白ごはん肉肉白ごはん肉肉肉みたいな食べ方してもへっちゃらだったのに

917 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:41:38
学生時代はしゃぶしゃぶもしゃぶしゃぶしないで鍋に流し込んでたけど今はお上品よ

918 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:42:45
かっこつけてるんじゃなく量食べられなくなって来て
本気で量より質を取るようになってるな

919 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:43:45
あいぽんで思い出したんですがRさんは裸で使う派ですか?
それともケース派ですか?

920 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:44:11
Rさんもそろそろ尿もれで加齢をかんじるようになった?

921 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:44:12
ケースに入れると放熱怪しくなるじゃん

922 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:44:15
俺は量と質なんかよりも、とりあえず一日の栄養素足りてればいいや派になりつつある

923 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:44:51
こいつら今何してんの? 遊んでんの?

924 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:30
Maxに機種変したんだけどうれしくてあれやこれやケースを買ったものの
裸で触ってるときが一番しっくりくるなこれ!ってなってさ

925 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:37
どうせとって食われるわけじゃないし助けなくてええんちゃう?

926 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:44
優柔不断のR

927 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:48
当然iphoneですよね

928 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:18
茶番ダンジョンいつまで続くの

929 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:31
じじいの嫌がらせだよ

930 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:37
うだうだ悩んで買うのは悪手
そこまで悩んで迷うなら、確実に俺は買わない

931 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:49
助ける人もあまり残っていないしさっさと終盤

932 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:51
1フロアで終わるとか言ってた配信者だれだよ

933 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:46:55
職場の前の人はiPhone迷ってた日にすぐ予約して買ってたよ

934 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:17
リスナーに聞く時点で地雷または高いのを勧められるにきまってるじゃん

935 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:20
悩めば悩むほど欲しいモードに突入していくんだな

936 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:34
次の章辺りでユウナパパがみっしぃと立ちふさがるのかな

937 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:47
指紋認証欲しいから8がほしい

938 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:47:48
機種名にRって入ってんのに買わないって選択肢あるの?

939 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:48:50
顔認証いいぞー横向いて寝てたらうんともすんとも反応しないけど

940 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:49:33
あ、ペンギンはもう大丈夫です

941 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:49:44
それだけでも買うに値する

942 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:49:56
焼肉で胃もたれするようなオッサンがペンギン柄のケースもつの?

943 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:50:20
今もペンギンのケース付けてるの?

944 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:51:00
いい年こいたおっさんがペンギンのスマホケースてw

945 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:51:30
ほーんw

946 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:51:41
NOペンギン

947 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:51:44
良いか悪いかで言ったら悪いけど、Rさんの好きにすれば良いんじゃない

948 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:52:35
美味いものでも口に無理やり詰め込まれたらそりゃあね

949 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:52:36
自業自得?

950 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:52:37
Rさんのペンギントークは誰も幸せにならないから、、、

951 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:52:41
Rさんのペンギンの魅力のプレゼン力の低さのせいで・・・

952 :名無しさん:2018/10/13(土) 22:53:21
ペンギンの足は実は結構長いとかそういう知識はうんざり

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス