■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1246 ジャンボジェットが羽ばたくか?

1 :R ★:2018/07/18(水) 22:48:27
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

そりゃコウモリも羽ばたかない

852 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:26:41
ロックマン配信やるならあの当時の人に召集かけないと

853 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:26:49
そのままタコぶん投げるやーつ

854 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:26:52
darkest dungeonパターンだ

855 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:26:54
は?死んで

856 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:27:07
久しぶりに配信するからテンションおかしいよ君

857 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:27:41
マジレスするとプロが荒らしてたんじゃなくて他配信者が荒らしてたって知ってます?

858 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:27:50
次しょーもないギャグ言ったらケツバットだからな

859 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:27:55
ピチピチという言葉が似合うと自負してるんだが?

860 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:08
ちゃんとゲームして

861 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:24
Rさんに嫉妬した配信者とかDさんしかおらんやん

862 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:33
これ3章?

863 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:57
ああ、そういえばその時批判所にRchあったな

864 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:59
全く別のやつでイキイキと暴言と中傷してたヤツがここ数日前にありました
アレの矛先が来たらRさんは全BANもすると思います

865 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:29:38
あの時すごい人数ついてたから他配信者が避難所煽って荒らしてた
あの後全部暴露してじゃあR何も悪くないやんって流れになってた

866 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:30:22
よくわからんけど何年前の話?

867 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:30:31
あの事件はなかったことにしたからな

868 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:30:31
Rさんなんて人間野球推奨者というだけでも十分アレなのに
なぜあんな見当はずれな荒らしをするのか

869 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:30:49
もう5年以上前だな

870 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:30:53
思い出の中でじっとしていてくれ

871 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:31:12
まだRさんが独身だった頃か


872 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:31:34
真相ずっとほのめかそうとしたけど
いっつもスルーするから言わないほうがいいのかと思ってた

873 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:31:39
ハチロクちゃんはあったころ

874 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:31:55
その頃にはすでにケツ切れてたの?

875 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:31:57
今だとゲーム好きな嫁持ってるってだけで掲示板荒らされてもしょうがない状況だから

876 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:32:17
そもそもなんでケツ切れたの?

877 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:32:27
600人くらいついたよあの時は
もうそんな人数いないしな

878 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:32:50
ついでだからロックマンのせいでケツ切れた事にしよ

879 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:32:51
RKばっかりしてるから

880 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:33:46
リスナーが増えると相転移を起こすからね

881 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:34:05
テーマホスピタルの続編が出るんだけどRさん買う?
日本語サポないけど

882 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:34:09
いまはリレーもあやうい

883 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:34:59
みんな都会へ旅立った

884 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:35:06
最後の一人になろ?

885 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:35:11
ゲームタイトルで見たこと無い配信みるとかもうしなくなってしまった

886 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:35:25
Rさんも半都会やんけ

887 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:35:27
ユーチューバーになろ

888 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:35:48
一方で限界集落とTwitch以外まともにゲーム語れるところない問題が加速しててね

889 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:36:10
この配信もバッファり始めたらすぐユーチューブ行っちゃいますし

890 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:36:25
世間じゃ世界規模でこの神ゲーバカ売れ大絶賛祭やで

891 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:36:46
OPENRECはスプラトゥーンとシャドバ専用プラットフォーム

892 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:36:56
むしろ大枠のゲーム配信としては今全盛だからな
オープンレックも元気してるよ

893 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:01
openrecはあのなんとも言えないくさそうな感じなんなの?

894 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:02
FC2ライブとプンレクはイキイキしてるよ
どちらも低空飛行だけど

895 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:22
他のストリーミング配信サイト息短すぎない?

896 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:45
日本の特定のゲーム専門でトップシェアだけどまんまTwitchのコピペだからそれ以外のゲームはまったく息してないのがオプレ

897 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:55
金が稼げないところはもうだめだね

898 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:37:58
死んでますけど

899 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:04
エスパーきてくれー

900 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:21
オープンレックちらっと見たけどキッズっぽい若い雰囲気が辛かった
限界集落でしか生きていけないんじゃよ

901 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:30
アレな

902 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:40
敵強ない?

903 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:44
わしがRさんのころはニコニコ動画全盛期だった

904 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:52
トドンマスか

905 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:54
NA ME PU

906 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:38:56
ツイキャス

907 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:00
なるほどあれね

908 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:05
うんうんGoogle+だね

909 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:26
ピアキャストやろ

910 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:33
時代が来る前に終わった感

911 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:37
今初めて聞いたレベル

912 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:39:52
これからはマストドンの時代なのがマストドン
これからはマストドンの時代

913 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:40:09
恐竜の名前に埋もれた

914 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:40:12
一時だけあったね一時だけ

915 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:40:33
これからはマストドンの時代とか
突然Rさん何言い出すの…

916 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:40:37
思い出すのに苦労するレベル

917 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:40:39
Rさん生きてたか

918 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:00
やっぱピアキャスが最強なんだよな

919 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:11
Rさんお久しぶりです
いつの間にか消えちゃった配信者かと思ってました

920 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:50
これからの時代はVRChat

921 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:51
ジョジョのあにめ見てただぁ?

922 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:55
アニメなんて配信しながら見ればいいだろ

923 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:42:03
まぁおかげでゆっくり眠れたんですけどね

924 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:42:31
なるほどね

925 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:43:05
Rさんの配信をずっとまっていたので睡眠不足です謝罪

926 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:43:16
どうなるかしらね、じゃないんだよ

927 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:43:34
>>925
嫌ならやめろ

928 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:43:54
自分がHP1のときに変な踊り踊ってる女がいたらどうする?

929 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:44:15
わかったよ もぅ黒い画面見続けるのやめるよ

930 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:44:58
黒い画面見てたらキモい男がこっちを見つめてるのが見えるんだよ

931 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:46:06
さっきは聞けなかったし終わりまで起きてるわけないんですけど?

932 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:46:52
岩男やるの?じゃあ宣伝してくるわ

933 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:46:55
週末は福井も変なルートのせいで台風来そうですね

934 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:06
怖い人達に広めてこいということですねわかりました

935 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:07
ロックマンXのコレクションのやつ?

936 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:31
土日でまだよかったけど台風めんどいっす

937 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:48
というか宣伝せんでも他配信者いっぱいやってるから変なの分散するっしょ

938 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:53
そうねbot

939 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:48:17
レス音を「そうね」にしよう

940 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:03
俺はRさんが一番キチ○イを集める力があるって信じてるよ

941 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:05
Rさんだってエクセル上下失敗することくらいあるでしょ?

942 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:15
失敗するくらいなら踊り子辞めて支配人様の部屋に来いよ

943 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:20
Vフラレジストとかちょっと気合いがたりないのでは

944 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:39
歯医者は半年に1回はいかないと

945 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:49:47
詳細に「嫁と協力プレイ」とか書いておけば宣伝費が浮く

946 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:50:08
検診と歯石取りとかで半年に1回は行くだろ

947 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:50:21
朝になったらインド映画ばりに笑顔で枕元で踊り続けてやる
お楽しみに

948 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:50:24
歯ぎしりするの?

949 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:50:38
いけやwwwww

950 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:50:56
Rさんみたいな人でも歯ぎしりするんだな…

951 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:51:23
ドSに当たってしまったか

952 :名無しさん:2018/07/26(木) 22:51:26
さぼってひどい目にあったから三か月ごとに行ってるわ

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス