■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1242 殺人石鹸

1 :R ★:2018/07/07(土) 22:10:40
プレイ中の作品↓
大逆転裁判2 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

R1243 私の大学時代はチャンピオンカレーと共にあります

601 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:40:45
ナルホド君無罪の人間しか弁護しないからな
そら儲からない

602 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:41:07
ぺてんし

603 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:41:12
うむ忘れた

604 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:41:14
ガス死?

605 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:44:01
Rさんのせいで貴重な裁判長が

606 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:44:12
地獄はどのくらいの地獄に堕ちたのかのう

607 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:44:29
もう2時じゃねーか

608 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:44:41
いい話だった

609 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:03
明日ちょっとやればいいやんwww

610 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:41
おつ

611 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:41
おつおつ

612 :名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:42
オッツオッツ

613 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:28:53
この前もそうだけど、今日も直下取ってしまったので
枝を増やしときます

614 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:31:54
声はって

615 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:32:35
音声が若干いつもより小さい
つまり…

616 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:33:30
(変わらないよ)

617 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:34:19
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

618 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:35:04
すーぐカネ

619 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:35:58
Rさんの一日の配信時間が8時間未満だったらリスナーに罰金

620 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:36:22
声割れてるが

621 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:37:02
定時ダッシュしてれば8時間ぐらいいけるやろ

622 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:37:05
>明治〜昭和初期くらいの1銭は今の貨幣価値に

>110余年前、大福や饅頭が1個5厘つまり、1銭で2個・1円で200個も買えた時代です。
>かけそば1銭、鰻重でも20銭で食べられたのです。200円あれば一家4人が1年近く暮らせました。

>1銭(今の貨幣価値では100円程度)?

623 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:38:21
Rさんこんばんは
暑くて溶けそう

624 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:38:30
シュタインズ・ゲートだと16文字までだっけ?
あれと同じかな

625 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:39:46
直下やけど、枝が不安定ならまだ増やせるから宜しくな

626 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:39:48
明日7時には家を出ないといけどいからいつも10時出勤の身としてはつらいわー

627 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:40:19
ネタバレはBAN慈悲はない

628 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:40:31
言うてもRさん9時やろ

629 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:40:32
10時出勤も暑くて辛いんだぞ

630 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:41:19
10時出勤で都会ならラッシュ完全に避けられるレベル

631 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:43:07
Rさんもしょっちゅう袖の下受け取ってるんでしょ?

632 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:43:53
袖の下という名のツボゲーかな

633 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:44:45
袖の下からツボゲー出てきたら蹴り倒していいレベル

634 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:45:24
俺も怒る

635 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:45:44
これは全面的にアウチさん応援しますわ

636 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:45:57
現行犯だからなあ

637 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:46:26
すまーん

638 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:47:04
謝って済むことではありませんよ

639 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:47:12
法廷侮辱罪もたぶんつくよねこれ

640 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:47:49
この案件についてだけはリスナーもアウチさん側

641 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:48:34
刈られる髪がない

642 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:49:07
これは配信でやって正解

643 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:50:20
伸びた端からバイバイしていきます

644 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:50:25
半笑いで言わないでもらえます?

645 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:51:47
リスナーはいつかRさんが痔を告白するテンションでハゲを告白するのを楽しみにしてるよ

646 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:52:41
全力でキャラ崩壊していけ

647 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:53:49
これはすさとちゃんも見放しますわ

648 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:54:29
ユウザァィ

649 :名無しさん:2018/07/11(水) 21:57:12
ハッピーエンドしか見えない

650 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:00:15
ギリギリ致命傷で済んでるな

651 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:00:48
東京医大と同じでコネで加点してもらえたおかげだったか
どおりで終盤ポンコツだったわけだ

652 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:02:41
このサイバンチョなんだか悪いやつの匂いがしますね

653 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:04:58
アウチさんが交換暗殺者になってもなぁ・・・

654 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:05:42
英語しゃべれませんよね

655 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:07:31
そりゃぁ肉体言語で会話すれば伝わるやろ Gガンダムで学びましたわ

656 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:12:17
むっちゃ失礼なこと言った

657 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:16:00
今来たらちょうどおわったぽいっすね・・・


658 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:16:04
嗤われたリスナーの心は傷んだけどね

659 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:16:10
サイバンチョそれ裁判中に教えてやれよ・・・

660 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:16:57
NTR前のスサトさんだ

661 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:19:18
ロリ可愛い コレは犯罪ですわ 訴えますわ

662 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:22:32
イギリス(グレートブリテン島)は地質学的にはかなり古い場所が多くて
活火山も無いから温泉もほとんど無いらしい

663 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:22:37
逆転裁判世界では段ボールで作ったバッジでも弁護できるし

664 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:24:54
お年玉もよこさない叔父さんのものを代わりに頂いただけなの

665 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:25:21
とんでもねえ冤罪

666 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:25:37
連打中乙

667 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:25:59
わざわざ面白い選択肢を見せてくれる配信プロ

668 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:26:04
? 電池が云々ではなくチキンセーブだったと自白しました?

669 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:26:19
そうなるとすっとんきょんな選択選ばないと損やんwww

670 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:26:54
お前の兄貴だっていうね

671 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:27:05
それあんたの姪や

672 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:27:28
Aさんの親の顔を見てみたいわ

673 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:28:36
藤子不二雄Aさんの顔は見たことあるよ

674 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:35:05
ホームズ君ほのめかしてるが
ホントにこれナルホドーいらんやつなんじゃホームズ任せといたらおkちゃうの

675 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:37:35
未来の科学で四次元ポケット的な?

676 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:38:40
さすがホームズさん

677 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:40:00
いつもニオイ嗅いでるフリだった・・

678 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:41:34
グレグソンさいてーやな

679 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:43:01
あまりのギスギスっぷりに私のお尻の穴もたけってきましたぞぉぉぉ

680 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:44:37
リスナーも小腹がすいてきました

681 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:45:04
ポテチくいたくなってきた

682 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:45:33
そういえば今日はセブンイレブンの日だった

683 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:47:46
ピンピンピンピンうるせぇ

684 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:49:20
ニブいハナ言われてしまったwwww

685 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:49:36
バンちゃん・・・

686 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:50:20
今知ったんだけど、アトリエのアーランドシリーズがPS4で出るんだって
俺は文鎮付くから限定版を買うしかないけど、Rさんも中古で売ってたらそのうちやってみると良いと思う

ttps://www.4gamer.net/games/426/G042642/20180711126/

687 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:50:43
Rさんも気をつけな 
チャンカレで注文したのにゴーゴーカレーのルーかかってても気づかないかもしれんぞ

688 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:51:16
その水くみはトチ狂った水くみRTAのことではwwww

689 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:51:55
かつてDさんがレスがつかないって嘆いてた記憶が

690 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:52:07
女の子は可愛いけどRさん萌え耐性あるか?今の時代あるか

691 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:52:25
水汲みは日数TAする場合は水汲みするしかないので、それはまた違う部門だと思って
周回でアイテム持ちこしなので、2週目が楽しい

692 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:53:18
Rさん村人の頭かち割れ無いと文句言うしな
アトリエは村人と仲良く過ごすものだから・・・

693 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:54:38
トトリのアトリエならRさんも納得できるじゃろうて
ナチュラル毒舌で潰しにかかってくるんで

694 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:55:47
最近のやつは時間制限ないらしいけどどっちみち作業ゲーだろうしなあ

695 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:57:09
有罪

696 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:57:25
最近のアトリエは日数制限は緩い方向に向かってる
作業ゲーには間違いないけど、僕が作った最強の武器その他を作ってウンウン(AA)するゲーなので
それの作業が楽しめないと無理かもね

697 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:58:30
R配信って雑談配信でしょ?

698 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:59:06
メシの話と髪の話と痔の話が終わったらおしまいぞ

699 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:59:07
Rさんがガチャを回し続ける作業配信を見るのは楽しいかもしれな・・・
気分が悪くなるだけだな

700 :名無しさん:2018/07/11(水) 22:59:33
トトリならメインストーリーも楽しめるものやとはおもうけど
一回調合はいったら2時間くらいあーでもないこーでもないの作業はありうる

701 :名無しさん:2018/07/11(水) 23:00:20
最近のアトリエはsteamで出してるから、確実に玉として残してるじゃろ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス