■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1208 フレックス制

1 :R ★:2018/02/03(土) 16:14:32
プレイ中の作品↓
モンスターハンター:ワールド / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

コアタイム以外も働いてる

752 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:05:12
これにはオトモ猫もご不満

753 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:05:20
ぼくは評価します

754 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:06:42
その商人倒してはぎ取ろう

755 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:07:02
道の駅で作ってるところ探して捨ててしまうような護符を貰えばいいよ

756 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:07:42
はよ無人島やれや

757 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:08:44
ビーコンのやつは歳だからもう二度とみれない
悲しい

水鉄砲のやつも好き
あと何歩でいくってやつ

758 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:10:02
ザンレツの実ちゃんとふやしてる?

759 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:10:14
0円食堂は地方からお金貰えるし、ダッシュ島は視聴率取れる
これを超える対案を出しなさいよ対案を

760 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:10:23
体張る系はもう無理なんだろうなあ
歩数計使って何歩でどこまでいけるとかやってたよね

761 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:11:13
またスーツケースにまたがってどこまで行けるかみたいな事出来たらなー…

762 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:11:19
出張ダッシュ長野で大失敗してたじゃん

763 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:13:55
国分だけ担当してるものがよくわからない村でしょ?

764 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:15:16
研ナオコがいたころのDASHに戻ってくれ

765 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:16:14
正月にやるウルトラマンDASHだけは見ない

766 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:17:27
Rさん見て楽しそうだったからヘビーボーガンやったけど
火力しょぼくてすぐ弓にもどりました。

767 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:18:11
安物のワインつって普通に5000円とかのワイン出してくるよね
なめんなよこちとら300円の愛飲しとるんやぞ

768 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:18:14
ボウガン修正されないと、その内にボウガンじゃないと蹴られるとかありそう

769 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:18:56
ボウガンで殴った方が早いとか言うバランスは修正せざるを得ない

770 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:19:43
ボウガンでラスボス5分で倒す動画もうあるしね

771 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:19:45
ソウケンが足元で乱舞するだけのほうがつよそう

772 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:19:47
そういえば今回ガンランスの竜撃砲が上に向かって撃てるので
飛んでるレイアに撃ったりできるんですよ

773 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:20:27
Rさんは人間野球が似合ってる

774 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:20:35
なんてクレバーな戦い方だ

775 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:20:49
さっき火力ないっていったら
弱い火力でなんとかするんだよって言ってたのに
即変えるんですか?

776 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:20:58
ねじねじおじがうちいつも1000円くらいのワイン飲んでる的なこといってて庶民派アピールしてた

777 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:21:05
つブーメラン

778 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:22:18
昔は尻尾に打撃でも蓄積できて尻尾切るときだけブーメランっていう荒技ができた

779 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:27:22
イビルジョーとちがってこいつ空から急にくるから嫌い

780 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:29:28
あいつどこいくですも

781 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:35:26
寝込みは襲わないという紳士

782 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:37:32
こういうのこそマルチでやればいいのでは?

783 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:37:55
まーた大げさな!まだそんな時間じゃないだろーと思ったらもうこんな時間・・・

784 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:38:13
明日早いのでねまーす

785 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:39:06
寝ようかと思ってPS4きっちゃったじゃん

786 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:39:14
起きてるのはいいけど
Rさんが配信をおわる?
ご冗談をw

787 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:39:32
23時以降は深夜割増料金が視聴報酬に上乗せさせられますが?

788 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:39:53
ほぼ何も無いような状態じゃねぇかww

789 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:40:15
テレホタイムは視聴料高くなるんですよねー

790 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:40:26
ひでえ寄生だ

791 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:40:46
いっぷくしてから行くね

792 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:40:47
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  おれの名はテレホマン
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

793 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:41:03
今日1時から昼の14時まで寝ていたから眠くないわ

794 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:41:12
逆にキャンプで寝てないと邪魔扱いされるだけでしょ

795 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:41:51
キャンプで恋バナ暴露会始めるやつは死すべし

796 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:42:27
ん?Noobか?

797 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:42:44
Rさんは最終でもしてて

798 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:42:58
Rさんも25時間ぐらい配信してくれないと

799 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:43:02
レイアやらなくていい人じゃないかな

800 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:43:02
このサークルHR50以下いてもいいんですか?

801 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:43:24
ドリフト自在に操る人の中に交差点で膨らむ人が混ざってるイメージ

802 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:43:26
こういうときのために笛を作っておくべきでは

803 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:44:06
信号で待たない?もしもし福井県警ですか?

804 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:44:32
なんかRさん今日はいつもにもまして呂律おかしいね
ちゃんと氷吸ってる?

805 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:44:39
初めてTVゲームやるおかんじゃねえんだから

806 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:46:05
Rさんだけアワードでハブにされる未来が見える

807 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:46:13
他の人たち「さっさとスタンさせろよノロマ」

808 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:46:37
使おうチャージアックス

809 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:47:14
Rさんは視界の邪魔にならないよう離れて見てた方がいいんじゃ

810 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:47:52
鮮血が飛ぶからやめて

811 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:47:59
人間野球だけは得意

812 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:07
Rさんごときじゃ
俺たちをスタンさせれないよ

813 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:10
終わるところすら見せて貰えない

814 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:14
スタンで留めておくつもりが爆破が発生して違っ…そんなつもりじゃ…ってなるやつ

815 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:20
まったブサイクだなあ

816 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:43
チャージアックスで先にスタンしてすみません

817 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:48:48
ロビソ「お?やんのかコラ」

818 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:49:04
合体ロボよろしくおさらばしてまた合体するよ

819 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:49:05
これは良い煽りが入った

820 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:49:06
Rさんはスリンガーでペチペチしてればいいんじゃないかな

821 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:49:07
やっぱりスタンしてないんじゃないか

822 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:49:55
ボオオオオオオオ

823 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:50:00
マイクが言い訳を拒否している

824 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:50:01
マイクまでRさんの戯言に嫌気がさしている

825 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:50:02
レディオ

826 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:50:09
スタンできない尻尾きれないハンマー
スタンできて尻尾切れるチャゲ

Rさん恥ずかしくないの?

827 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:50:34
今は大丈夫

828 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:51:05
竜玉はボルボロスが一番楽

829 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:51:59
他の3人は金枠すらないレイアしかねーよかよって今頃苦笑いだよ

830 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:53:29
考えが汚い

831 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:53:40
誤差の範囲で上がるかもしれん

832 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:53:52
救難信号ってもんがありまして

833 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:54:18
おもしろいだろ!

834 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:54:19
†クラウド†

835 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:54:38
やめなよ

836 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:54:47
モンハンのクラウドはすげえ紳士だぞ

837 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:55:49
でも白騎士のオンなんだよね・・

838 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:56:14
スタン対決人間野球部長R VS 公式ハンターハワイさん

839 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:56:55
所詮はアンオフィシャルハンター

840 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:56:59
勝者ハワイさん

841 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:57:03
はい負けー

842 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:57:50
負けを認める時まで強気なのは良いと思います

843 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:57:56
スタン取れないなら尻尾ぐらい切ってくれませんかねぇ

844 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:58:07
もうスタンなんてハンマー笛のお家芸でもなんでも無くなったんだよ・・・

845 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:58:43
急募:Rさんの存在価値

846 :名無しさん:2018/02/04(日) 23:58:57
別にハンマーじゃなくても乗れるんですが

847 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:01:20
え?確率低い方だけどいいの?

848 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:04:06
またんでもRさん一人で先いってりゃええんちゃうか

849 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:04:37
一人でいって誰も来ないやつやって

850 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:08:38
これRさんいる?

851 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:09:22
Rさんがいないと
Rさんが竜玉とれないからいるよ
戦闘じゃいらないけど

852 :名無しさん:2018/02/05(月) 00:09:39
ぼくはでました

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス