■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1192 く〜・・・お悔やみ申し上げます

1 :R ★:2017/12/20(水) 23:03:32
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Getting Over It

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

貴様も死体にしてやろうか!!

852 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:22:51
宝取ろうとして壁に当たるのがなくなったんだし嬉しいやろ

853 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:23:13
ちなみに最強パーツはステージ5の大箱からしかでません

854 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:24:05
ドットはおまえイージーでクリアしたカスって証拠

855 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:24:28
貰った3万エーテルも強化ですぐに消えた

856 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:24:29
攻撃方向と移動方法が一緒になってるのがほんまくそ

857 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:24:46
露骨に敵減ってるとかになってんだと思ったが
ほぼイージー変わらんのね

858 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:24:53
ぶっちゃけステージ5イージーでクリアできるならノーマルでもクリアできるっていう

859 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:25:46
うに「やっほ」

860 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:26:25
NPCもタイガータイガーやるらしくてハイスコア更新してくる

861 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:28:04
10分ごとにナナコオリフラジオレットしながらマモンをドライバーコンボしてエピックだす仕事してるけど辛いです

862 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:29:50
ラスト1のレアブレイドを運でさっさと引ければコアクリスタル稼ぎはしなくていいんですよ

863 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:29:54
わたしは7時間で終わりました

864 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:30:16
ラインでかくなったな

865 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:32:22
シン、メツ「なんで私は生まれたのか、、、」

スザク「俺は生まれた時から朱雀だ!!」
スザクさんさすがです

866 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:32:51
技術が髪に注がれた

867 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:34:12
ディクソンさんもちゃんと探してあげてね

868 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:34:38
カグツチ3まで上がります

869 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:34:46
こんにちは
オマケってなに?壺?

870 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:35:42
代わりに謝っておきますすいません

871 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:36:44
こんなとこに寝かせとくのか

872 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:38:04
今日買い物に行ったらスイッチが売ってて彼女のクリスマスプレゼントに買おうと思ったけど
よく考えたら俺に彼女いなかったわ

873 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:38:41
もう持ってます

874 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:38:49
なぜわらったのかな

875 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:39:14
なにわろとんねん

876 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:39:23
真剣に回答してあげろよ

877 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:41:37
スルーするのも優しさだと思うの

878 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:50:18
ニアちゃん正妻大勝利のDLCはまだですか

879 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:51:41
ナナコオリやっと使えるようになる嬉しさよりも
解放された嬉しさが勝るとか悲しい意見が見られましたね…

880 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:52:50
取り逃げのヨーシーなら芝鯖にいるよ

881 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:53:39
そういえばモンハンのオンライン、今日だけど夜やるの?

882 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:54:31
なんか乗り気じゃないR氏

883 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:55:47
最低限の情報だけ張っとくよ

>第2回ベータテスト実施期間
>12月23日(土)2:00AM〜12月27日(水)1:59AM予定
>※実施期間、配信スケジュールは変更になる可能性があります。

『モンスターハンター:ワールド』 第2回ベータテストが12月23日2時より実施決定!
ttps://www.famitsu.com/news/201712/16148274.html

884 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:57:22
38に死ぬ奴

885 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:59:08
もう一つ、ついでのそういえばだけどsteamのセール始まってる

886 :名無しさん:2017/12/23(土) 16:59:53
だいたいやり尽くしてるしな

887 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:00:19
ニーアセールの時なぜ買わなかったのか

888 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:01:18
ニーアはゼルダなかったらアクションRPGトップになってた作品
主に尻が素晴らしい
ゼルダの尻もよかったけど

889 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:02:30
ちょっと前だけど、steamニーアの実績で服パージがあるらしいんだけど
購入者の9割が解除済だとさ

890 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:02:37
中古の価格が下がらないのが良作の証拠

891 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:04:03
ニーアは発売する年を間違えた
ゼルダとマリオと同じ年に発売しなければGOTY狙えた

892 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:04:41
持ち上げられすぎてガッカリパターン

893 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:05:02
サブクエストがいちいち設定凝ってて楽しかった

894 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:05:56
急に地面から現れるNMとか天候限定NMもいるからいやらしい

895 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:06:30
買いたいんだけどオンラインがヒドイらしい

「ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動会〜オールスタースペシャル〜」
ttp://store.steampowered.com/app/326340/River_City_Super_Sports_Challenge_All_Stars_Special/

\ 396

896 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:07:33
倒したNMはマップに表示してほしい

897 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:07:58
テリガンで暴風3時間待ってたの思い出した

898 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:08:20
FF14で天候込みで、HQ魚を餌にした魚釣りとどちらがいい?

899 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:08:26
寝ないと変わらないと思われます

900 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:08:50
エリチェンするだけで変わるよ

901 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:08:53
変なところだけ11リスペクト

902 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:09:35
プレイ時間の伸ばさせ方がなんかコスい

903 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:09:36
コアクリスタル狩りはルクスリアです

904 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:10:31
発展ポイントでは?

905 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:13:09
相手レベル33てイジメやないか

906 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:15:40
今更だけど帝国の人間が帝国の側のまま味方になるRPGって珍しいね

907 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:18:28
マネージャーに聞くしかない

908 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:19:25
一流ペカ配信者やん
なお都会では

909 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:19:48
ペカから旅立った人で人気の人は普通に4桁やで

910 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:20:36
Xからマップひらけばいいのに

911 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:21:58
それだけデカイならオーロラじゃなくても視認出来るやろ感

912 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:22:13
ゼノ1ならトラぷかぷかして使い物にならない奴

913 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:22:46
リキ浅瀬でもぷかぷかするからな

914 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:23:47
11プレイヤーはリキ使い多いのに

915 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:25:55
めっちゃグルングルンしてる

916 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:33:39
偽者が戻ってきた

917 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:34:10
たぶんコレ買うけどsteamで気になってるヤツ
他にいいヤツ知らない?

The Escapists 2
ttp://store.steampowered.com/app/641990/The_Escapists_2/
Flinthook
ttp://store.steampowered.com/app/401710/Flinthook/
Tricky Towers
ttp://store.steampowered.com/app/437920/Tricky_Towers/

918 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:36:35
探索不足すぎて草

919 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:39:59
>俺は生まれた時からスザクだ!

      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・

920 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:40:43
エピソードイグニスでは大規模な戦いが
描かれているの?

921 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:40:47
リスナーも生まれたときからリスナーですし

922 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:41:30
コスモスまだ?

923 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:41:53
卵が先か、スザクが先か
そういう話?

924 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:42:01
待ち時間なしに感謝して

925 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:42:05
出るまで引け

926 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:42:32
コスモスめっちゃつおいよ

927 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:42:56
レアブレイドコンプぐらいまではやって貰わないと
それで年末までいけるだろう

928 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:43:08
コスモス持ってないの?

929 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:43:21
ヴァンダムさんって1にも同名の人でてくるんだね
これヒッグスとウェジみたいなやつなのでは?

930 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:43:43
Rさんはヌルゲーマーだから仕方ないね

931 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:43:47
ゼノギアスから出てるだろ

932 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:44:49
新年の配信は何にするの?

933 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:45:45
ニアはブレイドの方がシコくない?

934 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:46:20
出番が無いとかそういう話じゃないんだよ

935 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:47:03
ここのBA遅そうだしな

936 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:47:17
出そうだけど課金ぶっこみそう

937 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:47:23
ニアちゃんのレックス君との良い感じのロマンスなイベントください

938 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:47:27
ミクマリやってなかったんか

939 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:47:54
早くカサネちゃんも仲間にして

940 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:48:06
せめてブレイド衣装でブレイド連れ回せる可能性くらいは期待したい

941 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:48:45
今回装備無いから衣装変わらないしな
まあ変わってもゴテゴテな1みたいなのでも困るけど

942 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:50:07
配信中は電源OFFにしといてマナーでしょ

943 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:50:37
Lv半分ヤツに一方的にボコるヤツ

944 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:51:22
本気出せとか獣かよ

945 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:52:09
Rさん、リスナーもさらけ出してもいいんだな

946 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:52:39
シリーズハッピー引いてる?うちは引いてない

947 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:53:06
シリーズハッピー今回さんざんだわ・・・

948 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:53:27
スタンプ99枚集め頑張ってなw

949 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:54:25
ハッピーはオル絶出たのでもう負けはない

950 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:54:28
あーあバッド√入ってたからセオリは仲間にならんかったかー

951 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:55:13
あの人と会話してなかったかー

952 :名無しさん:2017/12/23(土) 17:55:46
ガチャだあああああ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス