■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1176 メジャイはハゲと童貞の味方

1 :R ★:2017/11/05(日) 13:41:15
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Assassin's Creed Origins

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

Twitchの場合もあります↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ハゲ無罪

852 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:03:35
ドナドナと同系列の歌だよねあれ

853 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:04:16
プロメテウスとかもそうだけどギリシャ神話には
技術を手にすることを傲慢と戒める寓話が多い

854 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:04:19
冷たいものなら

855 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:04:27
早く入れてこないとさめるよ

856 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:04:32
 黒 い 砂 漠

857 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:04:53
当時のギリシャは科学の最先端だぞ

858 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:11:52
昆布茶?

859 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:12:16
いきなり因縁をつけるドチンピラR氏

860 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:14:00
黒い砂漠も今もあるよ

861 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:16:09
今の地図と比較してもだいぶ埋め立てで地形変わってるからいまいち参考にならない
言葉が変わって地名も変わってるし

862 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:17:23
みのもんたかとおもった

863 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:17:30
ファンサービス

864 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:17:31
安心の右乳首

865 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:17:31
乳首がきれい

866 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:17:35
おえー

867 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:18:14
グラが綺麗になっても見れるのはおっさんの乳首ばかり

868 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:18:58
女の乳首も男の乳首も一緒

869 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:19:13
とんだスピード狂だった

870 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:19:22
すごい才能だ!

871 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:19:27
すごいw

872 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:19:58
Rさん!なんてゲームの上手さだ!

873 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:20:32
山賊とかわらん

874 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:20:58
味噌汁が薄いから…

875 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:27:58
Rさんには脳筋ナイトがお似合いよ

876 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:28:24
アイエエエって言った

877 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:29:30
イッヌ?

878 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:30:03
Rさんは藁の中から顔だして弓構えてるやつが目の前にいて
気づかないの?

879 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:30:05
ヒョウでしょ
クーガーはアメリカ大陸

880 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:31:39
メタルギアでもスパイしないやついるしね
アサクリでもアサシンしなくてもいいよね
うんうん


881 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:31:54
Rさんはハゲと童貞の味方なんだから、そら援軍もハゲが来るよ

882 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:32:02
ハンマーできん玉つぶししないの

883 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:32:48
ワニがいるとかディスにーランドかよ

884 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:33:17
まえどっかのディズニーランドで2歳児がワニに食われて問題になってたよ


885 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:33:49
USJはバックトゥザフューチャーの乗り物が無くなってショックです

886 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:34:00
フロリダだってさ

887 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:34:24
バックトゥザフューチャーのお姉さん解雇?

888 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:34:24
USJは火事のアトラクションがスカスカだった覚えがある

889 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:34:38
ハリーポッターのエリアできてから行ってないな

890 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:35:21
USJ・ディズニーランド<<水族館
という奇妙な人物

891 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:35:54
いうて遠いところいくなら同じやろ

892 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:36:25
どちらにせよパワーが欲しい
Rさんは希少

893 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:36:36
芝政ワールドいかないの?

894 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:36:46
USJ・ディズニーランド<富士急ハイランド←New<<水族館

895 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:36:59
ジェットコースターか
髪の毛薄いと髪の毛逆立って頭頂部見えちゃうね^^

896 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:37:30
最近USJのジェットコースター止まってたね
60分くらい逆さだったんだっけ?

897 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:37:40
Oさんはきっといきたいっておもってるよ

898 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:38:03
つれてったれや

899 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:38:26
   〆⌒ ヽ彡     
   ( >ω<)キャー

900 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:38:28
もう子供が大きくなるまでは行けないね

901 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:38:43
子守は俺に任せて二人で行っておいでよ

902 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:38:57
名古屋港水族館いくのもUSJいくのも1時間くらいしかかわらんやろ
しらんけど

903 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:39:33
女の子になっちゃった

904 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:39:38
アトラクションに乗るたびに1時間まちとかになるから年間パスポート買おうや

905 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:39:38
これ海外版だと首ポーンしたりするの?

906 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:40:21
PC版と変わらないように見える

907 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:40:47
ファイターズクリード

908 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:41:19
金で時間を買ってる

909 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:42:34
でもあれないと子供なんか耐えれんやろ
1時間まってあともうちょいってとこでトイレ行きたいとかいってリセットやぞ

910 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:44:30
Rって子持ちのわりに自由だよね、子育て参加してるの?

911 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:45:03
ほんまこの手のゲームの警備ってざるだよな
ガッツリ警備されたらアサシンできないだろうけど

912 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:45:42
紙おむつってどうやって捨てるのか前から疑問だったんだけど教えて

913 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:45:48
こんだけカキンカキンやってるのに他の警備無関心

914 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:46:20
そのまま捨てると臭いヤバイでしょ、そのまま捨てれるの?

915 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:46:33
ヅラってどうやって捨てるのか前から疑問だったんだけど教えて

916 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:47:02
ちっちゃいとうんこも臭くないんか

917 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:47:24
俺のうんこも結構くさくないよ

918 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:47:34
肉食わんかったらそこまでクソうないぞ、クソだけに

919 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:11
Rさん並のクソセンス

920 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:31
しかし最初のピラミッドができてからオリジンの時代までの間と
オリジンの時代から現代までの間では前者の方が長いのが恐ろしい

921 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:35
????????????????

922 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:42
もしかしてサブクエ全部消化しようとしてる?

923 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:43
奥さんの授乳みてばぶみを感じてムラムラしたりしないんですか?

924 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:48:59
FF14並に!でてきてほしい

925 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:49:56
その通行人ガッサーいくのやめーや

926 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:50:09
この人息子をナイフで刺したひと?

927 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:50:10
そういやイースターエッグでノクティス王子の壁画がどこかにあるらしいね

928 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:50:32
Rさん通り魔におそわれても同じ事いえんの?

929 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:51:13
辻斬りは挨拶代わり

930 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:51:26
ちゃんとアサシンして
今までのシリーズで無益な殺人はしないいうてたでしょ

931 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:51:39
そんなわけないじゃん

932 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:51:52
福井で30代半ばの男を狙って髪の毛をバリカンでかっていく通り魔が

933 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:52:06
Rさんがスッとするから有益

934 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:52:22
Rさんの中では紀元前はイコール羅生門だからね

935 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:52:57
乳を鷲掴みにできないなんて

936 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:53:08
さっき調べたらUSJのエクスプレスパスは混雑具合や曜日によって値段が変わるらしい
7つのアトラクションが乗れる種類のチケットが安い日は7400円で高い日は14000円くらい

937 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:53:19
この時代ちゃんと飯食えるぽっちゃり系が美人扱いだったらしいから腹でてんのかな

938 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:53:43
水族館に何回はいれるんだ・・・

939 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:53:45
名古屋港水族館なら10回は入れそう

940 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:53:48
それプラス入場料やからなw

941 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:54:08
そんだけあったらペンギン無限にみられるじゃん

942 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:54:38
ルーター買えるやん

943 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:54:59
すいてるときに行きますし

944 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:55:00
4万払うとなったらルーター買うわな

945 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:55:15
家族のためなら高くないだろ(ニコッ


946 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:55:50
値段高いと元取ろうと思って純粋に楽しめなさそう

947 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:55:54
アトリエ最新作フルコンプリートが4万だけど、即決で予約した件について

948 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:56:42
まあ荷台奪った!せや!神官に渡したろwwwww
ってやった元凶がメジャイやし・・・

949 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:56:44
メジャイ煽るねえ

950 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:57:21
半日に4万か・・
ライブフェスのチケてなるならなんともおもわんが

951 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:57:31
入場料だけでも大人7600円もするんやぞ…

952 :名無しさん:2017/11/06(月) 00:57:45
このバルディッシュ拾ってからRさんイキイキしてるわ

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス