■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1175 とぶぞ とぶぞ クーッ!

1 :R ★:2017/11/04(土) 17:24:23
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / スーパーマリオ オデッセイ

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

Twitchの場合もあります↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

できる奴

852 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:37:22
ガチャの時間だーーー!??

853 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:37:31
紀元前の悪い文明

854 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:37:40
万国共通ガチャ

855 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:37:41
PS4振って引こう

856 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:37:57
ガチャ入れてどうすんの・・・このゲームに・・・

857 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:38:01
ガチャは日本だけだと思われがちだけど
全世界をかなり浸食してるんだ

858 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:38:04
部長と一緒にシャカシャカしてもらおう

859 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:39:29
レア以外は全部ゴミやぞ

860 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:40:54
武器の所持上限アップ600円
倉庫500円

861 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:42:23
そろそろ陸地捨てて海(湖)に繰り出そう

862 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:42:42
シルヴィアごっこしよう

863 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:43:11
え、やだすごい高く感じるこわい!

864 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:43:36
ことあるごとに風景を見せつけていけ

865 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:44:19
今作に釣りはないんですか?

866 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:45:34
船泥棒

867 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:46:19
パトカーにぶつけおった

868 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:46:48
バンデットクリード

869 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:46:51
遠くに見える町まで行けるの?

870 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:48:24
ドライブレコーダー付けた 付けなアカンという圧に屈した

871 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:48:26
ちょっと方言きついけど日本語だよ

872 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:48:45
古代エジプトってハゲ率高いんですね

873 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:48:55
アサシンクリードって主人公イケメンなタイトルじゃなかったっけ

874 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:49:23
この時代のハゲは生きやすそうだな

875 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:49:51
忍者のこっそりプレイ=アサクリって固定概念があるからずっと違和感もって見てる

876 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:50:45
こどもにぶち殺すぞとか怖すぎるよ

877 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:50:47
ダブルラーメンマンwwwww

878 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:50:52
ツインテールやぞ

879 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:50:57
バーコード以上がおったなw

880 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:51:05
時代の最先端行ってるなその髪型

881 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:51:36
ツインテールハゲとはこれいかに

882 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:51:37
ttp://www.maruchan.co.jp/products/upload/nL_picture4fde6b7899d49.jpg

883 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:51:38
世界にはチョンマゲの国もあったことですし

884 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:51:59
大人げないよ

885 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:52:36
ダブルラーメンウーマンwwwww

886 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:52:50
幼女ベン髪wwwwwww

887 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:52:56
Aちゃんの髪型が決まったな

888 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:53:06
Rさんダブルラーメン分かるの

889 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:53:46
道民リスナーにしかわからないネタはやめろ

890 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:53:58
ついてきたwwww

891 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:56:02
この世から解放してあげよう

892 :名無しさん:2017/11/05(日) 02:56:49
おじさん心にも無い人助けやめなよー(´・ω・`)

893 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:02:28
土産商人取り締まろうって話でその土産物が偶像なんでしょ

894 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:03:29
ほんとにー?

895 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:03:31
朝おねがいしまーす

896 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:03:33
多分系配信者

897 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:03:37


898 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:03:43
おt

899 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:04:04
クソステタイムだあああ

900 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:04:11
お昼は何時ですか?

901 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:04:44
ミイラの夢を見てください

902 :名無しさん:2017/11/05(日) 03:04:59
おつ

903 :名無しさん:2017/11/05(日) 13:59:12
はい、こんにちは

904 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:00:18
悪いヤツ=Rさん

905 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:00:40
今日も善良な民が消されていくのか・・・

906 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:01:04
バーコードさんは悪いやつじゃない

907 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:01:34
マリオは結局探索メインだったの?
マリオ見送ってこれのPC版買おうかなぁって思ってるんだけどどうです?これ

908 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:01:52
マリオは後半神ゲー

909 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:02:45
今日もまた特に用事も無いのに船頭さん殺して船奪うお仕事始まるの?

910 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:03:10
メジャイとは一体

911 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:03:23
メジャイは罪なき人々を守らなければならない

912 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:03:51
このためだけに殺される市民

913 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:03:56
ペナルティはもっと重くしておくべきだったぞUBI
こうしてまた罪のない人がまぁいいか程度で殺されてるんだぞUBI

914 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:04:00
やっぱり都会のほうが遅延小さいけどたまにプチバッファるね

915 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:04:12
壷でもよかったのに

916 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:04:23
Rさんイキイキしてる

917 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:04:42
都会はもうちょっと遅延あってもいいから安定してほしい

918 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:04:59
何を他人事みたいに言ってるんですか!ひどいのはRさんですよ!

919 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:05:35
さっきゲーム始める瞬間にバッファ1回あったけど
その後別に何とも無く快適に見れてるよ

920 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:05:39
これ町中のひと殺して束ねて盛大に火葬とかキチガイじみたことやってる人いそう
ってか最終的にRさんがやりそう

921 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:06:26
鯖によると思うが最後までずっと安定してるところには当たったことがない

922 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:07:20
夜は帯域制限のせいかもと思ったけど昼でも出るんだなーって

923 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:07:46
マリメでクソステ出てきたら何故かキレてるリスナーみたいな煽りだぜ

924 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:08:09
これがガリンコ号かー

925 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:09:00
ハゲのおじさんってRさんのこと?

926 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:09:04
はげおじイジメないであげてください

927 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:09:12
悪は滅びた

928 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:10:43
ピラミッドって新品だった頃は表面に段差なくてツルツルだったんでしょ

929 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:11:32
大きい猫来た猫

930 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:11:45
土人ゲーム?

931 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:12:03
あーるさんはトラとライオンどっちがすきですか トラ

932 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:12:38
ペンギンは空とぶんだぞ

933 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:12:45
アールさんがペンギンのこと好きでも
ペンギンはアールさんのこと好きじゃないと思いますけど

934 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:12:56
R「◯◯と〇〇のどっちがっていってるだろうがー」

935 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:13:01
KUSO AIM

936 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:13:30
このゲーム教材利用も目指して時代考証ちゃんとやってるからピラミッドもツルツルになってるよ

937 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:15
途中で止めるのやめて

938 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:15
あ?

939 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:41
Rさんはリスナーのこと好きだけど、リスナーは別にRさんじゃない別の配信者でもいいからね

940 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:47
考古学者とか古代文明好きから見るとこのゲームめっちゃよく出来てるらしい

941 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:49
kichigai

942 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:55
悪いリスナーはこうだ!

943 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:00
挨拶代わりに切りつける男

944 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:36
ビジネス上の付き合いなので今後無償で助けるとか止めますね

945 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:40
こんな奴に酒飲ませたら命がいくつあっても足りない

946 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:55
おかね

947 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:59
死体は担いだ後L2で狙って放り投げれるぞ

948 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:17:15
グサーやったれ

949 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:17:45
執拗に追いかけるのやめて!こわい!!

950 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:17:46
悪いリスナーの見本

951 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:18:33
死なないならいつまでも苦しみ続ける刑に処せればいいのに

952 :名無しさん:2017/11/05(日) 14:20:04
Rさんから悪臭がデてる

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス