■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1167 55時間後のダッシュ

1 :R ★:2017/10/15(日) 15:37:00
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / 閃の軌跡III

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

そんな機能しらねーよバーカ!

852 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:30:31
最近キテレツ減ったと聞いた

853 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:30:46
さわやか は過大評価だと思っていいよ
普通、いたって普通

854 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:01
ファミレスやないか

855 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:22
さわやかは地元にあると嬉しいけど、遠征してまでいくとがっかりすると思う

856 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:23
割と普通、ふーん程度で良い

857 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:43
イメージできない爽やかなハンバーグってなんやねん

858 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:55
チャンカレと似たようなもんか

859 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:17
さわやかなチャンカレ

860 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:30
名前的にびっくりドンキーと大差ないやないか

861 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:31
Rさんにとっての王将と同じ程度で考えて良いヤツ

862 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:37
さわやか混みすぎててそっと通り過ぎた

863 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:54
ドンドンドンどんきー

864 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:13
びっくりドンキーのびっくりコーラ好き

865 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:17
びっくりドンキーおいしくない

866 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:18
実に肉肉しくて爽やかな気分になる

867 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:30
びっくりドンキーは考えるのめんどくさい時に

868 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:48
Rさん2人前食べるんでしょ?

869 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:55
ロイヤルなんとかしかないわ 近くに

870 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:12
びっくりドンキー意外と高いのよねぇ

871 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:19
びっくりドンキーは妥当of妥当って感じで良いと思います

872 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:23
ブロンコビリー

873 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:34
一つの皿にハンバーグとかご飯とかサラダとか全部ぶち込むの辞めてほしい

874 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:39
チーズパケットディッシュのジャンクさがたまらんです

875 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:34:52
1人パフェ

876 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:35:17
ドンキのメリーゴーランド今はもぅないんだっけ

877 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:35:23
1人でファミレス行って勉強してたわ

878 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:35:41
一人ファミレスとか普通になってると思うよ
若い世代は飯自体一人で食べに行けないらしいけど

879 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:36:35
コーヒだけ頼んでウェイトレスに最高に微妙な顔されるやつな やったやった

880 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:36:46
おえっぷ
https://www.bikkuri-donkey.com/campaign2017/gulliver/assets/img/pc/mainvisual/img_02.png


881 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:36:57
一人ファミレスはなんでか割高感あって行かないな

882 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:37:47
懐かしいなこのサラダwww

883 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:37:51
付け合わせは大事偉い人にはわからない 

884 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:38:15
このマヨネーズだけ売ってて買ってく人いたなぁ

885 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:38:38
マヨネーズの量が多いんじゃないかとずっと思ってる

886 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:38:39
近所にある老舗のステーキ屋は一人で行くな
肉は一人で自分のペースで食いたい派

887 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:39:27
家だとサラダが見えなくなるぐらいマヨかけるんですが

888 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:39:32
1人で行けない理由がわからん

889 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:40:17
ファミレスは喋りに行くってイメージがでかいからじゃない

890 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:40:28
一人回る寿司も行けない系のものか

891 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:40:30
1人ファミレスは難易度低いやろう
実際行きたいかは置いといて

892 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:40:39
タダの飯屋、チャンカレと変わらん

893 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:41:08
family
solo
かなしい

894 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:41:22
一人すたみな太郎という至福のひととき

895 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:42:50
近くにカウンター席ある焼肉屋ができて一人焼肉が捗ります

896 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:43:37
カウンター席ある焼肉屋は魅力的

897 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:43:54
スペース区切られてる一人用焼き肉店なんてのもあるんだよね

898 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:44:20
ゆっとり広いスペースで食うのが良いんじゃないか

899 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:44:33
テーブル席オンリーの焼肉屋は1人やと行く時間帯か曜日は気にしてまうな

900 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:44:33
あー死のう

901 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:44:55
煙さえなんとかなれば家焼肉が最強なんだけどな

902 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:45:12
一人でファミリー分食ってやるわガハハ

903 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:45:34
何で呼んでくれないの?!

904 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:45:37
都会の家に外なんて無いんだよなあ

905 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:45:46
R家の庭で一人BBQしてもいいですか?

906 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:00
どうぞ

907 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:14
ヤッホ事案

908 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:46
庭でバーベキューも最近だと煙でご近所トラブルあるらしいね

909 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:46
え、rさんできないの

910 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:47
R邸の庭でリスナーみんなで一人焼肉するか

911 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:47:00
警察「君今ヤッホって言ったね」

912 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:47:26
DQN一家だと集合住宅のベランダでBBQ始めたりするらしいな

913 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:47:54
北陸あたりにヤッホヤッホ言いまくるお茶漬け屋なかったっけ

914 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:48:35
ベランダで秋刀魚焼いてたら上から水入ったバケツが落ちてきたっていう話なら知ってる

915 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:49:19
布団干してる時に下の階で秋刀魚焼かれたらそうしたくなるかもしれない

916 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:50:26
自慢するとかデッキチェアを火種にしてやろうか!!

917 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:52:17
プレッツェルと聞いてカバンにプレッツェル入ってるの思い出したわ

918 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:53:10
食ったこと無いんやけどクラッカーみたいなもんなん

919 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:53:46
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

920 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:54:19
戦のプロローグ奴だ!

921 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:55:09
もしかしてラニキ今作ずっとボコられ役?

922 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:55:35
戦ヤツはだんだんと可愛く思えてきた件について

923 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:56:43
よく分からん長文って
相手になに伝えたいのか分かりやすく書かないよね
長文なのに

924 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:04:30
完全にエイリアンのパワーローダーじゃん

925 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:05:11
シートベルトしてないから、ちょっと前のめりになったら落ちるヤツ

926 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:05:42
どこでもマキアス

927 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:06:41
男を知ったティータ

928 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:07:16
クラスメイトの後ろでスパナを振りかざすような女の子はちょっと

929 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:08:12
旧校舎の怨念

930 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:09:53
なんか砂糖のCMでこんなやついなかったっけ

931 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:11:27
おいやめろ

932 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:11:36
40-50?くらいか

933 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:11:48
年齢つーか声の作り方忘れてねーですかね

934 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:12:03
誰もが傷つく質問して誰得だよ!

935 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:12:51
ぐぐってきた41だってよ・・

936 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:13:51
41なら声優やとまだ若いんでないか

937 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:15:09
トモダチの某殲滅天使の中の人の年齢とか…

938 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:15:59
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/

939 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:16:08
パテルくん生きてたらロボバトル参戦できたのにな

940 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:16:11
殲滅天使さんは零の頃から既に年齢を感じさせてたからな

941 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:16:58
機体自体は修復できるけどメモリーはもううんたら
みたいな感じだったかと

942 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:20:33
奥さんもAさんも居ないのに5分も離席するとかまさか・・・

943 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:23
マーイク

944 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:30
RさんでもOさんでもない人がプレイしてるせいで声がないのか

945 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:21
まさかの強盗プレイ中!?

946 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:27
上司「ごめん、会社今日の0時で倒産したわ」

947 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:51
「ゲームしすぎるんちゃうぞ!ヴォケがぁ!!」ってAちゃんが?

948 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:38
会社都合退職でも元の給与の半分ぐらいしかもらえないし
たしか21万ぐらいで上限があったはず・・・

949 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:42
ジンさんは・・・

950 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:58
30過ぎて突然会社が倒産したら
もう派遣か期間工しか未来はないよね

951 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:02
会社都合の倒産でも、ホワイトが消えるのかーの方がだいぶ辛い

952 :名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:24
俺が貫通した

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス