■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1166 ヴァリキャン

1 :R ★:2017/10/11(水) 01:42:35
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / 閃の軌跡III

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

屈伸運動やばい

852 :名無しさん:2017/10/15(日) 00:57:38
ずっと雨が続くから困る

853 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:04:15
このクロスベル人攻撃力ひっくいな

854 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:04:44
Rさんがケチなせいで

855 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:07:34
お腹空いたんだけど?

856 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:08:56
これOPの時間くらいまで進んだ?

857 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:10:14
今ストーリーはどんな感じなの?

858 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:11:07
まだ同窓会しかしてないよ

859 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:11:15
Rさん、ちゃんと台詞読んでる?

860 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:11:59
呼んでたらさっきの説明にはならないでしょ

861 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:13:41
有料リスナーなんで丁寧な説明して下さいよ

862 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:14:24
金銭より大変なものを奪ったよね

863 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:14:53
精神的なものを払ってるんですけど?

864 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:29:13
4対1でリンチとかこいつら最低だな

865 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:29:50
さっきの戦闘シーンはRさんの妄想だから

866 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:30:08
お前殴られてただけなのに何かっこつけてんねん。
どうせこういう結果になるイベントならつよくしてほんとにまけさせろや

867 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:30:25
准将ボコられたのに一体何が起きだんだ

868 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:31:18
4vs1でボコボコにしたところに颯爽とトドメを刺しに行くR

869 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:31:45
一対一の勝負じゃねえの?
何援護してもらってんの?

870 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:34:25
Rさんが回復するんだから
敵も回復するよ。当然の権利でしょ?

871 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:36:06
すまない…

872 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:36:45
そういうのもう飽きたんで
かっていいですよ

873 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:38:01
こんな勝負ぼくの負けでしたっていえばいいだろ
何いちいちゲームオーバーしてんねん
かたないらん理由あんのか

874 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:41:48
どうかといわれても
そういうスキル習得してるんだから仕方ないじゃないですか

875 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:42:06
もう軌跡プロ名乗らないで貰える?

876 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:42:19
FFTのウィーグラフ思い出す

877 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:42:47
心の底から 僕の負けです参りました って言うまで進めないの?

878 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:51:27
配信付けたらやけに念入りに装備セッティングしてると思ったら
負けたわけですね

879 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:53:27
あのー

880 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:54:30
はぁぁ・・・・・

881 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:56:19
おーーーいwwww

882 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:56:58
めっちゃ過去枝見てた…

883 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:57:12
相手槍だから向こうが歩いて通常した距離じゃカウンター届かないんじゃ?

884 :名無しさん:2017/10/15(日) 01:59:06
??

885 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:00:14
槍の方が射程長いからしかたなかろ

886 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:01:36
カウンター出来ないとかひどいヴァリマールさん呼んで思い知らせよう

887 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:02:25
詠唱中はカウンター出来ないんじゃないっけ?

888 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:03:17
卑怯

889 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:03:18
糞かー?

890 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:03:30
”力”に頼りすぎだよ

891 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:04:15
力(リトライ)に頼りすぎ

892 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:05:19
カウンターの与ダメアップの倍率あかんわ

893 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:05:23
カウンターもそうだが回避アクセの補正が高すぎる

894 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:06:00
そのうちまた一人があること考えるとこのままでもいい気がしないでもない

895 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:09:33
パンツ床

896 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:12:32
前作からカイエン一族の無能感がやばい

897 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:12:41
小物臭がすごいな

898 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:13:31
カイエンらしく必殺剣でも見せてほしいでござる

899 :名無しさん:2017/10/15(日) 02:13:38
黒旋風おつ

900 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:24:27
甲子園の雨が止みません

901 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:25:12
し ご と ?

902 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:25:37
行きたくないけど行かないとその翌日が辛い
有給取ったらその分の仕事減らしてくれないかなぁ

903 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:25:48
買ってないのに?

904 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:26:03
宝くじ300円当たりくじ「やっほ」

905 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:26:13
並びで10枚買えば当たるよ

906 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:03
3000円分宝くじ買えばいい300円当たるんやで

やべぇ億万長者なるやん10万円ぶん買おう

907 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:27
http://ch.nicovideo.jp/inlifeweb/blomaga/ar1137004

908 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:35
Rさんが反撃しそうで怖い

909 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:37
A「アイスこうてや」

910 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:39
Aさん早々と特殊な性癖に目覚めちゃいましたか

911 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:40
A「あいてせーや」

912 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:28:10
A「ハーゲンダッツな」

913 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:28:26
Aさん「すね毛が目障りなんじゃ

914 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:29:12
焦って突き飛ばしたと

915 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:29:14
相手の方がびっくりする定期

916 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:30:06
暴力じゃないんだ!!ただの可愛がりだ!!

917 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:30:48
話ちゃんと聞いてないプロ

918 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:31:14
ログ見れたらなぁ

919 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:31:20
流し読みのR

920 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:11
AP+1でいいんですか?

921 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:37
レシピを諦めるな

922 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:34:16
行き先でよく出会う教授は怪しい

923 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:34:35
教授は黒幕とされている

924 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:38:58
すーぐ独り言

925 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:43:44
カジキを表情変えずに釣り上げるってやばくない?

926 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:46:25
魔貫光殺砲打ちそうなポーズ決めてどうしたんや

927 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:53:49
楽しい?

928 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:55:25
一本道だと手抜き手抜きいうやん

929 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:55:25
極上クオリティの釣りをみならってほしいですな

930 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:57:54
ずっと気になってたけどR1でダッシュしないの?

931 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:16
うそでしょwwwwwwwwwwwww

932 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:19
プロ?

933 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:21


934 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:25
今更ダッシュを知るRさん・・・

935 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:34
もうさぁ、プロ名乗るの止めてくれる?

936 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:36
プロさんちょっと失望しました

937 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:43
これはもうプロ剥奪で良いのでは

938 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:43
ゲームのせいにする奴おったな

939 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:04
55時間・・・

940 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:14
55時間後のダッシュは気持ちいいか?

941 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:16
説明書読まない素人

942 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:18
すぐ言い訳

943 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:31
ちんたら走ってるリィンくんが面白くて…

944 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:35
はぁ・・・(深いため息

945 :名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:44
プロはダッシュとかしないつまり今後は縛ると

946 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:00:05
10数日誰も指摘しなかったことに鍛えられたリスナーはすごいなー

947 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:00:41
いつか言わなきゃなーとは思ってた
半月ぐらい経ってた

948 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:01:31
雰囲気を楽しむためにダッシュは使わないのかと思ってた

949 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:01:51
クリア後に教えるのが一番面白いんじゃないかなって

950 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:31
他にも気付いてない便利機能あるけどどうする?

951 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:09:24
気にしないで

952 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:09:33
R1でダッシュできるよ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス