■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1568 God R Systems 創立

1 :R ★:2022/04/07(木) 22:02:01
プレイ中の作品↓
Software Inc. / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

令和のビルゲイツくるわ

2 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:00:26
炎上したぞ

3 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:00:26
どういうことw

4 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:00:31
ヨシッ

5 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:00:38
面白い声が出た

6 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:00:52
中国製の製品でも使ってたんだろう

7 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:01:04
部屋が寒かったので

8 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:01:22
そら隣の部屋燃えたら仕事どころじゃないだろ…

9 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:01:23
隣で火事が起きたんだから避難ぐらいするだろ

10 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:01:41
世の中金やで

11 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:01:56
ずっと煙出てるな

12 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:02:16
メンテナンスも中国人なんだろ

13 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:02:48
このまえやってた市長ゲーはもうクリア?

14 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:02:49
12度ってリアルだと寒いよ

15 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:03:49
炎上してる未来しか見えない

16 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:04:47
ちゃんと上げるから偉い

17 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:16
二つの部隊で経費も2倍

18 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:29
日本のソフト開発者もこれくらい図太ければIT土方とか言われないのに

19 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:30
在宅にしろ

20 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:35
人件費0円の人間が2倍になってないよ

21 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:35
人増やしても質が伴わなきゃ

22 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:05:48
人が2倍になったから開発速度も2倍になってると思うなよ

23 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:06:58
納品後の瑕疵はブッパしていけ

24 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:07:24
せやろか

25 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:07:27
仕様っていう便利な言葉があるよ

26 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:08:07
疑惑の判定

27 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:08:28
停電してデータ吹っ飛ばないかな

28 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:12:28
0秒チキンラーメン食います

29 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:12:57
ゴッドってなんですか?

30 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:13:01
第一がゴッド付いてるのに、第二が付いてないから
第二の方が良さそう

31 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:16:11
今まで頑張ってくれた従業員にボーナスが先じゃない?

32 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:16:58
金が安定して部署増やして喘ぐまでパターンになってるので
もう少し体制を整えた方が良いのでは?

33 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:17:01
ボーナスも有給もRさんに教えてもらったんですが

34 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:17:47
世界でRさんだけの特権…ってコト!?

35 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:19:05
経営者ならボーナス無いやろ、それをやるくらいなら月の給料に反映させるか
備品扱いで物を買うかのどちらか

36 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:20:26
お金あるなら働かなくても良いよね

37 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:20:49
下流工程しかできないRカンパニーに研究は早い

38 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:23:34
有給使ってるよ

39 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:23:38
ストライキか?

40 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:23:47
ストライキだー!!

41 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:25:04
第一開発室の人達教育にだしてたじゃん
1月以上出張だよ

42 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:29:09
崖っぷちの上のホジョ

43 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:30:03
従業員の事を考えない移転

44 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:30:39
Rビルディングいくんか

45 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:37:56
まーた八角形

46 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:38:22
別に八角形にしなくてよくない?

47 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:38:37
今日も労基に反した活動してますか?

48 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:39:11
歪んでる・・・

49 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:39:14
匠のこだわり

50 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:41:11
もしRさんが建築士になってたら日本に八角形の建物が建ってたと思うと震えますよね

51 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:43:26
レゴブロックじゃねーんだ

52 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:45:22
このピンクのはなんなの?

53 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:45:54
ハハッ

54 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:45:56
その周りに生えてるキノコみたいなの

55 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:46:58
道路に接していない入り口意味なくない?

56 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:47:56
使う人の事を一切考えないデザイン優先の建物って糞だと思いませんか

57 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:48:11
ソフトウェア事業はどうしたんですか

58 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:48:32
気づいたらハウジング配信になってる

59 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:50:18
小学生ネーミングセンス

60 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:52:58
また従業員に不快って言われるんだ

61 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:53:08
1部屋1台なら大丈夫だよ

62 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:53:23
もう屋根とっちゃお

63 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:57:46
モンハンワールドの受付嬢を雇おう

64 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:58:12
ホライゾンのヒロインにしておく?

65 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:58:19
個室?トイレの間にはさまってろ

66 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:59:16
リスナー用の部屋がないぞ

67 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:59:41
こんなブラック企業で!?

68 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:59:53
週休6日で給料40万で良いよ

69 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:01:04
通りからエクセルコロコロ覗き放題やぞ

70 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:01:37
「また社長仕事サボってタルコフしてる…」

71 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:07:43
壁も薄いしそこでうんこするの勇気いるな

72 :詐欺師佐藤大樹に告ぐ:2022/04/08(金) 00:07:46
今週中に返済が行われない場合医和生会に問い合わせを決行する

73 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:11:58
思うんですが、Rさんのこの作り日本式すぎて海外だともっと個人当たりのスペースが広いのではないでしょうか?

74 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:12:45
日本の建築基準守ってますか?

75 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:17:45
そいやビルなのにワンフロアしか使えないのか

76 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:18:39
後から増設するの、ゲームなんだししょうがないけど凄いよなw

77 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:22:06
そういえばラウンドアバウト作りはどうなったの?

78 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:25:20
経営者「オフィス?人が入れる空間さえあればええやろw」

79 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:30:29
遅延の責任を押し付けられたくねーんだわ

80 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:31:17
開発部のタコ部屋環境可哀想

81 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:34:09
この狭い部屋を作ったのはドイツだ

82 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:34:15
R邸はRさんの部屋30畳くらいありそう

83 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:37:43
こんばんは
前回までのあらすじがとてもほっこりします

84 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:39:36
部屋が八角形なのがよくないんじゃないかな?

85 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:46:57
八角形なので希望もない

86 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:48:03
八角形のせいじゃない

87 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:48:37
炎上すれば寒くなくなる

88 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:52:05
このビルだめなんじゃ

89 :名無しさん:2022/04/08(金) 00:57:45
寒い狭い臭いうるさい 良い要素とは

90 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:01:41
まじめにつくってください

91 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:01:46
ゲームやってるときのRさんみたい

92 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:02:17
やはりテレワークは正しかったんや

93 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:04:39
パワハラ上司の撤去じゃないですかね

94 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:04:40
なんか暗いくない

95 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:08:36
会社運営というより、わがまま社員のケツを叩くゲームだな

96 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:14:27
目新しさ期間を過ぎて不便さが浮き彫りになったんやろなぁ

97 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:23:28
ひたすらわわがままに答えていくゲーム つまりシムシティなのでは?

98 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:25:37
オフィスしか作ってない

99 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:25:45
ずっと下請けとは君の野心はその程度か

100 :名無しさん:2022/04/08(金) 01:26:36
自動で金を減らし続けることができる

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス