■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1484 余った水素で流しそうめん

1 :R ★:2021/01/31(日) 22:12:20
プレイ中の作品↓
ダークソウル3 / Dyson Sphere Program / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

水素水的な意味で体に良いって騙せるやつ

2 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:14:23
Rさん水素水で一儲けしたお金で猫トイレ買うって本当ですか?

3 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:14:29
石炭は有限だけど油は無限だから、発電は油でやれってばっちゃんが言ってた

4 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:15:52
別に俺が吸い込まれるわけじゃないし…

5 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:16:43
今はなにやってる感じなの

6 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:17:36
このゲームファクトリオみたいなもんですか?

7 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:21:42
日頃の行い

8 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:22:24
今日の行いもよかったから明日も鼻炎にしといてあげるね

9 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:26:45
これ妨害要素全くないの?

10 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:26:59
1%だから結構最初から作らないと全く溜まらん

11 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:30:56
普段からなんでもっと整理しておかなかったの

12 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:34:03
amazon社員あつまれー

13 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:36:06
赤青黄しかお薬作ってないけど、コンベアで延々と伸ばすとキレイで楽しい
高速コンベアとスプリッターである程度はコンベアの数は減らしながら、速度が速く捌ける

14 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:44:23
宇宙要素でてきた?

15 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:46:00
ちょっとチタン取りに行くだけで行って帰って10分かかるけど、ちょっとコンビニに行くレベルで笑う

16 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:47:29
このゲームって配信向けなんですか?

17 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:48:12
雑談が捗るヤツ、全く負ける要素は無いしな

18 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:48:15
一流の雑談トークスキルを持つRさん向けのゲームではあるな!

19 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:52:30
ちゃんと環境に気を使って

20 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:56:39
局地あるある

21 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:03:18
爆発させろ

22 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:06:21
社内ニートとかRさんみたいな工作機械だな

23 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:17:39
液体タンクでそれやらかして気が狂いそうになったわ

24 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:18:29
Rさんも配信の取れ高気にしてそういうイベント起こしても良いんですよ?

25 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:23:01
労働

26 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:23:48
プレイヤーに給料を配る側にはどのようなメリットがあるとお考えでしょうか

27 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:23:56
会社のTwitter垢とかにRとかいうやつがこんなこと言ってますよって伝えとこうか

28 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:25:50
プレイしてると、地点のラベル機能が欲しくなるわ

29 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:26:13
まあでも実際の工場ってこれくらいスペースに余裕を持たせていないと運用できないよな

30 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:26:24
邪魔って思ったら衝動的に壊すようにしたら?

31 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:27:11
定期的にメテオとか落とすと修復の際に改良されていくんだよな

32 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:28:06
そういやこれグラボの要求的にどうなん?

33 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:28:30
Unityちゃんのゲームだからなあ

34 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:28:46
原油から取れるヤツ、余りまくって頭に来たから
横繋ぎで16タンク繋げてやった、最大で32個増やせるからこれで暫くは持つ

35 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:29:24
リスナーからのレスでランダムに地形破壊出来たら配信盛り上がるのにね

36 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:30:30
似たような開発ゲーで竜巻とか発生するゲームなかったっけ

37 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:32:31
というか主人公くん自立起動の二足歩行ロボとかいうハイスペなのになんで機械の操作がこんなにローテクなんだ

38 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:37:01
タワー建てまくって惑星がウニになるのか

39 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:49:09
ダイソンやりすぎてRさんの配信画面をミドルクリックで回しそうになる

40 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:50:30
satisfactoryみたいに垂直にあがるベルトが欲しい

41 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:56:00
何段までいけるんやろか

42 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:56:46
30段つくってw

43 :名無しさん:2021/01/31(日) 23:57:57
いまだにAちゃん呼ばわりされていることについて物申しに来たんやろうな・・・

44 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:13:13
A-chan Sleep Program

45 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:13:39
AちゃんじゃなくなったらBちゃんになるの?

46 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:21:58
Rさんもついに脱村か・・・

47 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:22:59
脱村者か・・・

48 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:23:23
逃さん…お前だけは…

49 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:26:41
何かADSLが今年だかで終わるから〜っていう詳細で更に月900円までっていうのを見ると
ペカはスゲーなって思う、控えめに言って早く消え去ればいいのにな

50 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:29:18
ADSLとかは馬鹿にするつもりないが、月900円って日の食費で消え去るんだけど
そいつにとっては大金なんだよなってシミジミ思う

51 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:38:08
宇宙に不法投棄できないの?

52 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:38:37
水素だけ固めた倉庫王作ろう
数百レベルでタンク固めるヤツ

53 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:39:25
消去する事は出来るんだけどね
一度タンクに入れて、それを削除すれば消滅するから

54 :名無しさん:2021/02/01(月) 00:39:52
燃料としてがんがん使うとか?

55 :名無しさん:2021/02/01(月) 01:10:25
otu

56 :名無しさん:2021/02/01(月) 01:10:37
使い道は燃料と素材でありそうだよ
おつおつ

57 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:03:59
日本語になっとるが

58 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:05:57
英語のままだと、聴き飛ばしてわかりにくい部分があるわ
他の惑星にいけるとか英語読まなくて最初しらんかった

59 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:08:55
整地せよ

60 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:16:24
ばんわ 赤いスフィア作れるようになったけど力尽きそう

61 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:17:01
赤いキューブみたいなやつ Rちゃんの画面の左上の

62 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:18:53
青いやつって精錬機?

63 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:19:16
それそれ

64 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:19:57
組み立て機ってそんな作るもんなのか
1材料で1個しか作ってないわ

65 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:21:28
ベルコンの途中にソーターつけて組み立て機何個もつけられんのか!
わざわざスプリッターでベルコン分岐させてたわ・・・

66 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:22:37
ベルコンの途中みに例えば3個組み立て機付けても均等に行くん?

67 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:22:37
初手はベルコン作るための組立器量産する所から始まるし、めっちゃ数が欲しいよね

68 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:23:55
均等に行かせたいならスプリットで分離すれば行けるけど、それよりも大量生産の物量で
インサーターと加工時間を超えさせれば全部が稼働させるのが基本

69 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:24:04
ベルコン量産してないわ・・・てか、ストレージのものっていったんインベントリにいれないと使えないよね

70 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:24:39
ベルトは機械で作り置きしないと回らないわ

71 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:24:55
ベルコン死ぬほど欲しいぞ、最低でも数万単位で欲しいしな

72 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:25:19
手でぽちぽち作ってました・・・

73 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:25:52
高さ30列のベルコンタワーで運びたい

74 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:26:10
うーん だから赤いキューブ作れるようになって力尽きかけてるwww

75 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:27:14
グネル所は一旦そこはスペースにしてあげると、僕の考えた最強の置き方になりやすくなるから
マジで開けた方がいいと思う

76 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:27:55
スプリッターのサイズがもうちょっと小さかったら嬉しかったな

77 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:33:34
6機くらいの1塊にしてスプリッターで素材分けてるけど、良い感じで消費で流れる

78 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:33:41
Factrioやってないせいかセオリーみたいなのがわからなくて難しいなこのゲーム

79 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:35:00
鉄めっちゃつまってるから鉄板にしてストレージにいれて分岐させたら1方向にしか流れなくて頭抱えたわ

80 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:35:18
セオリーっていうより、これマジで ぼくのかんがえたさいきょうのこうじょう が最適解なので
とにかくベルコンに素材流れてウンウンするだけのゲームだよ

81 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:36:56
中間素材も建物に使える素材だったらいったんストレージに放り込んだほうがいいんかな

82 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:37:33
グネってる所は、仕様がちょっと違うんだと思う
丁度ど真ん中に置いてるからダメなんじゃないかな

83 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:37:40
マス目がずれてるところだからだろうな

84 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:38:33
ベルコン水平にしてくれ言うけど、おまえもうちょい頑張れよっていつも思う

85 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:40:30
逆に極地に作るのが楽しいけどな

86 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:41:56
もっと山あり谷ありでもいい

87 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:43:03
R工場長「ごめん間違えたから皆徹夜で直して

88 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:51:22
組み立て機も出口2つ作っても一方にしか行かなくない?

89 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:52:37
1つの中間材料で2種類作りたい場合とか困る
スプリッター場所とるし

90 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:17:16
スプリッターもタワー作れるけど、これそうすると空中で分離させたり出来るんだな
30段ベルコンタワーも捗るけど、空中投入が出来るようにならないと意味が無い

91 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:18:38
原油余ってるなら、限界まで足せるように拡張しやすい構造めざそ

92 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:25:09
工場長?

93 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:25:14
は?

94 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:25:47
弾劾裁判だな

95 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:25:56
はいはい、リスナーが悪いリスナーが悪い

96 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:26:18
白米美味しいです した方がいい?
いいかい、指摘しないのはそういう事だぞ

97 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:32:32
その周辺のベルコンとストレージ邪魔じゃない?
要らない部分は空中に浮かせようぜ

98 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:35:16
何か知らんけど過去枝に居たらしいので、都会に来た

99 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:36:08
あれ、工場長がごめーんしてる過去に戻った

100 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:38:25
ダイソンしてるせいだと分かっているが、14ちゃんで何かマウスの
ホイールクリックしながら動かしてしまうんだけど、なんか悲しい

101 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:44:12
水素は何か10個のヤツで確定で重水素に変わる機械あるから、それで消費すればたぶん使い切れると思うが
精製油は黄色お薬で消費出来るのは分かったが、比率が難しそう

102 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:45:29
規模によるけどたったの12機で足りると思うの?

103 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:47:23
ダイソン球作るとなると、もう鉄板生産用の星とかの規模になるんだろうか

104 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:49:34
最後のコンプリートの白いお薬は、単純に全お薬5種4000個だから
素材が尽きる星が出てもおかしくないと思うし、規模は何星か渡ると思う

105 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:03:44
足りてるなら素材作ろう からの 生成油が足りない
あるある

106 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:06:33
コンベア、そのくらいのクロスで嘆くなよ
もっとカオスにしよう

107 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:08:27
このファンネルも5個ぐらいコンベア掴んでから飛んでいけや

108 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:11:09
日本語で

109 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:11:55
あーあれね、あれあれ

110 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:21:39
もうそろそろダイソンになる?

111 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:22:22
工場長引退レベル、ヒラからやりなおそ

112 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:23:52
ナンチャラ=カンチャラ

113 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:31:11
モーターの供給が途絶えてもーたー

114 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:31:39
もたもたすんなよ

115 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:33:35
もう1回全部更地にしよう

116 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:38:39
このコンベア経路を考えた奴は誰だあ!

117 :名無しさん:2021/02/02(火) 00:40:14
誰だよこんなわかりにくい作りにしたやつわ

118 :名無しさん:2021/02/02(火) 01:00:52
これ石炭がかなりいるよね、燃料としても優秀だしダイヤモンドにしないといけないしで
掘り尽くすくらい欲しい

119 :名無しさん:2021/02/02(火) 01:07:27
射出専用の星作って、それで全部打ち上げた方が土地の有効活用出来そう感

120 :名無しさん:2021/02/02(火) 01:12:38
時間泥棒
おつおつ

121 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:22:11
声はって

122 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:22:19
まず終わらないと思います

123 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:23:08
ダイソンがやりたいって正直に言って

124 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:23:27
いつもより3割くらい小さいからこっちで上げたけど、またマイク遠くない?

125 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:23:57
いや小さくないが

126 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:24:02
パフォーも小さいからゲーム音がデカいんだろうな

127 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:24:19
問題ないぞっと

128 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:25:06
消えたって良いじゃない

129 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:25:31
卑怯

130 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:25:35
弓鍛えてないんかい

131 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:26:06
威力が低すぎて卑怯が通じない

132 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:27:51
やめて

133 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:28:59
Rさん敵に卑怯ってよく言いますよね

134 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:29:39
息を吐くように嘘を言わないで

135 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:30:19
珍しくMOBがAIM外した

136 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:30:34
Rさんにとって卑怯というのは素の行動だから自覚症状ないからね
卑怯行動は通常運転だからしゃーない

137 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:31:49
誉侍の志村の前でハッキリ言えるか?自分は卑怯じゃありませんってピュアッピュアでな

138 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:32:16
やーね

139 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:32:50
アパーム!

140 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:33:48
1人だけなら近接したほうが早くね?

141 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:38:20
おこんばんわ ダクソか

142 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:40:21
唐突やがRさん過去にドキドキ文芸部!てプレイ済み?
ノベルゲーやけど未打開ならおぬぬめ

143 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:40:51
じゃあダメか

144 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:40:58
今日節分らしいけど、あれってその手の業界が広めたもんしか感じないんだけど
みんなよう買うわ

145 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:41:31
豆投げつけられたの?

146 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:41:32
いちおう関西なせいか恵方巻いっぱい売ってたわ

147 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:42:12
変に高いだけの巻きずしで
普段巻きずし買ったほうが良くね?てなってしまう

148 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:42:13
珍しく夕方にスーパーに買いに行ってみたら全部売り切れててワロタ

149 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:42:18
もう全国区になってるわ恵方巻き
テレビでも普通に溶け込むかのように言ってる

150 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:42:19
わたる直前に切るとかどういうこと

151 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:45:26
良DLCだった

152 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:46:13
カッーダクソ終了かー


153 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:46:37
うおおおおダイソンだああああ

154 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:47:05
もうダイソン満足するまでやって、それからダクソした方が気持ちがスッキリしそう感

155 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:47:26
まあ1200円ならこんなもんでしょ

156 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:47:42
仕事サボってダイソンするしかないな

157 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:49:25
卵も大量に設置しといてね

158 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:49:50
なんでもないところで迷子になるのやめて?

159 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:50:15
梯子おりた先だよ


160 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:50:28
マーカーがないと何も出来ない

161 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:51:36
年とって便利な機能にたよるとこうなってしまうんだね怖い

162 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:51:48
ワイはダイソンやるわ
ほならな

163 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:52:04
誉侍激おこ

164 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:52:24
ダクソ1にもあったからセルフリスペクト

165 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:54:57
こういう悲鳴のSEってどうやって作ってるんだろう

166 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:56:02
ウルバリン

167 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:57:35
1発だけなら誤射

168 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:03:27
打点の高さがエグい

169 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:04:23
リスナー虐める時の嬉しそうな声

170 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:06:27
敵と同じ武器持ってるじゃん
一緒にジャンプしよ

171 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:06:28
この程度の奴から逃げ出すやつは限界集落の民じゃない
Twitch民だろう

172 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:07:28
身の危険を感じて逃げ出さないやつがおるか!

173 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:09:00
強靭低そうだから素早くブンブンできる武器のがいいんじゃね?

174 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:09:57
攻撃モーションにアーマーあるんやろ

175 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:15:28
家でくつろいでて
急に上から人振ってきたら叫ぶだろ普通

176 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:18:14
ヒョー

177 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:22:06
ちなみにボス一体スルーしてます

178 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:22:55
ウルヴァリンの勝ち

179 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:23:14
さっき自分であそこボスエリアじゃない?って言ってた所

180 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:24:04
本編のほうでもスルーしてるボスいるし細かい細かい

181 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:24:55
名前があかーい

182 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:25:25
こんな見た目でゴミカス強靭

183 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:26:01
敵の方がダクソうまい

184 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:26:24
こっちはエスト瓶ありますし

185 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:26:51
カスがよお

186 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:26:55
もうDLCゾーン?

187 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:27:08
一時的に強靭度を高める特殊効果つかってるから回復キャンセルがしずらくなってる


188 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:28:24
DLCボスでどう頑張っても無理だった奴がいるからニヨニヨして見てます

189 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:28:27
あったけえあったけえ

190 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:29:48
たまにそうはならんやろっていう姿勢制御してくる敵おるよね

191 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:29:59
弦一郎もこれくらい乱舞できるようになって

192 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:30:57
弦ちゃん乱舞するけどリーチ短いからなぁ

193 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:31:04
ガードしてたらワンチャン生き残ってかも
ダメージカット率は低いけど一応ガードはできるから

194 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:33:22
死なばもろとも

195 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:33:50
そこからは行けない ここにはどうやって行ったか

196 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:34:28
教えても良いけどネタベレになっちゃうしなー

197 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:34:43
せやろか

198 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:35:06
さっき自分でそちらへ行けるきっかけとなる行動はしてた

199 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:35:17
本編とDLCもどっちも同じ仕掛けに気づいてないからスルーしてる

200 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:35:18
犯人は工藤

201 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:35:50
あんまりモタモタしてるとAちゃん凸くるぞ

202 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:36:56
ここやったけどほとんど覚えてないわ

203 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:37:17
あるものを使う

204 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:37:41
所持品ではない

205 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:38:00
頭かな

206 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:38:02
マップギミック

207 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:38:52
ながーいながーいあるモノ

208 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:38:54
別に後で探せばええねん

209 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:40:05
ツイッチ止まった気がする

210 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:08
ビターン

211 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:13
なぜ一緒に落ちるのか

212 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:16
気づけるかどうか、賢さが試される

213 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:38
そんないちかばちかのテク使うわけあるかーい

214 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:41
自殺やめーや

215 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:49
今の間は...カンニングですね

216 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:41:50
このつり橋、本編のどこかにもありましたね

217 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:42:33
本編のつり橋を降りた先にもマップがあるんですよ

218 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:42:46
ヨシッ

219 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:42:46
ヨシッ

220 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:43:00


221 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:43:30
かけ直す人の身にもなって

222 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:45:34
遠方から弓攻撃とはどこかの誰かさんに似てますね

223 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:46:17
いいぞRさんもっとやれ

224 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:46:31
ツルッ

225 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:46:57
弓チクのR大量発生しとるやん

226 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:47:16
神エイム

227 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:47:16
量産型R

228 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:47:41
ビターン

229 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:47:46
ヨシッ

230 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:47:49
やったぜ

231 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:49:06
手のひらの皮むけまくり

232 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:51:11
これtwichで配信できてます?

233 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:51:54
ふんっ、これだから都会モンは

234 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:52:07
さっき止まったって言われてたやん

235 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:52:13
テロリン♪

236 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:52:27
リレーに左右されるとこよりtwichで見たいからお願いします

237 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:52:36
今宵は集落最強伝説か

238 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:53:11
止まったらもっと騒いでええんやで

239 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:53:22
ここってせっかく教えてあげてもおまかん言われる怖い場所なんですか?

240 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:53:38
止まったゆうたやんけ!

241 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:54:03
訴訟も辞さない

242 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:54:03
おまかんってそりゃみんなおまかんだしな

243 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:54:11
(おま環やろ……つなぎ直せや……)

244 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:54:18
詫びRポイント

245 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:54:55
お詫びにこの配信クリアまで寝ない配信に切り替えましょう

246 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:55:00
我々とRさんのような見事な連携でしたね

247 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:55:00
ピタッゴラスイッチ

248 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:55:29
ダイソン買ってくれるんですか?お願いします

249 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:56:06
ダイソンの掃除機は快調ですか?

250 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:56:31
いくらの買ったん?

251 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:56:33
フロムさんはほんまどうやったら一番イラッとする殺し方になるかの真髄を突くのが上手いな

252 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:56:47
足場悪い所に敵置きまくって叩き落とすは1からやってる常とう手段だし

253 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:57:08
今日来たサブクエがRさんっぽかった

ゴッド・セイブ・ザ・クイーン
ファイター/ソーサラー レベル80 ガンゴッシュ (X:6.5 Y:5.8)

254 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:57:57
土曜に朝からやる

255 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:58:20
14ちゃんは、最初の絶望からやってないんでー

256 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:58:28
朝起きれない?
寝なければいいじゃない

257 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:58:35
スカイスチール装備が復興絡んでめんどそうなのでそっとログアウト

258 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:59:34
忍者楽になったやん

259 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:59:44
システムとか細かいアプデはまぁまぁ

260 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:59:46
縄跳びな時点でもう

261 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:00:58
金払ってんだから全部やりたいやん?

262 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:01:29
ハウジングやらないんです?

263 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:02:08
社会人だとそれしか出来んくなるしな

264 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:02:39
FCメンとかフレにやってもらえば

265 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:03:19
PWは縄跳びに絶望した

266 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:03:34
かにかにどこかに

267 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:04:19
Rさん変な声出さないでください

268 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:04:48
実装初期はボスを棒立ちにさせるのが流行っていた瞬間凍結

269 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:05:09
スネークイーター

270 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:05:22
普通壊れる

271 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:05:29
じゃあ梯子ない方が良いんです?

272 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:06:07
戻るとこやろ

273 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:06:13
また見落としてる

274 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:06:38
左手の法則や

275 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:06:47
はあ?

276 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:07:00
貴様このカサブランカから生きて帰れると思うなよ

277 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:07:22
今日絶好調ですね

278 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:08:07
雑魚やんけ

279 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:09:07
ゆっくり画面端から映ってきたな

280 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:09:46
攻撃の伸びがすごいね
足元ツルンツルンですわ

281 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:10:21
ダジャレ聞かされてるリスナーの恨み

282 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:12:15
これはガードポイントですねえ間違いない

283 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:12:24
轢死

284 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:13:37
わんわんおって廃れたよな

285 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:14:47
犬が来た途端に杖に持ち帰るクソ野郎

286 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:15:30
パリィしてバクスタとか取れないの?

287 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:17:25
ここそんな難しかったっけ?

288 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:17:44
オンスモのトラウマのせいで

289 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:19:00
でも複数戦面白いけどね
ダクソで一番熱くなれる慣れると1対1じゃ物足りないわ

290 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:19:13
モンハンです

291 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:19:32
砥石使って

292 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:05
盾は?

293 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:38
大盾もって片手剣ブンブンとかいう畜生スタイルで全部打開したわ

294 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:46
銃撃てばいいよ

295 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:58
むしろ盾推奨ゲーじゃないダクソって

296 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:21:17
獣狩りの夜がはじまる。

297 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:21:36
盾はRさんのプレイスタイルに合わないので背負ってファッションです

298 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:21:37
盾使うとアクションゲームからRPGに変わるよな

299 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:21:44
盾もパリィもいらない

300 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:22:07
なんなら服もいらない

301 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:22:18
psストアのセールでブラボ千円だったから買ったけどおもしろいね

302 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:22:58
ブラボDLCもやってないんだっけ?

303 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:07
都会また死んだか

304 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:16
あるよ

305 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:26
また止まったかも

306 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:45
都会死んだ

307 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:50
見れんのやがー

308 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:23:52
やっぱ村だよな、人間の暖かみがあるよ

309 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:24:02
もやしっこ

310 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:24:13
みれたわー

311 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:24:36
Rさんが屁するから・・・

312 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:24:41
詫びポイントか詫びクソステの賠償を

313 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:24:57
ツイッチ止まるたびにペカのジジイどもが嬉しそーにするの草

314 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:25:29
お戦争か?泣くぞ?

315 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:26:03
矛先は配信者にいくんやで

316 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:26:09
戦争するほどの体力がリスナーにはないよ

317 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:26:25
ペカ爺は刺すのは喜々としてやるけど刺されたら一瞬だからな

318 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:27:14
争いを感じて起きてくるとは将来有望だな

319 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:27:50
A氏出陣

320 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:29:54
また都会死んだ

321 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:30:02
そして止まる都会

322 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:30:19
ちょっと!コツコツ溜めてたRポイントどうしてくれるの!
詫びポ配布してよね!!

323 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:34:28
簡単だったでしょ

324 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:34:30
つこうた

325 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:36:13
どうせ使わないけどボスが使ってた武器あるぞ

326 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:37:50
拾ってるの見てなかったすまぬ

327 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:38:24
また止まったか?

328 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:39:18
アスカプロの方はなんともねーな

329 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:39:48
田舎もの差別かな

330 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:39:52
おま環やろ

331 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:40:50
大都会以外の配信者の帯域はしぼる

332 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:41:10
迷子侍

333 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:47:57
よく分からんものは全部倒していけば問題ない

334 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:49:32
地属性は無駄にリーチが長い

335 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:50:40
アプデはあるけどイベントは10日ぐらいまで何もないらしいぞ

336 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:51:14
ごめんメインはある

337 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:52:57
年明けてから忙しいって言ってるよね

338 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:53:30
は?

339 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:54:59
こいつ強ない?w

340 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:55:18
更にごめん調べたら明日追加されるの新キャラの伝説任務だけっぽい
新モンスターとかは追加されるけど10日のお祭りまで何もなさそう

341 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:58:21
もうRさんのPTほぼ完成されてるよねあれで

342 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:02:27
ガチャに敗北した価値観ですね

343 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:03:01
こんばんわ 今日も元気に死にまくってますか?

344 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:07:43
卑怯

345 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:08:42
そりゃ攻め込まれたら万全の態勢で迎え撃つやろ

346 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:12:28
節穴か?

347 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:12:42
ブブブブブ

348 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:13:39
あらかわいい

349 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:14:17
この先やばいぞ〜

350 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:16:14
神エリア

351 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:17:15
ちゃんと小バエが飛んでるところまでようやるよ

352 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:24:58
卑怯とは言うまいね

353 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:28:32
この勝負、エストの多い方が勝つ

354 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:35:52
念願の鎌か

355 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:36:51
にゃおーん

356 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:38:15
Rさんが強くなりすぎた可能性が?

357 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:41:16
教父様大激怒

358 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:41:44
パパ怒ったぞう

359 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:42:31
HP共通か 余裕だな

360 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:44:34
多分ここで相当詰まります

361 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:45:56
まぐれだったのか

362 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:45:57
霜咬みの指輪装備したら

363 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:46:47
今日も床がおいしい

364 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:54:49
今日は倒すまで?

365 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:57:29


366 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:04:04
都会止まった?

367 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:04:29
Rさんに原因があるのでは

368 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:04:49
BANされてんのかよー

369 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:05:57
ゲフォのドライバが不具合あるらしいけど更新したりした?

370 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:07:05
レス番からして未来を読み込んでるの?

371 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:07:29
ダイソンやれないに3000ガバス

372 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:07:42
我々が次元の彼方に飛ばされた

373 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:08:40
ずるくたって良いじゃない

374 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:10:21
そんなにダイソンやりたかったのか

375 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:10:45
フリーデさん切れた

376 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:11:01
原盤で武器鍛えよう

377 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:11:23
3で終わりと誰が言った

378 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:11:26
今日は都会調子いいの?

379 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:12:36
どうしたら?倒せばいいんだよ

380 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:14:06
俺もうめんどくさかったから誰か呼んだな

381 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:14:56
そんな情けないことしないで

382 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:16:42
遅らせに対応できないRさん

383 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:21:45
にゃーん

384 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:23:26
壺みたいなポエムで煽ってくるのなんなん?

385 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:25:13
NPC

386 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:25:38
タッグマッチじゃね?

387 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:25:46
行けたら行くわ

388 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:26:12
NG設定か
Rさんひどいわ

389 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:32:17
え?

390 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:32:28
お前いつも転がってるな

391 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:33:41
ここそんな難しいか?

392 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:33:49
今日中にクリア出来なくても良いじゃない

393 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:34:02
朝までやればいいんじゃない?

394 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:34:33
こいつ以外にも倒してないのまだまだいるし別にいいのでは

395 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:34:35
こういうときになんで有給取らないの?

396 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:37:20
ばんわ やっとるね こいつは投げた

397 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:39:07
1人じゃキツイだろうけど仲間が一人いればだいぶ楽になるから倒すの楽勝よね

398 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:39:20
え?

399 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:08
あまえんなよ

400 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:11
誉を捨てた男

401 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:37
実際開発者の想定した難易度ってNPC有りが基本なんかね

402 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:27
2対1とか卑怯ですよ

403 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:59
ゲールさん早いと第二段階で死んじゃうからね仕方ないね

404 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:04
ぎりぎりやん

405 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:23
おー素直に凄い

406 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:23
ギリギリ侍

407 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:50
次のDLC行き

408 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:03
ここはDLC2
さっきのDLC1

409 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:14
まるでゴリ押しじゃない事があるような

410 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:25
ソウル錬成見て終わりか

411 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:51:10
リスナーのソウルは錬成すると何になりますかね

412 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:17
このシリーズはどのエンディング見てもスッキリしないから平気平気

413 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:23
ソウル売ればいいのでは

414 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:53:42
今月はどんなゲームを買うんですか?

415 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:55:15
PS5版は弓縛ろう

416 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:55:25
両手持ちにしてL2からのR1連撃かR2

417 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:56:00
盾がパリィだと無理だから両手持ちが必要

418 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:04
竜や光を使うものは5まで

419 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:04
魔力にも補正ついてるから…

420 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:08
魔力もあるから

421 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:42
使いたいって言ってたんだし我慢して

422 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:51
悲しみのR

423 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:00:33
一応連続で当てると凍傷入るから

424 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:01:09
属性が二つあるから実際のダメージはあまり変化ない可能性もある

425 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:04:18
かっこいいこの武器でラスボス倒すRさんがみたいみたい

426 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:04:56
比較して現実を見ないで

427 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:05:00
魔法耐性あるんじゃない敵が

428 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:05:38
なんか寒さに強そうな格好してるじゃん敵

429 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:05:44
攻撃速度やスタミナ消費量とかもあるしね

430 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:06:58
ダウジングロッドにしか見えない

431 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:07:11
くるくる回って押しているかと思いきや

432 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:07:33
はい

433 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:07:38
秒でフラグ回収すんのやめーやw

434 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:09:26
うおおおお黒い画面だあああ

435 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:10:18
黒画面にイケメンがうつってるわ

436 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:10:28
親の顔より見た黒い画面

437 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:12:11
昨日というか今日だけど、変な時間に目が覚めて1時間だけダイソンしようと思ったら2時間半やってた
マジ時間溶ける

438 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:13:29
黒い画面を見て楽しめって、どうやってやるのかRさん実例お願いしても?

439 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:15:40
尻棍
痔の話ですか?

440 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:16:20
血がでることに慣れきってません?

441 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:16:24
Oさんに言って引かれたんですね

442 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:23:35
どう見ても衝突しとるやん

443 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:23:41
マジで見えてなかったのかwww

444 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:24:21
あなたもう目が...

445 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:30:35
Dysonは今の所何やりきったら一段落な感じなん?

446 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:31:28
もうダイソンは作ったん?

447 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:32:26
吸引力は本当に変わらないんですか?

448 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:57:30
怠惰

449 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:42:51
昔のCities配信では沖縄リスナーの存在0だったけど、今はどうなんだろうか

450 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:43:44
今沖縄でペカとかツイッチなんて見れるわけないだろとか言いました?

451 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:44:45
沖縄人怒るだろうな
福井にバカにされるなんて

452 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:45:16
確かにあっちは家でネットするなら海で泳ぐわのイメージはある

453 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:46:15
朝方まで酒飲んで路上で寝る のイメージ

454 :名無しさん:2021/02/04(木) 00:51:08
おっつおっつ

455 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:16:24
お父さんそのゲームは去年やったでしょ

456 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:18:36
配信フェイント野郎

457 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:18:38
ゲーム食い散らかしマン

458 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:19:24
まずPS5でやりたいゲームが出とらんからな

459 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:19:30
PS5ごと売っとけ

460 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:19:32
神様落ちるが何だって?

461 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:19:36
そもそもPS5持ってる事すら忘れてた

462 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:20:21
えっ、最初からやるの?

463 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:20:34
また不快な雑魚敵と向き合うのか

464 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:21:04
スリケン縛って

465 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:21:08
このゲーム雑魚の火力高杉晋作だから
ビルドは体一択だからつまらん

466 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:21:34
俺はクナイダート派

467 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:21:47
前も忍者ぽくしなかった?

468 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:22:09
クソ分身クソウンコ野郎じゃん

469 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:22:21
武器は手斧でいくか

470 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:23:04
薙刀鎌は絶対やめとけよ!

471 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:23:52
マリーローズじゃん

472 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:23:56
夜刀神も縛ろう

473 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:24:29
夜刀神めっちゃナーフされてた

474 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:25:59
魂代「夜刀神」
地形接触での最大反転回数を1回減らし、消費妖力を増加
3往復くらいしてたのが2往復くらいになってるみたいね

475 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:27:02
結構ムービーで顔面映るじゃない

476 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:28:53
最後にランダムにして仕上げよう

477 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:29:05
去年何日で終わったっけ

478 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:29:55
PCで使う用にPS5コン買ったんだけど、PS5コンってなんかでかくない?

479 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:31:24
エステル

480 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:31:33
バットは?

481 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:32:42
ヘヘっ!Rの字よぉ!

482 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:33:42
呪忍スタイル

483 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:35:16
Rさんってソウル系好きね

484 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:36:14
RTAだと1時間20分でシナリオ終わるんやね
今日中にいけるな

485 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:37:04
バグ利用じゃねーの

486 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:38:08
なにこの世界観に合わないキャラは

487 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:38:12
ドア開けたて、こんなねぇちゃんいたらラッキーやな

488 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:40:06
すぐツインテ

489 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:40:26
それかポニテ

490 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:40:39
Rさんは道が覚えられないもんね

491 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:40:49
ダクソと違いスタイリッシュすぎる

492 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:41:27
一回クリアしてるRさんなら余裕ね

493 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:41:59
カウンターとか忘れてそう

494 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:42:04
このゲーム、フレーム回避が要求されるんだったね

495 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:42:43
イマヨケタ・ヤン氏熱い要望により緊急再来日

496 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:43:21
鎖ガマってだっさいよね、モブもモブが使いそうな武器

497 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:01
UI周りも数値全開示する設定のがいいかも

498 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:01
いつも鎖鎌じゃね?

499 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:13
〇はダメです
許されません

500 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:25
おい勝手に動かすな

501 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:26
○で回避するゲームとか見た事ない

502 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:36
PS5のせいだ

503 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:44:39
クソハード

504 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:46:24
洋ゲーかぶれじゃん

505 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:46:51
ちゃんとお馬さん倒して

506 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:47:45
女キャラ使うの珍しいっすね

507 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:48:04
確か昔のRさん倒したような

508 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:48:49
「必ずしも全ての敵と戦う必要はない」
言われてますよRさん

509 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:49:04
R2+○じゃなかったっけ

510 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:49:34
死ぬのも早い

511 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:49:42
妖怪技は
とくれせんたぼーび
だよ

512 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:49:48
パイセン2の数少ない良いところの一つ

513 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:50:41
餓鬼の何気ない噛みつきと
クソデカ棍棒で殴られたダメージがほぼ一緒

514 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:51:34
いつやるの?今でしょ

515 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:52:27
ダイソン球は全クリしたの?

516 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:52:28
残心警察だ

517 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:52:39
棒は構えで形変わらなかったっけ

518 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:52:51
つべで見返したらやっぱ倒してたわ

519 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:53:27
ダイソンを待ちわびてるリスナーもいるんですよ!

520 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:53:43
配信外で=テレワーク中に

521 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:53:44
仕事中にやるんですね

522 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:54:27
鬼系の中ボスは角壊すと怯むんだけど
打点が高い薙刀鎌と棒は角壊しやすいンゴ

523 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:54:37
寝る心地になる良いゲームだよ
最近あんまり寝れなくてね

524 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:54:47
寝てるっていうか眠りかけてるだけだよ

525 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:55:02
ね・・・寝てねーし、ちょっと横になりながら見てるだけだし

526 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:55:28
レスする気が無くなるだけで見てるよ

527 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:55:37
そりゃプレイしてるリスナー以外見てもね・・

528 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:55:45
そんなに僕たちが恋しいの?

529 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:56:01
リスナーなんかに媚びるな!

530 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:56:02
屋根裏から見てたのに

531 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:56:38
今煽った人は、ダイソン配信でレスをするように

532 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:57:34
PC版はまだアンロックされてないのか

533 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:57:37
ちょっと録画見よう

534 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:57:47
半分削れたということはもう半分削れるってことじゃん

535 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:57:51
このマップ開始したの52分で粘ってた
ttps://gyazo.com/75c25256d84c349446f24bf7b81564e6

536 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:58:17
半分いけるなあ勝ったも同然では

537 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:58:31
老いたR

538 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:58:37
老化を言い訳に逃げてもいいのよ

539 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:58:38
老いたな

540 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:59:34
正直振り向きの横なぎはきついが
他は全部避けてくれ

541 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:00:15
もっと残心して残心

542 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:01:27
そんな武器あったっけか

543 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:05:19
倒すといいことあるよ

544 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:05:31
スクショを見る限り回復2個残して勝ってますね

545 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:06:57
動画も今よけたやんって連呼しながら戦ってたのでその辺は変わらない

546 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:07:29
お?必ずしも批判か?

547 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:07:52
やるじゃん

548 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:09:00
勝つと黙るリスナー達

549 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:09:15
おいくらまんえんでした?

550 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:10:37
最初から楽できるな

551 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:10:39
仁王2は不満はそんなにないけど
せめて竹中は大河の頃のグラで作ってやれと

552 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:13:39
結局前と同じじゃないの

553 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:15:02
一年前プレイした経験値はあるはずなのにロストしている・・・

554 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:16:52
びっくりしたからって殴らないで

555 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:22:35
そういえばapexの新キャラ触りましたか?

556 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:24:39
ここは弓チクしてたのは覚えてる

557 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:26:47
嫌な位置の遠距離終始いるからな

558 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:29:39
本編クリアしたん?

559 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:31:24
バックスタブってスキルじゃなかったっけ

560 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:31:48
今のセリフRさんみてぇだな

561 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:34:04
なんか見たことあるキャラだけど最初からやってるの?

562 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:34:50
Aの位置は任天堂崩す事はないんじゃない
30年近くはこの配置でやってるわけだし

563 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:36:00
全部Aボタンが決定だよ任天堂国関係ない
ソニーが国で変えてるのがそもそもおかしい

564 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:36:07
そこで氷の範囲攻撃よ

565 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:37:25
箱コンでQTEやると気狂いそうになるよ

566 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:37:43
池ポチャ

567 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:38:33
表記は〇×△□でいいけど配置は箱コンがいい

568 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:39:03
慣れればコントローラー持った時に頭切り替わって
ほぼ間違えなくなるよ

569 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:39:10
箱コン好きなんだけど壊れやすいんよね

570 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:40:34
無駄に機能積みすぎなんだよ

571 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:40:47
ゲーム一本いけちまうからな

572 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:41:31
無線でバッテリーとか入るから少し上がるのは
しょうがないけど確かにソフト1本ぐらいになってくるとちょっとね

573 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:42:07
昔のは純正でなければ2000円でお釣りくるくらいで
純正より使いやすいヤツあったけど、今のだと箱コン最強すぎて困る

574 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:42:58
箱コンの話題でボタンのゴムパッド買うの思い出したわありがとう

575 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:47:33
箱コンってどの箱コンのこと言ってんだ?
360なのかX1なのかXSなのか?

576 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:48:50
ツシマの狐の後だとB級感がすごい

577 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:51:19
猿だって一生懸命生きてるんですよ

578 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:51:55
ダクソ3クリアしましたか?

579 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:55:07
もっとレス乞食してダイゾン力を高めていけ

580 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:56:46
現地住民への定期的な説明会は必須

581 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:56:59
ダイソンは、すでに我々は工場系は極まってるのと原住民の抗議がないのが原因
つまるところレスすることが無い

582 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:58:02
本性を現したな

583 :名無しさん:2021/02/04(木) 23:59:14
基本アクションがあって、その反応を見るのに
ダイソンはウンウン悩んでこうやればよかったのかー(本人だけ) だと反応薄いやろ

584 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:01:32
今のは芸術点高いですね

585 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:10:54
ダクソの霧を見習って

586 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:12:57
おかしくないよ

587 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:13:17
ズルしないで

588 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:13:25
ズル

589 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:14:44
タブレットにでかい時計インストールして、常に充電しながらスリープ切って壁掛けしてるんだけど、どれぐらい持つと思いますか?

590 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:15:58
中古で3000円のクソみたいな性能のタブレット使ってる

591 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:16:05
型落ちで買い替え済みとかならアリじゃないタイマーとか便利そう

592 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:16:46
電気消しててもよく見えるのは良い

593 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:16:58
おじいちゃんだから過充電怖いなって思っちゃう

594 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:22:51
見てませんでした

595 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:25:44
今ネタバレしようとしましたね

596 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:26:06
思ったことは口にしてもいいよ
その後の流れは知りませんが

597 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:26:55


         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

598 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:27:57
相変わらず変な演技だ

599 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:29:12
ニンジャダメデス

600 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:33:40
石投げたくらいで怒らないで

601 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:35:07
石ぶつけられたら、やったーって思いながら訴訟起こすだけ
示談金まで持ってって締め上げないとな

602 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:38:48
前に一回クリアしてるんだし調べてもいいのではと思っている

603 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:39:40
屋根裏にいるよ

604 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:40:31
屋根裏リスナーに普通の人として生きる道を教えてあげないと

605 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:43:04
今ズルしてます?

606 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:47:04
ヤルジャン

607 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:47:41
まだスリケン見れてないんですけど

608 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:49:15
昼間?

609 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:21:59
KINNYOUHATARAKEYA

610 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:22:25
平日ですが

611 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:22:53
平日ですが

612 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:23:19
明日から2日休みですねって、もう少し煽って行こうよ
せめて48時間後には〜とかさ

613 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:26:51
どうせスリケンビルドはお仕置きされてるから大人しく手斧使お

614 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:27:16
よっ!Rの字!

615 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:27:51
私ねっちょり型なので

616 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:28:07
耳の中にリスナーいるんだから掃除とかしないで

617 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:28:11
あーガンですねって言われたらどうするよ

618 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:30:05
肉喰うのダメっていうのは武士とかの上流階級での仏教由来な流行りだから
農民とかはお構いなしに肉食ってたとか

619 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:30:11
なに?声優ならいいの?

620 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:30:58
金城武の悪口はそこまでだ!鬼武者・・・

621 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:31:21
なに?イルカのモズとかはいいの?

622 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:31:34
あ!こいつ薙刀鎌使ってやがる!
スリケン使いらしく鎖鎌クルクル回してろ!

623 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:32:55
太刀といえばマグおじ

624 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:33:12
モンハンってキッズってイメージしかないから
正当なイメージ感

625 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:33:19
セフィロス「・・・」

626 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:35:10
しらん

627 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:36:45
加入してないんで

628 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:36:59
いやだ

629 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:37:18
ニンテンドーオンラインは入ってるけど、モンハンはちょっと…

630 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:37:29
操竜とかないわ

631 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:37:54
でもRさんハンマー使うんでしょ?

632 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:37:54
友達料払ってくれたらね

633 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:38:34
ハンマー4人殴りでいいやん?

634 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:08
じゃぁ俺ハンマー

635 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:15
ネットフリックスってプレミアム会員なら据え置きだよ
今すぐグレード上げてきて

636 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:18
それだと刀でRさん引っ掛けてイライラさせるくらいしか楽しみがないです

637 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:51
聞いてはいましたけど?なにか?

638 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:54
ガンランスでRさんのケツを爆発させる仕事ならやってもいいかもしれない

639 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:39:56
eo光だとネトフリ実質無料やぞ

640 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:41:31
福井だからしょうがない

641 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:41:39
40000円ルータ「呼んだ?

642 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:42:37
トイレも?

643 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:43:06
お高いルータでマジレスするなら家庭用ならあまり効果はないと思うよ
高負荷まで使えないだろ

644 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:43:26
どっちか?明け渡すのRさんに決まってるだろ

645 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:43:39
Rさんリビング勢になればいいんだよ

646 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:43:55
有線なんとかして繋げられないの?

647 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:44:07
メッシュルーターを大量に置いて祈ろう

648 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:44:35
豪邸だな

649 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:44:53
それは天井裏リスナーが使ってるからだめです

650 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:44:55
屋根裏リスナーに言っとくわ

651 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:45:01
見た目気にせず部屋の上部に有線通すしかないな

652 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:45:05
中二階とかお城かよ

653 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:45:12
やるなら早いうちに潰せって、その方がすっきりするぞ
覚悟決めてけ

654 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:45:26
コロナルームか

655 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:46:11
なんか知らない隠し扉とかありそう

656 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:46:22
そこ屋根裏リスナーの寝室だから

657 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:46:55
配信部屋兼居場所を外にプレハブで建てよう

658 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:47:33
コワーキングスペースか

659 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:47:39
いいじゃんいいじゃん

660 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:48:36
俺に任しとけよ ロハでやってやる

661 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:49:41
巧に頼んで

662 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:50:18
変な収納作ってくれるぞ

663 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:51:15
あいつら楽にする事考えてないから

664 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:51:44
ビフォーアフターはポツンと一軒家に乗っ取られた

665 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:55:05
差別ですか?

666 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:55:36
辞任しちゃう?

667 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:57:01
女じゃないからどう思うか分らんが
ふっちゃけ過敏すぎると思ってしまう

668 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:58:03
森きらいだからいいけど悪意ある切り抜きで追い込まれるとか魔女狩りだわ

669 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:59:32
ビフォーアフターはマジレスすると、あれ工数がかかりすぎるのと
手続きに時間かかるのと、リフォームする件数が減ってるらしいので
たまーにスペシャルでやる程度

670 :名無しさん:2021/02/05(金) 22:59:42
いや普通冬の方が興味ないだろ

671 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:00:28
夏は地味だよね

672 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:00:44
クロカンか

673 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:02:23
ジャンプとかスノボとか見ててなぜかずっと見てしまう

674 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:02:23
理想:最もエコな大会にします
現実:最もお金かかっちゃいました しかも開催できるかわかりません てへぺろ

675 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:04:13
新国立競技場も欠陥品なんだろ
何もかもが負の遺産

676 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:10:33
地味に強いよねガキ

677 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:13:24
このゲームシステムは凝ってるけど
ステージが単調すぎてブラッドボーンの聖杯ダンジョン潜ってる気分になる

678 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:13:56
田んぼが一からにされそう

679 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:14:07
レベルデザインが拙いって発売当時のレビューでも言われてたな

680 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:15:33
そう言われると照れちゃうな

681 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:15:52
ぼくはジェダイフォールンオーダーもいい出来だと思うけど
あのゲーム、帰還の骨片も篝火ワープも無いのがゴミ

682 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:16:34
ソウルライクの流行に飲まれたスターウォーズ

683 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:17:06
俺なんてETも見たことねえし

684 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:17:51
俺も無いわ、なげえし

685 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:19:16
これやる前はセキロやってたから無意識に弾きにかかろうとして苦労した記憶あるわ

686 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:19:30
そもそも乗り越えられるだろ

687 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:19:45
ダクソでもそれくらいの段差で詰むから

688 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:22:48
運ゲー塗り壁

689 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:23:55
ちゃんとジェスチャーしてあげて

690 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:25:15
ジェスチャー種の青赤黄のうち1つが正解で
1回間違えるのはセーフなんで実質2択に狭められる

691 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:25:56
それが正攻法です…

692 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:29:20
重たい鎧は装備できるし火力あるしリーチあるしやっぱ大太刀サイコー

693 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:31:24
それはそうと効果音大きくない?

694 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:34:18
こりゃまた絶妙なだささですね

695 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:40:43
これらみんな屋根裏リスナーなんかな

696 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:50:07
ストファイにでてきそうだねこいつ

697 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:50:49
やっぱ一回やってると全然ちがうんだよね

698 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:51:04
夜刀神先輩に期待するしかねぇ

699 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:51:32
コロナかよ

700 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:51:50
そう 続けて

701 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:52:27
また来世でな

702 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:53:22
正直竹中直人もあんまうまくないな・・・

703 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:54:20
今更だけどダクソ3はDLC全打開したの?

704 :名無しさん:2021/02/05(金) 23:54:43
この浮気者が!!!

705 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:03:10
対人ゲーは性格変わったりするから一緒にやらないほうがいいのでは

706 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:03:18
ゲームは一人でやりたい

707 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:03:55
むしろ人とゲームしたくない
1人でしこしこするのが幸せ

708 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:04:53
奥さんこえーwwww

709 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:04:58
ほんとはそんな直じゃないでしょ口答えしたんでしょ

710 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:05:48
典型的な尻に敷かれとるwww

711 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:06:31
でも夫婦で出来るっていいよね
うちも奥さんたまにやるけどクラッシュバンディグーしかやらん

712 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:08:20
最近のゲームは操作が複雑だしまずゲーム始めるまでがわかりにくいんだそーだ

713 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:18:09
嫌いな敵しかいない

714 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:28:19
こんなハゲにやられるなんて

715 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:43:11
すべては気のせいですよ

716 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:43:54
第2部ダイソンいくかー

717 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:44:27
睡眠導入にすげえ丁度いいんですよ

718 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:44:59
暖かくして横になるだけで決して寝るわけでは

719 :名無しさん:2021/02/06(土) 00:45:03
分かる

720 :名無しさん:2021/02/06(土) 01:00:36
よくありませーーーん!!!

721 :名無しさん:2021/02/06(土) 01:00:38
みんな、すやすや
おつおつ

722 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:12:22
R氏おいすー
仁王2最終週突入記念カキコ

723 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:12:38
鼻炎大変やなって思うけど、Aさんに遺伝してないならそれはそれでいいや感

724 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:13:19
5週目まで難易度上がって遊べるドンってやつ
もちろんドロップの質もよくなる

725 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:13:19
Aちゃんって女の子?

726 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:13:41
Bちゃんはまだかのぉ

727 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:14:22
Aちゃんが彼氏連れてきて、Rさん!いつも配信みてます!って言ってきたらどうする?

728 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:14:27
DLCで増えて5週、DLC分はやらなくて本編分で5週
お望みならばDLC分の5週分の難易度もあるけどそれは任意

729 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:15:14
逆よ逆、2週目中盤以降手を出す前にメイン手を出した方がいい

730 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:15:59
DLCは1.5週目みたいな難易度やからね

731 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:16:31
鼻炎の原因ってハウスダストとホコリだっけか、家から出よう


732 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:16:46
むしろ好きな敵っているの

733 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:17:20
ドラクエ無双とかやったらいいんじゃないですか?

734 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:18:55
無双系はどれか一つ遊んだらそれでええわ

735 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:19:42
Rさん、無双をハクスラに変えても同じ意見が出てくるけどどうする

736 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:20:07
仁王の女の敵だけで本1本書こうとした猛者板の思い出したわ

737 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:21:03
雪かき

738 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:21:14
今日は田舎がすんごい荒ぶってるな

739 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:21:16
マリオ

740 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:21:22
お昼寝っていうモノもありますよ

741 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:21:52
ギャラクシーかギャラクシー2かオデッセイ

742 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:11
ドンキーコング

743 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:32
レジスタンスウエポン5本作成

744 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:34
あ、あぺ…

745 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:38
トロピカルフリーズやって

746 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:41
今日、14ちゃんのヤツ見てたらファンネル賢者が新ジョブに来ましたね

747 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:22:41
5週+108層ダンジョン+16層ぐらいのデイリー超ムズダンジョン
あるらしいからきたいしとけよー

748 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:23:15
カップヘッド

749 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:23:49
シャドウバース

750 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:23:55
無し寄りのアリ

751 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:25:22
Rさんのスチームアカウントってどういうの?

752 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:26:26
こんばんわ
そろそろスリケン投げれるようになりましたか?

753 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:27:31
俺には見えるぞ
零式ちゃんとロックマンコレクション2のプレイ時間が0なRさんのアカウントが

754 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:27:32
倒したら起こして

755 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:28:16
スチームでRさんにゲーム贈ったりしたいからフレンドになってほしいです

756 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:28:37
でも零式ちゃんふぁるしのるしのコクーンがパージより意味不明なのは覚悟しておくよーに

757 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:29:30
魔導院ペリティシリウム朱雀のやつか

758 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:29:51
○○せいでみんな死ぬって言ってないだけまだマシ

759 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:30:49
プロフィールサムネはラビラビですか?

760 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:03
ダメージがでかすぎるのかRさんが柔らかいのか

761 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:11
ゲームの話とか会社でしたことないわ

762 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:34
批判タイム

763 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:38
会社の人とapexやって怒られる配信して

764 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:49
Mount & Blade: Warbandという最高にRさんの蛮族プレイに合いそうなゲームを積んでるのがふしっぎー

765 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:31:57
随分オサレな部長だ

766 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:32:10
Rudraさん多すぎてわからん

767 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:32:29
早期アクセスはアプデ来るから寝かせておこうかなで遊ばなくなるんだよな

768 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:32:38
しばらく(数年単位)

769 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:33:34
現状Mount&blade2はグラ綺麗になっただけで1とほとんどやれること違わないので安定してる1おすすめ

770 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:34:08
ありました、ありがとうございます


771 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:34:26
そろそろアーリー終了予定の1年だけど全然アーリー終わる感じないですね
あとゲームの軽さが全然違います

772 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:34:34
そのまま永遠に寝かせておこう

773 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:35:00
いうてやるゲーム沢山あるから貰っても暫くは遊べんでしょ

774 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:35:41
ダイソンもう飽きたのかと思った

775 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:36:06
ダクソに至ってはDLCからクリアしちゃう始末だからな

776 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:37:03
ダイソンの終わりってどこだろw

777 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:37:39
そんなPS5の見える地雷踏まずにそのまま

778 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:39:05
BLMバッジ配布されてるapexよりマシでしょ

779 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:39:48
いつか(一生やらない)

780 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:40:27
そんなこと言うとクソみたいなの送りつけられる

781 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:41:15
カップヘッドって2000円ポーンとぶん投げてるけど、そういう文化なんだなぁって
我々ビックリ

782 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:41:56
一生ボスに行けない配信

783 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:42:11
サクナヒメ85万本ですってね

784 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:42:20
スリケンダメデス

785 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:43:09
前にここでも書いてあったけど、その時には贅沢しなければ一生暮らせる金額ってなかったっけ
だから今はそれ以上だろ

786 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:43:11
Rさんも登山ゲー作っていれば今頃は…

787 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:43:25
まぁあれ開発期間5年とかだからね

788 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:43:31
ただほとんど自転車操業でゲーム作ってる人ではある

789 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:44:14
登山はダメ
稲作がイケるなら農業もイケる、つまり農業

790 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:44:31
掛け合わせて高山で段々畑耕すゲームとかどう?

791 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:44:39
二人で分割したとしても一生働かなくていいんじゃね?

792 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:44:46
カップヘッドの人も、最終的には爆発的に売れたけど
家とか担保入れてたから、相当自転車してたんだろうな

793 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:46:13
一生働かなくていいならもう働かないな

794 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:46:29
マイクラの売却額が70億くらいだっけ

795 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:46:32
ちょっと前に話題になってたじゃん
何年かかけてsteamでゲーム出して全然売れなかった人

796 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:46:34
リアルに俺の屍を越えてゆけだな

797 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:46:40
最近数年かけて作ったけど10本も売れなかったって記事見たな
なぜか被害者面だったので同情はできなかったけど

798 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:47:24
3分ゲーコンテストの頃から目をつけていた作者が
まさかこんなことになるとはこのリハクの眼をもってしても

799 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:47:27
クソゲーかどうかは知らんけど発売前に全く話題に上らなかったからな

800 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:47:39
ゲームはまあ2Dのメトロイドヴァニアなんだよ
プロモーションが致命的に下手だった

801 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:47:51
10本のクソゲー、あれ動画出てたけど逆に10本買ったヤツは
間違いなくsteamの全作品コンプしてるヤツだけだと思うぐらいクソ

802 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:48:31
宣伝が良ければ売れるのはクラフトピアが証明している

803 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:48:56
steamは昔からセールじゃないとゲーム売れないとか言われてるしな
レッドオーシャンすぎる

804 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:48:57
サイバーパンクはその辺で裁判沙汰になってるしな

805 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:49:06
あの未実装内容てんこもりのPVは今見てもすごいぞ

806 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:49:18
この時代にちっさい上に画面の比率1:1とかいうわけ分からんゲームだったからなぁ

807 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:49:53
これ見れば分かる、動画も出てるから
見える地雷どころじゃなくて核爆弾

個人開発者、Steamでゲームをリリースしたが初週で10本も売れなかったと悲しむ。情報を発信する難しさ
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20210122-149815/

808 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:50:21
クラフトピアは内容より建築しまくると重くなるのがな

809 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:53:02
中々スリケンマンになれないねえ

810 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:53:48
Oh no

811 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:54:13
これをアサクリと言い張る?

812 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:55:17
どれか1本決めてそれだけ一気に進めた方がいいのでは としか思えない

813 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:55:35
順番で言ったらアサクリが最初なんだよなぁ…

814 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:56:28
14ちゃん

815 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:56:38


816 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:56:42
サイパンはどうなりましたか
タケムラバグ治ったらしいけど

817 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:57:03
jump king

818 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:57:24
シレン5

819 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:57:43
配信外って文化よくないと思う

820 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:58:29
隠しEDをみていないじゃないか

821 :名無しさん:2021/02/06(土) 22:59:33
そういやサイパンも今年初頭にDLC出す言ってたけど出せそうもないですね

822 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:02:04
>出だしの最初の部分・期間を指す表現。

つまり12月であっても今年初頭言い張れるんやな
今年(12月)初頭でもいけるんだから

823 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:03:05
そろそろ音楽飽きてきました

824 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:07:36
ジャルヤン

825 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:07:57
手裏剣さん「は?

826 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:08:08
柴田すっ飛んできてくれ

827 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:10:43
誉の人?

828 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:11:04
Rさんはこういう女の子が好きなの?

829 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:11:35
Rさんはライフラインみたいな女の子が好きです

830 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:11:49
サブキャラのメスラもこんな感じ?

831 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:11:59
Rさんは変態さん?

832 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:13:06
忍び縛って

833 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:15:34
ココア飲みます

834 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:20:15
リスナーの遺髪

835 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:21:01
手裏剣投げれるようになったんですか?寝ます

836 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:24:54
龍が如くみたいなスキルラインだな

837 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:26:34
使わんというかいろいろ武器入れ替えてたら覚えられない

838 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:30:19
秋予定じゃなかったか
コロナで本来より半年近くは全体で遅れてるから

839 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:33:19
遠距離攻撃のR

840 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:34:43
アークスター投げてこ

841 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:34:51
縛ろう

842 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:48:20
ズルしないで

843 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:51:15
めっちゃ攻撃力低く見えるけどそんなもんなの?

844 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:54:31
Rさんも小柄な女の子にでかい武器持たせてハァハァしちゃうタイプ?

845 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:56:24
彼も仕事だからあんまり嫌わないであげて

846 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:57:33
(つ∀-)オヤスミー

847 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:58:24
リスナーも毎年順調に老けていってるからな

848 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:58:27
4時まで配信と聞いて飛び起きました!!!

849 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:58:47
3時?深夜ですよ?

850 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:59:19
デュナミスは異常

851 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:00:04
批判タイム

852 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:00:36
じゃあ敵も手裏剣使いだすけど

853 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:07:41
辛勝侍

854 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:15:59
山賊っぽくていいじゃん?

855 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:16:23
頭のふざけた飾りはなんなん?

856 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:16:53
ドンキに売ってそうな妖怪のツノ

857 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:17:37
敵の弓チクは許さないなんて

858 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:17:50
体幹めっちゃ削れるじゃん

859 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:18:17
ハルバードは普通に強いやろ

860 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:18:28
現実じゃ斧が一番多いだろ

861 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:18:47
ゾンビ映画とかパニックホラー映画ならとりあえず消火斧持つじゃん

862 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:18:53
屯田兵やるなら武器にも農具にもなる斧一択やで

863 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:19:18
斧はわりと万能武器でしょ

864 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:19:41
小回りきくし

865 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:20:04
斧一択

866 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:20:24
斧持てる体力合ったら斧一択

867 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:20:27
刀とか雑に使えなさそうだからちょっと迷う

868 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:20:59
刀なんてすぐ刃こぼれして使えなくなるし戦争に持ってくなら斧一択だろ

869 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:21:15
じゃあなに?太平洋戦争で戦った英霊に斧厨がいたとしてRさんは「斧とかwwwwwwww」って馬鹿にするん?

870 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:21:18
地属性の何か問題でも?

871 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:21:45
完全に風評被害

872 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:22:02
斧も泣いてるよ

873 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:23:58
振り回せるけど・・・

874 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:24:21
刀や長刀みたいな扱いの難しい武器よりも振り回してたらぶん殴れる武器の方が扱いやすいよ

875 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:26:34
薪割りとか子供でもこなせる作業やぞ
10kgて

876 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:26:42
卑怯

877 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:26:45
甲冑着て殴り合う大会とか剣相手に盾でボコってたりするからおもろいで

878 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:26:55
2リットルペットボトル何本って考えると分かりやすい

879 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:27:25
中華の青竜刀って切る武器じゃなくてぶん殴る武器らしいね

880 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:27:37
刀も相当重いけどね

881 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:27:53
一般家庭でスレッジハンマーとかなにに使うんだよ
Rさんの生命保険用か?

882 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:28:35
R家の闇

883 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:30:09
武器としての実用性ならRさんが好きな鎖鎌が一番よくわからないよ

884 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:31:19
手軽に手に入ったからじゃない

885 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:31:45
ゴブリンも斧だろ
野盗は斧使うんだよ

886 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:32:02
野蛮て決めつけないで

887 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:32:07
正規兵じゃないアピール

888 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:32:19
刀は手入れが面倒なんだよ

889 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:32:41
人間野球部のRさんも野蛮だから斧でいいやん

890 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:32:56
竹槍で戦うのか?

891 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:33:15
長い鎌は草刈り用やからな

892 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:33:29
片頭痛の前兆が来て眠くなくなった
朝までよろしく

893 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:33:32
竹槍ばかにしよるん?

894 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:34:11
その猫っぽいのかわいいですね
Rさんの家の猫の話してください

895 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:34:26
竹林があれば無限に採取できるよ

896 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:34:54
団子みたいに4、5人刺すんだよ

897 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:35:02
猫も斧が良いって言ってるよ

898 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:35:14
っぱ竹槍よ

899 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:36:29
4、5人刺せるパワーあれば戦闘機も落とせるやろ?

900 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:36:44
Rさんも弓チクはもうやめようか

901 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:37:04
竹チクにしよう

902 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:37:54
ドーム型?

903 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:38:39
一個は屋根裏リスナーが使いますので

904 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:39:02
イヌネコ用鰹節とか人間用と中身同じなのに倍以上の値段するぞ

905 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:39:45
これか
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61O-I5S4TXL._AC_SY355_.jpg

906 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:40:04
人間用より塩分の含有量が少ないとかじゃない

907 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:42:13
壁や本を無茶苦茶にするのは性格によるわ

908 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:42:16
ネットは極端だから

909 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:43:12
何に対してもさも大事のように書き立てる輩がおるから

910 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:45:00
長生きする猫で18歳とか20歳とか生きるらしい

911 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:45:09
大丈夫代わりがおる

912 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:45:11
リスナーと同じくらい大事だよね

913 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:45:54
犬トモは大体飼ってる犬が死んだらまた犬買ってくる

914 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:45:56
1人も居なくなってもええんか

915 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:46:29
peca界隈の最後のリスナーとか見てみたいなぁ

916 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:47:07
超小型犬だと散歩無しでもいけるのいるらしい
散歩癖付けると散歩行きたがるけど

917 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:48:17
雪国だから散歩が無理っすわ

918 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:48:49
雪の中散歩させてる人いるじゃん

919 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:48:52
行くに決まってんだろ

920 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:49:19
犬は大丈夫

921 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:49:23
マンホールやけどよりはましじゃね、しらんけど

922 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:50:27
夏場の日中散歩はアスファルトが焼けてるから地面に下ろすの厳禁
マンホールに載せると肉球がやけどする

923 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:51:00
おめーなに1人でぬくぬくしてんだよ
って思ってるんだよ

924 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:53:16
屋根の上走ってるけど
この時代の屋根がこんなに丈夫な訳が無い

925 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:54:52
Rさんもうつけた経験ある?

926 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:56:53
Rさんの物言いが乱暴すぎる

927 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:57:17
Rさんの勝手なイメージ

928 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:57:19
日本じゃなくてコーエーワールドだから時代とか関係ない

929 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:57:47
美醜の基準が違うだけでいたんじゃない

930 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:59:11
Rさんも二つ名考えましょう

931 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:59:39
竹槍のR

932 :名無しさん:2021/02/07(日) 00:59:39
今日日ゴッドなんて流行らないよ

933 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:00:32
神とか八百万くらいいるけどいいの?

934 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:00:42
Rさんこんばんは
また鎖鎌と手裏剣で姑息なことしてる感じですか

935 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:05:59
飯塚みたいなこといわないで
してないから食らってるんだよ

936 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:07:03
証拠だしても
ごねるでしょ

937 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:07:23
鼻取ろう

938 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:08:15
結局手裏剣

939 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:09:12
罪のないババア殺さないで

940 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:09:46
Rさんにとってはババアであることは罪だからね

941 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:11:08
グラセフとかセインツロウとかでつみのない人しか殴ってない気がするけど

942 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:11:23
GTAで歩いているだけの人を殴っていた記憶があります

943 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:11:56
悪い奴って証拠はあるんですか?

944 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:11:57
悪い奴って証拠はあるんですか?

945 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:13:21
俺は鼻炎じゃないから続けて

946 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:17:14
サルだって好きでこんな廃村うろついてるわけじゃないんだよ

947 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:18:09
サル「まーた暇人来やがった」

948 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:18:58
あいつはここでまったりしてるだけだし

949 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:19:22
Rさんだって自分が滅ぼした村を闊歩したりするでしょ?

950 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:22:33
立ってるから芋じゃないですけど

951 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:24:03
寂しがってるから無視しないであげて

952 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:25:02
切りもいいしダイソンかな

953 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:15:57
うおおおダイソンだあああ

954 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:20:12
アミアミのヤツめっちゃいっぱい作って、ベルコンに高さほぼ上限で流したら
なんか楽しかった

955 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:23:48
今積んでるヤツをリスト化して、次に買うヤツもな
それで抽選王さんにぶち込む

956 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:27:04
組立器は2と3は自動化するけど1は手動で作る方がまだいいかな感

957 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:30:24
隕石落ちてきてR星滅びないかなあ

958 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:32:50
そういえばこれ、海埋め立てると地表だか知らんが減って
それが1になると全く埋め立てられなくなる、地表が高い所を埋め立てると増えるからそれで
少しは回復するけどさ、メンドクサイ

959 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:34:32
それそれ、その土壌
そのシステム要る?って感じ、最終的に全部埋め立てたるねんって感じになりそう

960 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:48:54
水素もこぼしたしな、水素さんも泣いてたよ

961 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:49:48
配信始まるの遅くないですか?

962 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:50:18
朝の2時からやって

963 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:50:38
ヨシ!

964 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:50:42
お昼配信あるって言うから11時ぐらいから待ってました

965 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:51:16
我々ニッコリですよ、こういうのが無いとレスが無いんですわ

966 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:51:35
お昼って12時のことだよね

967 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:51:38
盛り上がってまいりました

968 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:53:12
多段レーンはマジで上ヨシ!横ヨシ!してからやらないと
マジで間違えるから、現場猫さんですわ

969 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:55:47
長すぎる一列だと途中でバッファーを作った方が安定すると思う
取り出し口に貯めすぎも良くない

970 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:56:30
ラインはただ作ればいいってわけじゃないんですよ

971 :名無しさん:2021/02/07(日) 14:57:25
本社の奴はこれだから

972 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:00:45
昼前にスーパー行こうと思ったらこんな時間や
悲しい

973 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:02:27
あみあみレーン3列1グループで3つくらい置くとキレイに映える
今からRTAしてくる

974 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:03:19
スーパー行くRTAか、何のRTAか分からんわな

975 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:08:21
もう何作ろうとしてたか忘れてそう

976 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:08:51
このゲームって配信向きなんですか?

977 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:09:39
戦闘がないからなぁ

978 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:09:55
見てるリスナーも楽しめる、どう考えても配信向きのゲームだぞ

979 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:10:35
あ日本語modあるんだ

980 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:09
戦闘そのものよりもRさんの作った施設が破壊される邪魔が入らないとメリハリがない

981 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:29
福井から鳥取砂丘に来たのか

982 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:51
今ハゲのことバカにした?

983 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:55
そんなにリスナーと戦争したいのか?


984 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:12:03
殺すぞって控えめに思ってもいい?

985 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:13:04
おひるねします

986 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:13:53
18時になったら職場に行かないといけないので寝れません
すぐ帰ってくるけど

987 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:14:35
自分の配信を差し置いて寝ていいとか
神か?

988 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:15:12
もう寝てる

989 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:15:16
Rさんてサービス業とか土日働いてくれてる人を人と思ってないよね

990 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:15:59
Rさんひどい詫びRポイントを要求する

991 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:16:05
Rさんは土日祝日休みじゃない人の事は人間と思ってないから

992 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:17:00
不毛で土日休みが無い奴だって?

993 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:17:38
お?戦争か?

994 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:17:40
ウルトラマンが来るまではプロレス

995 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:03
火種を巻いてるのはRさんの発言なんですよ
辞任要求しますよ

996 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:25
平日の昼間に何配信するの?猫?

997 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:28
更に油を注入していく?


998 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:39
ペカの森首相ことR

999 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:42
そんなことより福井の越前ガニが価格急落していることに福井県民は懸念を持って

1000 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:19:15
ワイもこの後ろの方のマシンみたいにサボりたい

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス