■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1471 田植えバカにしてんのか

1 :R ★:2020/11/24(火) 22:16:15
プレイ中の作品↓
天穂のサクナヒメ / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

田んぼに対する冒涜

601 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:11:49
魔女落ちない時ほんと落ちないからいちおう両方使える旧貴族秘境先に回ったほうがいいかもね

602 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:12:02
羽根と花は会心か会心ダメージ付いてなかったら完全にハズレ
育てて伸びなかったらハズレ

603 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:14:29
もちろんセット効果がメインだけど、それを踏まえた上で属性ダメージは狙いにくいから会心とかが付いてたら妥協

604 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:15:08
困った時の剣闘士
ただし厳選は激むず

605 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:16:18
頭外した状態で、会心:会心ダメが1:2に足りないほうを頭に付けるってきいた

606 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:16:38
スキル倍率で火力型かどうか見るらしい

607 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:17:02
ステータス詳細で一目瞭然よ

608 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:17:07
あくあまで理想の話よ
頭は会心率か会心ダメでたら当たりってことで

609 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:17:48
むしろタルタルって元素爆発主軸じゃない?
ぶっとんだ火力してると思う

610 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:18:07
6倍5倍だからどうみても火力型

611 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:19:10
旧貴族秘境は相方が血染めで火渡りと違って使えるからね

612 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:19:39
火→水の蒸発に会心乗ると簡単に数万だせるはず

613 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:20:21
レベル80しゃんりんちゃん珍しい

614 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:20:34
星5確定はうれしいよねー

615 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:21:16
火のサポート役としては結構優秀だと思う
でも80まで育ててるのは珍しい

616 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:21:32
みんな白い目で見てますよ、、、

617 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:22:04
炎アビス最優先で倒さないと突然の死が襲ってくる

618 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:22:05
こいつわざと死んでさぼってるのか!?って思われてます

619 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:22:43
やったじゃん!まさに寄生のお手本

620 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:23:50
原神マルチは次いってみようの精神が大事そう

621 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:24:35
サブステ会心率最高値じゃん

622 :名無しさん:2020/11/28(土) 02:26:31
今はつなぎだからアレコレ妥協してええで

623 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:22:22
ハゲてたらなにかいけないことでも?

624 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:22:59
なにわろとんねん

625 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:23:00
・・・すぞ

626 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:23:25
Rさんこんばんわ。配信付けた途端なんか泣きたくなってきたんですけど

627 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:27:59
何だこのキチガイ

628 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:28:30
笑いすぎでは

629 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:28:35
ハゲ好きだねRさん

630 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:28:42
なんでもう一回見せてきたの???

631 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:28:47
そんなの公開してたらハゲのアサシンに狙われるぞ

632 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:28:56
鼻炎ひどいからPCR検査うけましょう


633 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:29:28
そうゆうの自分に返ってくるって言うし
Rさんも剥げるねおめでとう

634 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:29:28
トンキン

635 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:29:51
明日東京行くって、もう今年は福井に帰らない覚悟持ってるの?

636 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:30:19
新築マイホームに石投げられちゃうよ

637 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:30:31
家系は言い訳

638 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:30:48
第三派真っただ中の今東京に出張とかやばいな

639 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:31:03
ダイバースーツ来て酸素ボンベ装着して上京すれば安心だよ

640 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:33:27
あの男結構強いのでは

641 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:34:41
罪の無い殺人者が殺された

642 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:36:19
まぁキチガイばっかなんだろこの時代
勇敢に戦って死なないとヴァルハラいけないとか信じているのが普通らしいし

643 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:37:34
子供の体におばさんの顔がついとる

644 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:38:04
ひどい

645 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:38:09


646 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:38:13
確信犯

647 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:38:41
Rさんは原神でも落ち葉の掃除で風じゃなくて火を使うタイプだと思っていました

648 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:39:06
Rさんも同じ事されたら笑うの?

649 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:39:14
その街行けば続きのイベントある可能性は?

650 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:40:00
人為的に落としてるから

651 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:40:13
Rさんに人間のドス黒さみせられたらそらショック受けるよ

652 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:40:33
どこぞのキチガイがリアルで車の運転中に
後ろから前の車にダイレクトアタックしてガラス粉々して
笑ってた動画があったけど、アレと同じな気がする

653 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:40:40
どうしてつついたの?

654 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:41:12
なんで短剣振ったの?

655 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:43:48
日頃の行いが悪いから

656 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:46:14
スカッ


657 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:49:23
斧投げよう

658 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:50:00
本ひろった時の「ファッ」ってスカイリムやん

659 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:51:01
確かにここスカイリム感あるなw

660 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:51:12
MOD入れても今やるのはきついな

661 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:52:20
tes6はstarfieldの後だから5年は出ないと思う

662 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:56:45
ずっと前のシリーズからこうだから

663 :名無しさん:2020/11/28(土) 22:56:53
中世の王侯は腹筋が発達してるんだ

664 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:00:19
襲撃三昧とか楽しい旅になるだけやん

665 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:37
樽も水漏れないだろ?

666 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:42
木の樽とか普通にあるし

667 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:02:25
もれないからもれない

668 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:02:47
水を吸って木が膨らむから漏れない

知らんけど

669 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:03
ハゲるならこうやってハゲたいよな、ちょっとかっこいいし

670 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:04
配信後に樽の作り方の動画でも見ておいて

671 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:04
彫りの浅い黒髪のアジア人じゃどう禿げてもみっともない

672 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:14
今頃新橋は超VIPの来訪に備えて厳戒態勢ですかね

673 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:15:04
タイマンを侮辱するな

674 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:22:11
結構良い感じのファミリーになってきてるな

675 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:23:26
明日何時に出るの?

676 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:23:51
明日からは東京配信か 楽しみだ

677 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:24:13
送りなよ

678 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:24:17
Twitchならスマホからも出来るでしょー知らんけど

679 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:24:54
4日もゲーム絶ちか
それを繰り返して40歳までにゲーム中毒解消しましょう

680 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:25:14
東京行って帰ってきたら、うわっコロナだ!って村八分にされるよ

681 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:25:35
殺すと情報聞けずに狙われ続けるって事なのか?

682 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:25:59
ゲーム中毒治っても他に趣味ないと死ねるんだよなぁ

683 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:26:01
どっちみちストーリー勧めてたら狂信者達に狙われるんだろうな

684 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:26:09
なにわろとんねん

685 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:26:51
老人ホームで太鼓の達人やるらしいぞ、リハビリとかぼけ防止で

686 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:26:57
毎日ゲームしてるのに「アレアレ」とボケてる人いるやんけ

687 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:27:01
脳死でできるゲームしかやらなくなる可能性

688 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:27:03
新しいゲームに興味もって続けられるならボケ防止になるかも
スマホゲーでルーチンワーク繰り返してるだけじゃあっという間よ

689 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:27:17
ボケ防止にはなるよ、指は動かすし頭動かすしな
それでもハクスラとか考えずに出来るゲームではボケるけどな

690 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:27:55
限界集落民なんてジジババしかおらんからな
ネット老人ホームやで

691 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:27:56
40あかんのんか

692 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:28:20
うわーRちゃんって俺とタメかい・・・自分が恥ずかしい・・・

693 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:28:22
我々は概念

694 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:28:42
俺は44になったわ、老人ホームが見えてきてる

695 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:28:52
6年だと・・・早すぎやな

696 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:29:00
あっという間にAちゃん大きくなって毛嫌いされるようになりそう

697 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:29:11
なんだこの加齢臭がきついインターネッツは

698 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:29:18
アドテック9というの打つと痴呆症にいいらしいです

699 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:30:33
脳の萎縮を遅くする薬を飲むらしい
昔はアルミニウム外悪説とかあったけど

700 :名無しさん:2020/11/28(土) 23:30:41
最近歳のせいかゲームやってても1時間たたずにしんどくなってきた
あーやだやだ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス