■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1467 疎植

1 :R ★:2020/11/15(日) 22:23:05
プレイ中の作品↓
天穂のサクナヒメ / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

髪の毛のようだ…

852 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:36:28
キジバトもはよ植えろ言ってる

853 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:36:30
土が高くて水面より上に出ると雑草が生えてきやすいんよ
現実の田んぼの管理の話だけどな!

854 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:36:31
早く終わらせないと風邪引くぞ

855 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:36:43
四角いマス目にタンポポを乗せる仕事

856 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:37:07
余ったスペースにリスナー植えていい?

857 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:37:14
ファーミングシミュレーターならもう収穫してる

858 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:37:42
この神様も腰痛とか痔になるの?

859 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:37:47
狭いところ用の手押し苗植え機とかあるし、導入まで時間軸すすめよう

860 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:37:57
じゃあ全部植えなくていいんじゃない?

861 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:38:03
そのうち600とか植えるから覚悟しておけ
田植えも楽になるけど

862 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:38:33
その種籾を食わせろって言ってんだ

863 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:38:41
はい密です

864 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:38:41
パックマンに見えてきた

865 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:38:53
今後からこの半分の時間でやれよ

866 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:39:30
稲の病?ヘリ防除でいいだろ

867 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:39:34
さすが、アクションRPGという名のじゃぱにーずファーミングシミュレーター

868 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:16
一方日本はドローンを飛ばし農薬を散布していた

869 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:41
ドローンつくるか

870 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:41
Rさんこんばんは
やっと帰ってこれました。農業どんなかんじですか

871 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:43
このゲームをやると鉄道写真を撮るために水抜きした田んぼに勝手に水を入れた鉄に怒りが湧いてくる

872 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:43
きょうの
う ん こ

873 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:40:59
うんこ不足してたら何時でも言ってくれ

874 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:41:34
鉄でコーティングした米をドローンでばらまくのが効率的と聞いたよ

875 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:42:27
ドラえもんやサザエさんで年取らない説明あった?

876 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:42:28
問題は働いてない人間が何故一緒にコメを食べているのかというところ

877 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:42:29
めっちゃいい飯になってる
白米とウサギ肉だけじゃなくなってるじゃん

878 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:42:43
そりゃーコナンやサザエさんの時空じゃから

879 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:43:02
リスナーは概念だから年取らないよ

880 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:43:24
というかここ人間の世界じゃないでしょ?
そういう時空設定かは知らないけど

881 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:43:45
飯もまともに食えないのに
年だけ食うはずないだろー

882 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:43:51
年取らないけど稲は育つ

883 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:43:56
この世界にインターネットだけひいてゲームやりながらくっちゃねしたい

884 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:45:01
ところで豚やウサギじゃなくて鬼とは戦いました?

885 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:45:05
そりゃウサギも怒る

886 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:45:14
ごめん聞き取りづらかったのでもう一回

887 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:45:23
芋くせえギャグ言いやがって
お前の今晩のくいもの抜き

888 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:45:57
                   _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

889 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:46:32
うわRさんが稲作のゲームしてる

890 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:47:27
しかたないw

891 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:48:57
うさぎさん壁に叩きつけるのやめて

892 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:50:38
本当に文句を言うのだけはうまい

893 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:50:46
すーぐ文句

894 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:50:52
まーあれボスというか汎用ツヨキャラじゃて


895 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:50:59
文句だけは見つけるの上手いよね

896 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:51:26
ちょっとなるさんのとこにレスしてくるね

897 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:51:30
アラ探し一級配信者

898 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:53:11
フシギバナじゃん

899 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:53:23
米食べて来て出直そう

900 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:53:26
Rさんのスワット力じゃ勝てん

901 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:53:46
攻撃全部よけるだけで勝てるじゃん
がんばって

902 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:54:25
すーぐ姑息なことする

903 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:54:52
悪は滅びた

904 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:56:24
そらウサギも死にたくないからな

905 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:57:09
そら逃げるよ
猫だってRさん見たら逃げるでしょ

906 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:57:39
悪即斬

907 :名無しさん:2020/11/17(火) 00:58:04
オンスタに鍛えられたRさんにとって
このくらいのデスは朝飯前

908 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:00:06
椿で油だとダッシュをどうしても連想してしまうな

909 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:01:05
ここで負けを認めず勝つまでやるのがRさんなんだよなぁ

910 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:01:08
農業と飯とアクションが繋がってるのほんまよう出来とる

911 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:01:52
アクトレイザーとアトリエと俺屍のいいとこ取りみたいに感じるw

912 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:02:26
その羽衣攻撃中に出るの使いこなせたら楽しそうだな

913 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:03:15
久々に楽勝侍緊急来日

914 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:03:20
開墾されただと!?

915 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:03:22
また耕せるじゃんやったね

916 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:03:48
天ぷらきたああああ

917 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:03:48
やったねたえちゃん!田起こしが増えるよ!

918 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:04:01
揚げ物と言っても素揚げしか出来ないのでは

919 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:04:07
スシ、テンプーラ

920 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:04:34
粉はつくれるじゃろ?
あとは卵か・・

921 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:05:15
Rさんが夏に必死に探してたつくしじゃん

922 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:05:48
唐突な死体蹴り

923 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:06:00
攻略wikiは農林水産省HPやぞ

924 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:06:03
水多くない?

925 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:06:57
納豆だけで生きていける

926 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:07:15
唐揚げには白米やろ!!

927 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:07:27
唐揚げで米なしだったら酒がほしいな

928 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:07:41
わらび汁に唐揚げに水て、 水て

929 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:08:15
調子に乗ってきた

930 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:09:14
食べるでもなく
外に危害加えてるわけでもない原生生物殺してあるくとか
最低じゃね?

931 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:09:15
鬼???
うさぎや蛙としか戦ってないじゃん

932 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:10:39
田起こしで裏切られたのにまだ信じるの

933 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:10:53
まだチュートリアルが全然終わってない感あるなー

934 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:13:13
結構進んで飯がめちゃくちゃ豪華になってきました

935 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:15:09
リスナーはクソレスばっかり拾ってくるよ

936 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:15:30
おつおっつ

937 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:20:43
この鳩の鳴き声聞くと実家にいた頃を思い出す

938 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:24:40
あ^〜田舎の音〜

939 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:28:24
臭い飯を食うんか?

940 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:28:24
Rさんにプライドがあるならそんな技は使わないでほしい

941 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:28:29
冷蔵庫なんていらんかったんや!

942 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:28:42
飯を食い始めた話題としては最高ですね

943 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:29:01
肥溜め飯うめええええええええ

944 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:29:25
文字通りのクソ(を運用する)ゲー

945 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:29:28
屋根裏リスナーにR邸向けも作ってもらおうか

946 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:29:42
しかしこんだけ飯腐るゲームなのに使いたくない保存技って凄いよね

947 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:30:11
人としての一線を超えられない

948 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:30:50
そこまでして保存しておきたい食材がない

949 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:32:25
まだまだ自然治癒のお世話にならないと無理だな

950 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:34:10
限界集落が全国区に?

951 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:34:11
実質Rさんが有名になっていくようなものだしな

952 :名無しさん:2020/11/17(火) 21:34:21
うるせー晩飯湯豆腐にすんぞ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス