■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1466 地

1 :R ★:2020/11/12(木) 23:06:25
プレイ中の作品↓
Godfall / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ダサい

501 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:25:42
ちゅーるはRさんで言うところのチャンカレ?

502 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:26:19
チャンカレつぶれちゃうやん

503 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:26:38
チャンカレ公式Twitterが8万フォロワーいることに嫉妬してから明らかに行く回数減ったよね

504 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:27:31
今のは微妙でした

505 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:27:47
もっかい言って

506 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:28:21
もっと自信を持って

507 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:34:35
配信していただいて構いませんよ

508 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:35:23
損得で配信してるんですか?

509 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:36:52
両方したら解決やな

510 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:38:43
Rさんは誉れのかけらもないからね

511 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:39:22
Rさんの誉れは一般人の誉れとはかけ離れてるから

512 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:40:50
Rさんの誉はスワッティングと略奪でたまるやつだしね

513 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:41:32
フレイザード理論が誉れと思ってる人はちょっと…

514 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:42:19
勝てば正義 勝てば誉れ

515 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:42:26
Rさんみたいのだ

516 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:42:30
うしおととらもそうだが、ああいう90年代のレトロ漫画をアニメにしても「ふーん」って感じで盛り下がってるのが実態

517 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:46:22
ついでに空蝉も張ってやりましょう

518 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:47:44
サポ忍戦士の敵じゃないな

519 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:48:56
肺活量死にそう

520 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:49:47
骨までトロトロに煮込んだからうまいぞ

521 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:49:55
Rさんは骨食べないの

522 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:50:31
見損ないました

523 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:51:33
ケンタ買ってきたら何も残らんわ クリスピーうまい

524 :名無しさん:2020/11/15(日) 00:54:01
R「こういうの大好き」
誉れとは

525 :名無しさん:2020/11/15(日) 01:11:41
長野村

526 :名無しさん:2020/11/15(日) 01:27:13
godfall 8000円ときいて擁護はできねえわと思った

527 :名無しさん:2020/11/15(日) 01:29:28
ゴッフォレベルカンストさせてエンドコンテンツやってるよ

528 :名無しさん:2020/11/15(日) 01:31:32
絶対?

529 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:23:30
UBIゲームらしくなってきたな

530 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:24:16
Rさんのあやしいほど信用できないものはない

531 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:24:17
見損ねたけどRさんが疑ってたアイツだったの?

532 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:24:38
うんうんそうだね

533 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:28:13
オーディンと会話できるの?

534 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:29:15
無差別に集落襲えたりできる?

535 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:43:45
寝るわ
農家の朝は早いから明日は5時からサクナヒメな

536 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:46:11
今日は始まったばかりやぞ

537 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:49:29
ネトゲみたいな更新式ショップ…

538 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:50:33
おっつおっつ

539 :名無しさん:2020/11/15(日) 02:50:35
デイリークエ…
アサクリも随分変わったんだなぁ

540 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:11:32
アサシンクリードバーバラ始まった

541 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:11:47
Rさんが土曜の昼ですって挨拶してくれれば土曜日になったのに、なんで日曜日を確定させるの…

542 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:12:08
字幕表示されてなくない?

543 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:12:49
我々生存確認チェック

544 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:13:05
上司「じゃあRさんはもう土日要らないね」

545 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:13:07
我々生きてた

546 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:13:39
Rポイント9万まで貯まりましたのでPS5のねぷねぷリクエストいけそう

547 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:14:39
Rポイントって日で消えるんじゃなかったっけ?

548 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:15:27
マジかよ、マジモンのRポイントかよ

549 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:15:34
今までのRポイントを反映して頂きたいのですが

550 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:15:39
ツイッチのあのポイント存在意義がわからん

551 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:16:36
7000ポイントしか無かったわ

552 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:19:03
寝不足を昼配信の言い訳に使ったから、夜配信では使用不可になりましたので

553 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:19:43
返品いけたんか

554 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:19:45
返品できたのか

555 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:20:04
観賞用に取っておかないの?

556 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:20:21
バット振りかぶりながら返品できますか?って聞いたの?

557 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:20:45
魔法のカードの扱いはどうなったの?
引き落としされないようにされた?

558 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:20:53
夢があるよね

559 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:21:04
Rさんも登山RPG作るしか無いね

560 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:21:25
脱サラして勉強から始めよう

561 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:22:45
ちょっとコメ作るヤツのエンジンがスゲーって言うのを見たけど、
革新的らしいね、同人の作ったラグナロクエンジンっていうのを使ってswitchもPS4もsteamも出したっていうヤツ

562 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:22:46
こんだけ話題になってるのは嬉しいですね。限界集落にも人が来るかもしれない

563 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:23:42
PS5のローンチソフトの中でgodfallがメタスコア最下位でしたね

564 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:24:06
あんなに配信中精一杯褒めてたのに

565 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:25:19
ウォッチドッグスはまだ凡でシナリオは読めるけど、godfallは全く変わらないっていうのがアカンと思うよ
あれ完全にスカスカやん

566 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:26:06
もう売ったの?

567 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:26:09
godfall配信してる人まだpecaにいるんですよ

568 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:26:27
Rさんが買わなかったら俺が買った可能性も0じゃないから助かりました

569 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:26:42
ハワイさん憤死しない?

570 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:27:27
ハワイさんは何度Rさんに裏切られたら許されるの

571 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:28:22
ぐう聖のハワイさんやん、リアルであったら刺されそう

572 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:29:01
Rchのディスコードって、トランプが常駐してるって本当ですか?

573 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:30:14
バイデンのケツを舐めろ

574 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:30:16
金持ちなだけで十分じゃない?

575 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:30:51
Rchは実はバイデンさんも見てるんじゃないの?

576 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:32:05
今サブスクしようか迷いながら珈琲飲みながら見てるよ

577 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:33:50
今週78になる爺さんが新大統領とか凄い狂気だわ

578 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:34:42
嫌ならやめろ

579 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:35:00
氷が一番クソだと思っている

580 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:35:53
トランプ調べたら6月に74になったとこだな

581 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:36:52
人は誰しも勘弁精神を持ってしまうものなのだ

582 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:37:00
すべては課金させるため

583 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:39:12
ランク6凄くダルそうだから冒険経験値貰うの躊躇してるわ

584 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:40:12
最初の頃に世界ランク上げるの急ぐなみたいなアホ動画が拡散した弊害よなあ

585 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:40:45
そそマイナスしか無いw

586 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:41:29
フィールド狩りが日課なので・・・

587 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:42:49
そろそろ突破だけさせて経験値本一切食わせなかったキャラが
フィールド狩りだけでレベルアップしそうやで

588 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:44:38
アイテム回収パイモン実装はよーw

589 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:44:42
拾いそこねた方が開発としては嬉しいので

590 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:46:33
楽しいやろ?

591 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:46:41
鉱石すぐわくから逆に大変になったw

592 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:47:08
早いと12時間とかでわくでw

593 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:47:51
なんで石が2時間で復活するの、おかしくない?

594 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:47:51
鍛冶屋のおっさんが何も言わんでもわいてるし

595 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:48:11
毎日沸くとこと2,3日に一回湧くとこあるみたいやな

596 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:50:03
聖遺物も早いところは12時間やな

597 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:50:06
昼配信しとるが

598 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:50:14
もう日課こなすのも辛くなってきた

599 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:54:26
ランク5のディルックで棍棒ぶん回して800のカスダメで戦ってる配信あったからなぁ
さっさとランク6にしてしまわんとそういう地雷と組まされる可能性も

600 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:55:54
★4とか肩身が狭い

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス