■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1465 チャッカマン

1 :R ★:2020/11/09(月) 23:04:38
プレイ中の作品↓
Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

チャッカマンのことアンバーちゃんていうのやめなよ!

100 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:32:30
明日は原神ガチャ配信ですよね?

101 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:32:32
おま環かもしれないけど、いつもは音量20で丁度いいが
ゴッドボイスがだいぶ小さく感じる、50でも小さい

102 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:32:53
なんですぐ休み取るの??

103 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:33:21
13日も取ってどうぞ

104 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:33:23
12日はPS5開封配信か いっぱいやってそうだからやる必要ないか

105 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:34:07
開封配信とか開封動画って何の意味があるんだかさっぱり分からん

106 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:34:13
録画勢ががんばるよ

107 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:34:22
13日どうしても休めないとがジェイソンの者?

108 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:34:35
1週間前に言って下さい
直近だとプリプリ怒られるから取りたくない

109 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:35:36
寒い上にそれ何回言う気なの?

110 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:36:12
PS5買ってなにやんの?デモンズソウル?

111 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:37:16
モンスタークレーマーRになったはずだ

112 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:37:22
それはホームランされても文句いえないな

113 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:37:30
結局予約出来なかったのか

114 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:37:43
店員「このおっさん必死すぎやん」

115 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:38:23
買えなかったらPS5に始めから入ってるやつで遊ぶんだね・・

116 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:38:38
Rさん、大抵の人はPS5予約すら出来へんのやで…
それで運が悪いってオカシイやろ

117 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:39:17
雪玉投げればいいやん

118 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:39:51
持ってる斧で解決出来るやろ
壁破壊くらいしようや

119 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:39:58
開封するだけ配信

120 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:41:59
侍?誉は?

121 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:42:03
誉とは無縁です故
獣畜生だぞ

122 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:42:04
伝説動物全部狩ったの?

123 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:42:48
Rさんも死んだらヴァルハラに行くの?

124 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:43:43
ヴァルハラに行くと朝から晩まで殺し合いして夕方に蘇って宴会してまた朝になったら殺しあう生活ですがよろしいので?

125 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:44:00
食料持ちきれないっていう文字ウザイな

126 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:44:01
敦賀

127 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:44:55
しゃがんでヒーリングしないと

128 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:45:14
日照時間なくて陰鬱そう

129 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:46:03
光に当たらないとセロトニン減って鬱になるよ

130 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:46:15
舞台は9世紀のヨーロッパらしい、パ軒で十分じゃね?

131 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:47:18
デスストに見えるんですが

132 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:47:21
アサクリ、忍者版いつでるんだろう

133 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:47:44
荷物いっぱい積まないとな

134 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:48:16
ゴーストオブ越前の発売が待たれる

135 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:48:37
矢で撃ち落とすとは?

136 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:48:44
テロリロテロリンってならないやんけ

137 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:49:32
あーあ

138 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:49:39
放火魔

139 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:49:41
放火魔が死んだ

140 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:49:45
コントじゃないんで・・

141 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:49:50
火付盗賊R

142 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:51:03
建てた人になんて言い訳するの?

143 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:51:39
上手に焼けました〜って言わないとな

144 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:52:53
GTAならちょっと離れるとケロッとしてるヤツ

145 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:53:37
なんか後で取れる特殊技能が必要なんちゃうか

146 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:54:16
なんか燃えた

147 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:54:34
障害物あったんやろうな

148 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:54:44
まぁ知らん人のだしいいか

149 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:55:05
とりあえず燃やせばええということ

150 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:55:37
Rさん家もいきなり燃やされたら困るでしょ
一緒だよ

151 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:56:20
Rさんは家が燃えても倉庫が沢山あるから大丈夫やろ

152 :名無しさん:2020/11/10(火) 22:57:27
パソコン買い替えどきじゃね

153 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:06
カメラワークがあやしい

154 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:08
FF3のクソジョブのイメージ

155 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:12
すぐ人を怪しむんですね

156 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:17
どっかで聞いた名前だと思ったらスティルビョルンは実際におったと言われるスウェーデン王の息子

157 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:26
一言もしゃべらんかったしあの2人はやるよ

158 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:46
こんだけ髭はえてて頭髪なかったら変やん

159 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:01:24
ストーリー見えてこないけど、これって大陸制覇するの?

160 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:01:32
髪は女性ホルモン
ヒゲは男性ホルモンやっけ

161 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:03:02
大体北欧の伝説を元にしつつそこにアサシンが絡んでエデンのかけらが出てくるんやろ

162 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:04:42
漂うアサシン臭


163 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:05:00
優男っぽいイケメンは裏切る

164 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:05:49
たまたまだって

165 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:08
ささくれが痛いんだよ

166 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:10
下に着てる服もそれっぽいなw

167 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:18
よく居る居る、薬指ない人なんて

168 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:40
ちょっとテクスチャーとかポリゴン忘れただけだよ

169 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:48
アサシンブレードくれたらどうするんだ

170 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:49
決めつけるのよくないよ

171 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:08:09
謝って

172 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:09:17
ただの良い人だった

173 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:09:57
謝罪を待っているんですが

174 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:10:53
全方位疑うから、最終的にはUBIも噛みつくんでしょ
知ってるよ

175 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:11:31
そんな誉れのない戦い方でヴァルハラに行けるのか?

176 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:11:38
みんなで乗り込めば暗殺なんていらないな

177 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:12:06
手際よくてハイサムキレそう

178 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:12:31
隠してないのにヒドゥンは付けちゃダメだろう

179 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:12:41
まあタイトルの時点で誉れの逆だしな

180 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:13:46
対馬の後だとローカライズの差が歴然としているのが分かって辛い

181 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:15:06
境井さんも上司と仲違いしていましたね

182 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:15:55
ブレード貰っただけで、突然目覚めすぎだろう
鷹の目までもってやがる

183 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:16:00
黄龍の入れ墨か?

184 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:16:01
全方位敵に見えるR氏

185 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:19:57
スタッフがおいしくいただきました

186 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:23:03
Rさんが全方位で疑ってて、あいつ怪しいって言うヤツは大体そいつ良い人なんだよね

187 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:25:03
いいね を狙いに行きたいならそんなありふれたヤツじゃなくて
オンリーワンを目指してからどうぞ

188 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:27:02
おしい

189 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:32:28
もしほんとに裏切ったらBANだからな

190 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:33:42
ネタバレはBANなんでしょ、それともロリ画像所望か

191 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:36:43
まーた和ゲーのパクリか

192 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:38:44
流石残虐のR、やってる事がいつもと変わらない

193 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:48:03
もう名前すら見なくなっちゃったな・・

194 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:49:57
下は下で矢が来るぞ

195 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:50:40
だから一番乗りの奴には特別褒賞出してあげて鼓舞するのだ

196 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:51:47
誉れは

197 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:53:17
は?じゃあ1000人表示させて処理堕ちさせてやろうか

198 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:54:23
バイキングのくせにユミなんて姑息

199 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:54:57
まともに戦うとRさん弱いから・・

200 :名無しさん:2020/11/10(火) 23:55:13
遠距離から弓でけずって油断して近づいて死ぬ
漫画でよくみるカマセっぽい

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス