■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1454 ファイナルジャスティスバレット

1 :R ★:2020/10/03(土) 22:17:15
プレイ中の作品↓
原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

もう二度と見ることはない

401 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:20:25
ディディだとタル持ったまま壁に当たるとタル投げなくても隠し入り口あるかわかるから探すならそっちがいいよ

402 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:20:41
   __           i`:.          __
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"
           \:.:.:.:/ `i , :く.
             `i: :i : : !": : : )
            r: :i DK:!-┬"
            r--`:、 /000
            000O"

403 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:21:29
あーなんかうっすら覚えてるステージだ懐かしい

404 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:21:36
あれタコか?

405 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:21:54
そらソフトタッチに弱い

406 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:22:01
イソギンチャク?

407 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:22:06
ゴリラのくせにエラ呼吸してるのだけで限界なんや

408 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:23:42
Oを取らないとか・・有罪

409 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:23:59
Oさんいらないってこと?あんまりじゃない?

410 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:24:17
不仲説

411 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:26:06
リスナーイライラ

412 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:26:08
はあ

413 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:26:27
Rさんこのゲームクリアできる?

414 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:27:32
しかし樽から仲間が出てくるのどういう仕組なんだろう

415 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:29:31
そんな横暴が許されるわけ無いだろ

416 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:29:39
Oさんいなくなった途端これ

417 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:30:35
何面だっけ5か6?
8面もはなかったような?

418 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:30:50
100%にしないとリスナーとOさんのストレスがたまりますので

419 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:30:58
トロッコでまず発狂しそう

420 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:31:33
カエルのシュールな表情


421 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:31:42
あったなーwwなつかしいwwwww

422 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:32:51
レコード塗り替えるつもりと?

423 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:33:15
Gだと!?

424 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:33:36
原理がどうのいってるクチはこれか

425 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:33:51
スっと落ちた

426 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:34:05
Rさんだって車に乗って出勤してる時よくジャンプするでしょ?

427 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:34:05
そりゃあトロッコのフチ掴んでフンッってさ

428 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:34:10
世界記録は8分台ですね

429 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:34:46
グリッチだろうな

430 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:00
8分すぎてるけど何でまだ打開してないの?

431 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:01
バグ使わないと30分台ですね

432 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:04
世界記録更新RTAと聞いて

433 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:08
落ちながら食うバナナうまいんかな

434 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:24
101%は40分台

435 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:36:31
なんか取得数が2倍になるやつあったよね

436 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:37:18
こんなわけわからんとこに飛ばされて、延々と自分の象取り続けるって気が狂わないんかね

437 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:37:27
ゴリラ飛び込み自殺w

438 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:37:59
なんで両方死んだの?

439 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:38:10
動かないでいれば普通に乗れないか

440 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:38:23
まさか始めのトロッコで詰まるとは想定外

441 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:39:22
このRTAの1位が更新されたの3週間前とか
外人好きすぎやろ

442 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:39:22
こんなんで今日中に2までクリアできるの

443 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:42:05
バグ技RTAは1-1のボーナスステージから雪国にワープするんだっけ

444 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:42:29
Rさんは21%もあれば十分

445 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:42:53
続編でクビになったからなカエル

446 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:43:16
これはフーセンが足りなくなる

447 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:43:19
生態系云々行ったらゴリラのデカさの蜂のがキモい

448 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:43:27
そうやってRさんもリスナーをクビにしてきた

449 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:43:28
カエルスーツだってあっさりリストラされたし察して

450 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:44:12
そりゃカエルだし

451 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:44:56
この世界タイヤがあるってことは自動車的なものもあるんだろうか

452 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:44:57
リスナーは首にはしないが処刑はされる
そんなRさんは首なんて生易しい事はしない

453 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:45:09
洞窟に埋められたゴムタイヤは誰が埋めたんや

454 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:45:13
リスナーの住居を荒らしといて文句まで

455 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:45:45
リスナーの不当解雇を許すな

456 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:46:14
Rさん さようならなのだ

457 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:46:15
GBのドンキーがえらい難しかった記憶

458 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:46:30
Rさん尖ってた頃は、リスナーBANして楽しんでたからな

459 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:47:14
GBでもグラフィックがえらいすごかった記憶

460 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:49:15
Rさんが電気消したせいだぞ

461 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:49:25
GOとSTOPっていう機構があるんだから、機械か何かじゃないとオカシイでしょ

462 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:49:31
こことかのドォーってくるやつ子供心にトラウマ

463 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:50:17
わからないことはOさんに聞こう

464 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:50:36
明るい所を好む虫か何かかもしれん

465 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:50:47
無限1UPしなくて大丈夫なんですか?

466 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:50:55
またRさん戦力外通告されたの

467 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:50:58
無限1upここだっけ?

468 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:51:08
いやいやこのステージでできるよ

469 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:51:09
Rさんは昔の男 エイペックスフレと遊ぶほうが楽しい

470 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:51:29
サルがいないとできない

471 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:51:34
ゲームセンターCXで無限アップしてるのを見た気がする

472 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:51:41
ここで無限1upすると出来る

473 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:52:30
もうちょっとわかりやすく言うとここで1upする

474 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:53:09
開幕すぐにいる敵スタート地点まで引っ張ってサルでスタート地点の屋根からその敵に向かって滑り落ちるとできる

475 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:53:30
しょうもない死に方した時にSE無しでバルーン割れるの無情感出てて好き

476 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:53:42
踏んでも死なない奴を何回も踏んで1UPした記憶が

477 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:54:08
ジュディ・オング?

478 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:54:10
表示は99だけど255まで稼げるんだっけ?

479 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:54:12
カエルいじめ過ぎでは?

480 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:54:27
アニマルフレンドにカエルいるのガチで忘れてたわ

481 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:55:02
ちょっと早かった

482 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:55:04
おしい

483 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:55:07
左入れっぱ

484 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:55:15
それを言うとこれ巻き戻し機能ありますけど

485 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:55:16
←押しっぱなしにするんだぞ

486 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:56:21
マリオと同じ過ちを犯している

487 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:56:37
ガチムチと戯れて機を増やす特殊な方でしたか

488 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:56:39
謎のマリオリスペクト

489 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:59:51
Rさんに石投げてもいいの?

490 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:59:51
敵キャラが仲間になると妙に弱くなるのは当たり前だよなぁ?

491 :名無しさん:2020/10/04(日) 22:59:59
まあ死んでは無いよな
逃げだしてるだけで

492 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:00:49
Rさんもその辺のゴリラに向かって攻撃されても死なないの?

493 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:01:20
このステージは海外版と日本版で結構難易度が違うと聞きました

494 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:02:25
ゴリラやってるってことはゴーゴーカレーに鞍替えしたの?

495 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:02:48
ゴーゴーカレーが一番ですって言いました?

496 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:03:06
今回だけだぞ

497 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:03:19
ヘt

498 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:06:25
樽置けばええやん

499 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:07:17
おいおい樽置き知らないとかドンキーノービスかよー

500 :名無しさん:2020/10/04(日) 23:08:08
あのワニにも無敵時間というものがね
自分たちだけの特権と勘違いしてもらっては困る

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス