■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1452 ブンブンは友達いなさそう

1 :R ★:2020/09/27(日) 13:20:49
プレイ中の作品↓
スーパーマリオコレクション / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

常にソロ

301 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:47:16
騎兵?馬は?

302 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:47:16
屋根裏からきたるどりさん

303 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:47:18
ときどきパンツァードラグーン無性にやりたくなる
PS5で全部入りだしてくれ 1万でも買うから

304 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:47:29
こんなところで悠長に挨拶してていいのか

305 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:47:58
名前の後ろにも先輩ってつけてよ

306 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:48:13
こないだやってた古臭い見た目のMMOは続けてるの?

307 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:48:29
馬なら騎馬兵、動物に乗ってりゃ騎兵

308 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:48:52
さっき竜巻出たムービーで地面がそこかしこぶっ壊れたはずだが無傷だな

309 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:49:10
このポーズとってスクワット10回×3セット、さぁがんばろう

310 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:49:28
パンツァードラグーンってリメイクがsteamで出たばっかでしょ

311 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:49:46
へ?ジンさんがくっころいいそうな人に・・・

312 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:49:47
女ばっかりかよ

313 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:49:54
異世界で性転換しちゃったか

314 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:50:02
室内では帽子脱いで眼帯外せ

315 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:50:03
性転換したから表に出てこなくなった

316 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:50:31
胸に手を当ててしゃべるな

317 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:50:53
中国語の口パクだから

318 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:50:53
この会話終わればガチャいけますので

319 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:51:01
普通に外出て子供遊んでたやん。どこが混乱しとるん

320 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:51:32
ガチャまで結構長そうね

321 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:51:52
カヌエセンナ様やぞ

322 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:51:53
神殿でガチャできそーw

323 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:52:39
ガチャ ガチャとは言ったが回せるとは言ってはいない このことをどうかご理解いただきたい・・・!

324 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:52:48
5回リセマラやったけど強キャラ出なかったから引退したわ

325 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:52:50
ジンさんの高評価ぶりを聞いてるとあっちのジンさんをイメージしても違和感ないな

326 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:53:22
Rさんがキャラに合わせて喋るタイプのゲームやぞ

327 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:53:28
メールでもらってからね

328 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:53:40
あ、バックグラウンドでやべーと噂のやつだ!

329 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:53:49
いっきにガチャゲ臭が

330 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:54:00
ジンさんあてるしかないな

331 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:54:21
ジンさんは☆5です

332 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:54:22
ジンさんでしょ

333 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:54:39
そら、可愛い女の子全員やろ

334 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:54:51
0.6の10数個あるうちに5個って
0.2%くらいしかキャラ出ないやつ?

335 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:02
1回ずつ回せばわかるやろ

336 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:03
初心者割引になってんだな

337 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:04
色が違う

338 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:07
このゲーム、アンスコしたら中国から電話かかってきたとか騒動なっていたよね

339 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:08
ピックアップが違うんか?

340 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:40
茶色いの土属性ピックアップじゃない?大丈夫?

341 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:43
刻睛って子がティアー0みたいです

342 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:55:45
大あたり:コクセイ、ナナ、ジン
中あたり:ウェンテイ、チョウウン、ユクアキ、ディルック
どっかのアフィwikiより
でも大体武器が出るらしい

343 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:56:07
ノエルはゴミ
右の通常10連の方がいいよ

344 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:56:07
いうて主人公女が一番かわいい

345 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:56:09
初心者はノエルが確定してでてくる

346 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:56:26
ティアー0は 人権でいいんちゃう

347 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:56:30
ガチャでキャラと武器がでるってキツくない?武器は武器だけのガチャにして欲しいね

348 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:57:22
このゲームって別にMMOってわけじゃないの?

349 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:57:38
PSプラスはいってなくても出来るかね

350 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:57:39
じゃあクラフトピアでいいじゃん

351 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:57:46
はよまわして

352 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:57:57
これゲームクリアまで実装されてるの?

353 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:58:13
ガチャが本編でしょ?

354 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:58:14
中華ゲーだとユーザー作成のティア表が出回って、
ティア0は最終的にはゲームバランス崩壊クラス、ティア1くらいまでが大体あたり

355 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:58:28
回さないんかーいwwwwwwww

356 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:59:21
ジンさんジンさんジンさん

357 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:59:32
tier0 tier1みたいなランク表Rさん見たことないか
まぁあれだ 0 - SS 1-S 2-A みたいな感じのあれや

358 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:59:45
うぉぉぉぉぉデルナァァァァァ

359 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:59:46
超究武神覇斬だして

360 :名無しさん:2020/09/28(月) 23:59:59
☆5の特定のキャラが0.6%じゃなくて☆5自体が0.6%なの?w
5人いるから3%とかじゃなくて?w

361 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:03
0.6%か…

362 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:13
ガチャだあああああああうぉおおおおおおおお

363 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:35
は ず れ

364 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:36
リセマラ始まったね

365 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:37
金色じゃない時点で・・・

366 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:38
星5武器もあるからケツの毛までむしられるぞ

367 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:45
はい

368 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:45
はー(´・ω・`)

369 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:47
あ、はい

370 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:53
星4 1かな・・

371 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:00:55
武器しかでねえ

372 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:05
大量の外れアイテムを眺めるゲーム

373 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:06
キャラは?w

374 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:07
綺麗だしゲームちゃんとしてそうなのにになんでこんな風にしたんですか感が凄い

375 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:10
んーごみw

376 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:16
武器しか出ねぇwww

377 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:16
はーくそげー

378 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:18
最低保障のやつだ

379 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:20
これ10連リアルいくら?

380 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:20
見事に外れで草

381 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:21
キャラ0ってさすがにあれなんちゃう?w

382 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:22
キャラすら出ないとか・・・

383 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:25
脳汁でた?

384 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:28
じゃあアカウント取得からやり直そうか

385 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:29
やっぱりクソゲーじゃん

386 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:30
マリオに逃げよう

387 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:31
キャラでもない

388 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:33
キャラが一人もいない…だと…

389 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:34
リセマラいくど・・・

390 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:39
え?あれで終わり?

391 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:40
ノエル確定のほうがましであった

392 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:49
進めたらまた引けるよ

393 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:52
一回300円とかだったきが

394 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:01:57
もうちょっと進めばまた回せるから…

395 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:02
毎日10連無料とかでもないとやる気しないなw

396 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:03
キャンペーン中は1600円で10連かな

397 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:05
0.6でない男・・・

398 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:09
あっ・・・今日最終日だw

399 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:35
可哀想な人の配信見に来ました

400 :名無しさん:2020/09/29(火) 00:02:45
1600円払ってさっきの全武器もありえるの?w

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス