■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1451 システム側の人間

1 :R ★:2020/09/26(土) 00:17:47
プレイ中の作品↓
スーパーマリオコレクション / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

信じてたのに…

601 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:39:28
プクプクとノコノコに完璧に殺されるとかマジ?

602 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:40:04
HETA

603 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:40:08
イカリやっけ?

604 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:40:22
イカリとかいう初心者には必須アイテムだが?

605 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:40:43
3のテレサ早くてびっくりする

606 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:41:02
ドッスン検定を思い出しますね

607 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:41:17
ゲームオーバーしまくる初心者には助かるアイテムだが、
隠れキノピオ以外では一切手に入らないという意味不明なアイテム

608 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:41:27
3面とか橋があるからコース飛ばしてたりするとイカリ便利だよ

609 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:41:48
錨の扱いに ワイ 怒りのアフガン

610 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:42:40
このコース、何周目かでようやく空中のボーナスに気付いてすきになった

611 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:42:46
痛いのはマリオでしょって昔母さんに言われた・・・

612 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:43:03
隠しブロックがあるんだよ

613 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:43:16
いや隠し音符あってしっぽじゃなくても登れる

614 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:44:31
エクストリームシェルストップして遊ばないで

615 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:44:39
どうせ10コインでしょ

616 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:44:57
残機にむとんちゃくなのも3なら大丈夫という自信を感じる

617 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:45:36
太陽が見たいよう
ハイハイ

618 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:45:44
1回全滅する度に24時間配信1回だっけ

619 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:45:44
この太陽に何があったんだろうか

620 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:45:55
太陽さんも怖いけど仮面のが怖かった

621 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:46:00
キッズに恐怖心を植え付けた太陽

622 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:46:19
太陽がバイーン

623 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:46:57
3面までいけるか怪しくなってきたな

624 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:47:01
あなた何回同じことするの?

625 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:47:06
マリオプロリスナーがアップをはじめました

626 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:47:08
そのパタパタ殺意がすごいね

627 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:47:09
太陽が倒せることを知ってから無駄に倒そうとして逆に死ぬやつ

628 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:47:41
マリメの太陽は年取って動きが鈍くなってるから

629 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:48:47
ハンマーでヤシの木壊せる部分あった覚え

630 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:49:49
じゃなかった、端の岩か

631 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:49:50
ヤシの木じゃなくて普通に岩だけどね
まさかRさん2Wの笛をご存じない・・・?

632 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:50:26
マップの右上を壊せ

633 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:50:29
Rさんこんばんは
今日も不正でクッパ消してますか?

634 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:50:30
あの隠し要素はちょっとビックリした

635 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:50:32
うわーRさんにわかよー

636 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:50:49
あってる

637 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:51:10
それブロス倒したら笛ですけども

638 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:51:39
外道が!!

639 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:51:58
良ステしかない

640 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:52:11
Rさんのケツに甲羅詰めたい

641 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:52:55
1回くらいスロット揃えて?

642 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:53:41
ワイの持ってる攻略本にはスロットの揃え方載ってたけど
Rさんの持ってたやつパチモノか?

643 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:54:14
Aちゃんにパパースロット行くから代わりに揃えてって言われた時どうするの

644 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:54:31
メモしないと毎回失敗し続けるぞ

645 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:54:39
結局神経衰弱のNってなんなんだよ

646 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:54:54
右上がキノコならその左下がキノコ、じゃないっけ?

647 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:55:23
sinkeisuijaku

648 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:55:25
カエルでクッパ打開して

649 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:55:43
あのテントウムシターペンって言うから
覚えておいて
次回の配信でテストするよ

650 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:55:56
任天堂のN

651 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:56:27
どうせしんだ

652 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:56:46
あーイカリが無いから飛んでっちゃったじゃん

653 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:56:51
やっぱイカリが必要だった

654 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:57:53
Rさん今は笑ってるけど2年後にはあの時イカリリスナーの指示に従ってればって後悔するからな

655 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:57:58
キラーにも働き方改革

656 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:58:13
飛んでった分徒歩で移動するマリオの身にもなって

657 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:58:28
この船っぽいものなんで浮いてるの?

658 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:59:14
浮遊石

659 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:59:21
尻尾振ってなんで空飛べるの?みたいなもんだ気にすんな

660 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:59:47
キャッチの仕方がダサい

661 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:59:48
最近ピーチ姫は既婚者だったと聞きました

662 :名無しさん:2020/09/26(土) 23:59:52
杖返す時無礼すぎでは?

663 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:00:00
尻尾で浮遊で納得できるのもおかしい

664 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:00:05
子供の頃歯だと思ってたわ

665 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:00:23
コクッパ産んでたか

666 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:00:54
FC版と違ってちゃんと水が半透明処理入ってるから

667 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:00:58
透明で美味しそうだね

668 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:01:13
コクッパのママって誰なの?

669 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:01:25
マリオワールドに似たようなのいなかった?

670 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:01:55
クッパJrが出てきたから、いつの間にかコクッパという名称が廃止されたな

671 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:02:07
でっていう

672 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:02:19
ちくわ

673 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:02:40
初心者の最初の壁だよな3-2

674 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:03:57
ゴール前の土管の更に右があると知ったのは大人になってからでした

675 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:04:26
ブブー

676 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:05:31
ブロスとブンブンが戦ったら耐久度の関係でブンブンが勝つから

677 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:05:43
なんでこのクソキノコどもは姫たすけるっていってんのに
全部あるもの寄こさないのか

678 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:06:21
ハンマーブロスって道中では出てこないの?

679 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:06:33
やっぱハンマーブロスの前進は違法性が高いってキノコ王国との協議で決まったんだよ

680 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:07:10
8Wにしかいないでしょ
肥満ブロスは4Wにいるけど

681 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:07:22
ナントカ条約で禁止されたんだろうな

682 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:09
こんな技あったの

683 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:09
不正やめろ

684 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:18
結局稼いでんじゃん!!

685 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:20
もっと早い方法ないの?

686 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:25
小粋なトークで繋いで

687 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:31
ズルいことだけは思いつく

688 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:45
多分これが一番早く稼げると思います

689 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:53
玄人は3-9で稼ぐ

690 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:57
30代にもなって無限1upって

691 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:08:58
1-2のクリボーでいつも稼いでました

692 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:09:01
下手っぴな友達がやってた

693 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:09:05
ぼくは1-2でやってた

694 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:09:16
Rさんはズルしてクリアするのに抵抗なさすぎるよね

695 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:09:45
1-2はめんどくさい

696 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:09
これ練習いりませんけど

697 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:14
アーハイ

698 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:16
TAの人たちはずるしかしないからな

699 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:23
RさんはTAプレイヤーじゃないから

700 :名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:41
マリオワールドは意味不明なくらい無限1うpあるな

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス