■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1450 現地住民説明会

1 :R ★:2020/09/22(火) 00:38:09
プレイ中の作品↓
factorio / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

皆快く了承してくれました

101 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:35:06
こりゃもうみんなが笑ってるお日様も笑ってるるーるるるるっるーですわ

102 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:35:10
ソニーもどこか買おう、コンパとか

103 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:35:13
ぶっちゃけオブリビオンもスカイリムもつまんなくて途中で投げたわ

104 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:35:21
はじまりのきせき続編も新規エンジンだっけ?

105 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:36:05
虫恐怖症ワイ、PVに登場したクモで購入断念

106 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:36:12
エンジンなんかUEでいいんだよ
スクエニもUEになってからやっとゲーム出せるようになったし

107 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:36:59
許さない

108 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:08
ちょっとマチャアキ降臨してたな

109 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:11
うん?
2に行くの間違いでは?

110 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:15
これでは2はクリアできんぞ

111 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:19
ブロスは手前で止まるのが一番の悪手だからなぁ

112 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:23
クソステ並に粘って

113 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:52
今日中に終わらせる必要あります?

114 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:37:56
クソステプレイヤーなんて所詮試行回数だけの偽物なんですね

115 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:38:14
2はDさんの罰ゲームのイメージが強い

116 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:38:19
公式クソステとの呼び声高い2

117 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:38:47
ブロスはいるだけでクソステ

118 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:39:10
高難易度が好きな海外向けに出したのかと思いきや実は出してないターゲットが謎の2

119 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:39:53
出してない
向こうで言うマリオ2がマリオUSA

120 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:40:12
Rさんクソステのコース名はスラスラと出てくるネ!

121 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:40:15
3大クソステ要素
動く砲台
横バネ
マリオサーキットのBGM

122 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:41:58
そこら辺はAVGNの昔の動画で見た記憶
マリオ3の宣伝映画が海外で放映されてたとか初めて知ったわ

123 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:42:45
ひよってブレーキかけて死ぬの好きよ

124 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:43:02
ファイアになれるかどうかで難易度変わる8−3

125 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:43:12
ブロス倒していこ

126 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:43:47
はいはいリスナーのせい
どーもすいませんでした

127 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:45:55
花火上げるとかRTA勢から怒られるぞ

128 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:47:07
まあでもここは(残機マイナス1)

129 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:47:09
フラグ建てると同時に死ぬテク

130 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:47:14
たまにはノコノコも帰りたくなる

131 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:48:58
RTA勢はコレ以前にいろいろなプレイングでおこなので

132 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:49:44
8−3だけでファイアになれるというのに

133 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:50:39
二つ目のブロスマンションのどっかにあったっけ

134 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:51:25
リスナーを信じて良いのかな?

135 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:51:56
ちょっと事故起こしちゃったからお金貸して

136 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:53:53
スーパーじゃなしに8-4いくと大変ですよ!

137 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:54:01
あー思い出した明日からLOSTARKか

138 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:54:02
また8−1に戻るのが目に見えてる

139 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:54:37
え?DQ7じゃねぇのか?

140 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:54:49
じゃあ今日はマリオUSAクリア耐久なのね。頑張らないとね

141 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:55:08
プクプクってふぐみたいだけどRさんはどう思う?

142 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:57:41
TAの超ハイレベルトーナメントを見たばかりなので
いい意味で安心します

143 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:57:56
おもろw

144 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:08
マリオは遊びじゃあねーんだ

145 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:10
これ、日付変わるやつですね

146 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:12
リスナーニコニコ

147 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:39
ニッコリしながら見てます

148 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:59:07
タイマントーナメントで予習しておかないから・・・

149 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:59:32
ダメです

150 :名無しさん:2020/09/22(火) 22:59:37
1サクッとやって2が始まると思ってたら
8面ループしてた・・・

151 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:00:11
クソステタイマントーナメントだって?

152 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:00:27
サイハテさんに聞いてみよ?

153 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:00:38
ようわからんがtwitchと2ch対応掲示板を同時に表示できる方法か?

154 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:00:59
わかんない

155 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:06
作ったクソステクリアしたら教えてやるよ

156 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:19
そういうの使ってる人いるよね ようつべとかツイッチと混ざって表示されるやつ

157 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:28
( ^ω^)

158 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:37
twitchのデータをdatに変換してdat読み上げにつっこめるらしい

159 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:43
ちょっとマネージャーに聞いてみますね

160 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:01:48
最近良く見るやつか正体分かんないけど

161 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:01
ツイッチのレスをしたらば風に変換するやつやないん?

162 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:28
いくらまで出せる?

163 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:52
ちゃんと鞄の中も机の中も探してみた?

164 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:08
ちょっと開発費用が必要でして

165 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:11
屋根裏にしまってあるかも

166 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:21
配信者じゃない俺らが捜すんだから報酬は払ってもらわないとねぇ

167 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:56
( ^ω^)

168 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:58
なさけない

169 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:04:12
今のRさんを一言で表すなら、どんくさい かな

170 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:04:19
HAHAHA はぁ〜・・・・

171 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:10
父ちゃんゲーム下手だな〜(キャッキャ
って言われてた親父の気持ちって今のRさんだったんだなって・・・

172 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:37
もうクリアだろこれ

173 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:42
勝ったな!

174 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:42
ファイアボールとかズルじゃん

175 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:56
R亭にも火炎瓶投げたい

176 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:06:24
はい逮捕されます

177 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:06:27
ガチ犯予告で草

178 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:06:58
1はあっさり打開してくれないと2のおもしろおかしなステージ体験できない

179 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:07:08
穴に落ちてファイアを台無しにしてほしい

180 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:07:25
RTAで壁キックする8面の盛り上がりどころすら忘れてるんすね・・・

181 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:07:33
冷静に

182 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:22
マリオ1て5分とかで打開やもんな・・

183 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:46
はーほんま

184 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:50
この盛り上げ上手

185 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:55
まだクリアは先だな

186 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:55
あせり侍

187 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:57
まあそうなるよね

188 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:58
www

189 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:59
ブロスナイス!

190 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:13
絶対水中でやらかすと思ってましたよ

191 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:16
よし、水曜日まで行くぞ

192 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:06
水中でファイアバーっておかしくない?

193 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:26
クソステもそうしろってこと

194 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:31
なんで本拠地に敵のパワーアップアイテム置かないといけないんですか

195 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:31
ブロス先生が越えられない

196 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:43
マガトロならきのこ置いてた

197 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:54
クソステを参考にするならやっぱ2でしょ

198 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:11:08
クッパも本気だからな

199 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:11:31
2クリアしたことあるんだやるじゃん

200 :名無しさん:2020/09/22(火) 23:11:37
2の裏面もクリアしないとな

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス