■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1447 Zoom会議

1 :R ★:2020/09/12(土) 00:16:58
プレイ中の作品↓
創の軌跡 / クラフトピア / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

Zoomでも一人一言

2 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:19:35
エリュシオンちゃんの自己紹介でチーンって鳴ってワロタ

3 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:19:38
その人形としての誇りはいつ生まれたの

4 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:19:43
スレタイ、2人のジャスティスじゃなかった・・・

5 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:08
VII組全員リストラして創組の面子をもっと掘り下げるべきだと思うんだけど次回作どうなるんだこれ

6 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:59
この一連の事件解決した後、イアンとかルーファスはちゃんと刑務所に戻るんだろうな?
なあなあで許される展開は勘弁してよ?

7 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:03
特典のカレンダーで次回作の主役っぽいのはもうすでに出てる

8 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:13
何、空組いじめられてるの?

9 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:22
キャラデザの年代差なかなか厳しいものがあるな・・・

10 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:29
薄めすぎて技3個とかしかない奴もいるしもう増やすのきっつい

11 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:35
死亡フラグですか

12 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:14
代わりに熊先生が死んでくれるさ

13 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:02
空から追っている俺たちも歳で病気やらで死ぬからよ

14 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:22
完結までにRさんが死んでもロボRさんが代わりに配信続けてくれるよね

15 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:27:02
次回作で舞台が共和国になっても、終盤にこいつら全員集結するんでしょ?
さらに人数えらいことになるやん

16 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:27:14
今のキャラクターの年齢が+3されたら終わりに近いんじゃないかな
閃4で盟主が3年後にどうのこうのって言ってたし

17 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:27:25
ロボとかリィン周りの話は持ち越しになりそうな香りがプンプン

18 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:10
パッケージは女装したクルト君ですよ?

19 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:14
※パッケージはイメージです

20 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:16
3年で滅びるところだったけどリィン君の活躍で5年延びたとかいくらでも胴にでも出来るからなんの意味もないぞ

21 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:25
先っちょだけでるやつでしょ知ってる

22 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:27
その辺はアプデでお待ちいただけてもらうとかじゃないかな

23 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:32
今回至宝関係ないし、盟主出てくる状況あんのかな

24 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:30
そりゃ司令だから・・・

25 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:49
クロスベルほんと治安悪いな・・

26 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:55
この一同イエスマムってどう考えても言わなそうな奴まで言ってるのか気になる

27 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:15
ロボって帝国で最初に登場したとき戦車で歯が立ってなかったのに
装甲車と歩兵で対抗できてるやん

28 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:51
なれただけだよ

29 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:59
エレベーターから5年で未来を演算するAIが生まれる世界やぞ

30 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:31:40
空の頃は動く歩道でキャッキャしてた気がする

31 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:14
おしめえだ

32 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:22
人数を偏らせるなwwwww

33 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:26
マッ、マキアスーッッッ

34 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:28
マキアスはこれからの戦いについてこれそうにない

35 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:30
リィンのケツが重要だった

36 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:34
マキアスとアリサというインチキ組があああ

37 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:35
マキアスFA

38 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:45
空の人なんかもうカメオ出演みたいな扱いやな

39 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:18
ランDさんイケメン

40 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:35:22
結局ラスボスは誰なのよ
人形ルーファス?

41 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:36:25
このゲームいつも挨拶してんな

42 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:36:32
再会するたびこういうことやってるよねこのゲーム

43 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:36:36
また改めた

44 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:38:02
作中でも治安の悪い街扱いやんけ

45 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:38:14
超便利クラフトやぞ
今までお手軽にできるこれなんでなかったのかと

46 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:39:38
エステルはリザーブで後ろから掛け声頼むぞ

47 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:40:02
ブライト家に侵食されてない?

48 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:40:13
声帯を取られた旧主人公

49 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:44:59
イチャつきすぎて金剛撃を忘れた女

50 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:47:38
一人ずつレベルアップするな

51 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:49:29
実際はZoom会議で話してるんじゃね

52 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:50:56
デフォの4人で完成されてて他が浮き気味なのがな

53 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:51:33
せっかくサブメンバーで全員連れてけると思ったらさらに増やすからよー

54 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:51:37
福井の殺されたjk、親と仲が悪くて家を飛び出して86歳祖父と同居したらしいですね
悲しいです

55 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:56:09
結社も恥ずかしい名前言い合っているから大丈夫

56 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:56:38
スウィンくんほんと会話がツッコミしかなくなってしまった・・

57 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:57:51
職業差別はよくありませんね

58 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:59:10
理に至っていればパンをこねるのも機械いじるのも楽勝なのかもしれない

59 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:59:28
今は多様化多能化の時代ですよ
一芸だけでは食っていけんのや

60 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:06:12
ツァオシンジテタゾ

61 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:06:56
軌跡の伝統芸だから

62 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:07:00
10人くらい残ろう?

63 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:07:28
好き嫌いする子は軌跡プロになれませんよ

64 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:07:28
これ楽しめないなら軌跡やるなとまでいわれる伝統だからな・・・

65 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:03
まぁペカでやってる人でリィンルート好きな人はいないと思いますね

66 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:04
あんだけ作った閃の主人公様やぞ

67 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:09
我々のマキアスじゃん

68 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:14
こいつらゴキブリか?

69 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:26
ツイッターみるとリィンファン結構いるぞ
今の発言したら刺されっぞ

70 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:39
どの配信を見てもVII組はボロクソに言われてる

71 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:08:44
マキアスがおらんくなったロイドルートつらそうだわ

72 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:09:01
閃から色々狂った感じ凄いけど、Cルート書いてる新人に期待ですね

73 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:09:40
創組はキャラも良いしな

74 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:09:45
ルーファスルートは一人除いてキャラのバランスもいいしな

75 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:10:26
兄上がラピス見つけられたの発信機つけてただけとか
新人は兄上の扱いうますぎない?

76 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:10:28
Cルートは滅茶苦茶評判いいからライターが”至った”りしないよう保護しないと

77 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:11:35
ルーファスと書いて自由と読むからな

78 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:13:19
クロスベル組2作
VII組4作
創組1作

79 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:13:24
ユーシスとマキアスのコンビがここまで使えるようになるとは昔は思わなかったな

80 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:14:33
スキップして

81 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:14:38
晩節を汚していく

82 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:14:45
さすがはリィンだわー

83 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:19:04
男も女もリィンから離れたくないからな

84 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:19:15
多い多い

85 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:20:12
リィン離れしてほかpt参加できるジョルジュ先輩を見習えよ

86 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:22:55
そこまでだ!!

87 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:23:14
かっこいいたる〜

88 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:23:19
威力6S

89 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:25:47
なんせ主人公だからな

90 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:27:07
俺もう殺人タックルなんてネタ忘れかけてたけどRさんはお気に入りみたいですね

91 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:27:39
ジンさんのタックルはいいの?

92 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:27:54
お前囚人だからな?忘れるなよ?

93 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:31:43

      /⌒\__,,,.---,  .         /⌒\__,,,.---,
     /     )  ヽ  )⌒ヽ       /     )  ヽ  )⌒ヽ
   // ・ 。 /   i__/i  .|     // ・ 。 /   i__/i  .|
  /  ( ヽ- /   /  _ヽ_ノ    /  ( ヽ- /   /  _ヽ_ノ
 i~ i  丶- "    / /ヽ-ヾヽ  i~ i  丶- "    / /ヽ-ヾヽ
. .i  \       /  ⊂i_i-i_i-i_i . .i  \       /  ⊂i_i-i_i-i_i
. i  / \___/)~\      . i  / \___/)~\
/ヽ-、/~\____/   )     /ヽ-、/~\____/   )
|   (   /  _~\_/     .|   (   /  _~\_/
\___|ヽ__/  // ̄ /      \___|ヽ__/  // ̄ /
|~ .iヽ) (   ( (__/、      |~ .iヽ) (   ( (__/、
ヽ ヽ/\ ヾ\ \   )      ヽ ヽ/\ ヾ\ \   )
.∪∪/ "" ノ  ヽ-"        ∪∪/ "" ノ  ヽ-"
   (____,,,/                (____,,,/

94 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:31:43
まさかのダンスバトル

95 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:32:08
シュリも同じパターンの踊りくるわー

96 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:33:05
リーシャが暗殺者であることって完全にオープンになってんの?

97 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:33:29
メイリンはスルーするのに

98 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:33:30
娯楽に飢えた市民

99 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:34:11
流れ弾で死ぬだろw

100 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:34:22
ポカーン

101 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:34:25
避難しろや

102 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:34:38
銃の音に慣れすぎだろ

103 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:36:23
リーシャ顔隠してないけど社会的には役者なのにやたら強い人みたいに扱われてるのかな

104 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:36:38
大人数を活かせてないしな

105 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:37:31
全員がSクラ同時に打てば終わるんじゃないっすかね・・・

106 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:37:49
なんやこの大量のベンチウォーマーは

107 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:38:26
メインPTでsクラブッパ ベンチウォーマーは大量に飯を詰め込んで交代制で楽勝になるのでは

108 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:38:32
これでバトル負けたら全員やられた事になるの?全員で行け

109 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:39:14
なんか暇だったからCraftpiaやってみたんですが、これ面白いっすね。
面白さわかるまでちょっと時間掛かるけど、無理やりなんでも出来るのヤバいw

110 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:40:41
クラフトピア収益化通ったからVtuberがやりまくってるな 売上も伸びるか

111 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:41:31
マキアスとユーシスがここで選抜されて俺も鼻が高いよ

112 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:41:32
まだ冒険が微妙だから今はマルチやらず一人で作りたいもの作ってるのが楽しいかも、人の建築物見るのも楽しいけどね

113 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:42:07
軌跡はキャラの強さと人気が反比例してるとこある

114 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:42:40
マキアスが地属性マスタークォーツ装備してただけで使わなかった頃が懐かしいですね

115 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:43:13
加速とかもう仲間いれば本人の他の性能あまり関係ないもんな

116 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:43:18
マキアス第一印象最悪だったからな。貴族にかみつきすぎて

117 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:45:04
ロボまともに動くことも許されず瀕死に・・

118 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:45:28
かっこいいたる〜

119 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:45:43
こんな扱いのロボじゃイリヤの踊り意味なくね・・・?

120 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:45:55
っぱマキアスよ

121 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:46:15
ジャスティスバレットVになってから演出も完全に刷新されてさらにかっこよくなったね

122 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:47:02
あいついっつも逃げてんな

123 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:47:15
こっちの戦闘のがきつそう

124 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:47:41
元大統領どこへ

125 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:49:23
兄上思った以上にエンジョイ勢だからそんなの絶対やるわけないじゃん

126 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:50:06
前からちょっとCやってみたかったんだよな〜みたいな奴がそんなようきゅうのむわけないだろ

127 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:51:20
ペルソナか?

128 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:52:47
人生はエンジョイ&エキサイティングだからな

129 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:53:09
超える超えないとかいう話じゃないっていいこと言うな

130 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:53:30
しょっちゅう壁言ってる捜査官見てるか?

131 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:53:45
リィンと比べると見ていられる文で助かる

132 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:53:51
視点の広さみたいな人のスペックと関わるところつつくのやめてやれ!

133 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:54:19
ファザコンは卒業してロリコンになった

134 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:54:32
リィンは超えるやり続けた結果インフレしすぎたからよぉ

135 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:54:42
たまには戦闘に出たいからな

136 :名無しさん:2020/09/12(土) 01:55:56
偽物君ぼっちかよかわいそう

137 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:02:36
魔法判定だぞまにあえー

138 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:02:41


139 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:02:49
プロ?

140 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:05:11
魔法反射のアーツおすすめだぞ。
全体にかかるし防御面のバフ大2種かかる

141 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:11


142 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:20
プロの知識のなさが次々露呈する

143 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:27
裏切り者のオーダーを信じたばかりに

144 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:34
はー(´・ω・`)

145 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:55
Rさんにはがっかりだよ

146 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:10:50
完全反射しか信じられない

147 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:10:51
だめでーす

148 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:11:03
仕方ない代わりに寝てやるか・・・

149 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:11:15
もうラピスのオーダーで耐えるか

150 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:11:31
GetWild睡眠するわ

151 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:17:05
目が覚める一撃ありがてーな

152 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:17:54
ディスペルで強化消してからのダメージっぽいな
ズルか?

153 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:17:55
完全反射なら流石に大丈夫だろうけど入れてないしな

154 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:20:30
どうせSクラ撃っても無敵になってスルーされるんやろな・・・せや!!

155 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:24:48
俺は寝るわ
Rさん徹夜でがんばってね

156 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:25:11
明日休みなんだから頑張って

157 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:03
オレなんて配信見ながら2時間寝てたのでまだまだ元気ですよ

158 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:13
これは勝ったな

159 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:36
やるじゃん

160 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:01
ルーファス量産してましたって展開頼むぞ

161 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:02
どうしてこう言うボスって1人で戦いを挑んでくるの
勝てるわけないじゃん

162 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:37
学芸会かよ〜

163 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:37
多すぎw

164 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:37
さっき本物と風の剣聖ぶっとばしてたしお前がチャンピオンでいいよ

165 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:45
もう1戦かー マキアスいればすぐ終わるな

166 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:59
あ、これリンクして戦うやつじゃ・・・

167 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:28:23
あの中国系っぽいメガネのやつはどこいったの
あいつ黒幕?

168 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:28:27
もう一回遊べるドン!

169 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:35
セーブできるから寝るって言うと思った

170 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:36
ちょっと?wwww

171 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:45
セーブ設定したやつ無能

172 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:48
ここでRに救いの手

173 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:59
あっきたないぞ!

174 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:30:12
凄い盛り上がってたのに・・・

175 :名無しさん:2020/09/12(土) 21:57:20
集落のリストに出てこないんだが

176 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:00:09
本気だすまでマキアスを選択しておくリスナー思いの配信者

177 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:01:13
最終日?

178 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:01:17
集落から逃げたかと思って鬼女になるところだったわ

179 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:01:20
軽視してはいない
無視してるだけ

180 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:01:50
            _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

181 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:03:58
マキアスだけ場違いじゃん 選び直そう

182 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:04:40
確かにマキアスだけだれとも特に因縁ないなw

183 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:05:08
Zzz

184 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:05:11
リスナーの総意が反映されたか

185 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:12:03
同じようなキャラが3人もいて分かりにくい

186 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:18:47
全部防がれてこれは悔しい

187 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:18:58
イリアが先だったらしんでた

188 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:20:20
至近距離からものすごい高速の突きかましてるけどどうやって避けてんだ

189 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:24:25
ワハハ

190 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:24:44
マキアスがずるすぎる

191 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:25:00
全てはマキアスでできている

192 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:13
ただ銃を撃ってるだけなのになんでこんなにかっこいいんだろう

193 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:18
これはダドリーさんの分!

194 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:22
2連ジャスティスは健康に大変良いとされている

195 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:23
強制監察って台詞さえなければ他と比べて特に変なことはないのに

196 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:26
決まったな

197 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:29
コレPTメンバーも流れ弾当たりそうな気がするん・・・

198 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:35
おや?

199 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:27:38
ジャスバレ2連発は余りにも掟破り

200 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:03
偽上「なぁにがジャスティスだこの野郎」

201 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:11
ゼラムで起こしてもう一発やるか

202 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:44
究極武神カウンター

203 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:29:37
高貴なるオーラって何?

204 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:30:04
実はCのほうこそロボットだった的な展開無かったか

205 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:30:47
こういう動き全編でやれ

206 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:31:08
ワイは悪くない洗脳されてただけや!! 許される優しい世界

207 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:31:09
改心したらどんな悪党でもセーフの世界

208 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:31:19
リアル芸能人ばりにしれっと復帰できるのが軌跡だから

209 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:31:30
銀髪だしばれてないばれてない

210 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:32:08
リーシャの暗殺は良い暗殺

211 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:32:15
一回踊れば都合の悪い情報は誰も気にしないから

212 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:32:18
クマ先生も刑務所でやりたい放題だったしな

213 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:33:26
罪悪感特になさそうなイリアさん

214 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:33:52
イリアさんに仮面送ったのはロボルーファス?

215 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:33:53
とりあえず泣けるイベントなんすよ

216 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:34:21
誰のメガネ曇るんだよ あくしろよ

217 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:35:34
ディスク叩き割るぐらいしないと

218 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:35:48
僕が一体何のために"監査"してたんと思うんだ?リィン

219 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:15
Rさん以外はついていかなそうなのでそういう暴挙はないかと

220 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:40
どうみてもリィンが黒く幕

221 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:50
これじゃリィン生まれなかった方が良かったじゃん

222 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:50
っぱリィンが黒幕かよ

223 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:53
残念ながらリィンくんっぽいやつまだ出てこないですね

224 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:37:13
生身戦→ロボ戦の流れも見えた

225 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:38:01
ただのファンディスクですしおすし

226 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:38:45
ガンダムでよく見る兵器

227 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:38:56
すーぐ海上要塞いじめるー

228 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:38:57
PTわけて突入するんですね

229 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:39:16
あーあ

230 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:39:39
大して意味ない場所やからええやろ…

231 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:39:56
おばさんが所有権主張してた城じゃん

232 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:40:29
幸い無人でしたって無血はやめろよ

233 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:40:30
オルギスタワーくらいふっとばしてほしい

234 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:40:31
よく知らないけどじゃあなんで狙われたんです?

235 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:41:06
ここで首都とかつぶして風呂敷たたむなんて、ファルコムができるわけがない

236 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:41:11
よくわかんなかったけどそんなぽっと出の兵器よりジャスバレのほうが強いんでしょ?

237 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:41:32
軌跡名物よくわからん建造物

238 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:41:56
今シンギュラリティがファルコムで流行ってる?

239 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:42:11
Rさんがアクセントどうこう言わないで

240 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:42:23
毎度デカい建造物ださないといけないノルマあるから

241 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:42:56
そんなRさんじゃあるまいし

242 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:42:58
最終日にしとく?

243 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:42:58
ファイナルラストチャプターあるで

244 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:43:07
兄上の顔でこんな放送されるの可哀想

245 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:00
ラストチャプター2日目

246 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:05
平気平気

247 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:32
でもこのタワー独立宣言した時に無事だったから平気だし。。。

248 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:34
オルキスバリアー搭載してるっしょ、多分

249 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:44
それこそZoom会議でよくね

250 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:47
クロスベルの兵器でクロスベルの建物撃ったらおかしいだろ

251 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:54
立ち見の方はお引き取りください

252 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:45:13
読めないことを察していただきたい

253 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:45:28
なんでおばさんだけZoomで・・・

254 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:45:41
そういうのは閃で全部やったので

255 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:45:50
ちょうど無人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:01
いやいやないわ

257 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:02
海上要塞が無人????????

258 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:04
ちょうど無人でよかったわあああwwwwwww

259 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:05
こんな事もあろうかと無人でした

260 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:06
要塞が完全無人ってどういうことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:07
要塞を無人にするわけないだろwwww

262 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:09
要塞が無人てどゆことよ

263 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:10
無人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに厳しいってレベルを越えてないか

264 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:11
軌跡展開サンキュま

265 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:24
丁度無人とか流石にねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:24
スカイリムの廃墟かな?

267 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:25
どうしても死人を出したくない

268 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:29
ちょうど無人なら仕方ない


269 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:47
稼働中の要塞がちょうど無人になるってどういう状況だよ教えてくれよファルコムさんよーw

270 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:46:50
いやいや管理人くらい置くやろwwwww

271 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:00
外でバーベキューでもやってたんでしょうね

272 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:04
でも買っちゃうRさん

273 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:08
ライターは殺したら寿命が縮む呪いでもかけられてんのか

274 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:23
キーアの神機でも被害者ゼロだったよな確か

275 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:23
これシナリオライターずっと危険なおクスリやりながらシナリオ書いてません?

276 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:32
声優の使い回しのせいでわかりにくい

277 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:47:58
>>274
あれはキーアの意志で何でも有りやからそっちはまだプレイヤー納得いける
要塞は意味不明

278 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:48:02
すっごい普通の顔

279 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:48:06
碧くらいに出てきたと思います

280 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:49:36
大統領タカ派なんかね

281 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:49:41
なんか国家の偉い人集合してた時あったじゃん。今じゃすっかり影薄い姫ちゃんも来てた

282 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:49:50
総司令部でも人いないときはいないからなー

283 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:49:57
偽兄死んでるのに統一国入るって言っても撃たれちゃいますよね?

284 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:50:28
その時はたぬきっぽい前大統領だね

285 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:51:11
こいつは碧じゃなくて閃4のとき名前がでたぐらい

286 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:51:22
めんどくせーな共和国 滅ぼすか

287 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:51:24
次回作ではジンさんとこいつの戦いか

288 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:52:01
犯罪者口を挟むな

289 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:52:16
犯罪者に優しい世界

290 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:52:29
ちょっと犯罪者多すぎますね

291 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:52:52
もうこれで共和国吹き飛ばしもらえば、話早いじゃん

292 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:53:00
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト    許された
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     、
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


293 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:53:30
挨拶はフルボイスなのにこういう大事な話はテキストなんだな

294 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:53:39
ユウナさん久々の説教

295 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:53:46
VII組急にでしゃばらないでくれる?

296 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:53:51
いつも急にでしゃばる子

297 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:27
風通しの良い現場だからさ

298 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:30
はは...

トールズ

頂きました

299 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:32
こいつらの会話いっつもふんわりしてるんだよー

300 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:36
ファンは成長したなぁって感想が真っ先にでるからよ

301 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:58
ま、まぁリィンは廃の騎神で有名だからまだ…他はなんで在籍許されてるのか謎だけど

302 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:54:59
改めて

303 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:55:49
帝国奴とは格が違うなこのロリ

304 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:55:58
そういうのいいからすんなり話し進めろオナホ

305 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:56:11
そうだぞ、7組の連中がでしゃばるがの悪いんだ

306 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:56:39
いやむしろ君達はもっと引いた立場でいてくれ

307 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:56:51
てか同じ拘置所にいた議長の秘書、アーネストさん元気にしてっかな・・

308 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:56:59
閃キャラ多すぎて画面に入りきってないの草

309 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:57:23
リィンくんは黒幕だから仕方ないんだ

310 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:57:33
結社、元結社、元暗殺者、皇帝暗殺犯、テロリスト、表歩けない奴多すぎだろこれ

311 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:58:16
確かにその通り
でも…届かせてもらいたいでしょう?

312 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:58:53
言うほど左下だけか?

313 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:08
いつもアホほどいらん口出してくる”指し手”全く仕事しないな?

314 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:10
微妙にオリビエが一番上だからZOOMマナーきっちりしてるな

315 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:11
宰相に銃ぶち込んでも皇帝に銃ぶち込んでも皇太子が乗ってる飛空挺爆破しても不問の世界だぞ

316 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:20
デブは人殺してないからセーフ

317 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:29
ジョルジュはまだしもヴィータはげ現役犯罪者だよな

318 :名無しさん:2020/09/12(土) 22:59:32
上座機能

319 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:00:03
Rさんだって犯罪ぐらいしたことあるだろ
偽計業務妨害とか

320 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:00:34
人間野球も犯罪ですよ

321 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:00:42
一時停止違反も犯罪ですよ

322 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:01:07
ここ、えげつないほど回らされました

323 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:01:13
救急車の前塞いだり

324 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:01:24
別にヘルメット被らなくてもグラサンでよかったんじゃない?

325 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:01:39
世界樹借りパクしただろ

326 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:02:27
長野侮辱罪

327 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:02:36
お、被害者の前で吊し上げかな?

328 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:02:37
リーシャもなんかでかい顔してるけど、お前も表歩けない人間やぞ

329 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:33
リィンくん完全にオマケやな

330 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:35
死なないから死が見えるわけない

331 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:43
創ライターによるVII組dis

332 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:45
ロイド中心か

333 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:53
クロスベルの話だしさすがにね

334 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:03:55
マキアスじゃないんか

335 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:04:01
ここまででしゃばってきたけど、リィン要らなかったからな正直

336 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:04:25
ミニゲーム開放しなきゃ

337 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:04:31
マキアスがいねえもうだめだ

338 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:04:33
マキアス君がまだしゃべってないです!!

339 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:04:49
回廊いきたまえ

340 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:01
閃から入った人がガッカリしちゃうからね

341 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:15
□押したらうんざりできるよ

342 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:17
伏線要素とかあるから一応全部回ったほうがええよ

343 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:27
wwwwwwwwwwwww

344 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:35
こういうのRさん好きじゃん

345 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:37
頭おかしなるで

346 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:39
ヒャッハー

347 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:41
いつものやつだ!!

348 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:50
旧7組居なくなっただけでメンバーガッツリ減ったように見えるな

349 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:50
こういうゲームなんだよなー

350 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:54
うおおおおおおおおおおお

351 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:58
やべえ

352 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:06:03
語法日

353 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:06:53
なんでそんな7組嫌うの
もっと愛して

354 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:06:54
ユーシスはまあ兄上が兄上だから…

355 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:06:55
リベール組もいらんいらん

356 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:03
冗談じゃなくC&ロイドだけで話作れただろ

357 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:23
軌跡シリーズが好きな奴はみんなVII組が嫌い

358 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:34
閃から入った奴は異常なほど好きみたいだよ

359 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:45
ルーファスロボ ラスボスでよかったよね

360 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:54
リベール組増やして

361 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:04
やっぱ学園ってだけで糞要素なんだなぁ

362 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:08
閃から入った奴らってこのゲームの話理解できてなくない

363 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:31
ネギ忘れないで

364 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:34
本当に癌だな閃

365 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:36
クルツさんを忘れるな

366 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:53
ドルン兄な

367 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:55
共和国組の彼の登場が待たれる

368 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:19
クローゼ ジンさん あとネギリースは?


369 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:19
遊撃士は出し始めたらきりないからいらんよ

370 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:31
ジョゼットちゃんかな?

371 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:39
アネラスちゃん忘れないで

372 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:57
まぁそれくらいじゃない。あとエステルパパと中佐だっけか?

373 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:10:15
リシャールも名前だけしかほぼでてねーしな

374 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:10:25
16人だよ

375 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:10:35
ユリアもいたっしょ

376 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:11:48
内容の薄さを人数でごまかすしかできなくなったんかな

377 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:12:26
空碧くらいのスケールがファルコムの限界だったのかなぁ・・

378 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:12:37
"指し手"さんすっかり喋らなくなっちゃって可哀想

379 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:12:44
みんな無理やりスポット当てようとするからテンポが死ぬ

380 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:12:45
リシャールの部下は結構暗躍してるよね

381 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:12:52
人数増やしすぎて収集つかなくなってるもんな

382 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:10
しってたわー

383 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:21
人数増えたら増えた分褒め称え合う、それで内容の半分くらい使ってるからな

384 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:41
なんかもう半分くらいウロボロス行ってくれてもいいぞ

385 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:46
なんか予め裏で手を回して動いてたとかやってたら良いのにな

386 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:56
旧7組女キャラは全員リィンの子供孕んで引退もあるやろ・・・

387 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:14:07
元祖指し手してたブライトパパは事後策渡してくれてたのに

388 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:14:27
Rさんレインズ君の正体知ってたっけ?

389 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:14:41
ギャルゲーにしたことでこいつヒロインって決められないから、それもシナリオ作るのめんどくさそうだよな

390 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:15:02
なんでそういうのは覚えてんだ

391 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:15:41
閃のときに忘れててリスナーに教えてもらってたろ

392 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:15:54
ギャルゲーにした弊害かその女キャラのファン同士で喧嘩してるの見て笑った

393 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:16:38
どっちかつうとなろうのハーレムみたいな状況やろな

394 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:16:58
今夜もカップ麺が食べたくなってきたし牛丼買ってくるわ

395 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:17:35
ファンのツイッターのアンケートで、好きなカップリングで4択のうち、リィン×アリサがあったのめっちゃ荒れてたのも笑った

396 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:17:35
今暴君ハバネロ食ってます

397 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:17:59
クロウに決まってるだろ

398 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:18:12
リィン×マキアス

399 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:18:48
アリサ嫌いなやついるからほんと閃組は地獄よ
ユーシスとミリアムを見習え

400 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:19:09
なんでそんなにアリサ嫌われてるのww

401 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:19:16
身体だけは好きだぞ

402 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:19:38
声豚とあわさりほんま地獄だな

403 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:20:57
兄上は今作でちょっと好きになった

404 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:21:36
ルーファスルートがやりたかった軌跡だよな

405 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:21:45
共和国編はやれるのかなぁ
というか国渡り歩く必要ある?

406 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:21:59
Rさんはアニメ見ないから知らないだろうけど某アニメからかなりパクってるから

407 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:22:09
ルーファスルート普通に面白かったですね。というかリィンルートが酷すぎて出来が普通でも褒めちゃう

408 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:23:05
今回分割できっぱり分かれてるの見えるのは
シナリオ担当者も分かれてそうな気がす

409 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:23:45
でも正直本編の内容とかもうみんなどうでもよくなってる感はある、キャラゲーで儲かればって感じかね

410 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:24:24
合流しちまってここからさき救いはないの?

411 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:24:59
ジンさんハーレム物語が始まる

412 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:05
零までが空と一緒のライターなのかな
もうだいぶ前に退社したみたいな話を昔聞いたけど

413 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:19
7組、ロボット要素という負の遺産を全部リセットしてほしい

414 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:35
ほぼジンさんだけで作って欲しい

415 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:50
ジン皇子の成り上がりぞ

416 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:54
ロボットなんか出したからオーバルギアが馬鹿みたいにしか見えないもんな

417 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:55
"不動"の軌跡

418 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:25:55
ジンの軌跡

419 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:26:05
共和国編は東方武術だらけになるかもしれない

420 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:26:37
指パッチンでヴァリマールを呼び出したらどうだろう

421 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:26:40
こっちがロボに乗る必要はなかったな

422 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:26:49
ロボット好きですけど閃はロボット好き馬鹿にしてるようにしか思えないんで嫌いですね

423 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:27:15
結社の下っ端役が主役かもしれないじゃん

424 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:27:35
共和国辺やるってのは社長が雑誌かなんかで明言してますので

425 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:27:36
ギルバートの軌跡

426 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:27:51
ロボットというか機械っぽいのいらんかったな、歯止めがきかなくなってる

427 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:27:53
夢幻回廊周回は裏でやっといてください

428 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:28:05
リベール主体でウロボロス絡みの話進めて終了でもええかなって思うようになってきた
もしくは教会の総本山のところなら小さい国だろうしそこ主体とかで

429 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:29:18
軍隊かな?

430 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:29:28
密すぎる

431 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:29:34
なんの会合ですかね

432 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:29:35
モブの描写にしても多いなーって思うくらいだぞこれ

433 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:30:04
4層CFで行きますか?

434 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:30:07
また改めた

435 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:30:20
小隊組めそうな人数

436 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:30:54
でまた全員に話しかけんのこれ

437 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:32:46
明日配信サボってやっておくって?

438 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:33:35
閃I〜IVも毎回これくらいのボリュームで虚無を展開してたの?

439 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:33:49
全員犯罪者ノテーブル

440 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:34:10
ジョルジュメインで使う人とかいるんかな

441 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:34:43
永遠に…もしかして… いや、気のせいかもしれないっていってましたね

442 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:34:49
閃の軌跡に関しては完全に修行僧でしたねRさん

443 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:34:57
多すぎる人間全部紹介するもんな、時間いくらあっても足りないわ

444 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:35:23
毎回キャラ紹介でほとんど終わるって狂気だぞ

445 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:35:36
閃は2作でまとめられる

446 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:36:04
1学校の関係者紹介、2関係者たちを集める、3新しい学校の関係者紹介

447 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:36:11
TとUは本来一作の予定だったんですってね

448 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:36:35
ぶっちゃけ新7組要らないから1作でまとまったやろ

449 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:36:59
キャラ紹介で薄めて売る方法覚えちゃったんだよね

450 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:37:22
軌跡ファンが甘やかすからやで

451 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:37:26
その結果この要らないキャラたくさんの大人数PTか

452 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:37:28
ただでさえ人多すぎたのに何をとち狂って、新7組とか作ったのか

453 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:37:50
今作で必要な7組ってユーシスくらいだよな

454 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:37:53
売れすぎだぞ反省しろ

455 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:38:00
「甘やかす」って言い回しが最大限に辛辣で草生える

456 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:38:57
共和国編の1作目も人物紹介、絆構築で終わるんだろうな

457 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:39:30
共和国編ではキャラがさらに増えます

458 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:39:55
一応まだ在籍なんだな

459 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:40:48
何故か自由が許されてる執行者はともかく
デュバリィもそんな自由な出入りでええんか?

460 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:42:18
もう100%回避組めるんじゃない?

461 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:42:33
スウェン影薄かったな・・・・

462 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:43:39
反社(反社会勢力)ならいっぱいいそうだ

463 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:43:49
絶対にPTに入ってくる男マキアス
やはり頼りになる

464 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:43:55
横向きのマキアスかっこええわー

465 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:28
L2+三角

466 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:29
L2 三角とかで見れたはず

467 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:32
L2△

468 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:48
ゴッドリスナー来たな

469 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:49
プロ?

470 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:53
プロさあ

471 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:57
L2△知らない?

472 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:46:08
L2長押したまに思い出してください

473 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:46:10
さすがプロっすね

474 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:46:27
プロはダッシュも使わなかったしな

475 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:46:52
封技無効のアクセつけときゃいいよ

476 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:48:45
あ、この敵ヤバイっす

477 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:50:24
ヨシュア君はもう完成してます

478 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:51:07
あきらかにキャラ性能に優劣ついてるよね

479 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:54:48
装備は買えるし、アクセサリーのほうが嬉しくない?

480 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:55:01
買った方が早い ミッション達成したいなら改造して強化しないと

481 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:06
ハクスラ感覚ならまあ

482 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:10
体が単純作業を求めてる

483 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:28
なら二つの塔もやれるよなぁ?

484 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:31
軌跡配信者ってなんでみんなナイトメアするの?

485 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:41
単純労働に快感を覚えるタイプか・・・なぜ農業ができないのだ

486 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:57:59
私も無の心で周回中に4層で一回だけ箱からグラールロケット出ました

487 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:58:46
アクセかなり強いの作れるけどUマテの量がやばい

488 :名無しさん:2020/09/12(土) 23:59:44
獅子奮迅のマキアス

489 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:00:42
閃2あたりでめっちゃ使ってた風さんの影薄いね

490 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:01:42
風さんの価値は絶対遅延
SPD積んでマキアスと組むと・・

491 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:03:44
いつの間にか旧7組PTになってしまうのである

492 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:08:32
男連中優秀だな
女どもは馬鹿だな

493 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:17:02
マッ、マキアスーッッ

494 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:22:10
グラールロケットつけたげて

495 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:37
これまだまだあるのか
明日最終日は無理か

496 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:37
リーシャ使うならサラとかでいい気もする

497 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:41
ミニゲームの時間だ

498 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:43
ミニゲームやろう

499 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:59
ビックリマークつぶすだけで明日潰れるよ

500 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:24:56
プロの知識が試される

501 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:25:23
回避はサラかフィーが安定、リーチ長いから

502 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:26:14
あとは銃もってるやつ、無理やり回避型するとか

503 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:15
肉に勝てない体になってしまったか…

504 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:16
胃薬用意しろ

505 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:16
焼肉とかもう何年も食ってないな・・・

506 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:44
草でも食ってなじじい

507 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:47
追い肉して、強くしよう

508 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:29:28
Rさんだけ赤身のゴムみたいな肉でいいんじゃない?

509 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:29:30
しょぼいオージー牛食べるからですよ
和牛にしなさい
脂だらけでつらいから

510 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:29:45
肉ガムで我慢しなよ

511 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:24
やっぱ鶏って最高なんですわ

512 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:27
霜降りより普通の肉の方がいいよねぇ

513 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:31
霜降りはしゃぶしゃぶで食べないと

514 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:32
それ猫用じゃないの

515 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:31:29
奇跡的に運よく無人だった要塞

516 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:34:48
ベリルもかなり謎キャラだよな 後でなんとでもなりそう

517 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:35:29
盟主の表の顔まである

518 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:35:29
占いキャラは扱いが面倒だ

519 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:38:49
出番増えてる

520 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:00
ジャッ、ジャスティスッッッ

521 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:01
マキアス出番多いな

522 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:08
強制監察ですわ

523 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:15
そこは強制監察を開始するって言いながら突入してこいよ

524 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:38
役所仕事は動かしやすい

525 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:53
ジャスバレで懲らしめる話?

526 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:21
オイ笑うな

527 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:27
なにわろ

528 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:36
この侯爵絶対いいひとだわ
俺にはわかる

529 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:42
マキアスも禿げるな

530 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:43
・・・すぞ・・・

531 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:42:48
どこから取り出し・・・

532 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:43:39
サラっと語られる外道行為

533 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:44:24
こここの二人しかいないの?
なんで?

534 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:45:53
話が速くて助かった

535 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:45:54
こんなとこでもクロスストーリー展開しますので

536 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:45:57
こうして無人に・・

537 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:46:03
これで海上要塞も無人である理由もできたし話がつながったな

538 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:46:03
金ないのに無駄遣いばかりしてんな

539 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:47:15
ハハッウレシイネ

540 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:47:35
中身おっさんやぞ

541 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:48:20
それ横領じゃね?

542 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:48:37
原因?ご都合

543 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:49:55
強いのジンさんだしやるの無駄じゃ?

544 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:50:14
観客席ガッラガラ

545 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:50:36
なんでジンさんいないの?結婚式いたじゃん

546 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:50:40
一人遊びに来た格好の奴がいますね…

547 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:50:47
ジンさんって空の頃使えたよね?
なんで結婚式にいないの?
おかしくない?

548 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:51:34
これまだ最終日の気配すらない感じ?

549 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:53:47
いい予感してますね

550 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:54:17
マキアスやろなぁ

551 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:54:28
マッ、マキアスッッ

552 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:54:48
銃火器を使う人たちはちょっと・・・

553 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:54:53
デュバリィちゃんちょっとそこのいてくんない?

554 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:54:53
一人だけ飛び道具ですか

555 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:55:04
マキアスお前絶対自分は呼ばれないと思ってただろ?

556 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:55:09
全員分の台詞見せてくれるとか配信者の鏡やな

557 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:55:39
ジョルジュいるじゃん

558 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:55:40
装備自分でいじれないし昔の女安定ちゃう

559 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:57:15
お前ら初戦敗退だろ

560 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:57:42
なんか選ばれる気満々だったラウラちゃんだけどまったく選ばれてなさそう

561 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:58:54
ラウラはまだ物好きが選んでるよ、クルト君の気持ち考えて

562 :名無しさん:2020/09/13(日) 00:59:45
スーパー眠いからねるわ

563 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:00:52
体から火花出てるしこいつ偽物じゃない?
腕斬ってみよう

564 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:00:56
デュバリィちゃんの有用性がようやく日の目を

565 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:01:40
デュパリィちゃんゲームウィズで95点とか付けられてそう

566 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:01:50
デュバリィちゃんは同じ性能の技でかさましするのやめて

567 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:02:46
・他にキャラクターが揃ってなければ使い道はある
・優秀なキャラがいるならそっちを使おう

568 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:06:16
なんとか届いたか…

569 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:08:04
でしゃばりゴリラおばさん

570 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:13:47
歳か?

571 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:14:51
人類最強クラスだから…

572 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:14:52
エステルパパが負けるなんてヤダヤダ

573 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:15:24
これが剣聖しぐさか

574 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:17:24
決勝前に消耗させんな

575 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:17:46
怪盗どっかで見てそう

576 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:18:07
エクストラバトルというなら決勝のあとにすればよかろう

577 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:20:13
相手何もできない

578 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:23:59
誰かタオル投げてやれよ・・・

579 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:24:06
姫様ボコれるとか興奮しますね

580 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:24:50
剣聖さん嫌味かな?

581 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:27:43
ジョルジュも無言で頷くんだろうか、最高に笑えるな

582 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:34:21
ブレイクしてるとこ延々と殴って至ったかって言われても・・・

583 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:34:26
至る 成る 届く
好きな表現を選んでね

584 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:34:30
至るってなに?w

585 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:35:23
軌跡シリーズ通しでやってて"至って"ない奴おる?

586 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:35:43
届かせて貰ってもいいですか?

587 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:38:07
デュバリィちゃん私服だとそこそこ可愛いな

588 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:38:29
つまり今後も味方してくれるってことか

589 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:39:25
セドカスが柱になるよ

590 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:40:45
ジンさんが柱になってリィンを殺してほしい

591 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:40:48
回避マキアスにすりゃ最強か

592 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:42:15
キャラ多すぎてステータス画面で目的の奴探すの大変なんだよな

593 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:43:17
もう閃はこれで押し切ろうぜという思惑を感じる

594 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:45:54
イースで培ったアクションのノウハウどうしたんだ

595 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:46:03
こんなとろいのただのでかい的やん

596 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:46:18
ジャンプ見るたびに笑っちゃうw

597 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:46:23
PSのロボゲーレベル

598 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:47:16
二足歩行の意味あんのかこのロボ

599 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:47:58
ターンバトルやんけ

600 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:48:07
こんな動きだったら戦車のほうが絶対強い

601 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:48:30
ガイウスの字幕付きワイプ動画笑える

602 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:48:41
ヴァリマールってくそなんだな

603 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:50:21
次回作はこのノウハウを生かしたバトルシステムになります

604 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:50:25
ジャンケンバトルをもっとプレイヤーに操作してもらおうとした結果がこれ!

605 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:52:38
お侍の戦い方じゃない・・

606 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:52:41
AIもうちょっと頑張れやwww

607 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:52:57
誉れがない

608 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:55:25
これが2020年のゲーム・・・

609 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:56:32
擁護しようねぇよこんなの・・・

610 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:59:53
やるじゃん

611 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:00:23
天啓がなくてもやれるところを見せてください

612 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:02:06
がっかりだよ

613 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:05:47
D RANK

614 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:19:50
おやす

615 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:19:52
おっつおっつ

616 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:19:53
えっ

617 :名無しさん:2020/09/13(日) 02:19:57
おつかれさん

618 :名無しさん:2020/09/13(日) 14:56:08
今だけ思う存分無双を楽しめ

619 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:01:54
深夜まで毎日配信できるしな

620 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:01:58
まだ最終日じゃないの

621 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:03:05
かっこいいたるー

622 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:03:32
ジャスバレ見たし寝るわ

623 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:04:27
うちの会社は座席全員分用意するのやめるっぽいからまじで原則テレワークの生活はじまりそう

624 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:04:50
やらなかったんだしそういう発言しないほうが良いぞ
リスナーおこですよ

625 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:06:17
料理とかちゃんと作ってる?

626 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:06:23
結局やらなかったんだから、やろうとしたとか小学生の宿題の言い訳と同じやぞ

627 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:07:01
凸ると言いつつ凸らないリスナーと変わらない

628 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:07:57
俺は1日1ジャスバレ見れたら満足だよ
だからこのゲーム売り飛ばさないでね

629 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:08:33
もう遅いんとちゃう?

630 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:09:14
新作出たらこの50人+新キャラ10人とかなんだろうなあ

631 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:09:57
新シリーズはキャラ総入れ替えとか何とかインタビューで読んだが

632 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:10:24
あ、でもリィン君は人気だから出るかもw

633 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:11:04
本調子だと強すぎるからまた悩みを抱えたリィンくんが!!

634 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:11:08
総入れ替えしなくて良いから、閃初出キャラだけは今後一切出さないでほしい

635 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:11:12
マキアスはどういう口実で共和国に強制監察するんだろうな

636 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:11:57
(スタート時点の)キャラが総入れ替え
始まる仲間探し
気づくといつもの大所帯
次作へ続く

637 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:12:55
周回のたびにこのボスやるのダルない?

638 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:19:22
ほう、スキップ教ですか・・・

639 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:20:13
生徒会の人でしょ

640 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:20:31
SSRじゃん

641 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:20:33
魔法少女に興奮してヨダレを垂らす中年

642 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:21:18
魔法少女マジカルアリサで反射的によだれ出るなんて
ロウきゅーぶ配信直前に興奮して足がつった以来の興奮っぷりじゃないですか

643 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:21:53
出張の時だっけロウきゅーぶ配信してたのって

644 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:22:19
柏じゃなかった?

645 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:22:28
ろうきゅーぶって何やと思ってググったらRさん引くわ・・・

646 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:25:53
結社の柱と普通に仲良くするのやめてほしいわ

647 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:26:24
パッケージのやつ終章になっても出てこない問題

648 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:28:36
閃が続いてたらリィン君が盟主と結ばれてるよ

649 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:30:39
温ポ激おこ

650 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:37:04
空3rdのミニエピソードは結構楽しめた記憶なんだけど、二人のジャスティス以外パッとしないな

651 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:37:52
ジョルジュが仇だったのか

652 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:40:59
後付けだぞ

653 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:41:39
そういうの言い出すとこの作品全部が

654 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:42:25
つけてるクオーツがよえーんだ

655 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:46:39
この謎の建物出すエネルギーなんとか的にぶつけられないんですか?

656 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:50:10
イソラは焼いてレベル上げ

657 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:50:40
ちゃんと古ボイスにしてくださいよ

658 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:08
見てなかったけどなんで死ぬって分かってこんなの準備する程なのに調査結果人に渡さなかったの?

659 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:54
リィンくんが全部やってくれたので無駄死

660 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:55
リィンって子だけはやめておきなさい

661 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:52:59
こいつも昔の女

662 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:53:03
次回出演確定おめでとうございます

663 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:53:07
もし出ててきても眼鏡だけは外すなよ裏切り女

664 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:53:08
まずは共和国に行くことにするわ

665 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:56:44
この八の字眉毛めっちゃイラッと来るから封印して欲しい

666 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:57:30
そろそろジンさん出てきていいかな

667 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:59:04
ジンさんモデリング難航してんだろうな

668 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:59:24
ここまでジンさん出さないのは絶対何かあるね
次回作で第四柱《破戒》のジンとして出てくるわ

669 :名無しさん:2020/09/13(日) 22:59:47
次回作はなんと過去編で主人公はショタジン君です

670 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:00:23
別の配信で、今回出てきた共和国の大統領がジンさんに似てるという話を見て天啓が降りた気分でしたね

671 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:00:59
似てなくても幻術で実はって展開でも可

672 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:01:27
そら出番のために

673 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:02:25
いや出てこないと困るでしょレス0になるで

674 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:02:38
ヴァルター対策にジンさんが出てくる

675 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:02:40
この世界には活人拳が必要だろうが!

676 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:03:21
キャラ総取っ替えってどこ情報よ

677 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:03:26
偽名で仮面つけて参戦する

678 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:03:37
キリカは出るだろうけどな

679 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:04:24
キリカでるなら<<痩せ狼>>は出るでしょ。ということはー?

680 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:05:20
共和国編とアルテリア法国編の2つは少なくともあるのか

681 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:07:55
殺る→殺れない

682 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:08:06
こんな機銃撃ったら、こいつら自分たちのタダじゃ済まんだろ

683 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:09:05
レクターだけ狙える機関銃、その技術だけで十分だな

684 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:09:28
構えた瞬間撃たない人って

685 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:09:35
諦め早すぎだろ

686 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:10:32
ファルコムはあくまでもレクターを底知れない強キャラにしたいんだな

687 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:10:40
次回の主人公はレクターです

688 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:10:57
指し手も仲間になるまでこんな感じでしたね

689 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:11:33
弱体化するのはリィン君がわるい

690 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:12:43
このエピソードいる?

691 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:13:07
いまださんじゃん

692 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:13:22
クローゼの出番のためにしょうがないじゃん

693 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:13:45
いつまで学生時代の話してんだ

694 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:13:54
屋根の上に好きだなこいつら

695 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:14:06
ずーっと引っ張ってた同窓会の話に決着ついたと思えば、まあいいんじゃない?

696 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:14:19
同窓会で集まると健康の話と病気自慢しかしなくない?

697 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:15:10
2人のジャステスを100点とすると90点はある

698 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:15:51
ジャスティスハンマーがなかった分減点されてたしな

699 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:16:38
無理やりプレイアブル化されてこないだけマシだと思うしか無い

700 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:17:01
戦闘きてくれ

701 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:17:18
狩りするだろうし戦闘もそりゃするでしょ

702 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:17:52
あんな開幕にドヤ顔で出てきたヴァルドさんがプレイアブルしてないのに、こんな木っ端が操作できるわけないやろー

703 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:18:03
コオロギせんべいは売れてるし…

704 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:18:33
大谷

705 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:18:57
マジかよwwwwwwwwwwww

706 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:04
うおおお神ゲー

707 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:17
こんなやつだったのかw

708 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:36
こいつ執行者だろ

709 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:36
接触しても大丈夫だぞ

710 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:48
フレディの大冒険きた

711 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:20:00
まず名前からして強いもんね

712 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:20:18
こいつに夢幻回廊周回してもらえよ

713 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:20:43
三つ又の矛を持ってると緑のカビみたいなサンドラしか思い出せない件について

714 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:21:49
未知の食材求めて共和国に行くんだろうな

715 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:22:33
野球部じゃん

716 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:22:53
リィンじゃなくてコイツ主人公でよくない

717 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:01
Sクラきたな

718 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:21
こいついたら風厨いらないじゃん

719 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:26
次回作の主人公こいつか

720 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:30
血抜きをかねたってえげつない技だよな、その辺血まみれだろうし

721 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:36
ビーガンのものですが

722 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:24:32
ローゼリアすげー気軽に姿現すようになったな

723 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:25:46
つくづくPS4末期のゲームとは思えんな

724 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:26:03
うおー!てぃーたちゃんの手料理だああああああ

725 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:29:15
NOシャブNOライフ

726 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:29:20
しゃぶしゃぶて・・
しゃぶしゃぶて・・

727 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:29:39
このしゃぶしゃぶセットのグラフィックは新しく作ったんかな

728 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:30:16
この話いる?

729 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:30:36
隠し味はケシの実

730 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:31:46
ハードどの程度なのか見たい

731 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:31:52
ウッヒョォォォォ きっつ

732 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:32:23
よかねぇよ二度とやらんだろ

733 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:32:57
同人ゲーの背景かな?

734 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:33:58
乳半分放り出してるおばさんキツイよ

735 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:36:22
マジカルアリサはじまってからリスナー誰も見てない感凄くない?

736 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:36:31
あらゆる部分でやる気が感じられない

737 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:36:50
ほんまひどいな
ここ10年で最低のものを見てる気がするわ

738 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:36:54
ん?ああ、見てる見てるからやっといて

739 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:37:10
アリサは年齢的にアウト

740 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:37:26
魔法少女だったら何でも良いわけではない
せめて陵辱モノだったらまだ・・・いや、キッツイしないわ

741 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:37:58
対魔忍枠か

742 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:39:56
予想だけど、たぶんこれ作ったのは新人研修としてじゃないの?
3Dとかプログラミングとして、練習台にシューティングは作りやすいしな

743 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:40:06
微妙っていうか、Steamで1000円のゲームでも100倍マシやで

744 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:40:49
このシューティングも、あのゴミロボアクションとか、新人研修やろなぁ感凄いよね

745 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:42:03
まあどんなにクソなもの混ぜ込んでもRさんのような気合いの入った信者たちが買い支えるからね
ダメージとか気にしなくていいからね

746 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:42:52
俺も元信者だったからなぁ。閃2で完全に見切りつけたけど

747 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:44:01
テイルズオブファンタジアのSTGはよくできてたというのに・・・

748 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:44:09
ミュゼが明確に違うのはわかるけど、他キャラって性能差あるん?

749 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:46:49
難易度あげるかー

750 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:47:53
やはりリィンが諸悪の根源

751 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:49:45
ちゃんと文章読んでるRさん尊敬するわ

752 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:49:51
え?ああ、そうだな・・・・

753 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:50:46


さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

754 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:54:13
今日の配信、見なくても何の支障もないな

755 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:56:12
要らんやろ…

756 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:56:33
という夢でした

757 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:56:42
アプデに期待しましょう

758 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:56:58
オチもしょーもない

759 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:57:02
夢じゃなかった!

760 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:57:48
SAにTA
やることはいっぱいあるね

761 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:57:56
これを製品に載せようと判断できるファルコム本当にヤバい

762 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:58:21
毎回ミニゲーム入れてくるけど、社内でだれか止めないんだろうか

763 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:58:59
ちょっと頭をフランスパンで殴ってやる必要がありますね

764 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:59:25
金を払うユーザーの責任もあるな
Rさん反省して

765 :名無しさん:2020/09/13(日) 23:59:52
こいつも頭にパン詰まってんな

766 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:00:18
次の発射って17時とか言ってなかった?
ずいぶん余裕あるんだな

767 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:01:26
あとちょっとで発射されるからって、街ウロウロ普通するか?って話、まぁこれ恒例だから良いけどさ

768 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:03:04
犯罪者許されすぎやろ、被害者の声とちゃんと向き合え

769 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:03:13
どさくさに紛れて脱獄してやがる

770 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:03:47
こいつだけは罪を償うと思ってたのに

771 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:03:48
まだ2年しか入ってないんだろ

772 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:03:53
クマ先生と普通に話してるけど、ロイド聖人過ぎひん?

773 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:04:23
犯罪者に優しい都市クロスベルをどうかよろしくお願いします

774 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:04:39
カイエン公は死んだんだっけつかまったんだっけどっちだっけ

775 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:04:47
碧の黒幕マジで誰も罪を償ってない

776 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:09:04
真ガブリエルくる?

777 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:16:25
アイスとかもそうだけど、食い物が基本デカい

778 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:19:16
IBCビル破壊したやん

779 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:21:34
あの時は引っ張る予定じゃなかったので…

780 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:21:47
早漏でやっちゃった影響やろ

781 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:21:51
時代がファルコムに追いついただけだよ

782 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:22:25
そもそも閃4作が本当に悪い

783 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:22:37
今作のエンディングでも「偽リィンとの決着がついたのは数年後のことだった」ってナレーションで済まされるよ

784 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:22:40
大まかな年表があるだけで、話は場繋ぎで考えてるだけだから、今回ももう一波乱してから開放すればええやろ!の精神やで

785 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:24:44
今日中に終われるの?

786 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:25:12
雰囲気だけで言うけどあと3日は掛かりそう

787 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:26:17
瓦礫の塔みたいなことになるはずだろどうせ

788 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:27:08
ワンちゃん、無限回廊の謎がわかるのはこの2年後の事だったってナレーションで畳むかもしれん

789 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:27:41
本来ならロイドたちがメインだよなぁ・・・
ルーファスに食われちゃってるけど

790 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:28:22
ライン上に状態異常クオーツも一つしかつけれないんだっけ?

791 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:33:11
半分くらいしか消化できてないの・・・

792 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:33:17
楽しいなあ

793 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:33:34
夏休みの宿題みたいなのがまだいっぱい残ってる

794 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:34:35
やったけど持ってくるの忘れました!!

795 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:34:56
R爺の時代はまた体罰が横行していたんだね

796 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:35:20
夏休みの宿題は友達と分担決めてやってた記憶
適当にちょっと変えたりして終わらせるのが通例

797 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:35:39
好きなの読めばよかったじゃん

798 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:35:44
課題図書とか教科書は無駄に高いのもむかつく

799 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:36:10
宿題はやらないという選択肢もあるんやぞ
成績は死ぬ

800 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:36:19
うちとこなんでもよかったけど、望ましいみたいな言い方された

801 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:37:22
どうやって原稿用紙をスカスカの話題で埋めるかのセンスが問われる

802 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:38:56
学校の先生とか今思うと社会人経験もないぬるま湯公務員で未成年相手にイキっていたクソばっかだったて気づくよね

803 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:39:00
遊撃士って実は全然数いなくない?

804 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:39:32
そうい読書感想文のう文章は、良い感じで盛り上がってる所を切り貼りして終わらせるだけの作業
クソの塊

805 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:40:54
今は宿題代行ってのがあるらしいですよ

806 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:41:01
Rさんの配信の様子を自由研究にします

807 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:43:36
どこどこだどーだったって書いて文字数稼いだ

808 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:43:47
読書感想文書いてたおかげで、この虚無軌跡配信でもレスできるんだなって

809 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:44:25
ひたすらあらすじを書いて水増しする。

810 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:44:30
書き方少しくらい教えればいいのにとは思ってた
最後まで本の文章切り貼りして面白かったって言うだけだったわ

811 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:44:54
まず感想文書かせたいなら、授業で本への批評の仕方みたいなのをレクチャーせいとは思った

812 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:44:59
軌跡のライターは水増し超得意そう

813 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:45:55
なろうみたいに改行しまくっていいならいいんだけど

814 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:46:31
今読書感想文書いたなら、ふざけて薫陶とか軌跡暗号入れまくってやろうかな

815 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:47:07
あまりにもそういうのに特化してると、映画とかゲームでそれ作ったシナリオライターの感想を考えるようになり
EDから入らないと本編を見る気が起きなくなる

816 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:53:28
株主総会でいってきて

817 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:56:03
元々戦闘に花が無いから早く終わる戦法であれば何でも

818 :名無しさん:2020/09/14(月) 00:57:49
定期温泉ポリス

819 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:03:37
こんなハメ技みたいなプロでいいの?

820 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:04:34
クロノバースト使ってkskするだけのゲームになるし

821 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:05:58
風さんも最初ネタキャラ枠かと思ってたら異能持ちにテコ入れされちゃって

822 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:08:53
絶対遅延と加速
相手は何も出来ずに死ぬ

823 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:09:41
ナイトメアである意味ある?

824 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:10:10
軌跡は中盤以降がまじでなぁ

825 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:11:49
ヨシュアとか空で最初暴れすぎたから遅延効かない敵いっぱい出されてたのに
風さんずりぃわ

826 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:13:47
かっこいいたる〜

827 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:13:56
これで寝れる

828 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:14:09
創のジャスバレ

829 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:14:47
魔物相手に強制監察とか何を監察してるんです?

830 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:19:20
組織と結社は別組織なのか

831 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:30:33
こいよベネット!

832 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:32:13
何時になったらクロスベルから出れるんだ・・・

833 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:35:37
最悪、夢幻回廊の釣りで取れると思うけど相当手間かかるかもしれん

834 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:37:13
キャラ多すぎるし死んだことにしよ

835 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:39:54
PSは何やってもうなるよ

836 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:40:04
やはり草か

837 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:40:15
ハメ技ばっかりにプレステさんもさすがにおこ

838 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:41:15
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >        草刈りますよ!     <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
                                   '  ' ,  w
                  ( ^Д^ )             彡''
         ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
   ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
   |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
    |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  
    |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
    l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
    ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www www  www www


839 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:43:35
マキアスじゃ釣りは無理か

840 :名無しさん:2020/09/14(月) 01:51:02
おっつおっつ

841 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:02:57
んほぉぉぉぉパズルゲーのお時間だ

842 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:07:28
ォャゥィ-
  (|3[_____]

843 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:08:12
兄上そのサングラス・・・鯖江産ではありませんね?

844 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:08:35
これがシャドバかー

845 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:12:00
料理ノートもちゃんと埋めた?

846 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:12:20
バベルよりバブル景気に突入してほしいです

847 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:13:20
Uマテめっちゃ余ってるな
強クォーツ作ってる?

848 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:17:59
これだけ人数いて作れる奴一人とか探すのだる

849 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:18:30
と思うじゃん?

850 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:18:37
ジャスティスブレンドだ、二度と間違えるな

851 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:19:32
アイコンでタブ分けして欲しいレベルの人数

852 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:11
wiki見たら?

853 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:39
"屈する"のか?

854 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:47
リスナー料理の天啓頼む

855 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:48
ジンさん助けて

856 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:10
出社とかなに社会人みたいなこと言ってるの?

857 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:16
奇遇ですね。僕も出社です

858 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:47
社会人とかペカに居るわけ無いじゃん 皆学生ですよ

859 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:59
今から寝よう、明日に備えよう

860 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:07


861 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:10
来週は休みとるの?

862 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:53
旬の黄金イカ釣らんと

863 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:03
休みといっても、明日が出社なだけで水木は家でしょ
あまり変わらないじゃんっていう話したほうがいい?

864 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:20
イカではいかんよ

865 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:55
まぁRさんは在宅で仕事してるふりしてるだけですしね

866 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:44
俺もそんな感じでずっと休まないでいたら上期のうちに有給使わないといけなかったらしくて休めって言われた

867 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:31:34
メ・メカミッシィお前・・・生きて・・・

868 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:32
全く分からんけど、そいついつの間にか中核担うようになったらどうするよ

869 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:33:33
どうでもいいキャラがイキナリメインポジに付いてたら
どうでもいいって言えないでしょ

870 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:33:59
皆がせっかく作ったのに来てもらえないのは寂しいでしょ?

871 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:35:29
もう行っていいんじゃない?

872 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:06
なぞは全て解けた

873 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:08
ロイド「ラスボスわかったけどネタバレになるから言わない」

874 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:18
犯人はファルコム

875 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:19
真犯人?リィン君(偽)ではないと

876 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:48
わざわざここに来なくてもミッション達成できるよ

877 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:54
今日14ちゃんのレベルレ回したら、高レベルなのにサスタシャでタンク迷子になってた
そのタンクが何度も除名投票してDPS一人蹴落として何かその後タンクも消えて、意味不明な状態になった
ホント訳が分からないよ

878 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:41:27
マキアスの最強装備完成か

879 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:42:28
マキアス優遇枠じゃないの?
都合の良い友達枠

880 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:43:17
2つ作れるはずだけどな

881 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:44:28
ごめん1個はラスダンだったかも

882 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:47:52
プロなら余裕ですよね

883 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:35
今日最終日?

884 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:38
FF13だったら怒られるヤツ

885 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:43
意味のない分岐を作っていた軌跡はどこへ行ってしまったんや

886 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:55:21
言うてもFF13分岐無いって浸透してるけど、若干分岐あるからね
広めたヤツがエアプしか思えない

887 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:00
ダクトの軌跡が懐かしいな

888 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:25
トワ先輩なんなんだろうな
ザナドゥにも同じ顔・名前のキャラいるし

889 :名無しさん:2020/09/14(月) 22:57:20
ジャスティス

890 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:00:22
ちょろい

891 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:04:28
コピペキャラが静止してるだけなのに?

892 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:06:20
ダドリーさん殉職してジャスティスハンマー継承イベントが

893 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:07:04
マキアスがジャステスハンマー継いだら前転した後の拳銃がショットガンになるかもしれない

894 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:07:19
ロボ手抜きやなーwwwwww

895 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:08:49
ノリで・・・

896 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:08:50
これは帝国が協力してるわけじゃなく、勝手にやってるだけだからセーフ

897 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:08:52
帝国の要塞ふき飛ばされたし、名目はあるんじゃない?

898 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:09:43
ドルン兄とキール兄が!??

899 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:09:50
ドルン兄プレイアブルくる?

900 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:11
登場すらしないだろうな

901 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:35
カメラに写ってないけどジンさんも泳いできてるから

902 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:49
そら不動だからなよほどのことが無い限り動かんよ

903 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:52
ジンさんきたらワンパンで砕いちゃうから

904 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:53
ジンさんは結社の柱だから

905 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:11:20
ん?ジンさん空飛んで戦ってんだろ

906 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:11:35
俺たちのギルバート

907 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:12:52
ミュゼ時々指し手っぽく分かってる風に語るの止めて

908 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:12:55
柱の立ち位置のほうが利用できるか

909 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:28
みねうちだぞ

910 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:28
あのロボは無人だからセーフ

911 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:37
人にはノーダメージのビームだから

912 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:39
前線には幸いにも無人やぞ

913 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:51
出るわけないじゃん
ストーブみたいなもんだよ

914 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:14:46
知らない聖杯騎士映せよ
そういうとこだぞ

915 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:14:47
モデル作ってませんので・・・

916 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:14:51
名前だけ。。。

917 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:14:57
名前だけの友情出演だぞ

918 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:16:00
ここまでギャラリーいるから敵は誰がでてくるんやら

919 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:16:14
碧でちょっとだけですね・・
閃は結婚式ぐらい

920 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:16:14
暴れさせてもらうとか言ってたのにヴァルド見てるだけなんだが?

921 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:17:29
姫ちゃんきたのか

922 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:19:10
洋裁吹っ飛ばしたビームは打たんのか?

923 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:19:38
リベール用ももちろん作ってるよな

924 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:19:47
ジャンケンの準備が整っている

925 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:19:49
田舎の技術じゃな・・・

926 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:20:35
ジークってハヤブサだったっけ・・

927 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:20:42
そら重税よ

928 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:21:02
戦車すらなかった国の作った飛空艇とかゴミやろ

929 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:21:19
極秘で作ったのでエリュシオンの想定外でした

930 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:21:39
リベールってパソコンもインターネットもなかったよね

931 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:21:55
通信で皇太子と喋ってたら極秘でつくれないやろ…

932 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:22:19
極秘じゃしかたないなー

933 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:22:19
ちゃんとジーク酷使したから

934 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:22:22
遊撃においてある電話が最高技術

935 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:22:24
エリィが豆鉄砲うってるのワロタ

936 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:22:31
指し手だろうがAIだろうがライターより賢くはなれんのや

937 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:23:24
こいつら出張ってくるわりに露払いしかしないんだよな

938 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:23:35
強キャラアピールはノルマだから

939 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:23:39
ほぼ総出演

940 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:23:54
ゴリ押しじゃねーか

941 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:04
いや、ビームは避けろよ

942 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:12
souhanarannyaro

943 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:28
閃1か2でボスラッシュのたびに助けに来られたのに比べるとまだマシ

944 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:32
要塞も守ってくださーい

945 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:33
ここらで在庫一掃しといたほうが後腐れなく新シリーズに行ける

946 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:24:53
PT分割で突入すっぞ!

947 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

948 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:06
多すぎわろた

949 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:08
大所帯ワロタ

950 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:19
あいつら送り込まない理由何?

951 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:22
頭痛が痛い

952 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:23
舞空術ぞw

953 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:24
シュールwww

954 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:38
どうやって壁貫通した

955 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:40
戦闘要員じゃないのに当然のようにいるキーア

956 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:57
リィン!!!!(特になにもない)

957 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:26:30
結社のマッチポンプ感

958 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:27:19
カンパネルラじゃないのか今回観測は

959 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:02
ずっとカンパネルラだったから、たまには変えてみたんだろ

960 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:08
技術的特異点って連呼しまくるけどエリュシオンさん技術で作ったわけじゃないからなんかちがくない?

961 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:10
マキアス分裂してくれ

962 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:14
多いww

963 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:16
3PTじゃないのかよかった^^

964 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:21
20人wwwwwwwwwwwwwwww

965 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:27
20人はやばいwwwww

966 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:37
めんどくせえから上半分でいいや

967 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:51
新しいパターンで選ばせようとするな

968 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:54
もはや選択する意味ないまである

969 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:28:59
ごみをいつまでも捨てないからこんなにたまる

970 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:00
小学校1クラス分やんけ

971 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:13
そんな人数だったら勝手に決めとけよもう

972 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:16
20・・・将棋・・・指し手・・・なるほど

973 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:25
さっきのビームで30人くらい殺しておけば良かったんじゃないの?

974 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:47
これFF6のラスダンみたいな感じなの

975 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:29:49
ミリアムだけレベル酷くない?

976 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:30:20
Rさんの預金残高ドコモ銀行から全て引き出されたってマジ?

977 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:30:27
試練の扉とか全部やった?

978 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:30:46
ユーシスとミリアムセットで入れておいてあげるRさん優しいな

979 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:47
みんな背中向けてんのうける

980 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:45
異界化とか平気で起きるからもう常識みたいになってるけど異界ってなんだっけ?

981 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:47
普通こんな風に会話することなくない??

982 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:45
突入のときの一人一言いって発破かけるあれやらんの?

983 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:14
近くにいないんだから探すしかないじゃん
はよいけ

984 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:46
すげえ、離れてるのに全く同じこと言ってる

985 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:52
ksk

986 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:55
”壁”

987 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:35:19
40人のジャスティス

988 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:19
14482人のジャスティス

989 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:56
装備付け替えする気力わかないよな

990 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:06
40人全部マキアスだったらPT悩まないし一人一言コーナーもないし全て解決したのに

991 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:18
マキアスロス

992 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:00
ぞろぞろ

993 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:49
こういう局面でマキアス使うとはほんとに一番成長したな

994 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:42
カプ厨は位置も気にするので

995 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:15
隊列は一番前に配置しても一番奥の敵には攻撃届かない事結構あるからどうでもよくなったね

996 :名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:28
この流れで合流できなかったらびっくりするわ

997 :名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:03
僕の軌跡の過去の経験から、合流して、そこから3PTに分かれる流れと見ました

998 :名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:53
1000に届かせてもらう!

999 :名無しさん:2020/09/15(火) 00:10:48
ksk

1000 :名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:12
Zzz

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス