■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1432 今度一緒にトゥギャザーしよう

1 :R ★:2020/07/01(水) 21:17:38
プレイ中の作品↓
P4G / Apex Legends / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

選択肢選んでみればよかった

2 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:24:27
腹から声出して

3 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:39
軽トラないの?

4 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:12
バイクでトレバーさんみたいなプレイしよう

5 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:29
どっちが悪い事故?

6 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:54:01
はやくゲームして

7 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:54:02
C-HR狭いんだよなー
あと視界がすげー悪く感じる

8 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:55:34
なに当たり前のこと言ってるの?

9 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:56:58
ぶうううううううん

10 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:57:04
発砲してくるデモ隊に注意してね

11 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:57:31
ニューヨークにいけ

12 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:57:44
車内から撃てないとつまんにゃい

13 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:58:42
Uターンするやつ迷惑極まりないからな

14 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:58:52
人生はUターンばかりなのにね

15 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:59:13
田舎道だとその選択すると大変なことになるよね

16 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:59:26
都内だとUターン辛い
でも戻る道探すのも一通とか多くて辛い

17 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:59:35
その時の混雑状況による 戻ったら事故リスク高いけど早いからねー

18 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:14
逆走老人ってこういう感じなんだなって

19 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:14
イギリスちゃうねんぞ

20 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:15
Rさんの車って無傷で最初の車検迎えたことないんじゃないの?

21 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:20
わざとやってるのかと

22 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:20
どうやらマヌケは見つかったようだな

23 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:40
福井とは違うんや

24 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:01:22
何のためにゲームしてるんだよ

25 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:01:34
一時停止看板通り越して捕まったとかないの?あれ絶対待ち構えてるやつおるんやけど

26 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:02:17
イキってたんか?

27 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:02:41
オービスって一発免停じゃなかったっけ?

28 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:02:52
どこで止めてるんだよ

29 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:03:00
たいへんだー!!どろぼーだー!

30 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:03:10
渋滞待ったなし

31 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:06:43
ケツ振り番長

32 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:06:45
Rさん わたし酔っちゃったみたい

33 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:07:34
ガラケー出すぞコラ

34 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:01
こうやって運転してるの見てると先日の事故はやっぱりRさんが悪かったってわかるんだ

35 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:12
煽ったって認めようよ

36 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:23
今日からあおり運転は厳罰だぞ Rさん気をつけないと

37 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:36
ダッシュボードにふわふわなやつ敷いてたりしたんじゃないの

38 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:09:12
嘘だ!!後ろにツケて週末のご予定は?って煽ったんでしょ?
リスナーにやるみたいに

39 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:09:35
救急車で体当たりしてやる!

40 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:10
Rさんってハンドル握ると人格露骨に変わるタイプだよね

41 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:34
デコトラ

42 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:36
そんでプレイして時間かかりすぎだろって怒り出すのがRさん

43 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:47
日本マップもあったらしいね

44 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:17
セールにないの?

45 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:32
日本Mod入れようとすると全部拡張買わないといけないとかだったような気がする

46 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:37
しょっちゅうセールやってるイメージ

47 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:12:10
人引いて楽しいとかどういうことですか
俺はもう無心で引きまくって何も感じなくなったわ

48 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:12:22
「レイジングループ」などで知られるシナリオライター・amphibian氏が本日(2020年7月1日),6月30日をもってKEMCOを退職したことをTwitterで報告

49 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:12:22
ggrks

50 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:13:00
なにそのRゲー

51 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:13:58
オエー

52 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:17
road z the last drive

53 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:42
はい事故車

54 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:55
7:3ぐらいですかね

55 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:56
よそ見運転しないでください

56 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:11
そうやって6:4にさせたの?

57 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:15
センターライン超えといて悪いもなにもないわ

58 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:58
意味もなく金属バットで素振りしながら交渉したんでしょ?

59 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:59
つまり常に半分は逆走侍

60 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:16:23
さすが人間野球部
何言ってるかわかんねーわ

61 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:20:40
おレベが進んでるつもりになってるリスナーだけど これはリアルなラスベガスだぞ

62 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:21:05
グラフィックだけじゃなくてゲームシステムにも脳みそ使って作って欲しいです
此処のゲーム全部一緒や!

63 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:21:14
ダムはあるのかね

64 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:21:41
ということでね

65 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:21:54
コロナのせい

66 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:24:05
長距離いけるやん

67 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:07
メキシコに逃げよう

68 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:10
集落テステス

69 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:25
アメリカ一周するまで終われまてん!

70 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:53
右側・・・

71 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:26:45
右折車に気をつけるんやで

72 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:26:58
タイヤが基本しっかりしてるから感じない

73 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:17
横の流れる風景が見えないからとか?

74 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:18
横の景色が無いからじゃない?

75 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:54
やはり3枚

76 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:28:09
こんなときこそVR

77 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:28:35
マップオブジェクトが大きくて体感速度が遅く感じるとかある

78 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:29:51
livephoto・・・

つまり動画のことじゃね?

79 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:30:08
Rさんきったね

80 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:31:06
ワイパー右ハンドルだとめっちゃ違和感

81 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:31:57
無意識で走ってて、気づいたら前走ってる車が違っててまじでビビったことあるわ

82 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:32:13
田舎の高速は景色も変わらないから眠くなるよね

83 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:33:59
フォルツァのほうはやってないの?

84 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:34:45
まーたRさんの嘘末きた

85 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:35:32
雪国ユーザは滑って道の横の雪山に突っ込むまでがチュートリアルだから

86 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:35:34
こうやって田んぼに落ちかけたのか

87 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:36:26
スキー帰りに上のほうからブレーキ全く効いてない車が来たときは死を感じた

88 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:36:43
免許取り立てのころはそういう悪夢をよく見たわ

89 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:37:25
ずるい

90 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:37:41
よくわかんないならゴールド辞退しないとだめだよ

91 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:37:51
ワイは後部座席のベルト忘れてゴールド逃し続けてるのにどうして

92 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:38:35
事故起こしてない人がわりくうやん

93 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:38:37
事故起こす奴の保険料安くしてたら損するやんけ

94 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:38:50
火災保険は使っても値上げしないのにね

95 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:39:17
自分中心だよねRさん

96 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:39:17
じゃあ等級変えない保険屋探して契約したらええねん
すぐつぶれそう

97 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:39:33
高くなるんじゃなくて事故起こさないやつが安くなると思えば

98 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:39:34
試しに屋根裏燃やしてみる?

99 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:39:52
Rさんが保険屋ならめっちゃ上げるくせに

100 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:40:16
床下リスナーとしては屋根裏燃やされても問題ない

101 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:41:02
完全によそ見

102 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:41:18
リスナーが同乗してるんだから安全運転を心がけるように

103 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:42:06
Rさんの運転上手いから寝ちゃうんだよねしょうがない

104 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:42:11
はしゃいでそれだけ楽しかったってことや
きっとそうや

105 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:42:15
そこの頃にもう格付けが済んでたようだな

106 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:42:19
Rさんと会話しててもつまんないし寝ちゃうよね

107 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:43:10
交差点で止めるやつ

108 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:43:25
サンフランシスコって地獄の渋滞なイメージしかねーわ

109 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:44:37
信号もないし

110 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:44:51
ケーブルカーみたいなのどっかに走ってないっけ

111 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:46:27
実際にそうか君の目で確かめてくれ

112 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:47:48
使えるってよ

113 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:47:49
使ってる人いるっぽいから使えそう
ちなみに今だと必要なDLC含めで3500円くらいっぽい

114 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:48:37
ガチャに少し足すだけで買えちまうんだ

115 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:48:51
普段だと1万くらいだったような気がする

116 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:54:12
は?テレビに放り込むぞ?

117 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:54:42
どこのベッケンバウアーを襲撃するんや

118 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:55:26
今こそ湾曲モニター導入のとき

119 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:57:22
AUTO

120 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:57:34
これpubgじゃないんで

121 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:58:25
常設しとこ

122 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:00:01
Rさんってことあるごとに福井disるよね

123 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:00:02
仕事中?なにサボっとんねん

124 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:00:48
俺はテレワーク中3DSやってるので

125 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:01:31
めでたい

126 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:01:44
在宅終わり?ヨッシャ!

127 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:02:14
そのままズルズルと出社ペースが上がってくやつ

128 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:03:09
ずっとゲームやってるしな

129 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:03:16
定期代なくなったから交通費で光熱費ペイできるわ

130 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:04:00
もらってる方がおかしいわ

131 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:04:39
むしろ交通費に出社手当をプラスでほしいレベル

132 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:05:05
じゃあ日中の光熱費いくらかだせよ!

133 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:06:23
10キロなんて空飛べばすぐやぞ!

134 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:06:58
光熱費なんて給与所得控除でたんまり引かれてるでしょ

135 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:07:50
給料多い自慢ですか?

136 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:08:01
ゴッドシティを保つためには多少の税金はしゃーない

137 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:08:19
福井の住民税が高いのでは

138 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:08:46
ゴッドシティはRさんいらないって言ってる

139 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:09:08
まぁ1000万くらいかな

140 :名無しさん:2020/07/01(水) 23:09:45
ゴッドから平民に格下げってことだろ言わせんな

141 :名無しさん:2020/07/02(木) 01:48:05
wwwwww
これは良い罠w

142 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:31:04
長い配信サボりでしたね

143 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:31:53
ちゃんぽん取れたわけないか

144 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:32:42
どうみても節子

145 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:35:02
あれ?3日位配信しなかったしRさんは居なくなったはず
あなたは誰ですか?

146 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:36:45
かんたんでしょ

147 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:37:14
結婚数

148 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:38:31
ありがとうございます?ネタバレは例外なくBANですよ
Rchはもっと殺伐としないと

149 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:38:36
モニター買った?

150 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:39:15
なんだよモニター買うからといってずっと仕事さぼってネットサーフィンしていたんでしょ

151 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:39:27
さすが優柔不断

152 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:39:57
好きなの買えばいいよ

153 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:41:01
こんななにも知らなそうな田舎の女の子に吹奏楽部だろ?尺八しろよ とかゲスですね

154 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:42:42
ヌシ釣らなきゃ

155 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:43:10
東京都感染者130人で爆発しました
夜の街王のRさんも感染済みですよね

156 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:43:24
狐コミュの最後にいる

157 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:44:29
ドロップと言いながらおはじき無理やり食べさせるRさんひどい人だよ

158 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:44:40
Ghost of Fukuiあと2週間切ってるんですよね
P4おわる?

159 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:46:27
そこまで言うならもぅ攻略サイト見ちまいな

160 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:46:48
P5Rで楽覚えたせいで・・・

161 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:47:16
アイヤー

162 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:48:53
アニメではここの娘出まくったけどな

163 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:49:56
アニメはハッピーエンドは劇場版とかふざけた売り方だったよね

164 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:50:08
Rさんも歌えよ!

165 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:51:02
Aさんが今悲しい目をしてたよ?

166 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:52:27
迷惑だったに決まってるよね ボスで何回やり直したか

167 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:53:39
黒部一択

168 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:53:47
黒部に決まってんじゃん

169 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:53:49
黒部峡谷待ったなし

170 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:54:05
太陽系って言ってるだろ

171 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:54:32
地球をなめるな

172 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:55:19
心配しなくても後で山も出るよ

173 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:55:49
Rさんは火星

174 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:56:02
地球外の山が高いのは海がないからだぞ
エベレストだって海がなきゃ2万メートル越えだし

175 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:56:38
ここ、女子の食いかけのカップ麺もらえるとかありえないよな

176 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:57:01
私はどん兵衛派なので・・・

177 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:58:01
みつおってやつが怪しい

178 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:59:30
P5の打ち上げとか言うとち狂ったイベントないのはいいですね

179 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:00:42
ここにいたら正義感で燃えまくってるよ

180 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:02:46
女子高生が学校でカップラーメンってのも珍しい絵面だな

181 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:05:32
こいつ捕まえよう

182 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:05:49
キャベツ買いすぎただけであだ名みたいにされた可愛そうな奴

183 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:05:51
犯人はヤス

184 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:06:58
改めて聞くと白々しいな

185 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:07:08
P4のアニメ見たことないけど、基本は原作なぞってるの?

186 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:08:28
クマとか男子と女子でもろ態度違うけど
モルガナもそうだったな

187 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:08:32
女の子の顔にかけるクマ

188 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:09:54
よし、学校でもそれ装備してもらおう

189 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:10:14
Rさんのこと臭い臭いと言っていたけど、
今日外から帰ってきたら自分の服から腐った納豆の臭いがしました

190 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:11:54
刑事だから忙しいんじゃない?

191 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:12:01
go to 強盗

192 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:12:22
何十年も毎日駅に行き来する人の顔と指名手配写真を照らし合わせる刑事もいるらしい

193 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:12:23
Go to HELL!

194 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:12:42
AちゃんもRさんと外出はしたくないそうです

195 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:13:03
水族館を拒否されてるくせに

196 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:13:35
Rさんとは拒否されるがOさんとならニコニコやろうな

197 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:13:59
先週すみだ水族館行ってきたが、こんなコロナが再燃するとまた閉鎖すんのかな

198 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:14:05
来月からgotoキャンペーン開始らしいぞ(白目

199 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:14:19
東京都民以外はウェルカムですよ
政府もgotoとかやってるし

200 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:14:23
今はお水系商売が中心か

201 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:15:14
ななちゃんは俺と旅行行くから

202 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:15:29
23区外で流行ってないトコ見ると、風俗以外はちゃんと対策すれば
何とかなりそうな気もするが、こればっかりはわからんのう

203 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:16:12
俺の菜々子ちゃんに手を出すのはそこまでにしてもらおうか・・・

204 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:16:37
ななちゃんが堂島さんに連れられてテレビの中に旅行!?

205 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:16:49
菜々子ちゃん全然友達連れてこないけどぼっちなの?

206 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:21:14
はーひどい

207 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:21:20
泣く姿をお兄ちゃんにも見せないなんて・・・

208 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:21:42
俺が出るから!

209 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:22:15
こりゃ親父が犯人だな

210 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:22:28
Rさんも暦通りに働いて

211 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:07
田舎の女は性に奔放だとか

212 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:09
こんないきなり家まで乗り込んでくる?怪しいな・・・

213 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:12
チエチャンやさしい

214 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:16
テレビのほうが良い?ってテレビの中に放り込むぞってこと?

215 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:38
コロナ対応

216 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:45
携帯電話が普及するまではこんな感じだったろ

217 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:53
ちえちゃん案外猫背よね

218 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:23:59
ソーシャルディスタンスを守っている

219 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:24:13
電話のアポくらいは取ったぞ

220 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:24:19
田舎は娯楽少ないからSEXぐらいしかすることないらしいよ
Rさんも若いときはちんぽ乾く暇なかったんでしょ

221 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:24:40
過去にメールも送れるしな

222 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:24:49
携帯ない時代は固定電話当たり前だったやん

223 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:16
ジュネス嫌いになっちゃう・・・!

224 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:21
陽介、アウトー

225 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:22
あー花村殺そう

226 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:46
Rさんにもリスナーがいるもんな

227 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:47
はーメインヒロインだわー

228 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:25:59
こんな小学生がおるかー

229 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:26:06
こんな出来た幼女がいるはずない犯人だ

230 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:26:11
俺もRさんのことお兄ちゃんって呼ぼうかな

231 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:26:33
愛され方というのをよくわかっている・・・

232 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:26:50
かわいいは正義

233 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:26:59
5の正義ってだれだっけ

234 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:03
ウィーアーブラザー

235 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:10
P4Uとか4年後の設定だったけ
菜々子(10歳)でてくるの

236 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:15
イエスロリコンノータッチ!これ以上の大正義があろうか

237 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:24
そーいや、鳴神が引っ越すまで菜々子一人に近いのに、ペットいないんだな

238 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:32
Rさんのことお義父さんってリスナーに言われるよりいいでしょ

239 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:41
アイムユアファーザー

240 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:27:50
アニメだと最終回でちょっと成長した菜々子出てきたな

241 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:02
菜々子マイスターが忘れちゃうの?

242 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:09
P4Uは一年後のGWじゃなかったっけ

243 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:27
4のアニメは普通に面白かった

244 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:28
ななこなんかってさっき

245 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:40
なんだよ4年後とかRさんいい加減だな

246 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:28:54
無印とゴールデンで尺の取り方全然違うのもよかったな

247 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:15
よーしお兄ちゃん一発芸見せちゃうぞー(テレビに手を突き刺す

248 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:21
田舎だとすぐ噂広まっちまう

249 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:29
穴が足りない

250 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:41
女の子の気持ちを汲んだ発言 これは長瀬良いやつだな

251 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:45
P5出てきたのはりせちーだけか

252 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:30:55
男子高校生4人が幼女を連れ回す事案

253 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:31:33
TVで結構その後が出てくる

254 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:32:31
エキノコックス!!

255 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:32:34
ペルソナシリーズで一番のサイコパスってゆかり?

256 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:33:22
2のお姉ちゃんもなかなかだったような

257 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:33:56
舞耶姉

258 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:34:29
もう、番町くんったらまた嫁候補増やして

259 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:35:01
狐の嫁入り?

260 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:35:03
これは完全にメスの顔

261 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:36:15
普通じゃね?たまに膝に乗ってくるべ

262 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:36:24
なに、AちゃんはもうRさんを避け始めたの?

263 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:36:28
Rさんはペンギンの服を買ってくるし同じようなセンスだな

264 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:36:29
こういうのって大抵は「約束破るおとうさんだいっきらい」とかギスギス展開になるのに
大して起こらない菜々子は天使

265 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:37:06
うちの娘は最近隣に寝てきます

266 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:37:28
自分でイラストプリントしてシール貼れば1発だろ
手抜きしないで作れよ

267 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:37:40
Rさん臭いから...

268 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:06
心配すんな俺も臭い

269 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:10
Rさんは最初からAさんから敵対されてるからね、仕方ないね
人間バットしかり、浣腸しかり

270 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:23
現実から目を背けても解決しない
向き合わなきゃ

271 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:24
そばの洋服店はプリント物は性別関係なく揃えてるけどな
店によるんだろうけど

272 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:25
実際のRさんの事よくわからないけど
多分よく可愛がってあげてると思うから
ただのイヤイヤ期じゃない?

273 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:38:43
we are 臭い

274 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:39:17
そしてまた嫌われる

275 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:39:48
Rさんのわがままボディよりわがままなん?

276 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:40:35
花村の没データでコミュMAXになると主人公に惚れるボイスがあるとかでMOD作ってるとか見たわ

277 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:41:56
Rさんは一物でも与えられたの?

278 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:42:21
イチモツじゃないですかー

279 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:45:28
Rさんやっちゃったか・・・

280 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:45:44
ごめんな、お兄ちゃん悪い子なんだ・・・

281 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:46:21
人間ドック受けるような人間が子って

282 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:46:43
教皇と呼べ

283 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:47:11
社員だと35歳以上はむしろ人間ドッグは義務だぞ
無職だと知らないかも・・・あ・・・(察し

284 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:48:24
あの当時だと愛と執着心がまだ同義だったんだっけか

285 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:48:37
こんなイベント無かったよね?

286 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:48:52
千枝の声優って誰だっけ?

287 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:49:14
ほっちゃん

288 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:49:22
堀江由衣 いえ誰だかわかりませんが

289 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:49:25
チエチャンついに雷属性まで操ったか

290 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:49:32
バイクネタか

291 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:49:37
調べてみたら堀江由衣とか超大御所らしい

292 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:50:03
顔は浮かばないけどなんとなく聞いたことある名前

293 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:51:28
これ現役でやってる時はペルソナが声優界の大御所集めてるゲームなの知らなかったな


294 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:51:30
Rさんがわかりそうなのは軌跡のアリサの声の人だな

295 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:52:28
昔の女とかひどい言われようだな

296 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:52:31
昔の女で認識するのひでえ・・・

297 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:54:11
確かにP4/P5の声優ってみんな大御所だな
豪華声優陣を売りにしてるのかこれ

298 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:56:13
声優で売ってる感じが露骨になったの5からっしょ
なんかのアニメで大体主人公やヒロインやってるような人ばっかだし

299 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:56:33
ドラマCDとか含めると実はペルソナ1作目くらいから有名どころ使ってた
さすがにセリフ数少ないからそれでどうこうってわけではないが

300 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:58:23
俺の数年分の着信を一ヶ月で消化していくリア充

301 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:58:53
P3は忘れたけどP4P5って部活に精出すキャラっていないんだな
部活してれば暇な日ってないから話に絡めにくいんだろうけど

302 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:59:19
コンプライアンスがうんたらかんたら

303 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:59:20
龍司は部活やめてるじゃない

304 :名無しさん:2020/07/04(土) 23:59:36
トランスジェンダーがうるさそう

305 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:00:02
ゼノブレイドの黒のフェイス、悪役に黒がついてるのはポリコレに反するといって任天堂に抗議しましょうよ

306 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:00:50
金玉取ったトランスの人って8割ぐらい後悔してるらしいよ
ホルモンバランスがおかしいのか、気のせいだったと気付いたのか知らんけど

307 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:00:52
チエチャンドーン最強

308 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:01:59
人工肛門とか後悔率100%だろうけど
Rさんは痔から解放されるからありだな

309 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:02:38
人工肛門は自分の選択じゃなかろう・・・

310 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:03:20
人工肛門になったら元の肛門はどうなるん?
Rさんに浣腸できなくなってまうん?

311 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:04:52
つこうた

312 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:04:58
カンニングやめてくださーい

313 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:04:59
人工肛門も一時的に体験できるらしいですよ
痔に悩むぐらいならためしてみましょす

314 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:05:17
だめだわからない・・・神は死んだ!

315 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:05:53
豆腐屋の娘いつでてくるんだっけ
女装やホモ番長の前だよね

316 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:00
これはあった気がする

317 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:00
痔ならボラギノールとウォシュレットで治るからがんばれ

318 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:08
オリュンポス山は火星だったかな

319 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:28
ミツオはいつだっけ?

320 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:42
私はボラギノールよりブリザエース派ですね

321 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:06:48
痔で悩んでないとかさてはニセモノだな

322 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:07:45
福井って珍走団まだいるの
神奈川はかつては名産地だったけど絶滅しました

323 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:07:45
痔で悩んでないということは仕事してないか職場の椅子があってないかのどちらかだな

324 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:08:48
ぶっちゃけ在宅勤務になら寝たまま仕事できるでしょ
おれ1日の大半は寝PCしていてzoomのときだけ机に座ってる

325 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:08:53
神奈川も川崎の湾岸の方はまだ元気に走ってるやつちょいちょい見るよ

326 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:09:08
ブリザエースは痔瘻だったら効果薄いから中に入れないとダメだよ

327 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:09:45
ポステリザンにしとけ

328 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:10:12
上下関係ビッチリだろうしなーいまだとどうなるなろう
OBの20代30代がうえのもんから言われてるんかなww

329 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:10:44
私は病院からよくボラザGもらいますね

330 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:11:20
族が鳴らすパーバババーバババーバーバーババババとかいうの
コールっていうらしいよ
勉強になったかな?

331 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:11:25
Rさんの配信だし・・

332 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:12:13
ロリコンから痔持ちまで楽しめるアットホームな配信です

333 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:13:16
あだっちー

334 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:13:21
追加コミュ

335 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:13:37
あと痔の時はトウガラシ食べない方がいいね
大体消化されず肛門まで辿り着くから

336 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:16:38
Rさんは福井暮らしに不満ないんです?

337 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:19:41
珍走に悪影響が

338 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:20:33
熊本が洪水すごいらしいですよ
福井は丹羽山地が雨雲ガードするから台風とか無縁ですよね

339 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:21:43
さすがに1時間に80ミリは防ぎようがない

340 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:25:16
Rさんがうつってた

341 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:26:33
GESU
そして彼女にするだけして遊んだ後に捨てるRさん

342 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:26:39
→菜々子一筋

343 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:27:18
P4の千枝と雪子は友達枠で恋愛対象じゃないわな

344 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:29:20
お高そうな店やな

345 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:30:14
声と顔が合ってないな

346 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:31:46
ベジータへあ

347 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:32:27
RさんはMではなくO型でしょ

348 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:32:34
額だけ見て大丈夫と思っててもMのとこか頭頂が結構ヤバくなってるよ

349 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:32:58
RさんはRシンドだった!?

350 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:34:15
少なくとも30代じゃないと辛いやろうな

351 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:34:35
Rさんの電話番号おしえてよ

352 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:35:06
最近テレビで出演者見てもぶっさいくだなぁと思うばかりで名前を覚えられません
どうしたらいいですか?

353 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:35:15
モーニングコールしてあげるよ

354 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:35:33
ホモサイトに登録しようとしたら登録されてて困惑しちゃうことになるしな

355 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:35:38
とりあえずどっかの業者に流すわ

356 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:36:16
仕方ないなぁ
Rさん視聴者でライングループつくろ

357 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:36:27
不動産投資の営業電話が大変うざいのでRさんにも仲間入りさせてあげたい

358 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:40:06
まーた手ぇ出した

359 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:40:23
これは濡れてますわ

360 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:42:33
聞いてるのRさん?

361 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:43:27
お前らも十分変

362 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:44:50
P5Sくらいのテンポで進むのがちょうどいいわ

363 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:45:27
スクランブルの方ね

364 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:46:24
初めてやったときはちょうど良かったと思ったけどな
ストーリー分かってるからそう思うんだろうな

365 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:46:35
ウホッ

366 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:46:38
あれこれ海外版では削除されたんじゃ
ホモ差別だからって

367 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:05
何年越しに聞いても面白い演技

368 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:11
ホモォ…

369 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:25
今だと黒人入れないと差別だな!

370 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:28
カンジくんはホモというよりバイだと思う

371 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:38
この声のテンションしゅき

372 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:47:57
ペルソナ1は既に登場人物の一人を黒人にしてた

373 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:48:31
まあ真面目な話自分の性的嗜好がわからなくなるのは思春期あるあるですね

374 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:48:37
マヨナカテレビのRさんも実は憧れの地長野に移住希望してたりしないの

375 :名無しさん:2020/07/05(日) 00:49:28
でもあそこまでハッテンしてしまうのは直人くんが悪いのでは

376 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:00:39
寝るわ
りせちーでてきたら起こして

377 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:01:55
お兄ちゃんが悪い子なんだ・・・菜々子は悪くないんだ・・・

378 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:01:58
勇気も無ければ伝達力も無い
何にもない

379 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:02:26
そら沢庵オンリーよ

380 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:02:27
Rさんもお父さんのバカとか言われる日がくるのか

381 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:18:26
屋根裏リスナーですら寝てしまったか

382 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:23:25
おやすみなさい!

383 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:23:52
アイス食べ終わったから寝るよ

384 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:23:53
大丈夫布団の中で応援するふりしてる

385 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:26:20
大丈夫寝てるからいつでml;」:

386 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:27:54
ヨシッ

387 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:28:04
wwwwwwww

388 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:28:35
はたき殺されましたね

389 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:28:53
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

390 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:29:11
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

391 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:32:38
Rさんのばかちかんへんたい!

392 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:39:43
だめです

393 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:40:57
追加要素だけど演出のせいで遅延行為

394 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:44:19
やっぱパワーの地属性

395 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:47:10
脳筋パワータイプはやたら精神系が効いた気がする

396 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:48:01
リスナー寝てるからね、そういうことよ

397 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:51:58
どぇす

398 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:55:27
生は真実

399 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:55:44
どぇす!また見せます!

400 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:59:38
完二イベでLGBTの人もニッコリやな?

401 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:01:49
渋々応援してんだろうな・・

402 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:11:34
突然のタルカジャ2連牙!
相手は死ぬ

403 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:11:50
いいゾぉこれぇ

404 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:11:55
どぇす

405 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:12:48
串刺しのクリティカル率高いからそっちのがいい

406 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:23:38
Rは助けを呼んだ
しかし誰も現れなかった・・・

407 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:28:39
これペルソナってカードGETした時点で本に登録されてるの?

408 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:28:43
あーあ

409 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:30:15
中気功とかずるやめて

410 :名無しさん:2020/07/05(日) 02:31:11
回復する度、遅延行為なので外そう

411 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:41:30
仕事ってネットでモニター探す事か?

412 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:42:11
イヤホンは耳に悪いよ
特にカナル型
ヘッドホンにしなさい

413 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:42:19
そろそろ見切りつけてモニタくらいはポーンと買おうぜ

414 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:42:50
つけてるヘッドホンが悪いんじゃないの
わいはwh1000xm3使ってます

415 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:43:03
ありますん

416 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:43:13
ガチ勢みたいなこと言わないで

417 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:43:57
apt-x対応してりゃいいて聞きました

418 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:44:02
音ゲーやるならアキラメロンだと思うけど
普通のヤツやるなら、そこまで気にならんやろ

419 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:44:10
このヘッドホン、ノイズキャンセル効果がついていて騒音がぴたっと聞こえなくなるんです
5万円でもわいは買いましたよ

420 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:45:06
今レーシックでなく目にコンタクトいれるILなんとか法流行ってますよ

421 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:45:16
メガネをヘッドホンに改造しよ

422 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:47:32
なんで売ったの

423 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:47:48
スチコン・・・

424 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:48:10
家を電子レンジにしてもよければ電源無線化も

425 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:48:58
HDMIは既に無線化出来るよ
お値段以上にかかるけど

426 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:49:07
HDMIの無線はでてたような

427 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:49:42
8k 120fpsとか有線でも帯域たりねえよみたいな感じなのに無線化できるはずないだろ

428 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:51:43
フルHDなら確立してるよ、同じこと書くけどお値段以上にかかるけど
見たヤツは、HDMI→LANケーブル→無線→LANケーブル→HDMIって感じ
LANは2本使うしな

429 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:52:53
USB-C1本で全部賄ってくれるようになってほしい

430 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:53:48
最近のディスプレイはUSB-C接続増えてるよ
あとはマルチも1本でうまいこと分岐してくれりゃええのに

431 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:53:49
PS5のコントローラーはどうなるのだろうか

432 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:55:41
一番手っ取り早いのは家を改造して、対PCだけの部屋を作って
その配線を自身の部屋に繋げる事がキレイな配線の仕方だけどな

433 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:57:14
そりゃ男の世界(意味深)ですもの

434 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:57:48
発売から時間経ってるしな

435 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:58:03
ヨシッ

436 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:58:27
カッペーうるさいな

437 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:58:28
販売初日で30万ダウンロードされたのにレスキュー来ないとは

438 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:58:28
ジオンガ強すぎだわ

439 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:58:57
ノイズキャンセルのヘッドホン何個かお試ししてみたけど
曲間の時にノイズキャンセルの音自体が気になってまう。。
PCだと無音のときもそこそこできるしよりきになりそう

440 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:59:02
安物買いの銭失い

441 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:59:46
wwww

442 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:59:58
Rさんの鼻のずるずる音が聞こえなくなる

443 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:59:59
同時に6個くらい流してるから、ヘッドホンだと辛くなりそうだからスピーカーで良いや勢

444 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:00:31
あくびが聞こえなくなる

445 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:00:58
別にRさんくらいのトンチキならスピーカーでいいのでは

446 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:01:21
序盤だと救援チートよね

447 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:01:50
これからまた鹿児島辺り大雨か 九州やばいな

448 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:02:03
Rさん助けたら周りの目があれだし

449 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:05:28
こんなんでボスに勝てるのだろうか

450 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:05:37
1ターンで全滅まで追い込まれるヤツ

451 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:05:45
ヨシッ

452 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:06:10
生ゴミを捨て忘れたのでベランダに2日放置したらすごいショウジョウバエわいてました

453 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:06:11
ドラクエが全部悪いと思うんですよね

454 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:06:14
難易度さん「?

455 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:06:21
昔のゲームだとダンジョン攻略でのエンカウント自体のほうが難易度だし
その考えの延長じゃろう

456 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:07:40
逆にFFは4からは逃げ放題にちかいが(サイドアタックみたいなんはあるけど

457 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:08:21
盛り上がってまいりました

458 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:09:43
このセンセイすぐ死ぬ

459 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:10:05
EASYパイセンはやくきてー

460 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:10:13
Rさん自身が扶養家族を持ったことで弱くなったんだよ

461 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:10:24
狐がいるだろ?

462 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:10:55
さっきもみた

463 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:11:06
赤敵に挑む無謀さ

464 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:12:21
ちくしょう!P4G買ったのに詰みゲー扱いなせいで救助できない

465 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:12:23
P4Gだと再開できたような

466 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:12:51
おかね

467 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:13:03
結構難易度は優しくなる方向に調整はいってたとおもう

468 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:13:09
せこい

469 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:13:36
完二待ってるぞ

470 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:13:51
お、布団からエール送っていいんか?

471 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:14:43
俺を布団が呼んでいる

472 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:15:40
夏なのに花粉なのか目が痒いんですが病気ですかね

473 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:16:42
緑内障になったらどうなるんです

474 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:16:53


475 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:17:07
糖尿になると緑内障も・・・

476 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:17:27
イマカワシタヤン氏もしかして緑内障のせい

477 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:17:39
Rさん糖尿病だし進行するとマジで失明するよ

478 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:18:58
まあ進行したらずっと眼圧下げる目薬使い続けるだけだよ

479 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:19:47
命中が低いとかじゃねぇ?

480 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:20:19
装備なにしてんの

481 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:21:07
初期装備とかやばすぎ

482 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:21:23
流石に装備買ってあげなよ…

483 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:22:06
チエちゃんディスるためにそんな装備させるとか昔の女もないてるぞ

484 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:22:21
日頃の行い

485 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:23:11
陽介の武器って酒屋で拾った武器?

486 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:24:36
みんな(一人)

487 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:24:51
ついでに雪子城のボス部屋の追加シャドウも倒そう

488 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:26:12
これはきっとRさんしかSOSしてなくてみんなスルーしてるな
またこいつかよって

489 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:28:50
Vitaでやった時は侵入一回でボスまで進めるくらいSP回復できたと思うんだけどな

490 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:29:28
ペルソナ6まだ?

491 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:29:38
こういうの1回で最後までいきたくなるから困る

492 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:30:55
Rさんも配信終了しようとしても同じように頑張っていただきたいですね

493 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:31:12
SOS押してすぐ戦闘に入ってもダメなんじゃないの?

494 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:32:45
ま、こんなもんよ

495 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:34:11
誰もやってないんじゃないのかコレ

496 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:34:29
おら、諦めて2まんよこせコン

497 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:36:04
4人揃ったら楽になる 雪子城がきついだけ こんなことを言ってましたね

498 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:36:50
R氏のヘルプがネットの闇に消えていくの草

499 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:37:00
もうみんなこのダンジョンやってないのかね

500 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:37:09
うちはガンガン来てくれるけどね

501 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:37:12
人間野球部のSOSは受け取ると不幸になるって昨日のマヨナカTVでやってたんで・・・

502 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:37:49
実はRさんがやってるのVita版だったりしない?

503 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:39:22
諦めないでw

504 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:40:23
これどこのサーバーに情報飛ばしとるんじゃろ

505 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:40:30
1/100にして$でもいけるやろ

506 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:40:43
フロアごとで管理されてるのかな

507 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:40:53
フライドポテトつまみに炭酸飲みながら見る配信は楽しいなぁ

508 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:41:50
Aちゃん胸焼けしてるわ

509 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:42:20
そりゃそうよ
油の片付けもあるし

510 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:42:34
大量の油消費して処分も必要だし

511 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:42:36
手作りのものをおいしく食べてもらうのがいいんでしょうが!

512 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:42:49
ポテトサラダにした方がいいぞ
買うと高いし

513 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:43:16
それやったら厚み変えてやりゃよかったのに

514 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:43:34
油使わずに作れば良いんじゃない?

515 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:44:10
目の前のエロスの箱で検索しなよ

516 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:46:18
これだけ雑魚狩れば宝石貯まってスナックで装備と交換できるかもな

517 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:04
あ、はい

518 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:22
ほーん 見れるからやってくれよ

519 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:40
こどおじは優しいのか

520 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:44
社畜は荒んでる人がおおいから・・


521 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:50
平日の昼間リスナーとかただの村人や

522 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:49:58
海の日辺りに1週間休み突っ込むんじゃないの?

523 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:50:43
在宅勤務奴なので私は優しいですよ
その昔結婚発表で優しくした実績もあります!!

524 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:51:06
月の影響で凶暴になるからね
俺らも昼は大人しいんよ

525 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:51:09
うち東京勤務なのに緊急事態宣言が解除されて
テレワークも時差出勤も無くなったわ。マジで糞

526 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:51:27
Rリスナーもシフト制だからね

527 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:51:49
テレワークの解除がはやすぐる・・

528 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:51:58
あれ大半が夜の街だからインキャにはかんけいないよ

529 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:52:02
このシーン何回見ることになるのだろうか

530 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:53:06
えっ

531 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:53:16
女は怖いよなぁ・・・

532 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:53:17
福井県民のくせに 福井県民のくせに 福井県民のくせに

533 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:53:35
こんなペルソナ出てきたら受け入れるとか不可能

534 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:55:10
3体いるからプランクで倒そう

535 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:55:50
おっと?

536 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:55:58
タフガイとナイスガイの区別がつかない

537 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:57:03
追撃にまさかと期待しちゃった?

538 :名無しさん:2020/07/05(日) 22:57:09
PS2だとタフガイかナイスガイはあれで飛んでった さすがに修正されたか

539 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:01:58
もうだめだー

540 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:02:11
ナイスガイのアシストが光る

541 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:02:26
腹筋ガードちゃんと力入れて

542 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:02:58
ヨシッ

543 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:02:58
つよw

544 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:02:59
ふぁー

545 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:06:51
股間にドーンすりゃいいのに

546 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:16
ジュネス花村さん寝っぱでいいのでは

547 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:19
勝てる気しないんですが

548 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:16
防具も初期装備?

549 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:43
430とか即死やん

550 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:47
また苦戦してる・・・

551 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:53
もうホモ助けるの諦めよう

552 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:00
タルンダやってても死にそう

553 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:07
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

554 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:39
停電おきてその間に難易度下がってそう

555 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:23
今の時代に早送りて

556 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:16:14
マハブフサラスヴァティの方が効いてるやないかーい

557 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:21:09
奇跡の回避

558 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:21:20
チエちゃん死んでヨシヨシ言うような人間になるんじゃないぞAちゃん

559 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:22:27
運ゲー嫌なの?
予習して大なわとびの方がいいの?

560 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:22:52
もう一回遊べるドン

561 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:22:53
床みんなすきすぎぃ

562 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:22:57
タルンダかラクカジャしておけばいいだけでは?

563 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:23:33
ちゃんと装備かいました?最適なペルソナ育成しましたか?レベル足りてますか?シャバいカレーは好きですか?

564 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:26:24
めんどくせぇからシキオウジ向こうからもってこれないかな

565 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:26:46
レベルカンストさせよ

566 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:27:21
モルガナで轢き殺すだけでレベリングが

567 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:27:39
だってボスのレベル25だし
ちょっと差がありすぎた

568 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:28:04
言い訳要素を与えてはいけない

569 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:31:18
お風呂はいってくるから湯上りには打開してよ

570 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:32:15
4のジャックフロストはズル

571 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:34:43
既読無視しました

572 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:36:08
雨の日の休日は何してるんですかね

573 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:36:32
Rさんの手持ちポケモンレベル低くない?

574 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:37:12
ペルソナ合体縛ってるのかなって所持リスト見て今思ってた

575 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:38:50
P4のりリムはあまり可愛くない方やね

576 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:38:59
使いまわし異聞録

577 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:40:49
PS2時代のアトラスRPGってやたらスカるイメージ
多分P4と真3無印のせい

578 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:40:59
応援してるって噂されたら恥ずかしいし・・

579 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:41:29
ペルソナ4はこことゲーセンダンジョンの曲も好きだわ

580 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:42:16
レベル上げに来て全滅しそうやんけ

581 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:42:16
惜しい!

582 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:44:26
2発連続で狙わないとかシャドウやる気ない

583 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:47:31
主人公くん普通に死亡圏内じゃん

584 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:51:32
それはどうかな?

585 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:52:53
1ダメージじゃちょっと倒せないなぁ

586 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:54:02
今宝箱に敵ひっかけたな?
地形を利用した攻撃は禁止されているクポ

587 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:54:26
常にSOSを発する男

588 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:55:22
クマがノリノリクマねーって言うときの声がかすれてる

589 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:56:06
SOSは甘え

590 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:56:15
クマの声、Gの追加収録のところほんと酷い

591 :名無しさん:2020/07/05(日) 23:57:12
Rさんなんか事故りそうw

592 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:00:20
SP回復のために戦闘終わったらサラスヴァティにしておけば良くない?

593 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:50
誰からも応援されない日曜日だったな

594 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:52
ツシマまで間に合わねぇなこれ

595 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:00
ボス倒せずに終わりそう

596 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:14:44
メタスラみたいなもんだし、防御も回避も高いんでしょ

597 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:15:22
無駄に消費しただけだった

598 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:17:10
視聴料返金しなよ

599 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:17:12
こうなるだろうと思ってました

600 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:17:49
Rchプレミアムはもうないの

601 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:20:21
焼き鳥食べたくなった

602 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:22:15
次までに狐コミュ全力だ

603 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:24:44
1階の箱からスナフソウルを集めるお仕事

604 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:29:50
狐コミュ上げないと値下げしないもんなー

605 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:30:38
稼ぎプレイする父親とかマジ幻滅対象でしょ

606 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:32:08
最近歯磨き後のハブラシが小学生のころ買ってたメダカの水槽の臭いがするんですけどどうすればいいですかね?

607 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:33:21
今まで秘密にしてたけど、606は1年後のRさんがレスしてるんだよ

608 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:34:38
ゼルダの新作発表で任天堂株があがる

609 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:35:23
>>606
歯ブラシはRさんの肛門より汚い菌だらけだから
磨いた後は塩素系の薬剤の中に漬けるのが常識

610 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:37:19
起きたわ

611 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:37:51
倒したら起こして


612 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:42:39
アギで我慢しよ

613 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:47:38
なんとかしれーw

614 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:50:28
ガードしてても200もっていくー

615 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:50:45
まさか今日は倒せない?

616 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:50:52
稼ぎをしても負けてしまうのか

617 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:54:11
ケチのRさんが・・・

618 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:54:35
陽介ですが僕も起こしてください

619 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:55:04
電光石火の的になってくれるかもしれないのに

620 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:58:40
ホモ頑張るな

621 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:59:08
吸魔って何処から吸ってるんだろうな・・・

622 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:00:03
耐えられるのか

623 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:00:06
終わったね・・・

624 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:01:33
P4特有のもう終わるだろうというところからの謎の粘りありがたい

625 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:01:44
ギリギリすぎる

626 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:01:49
ギリギリ楽勝だったな

627 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:01:56
出し尽くした感があった

628 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:03:25
まずお前はハゲの心配をしろ

629 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:04:21
どうせ完二使わないでしょ

630 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:04:29
完二感じちゃう

631 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:05:51
弁当屋のおかずだけ買ってくるという妙にリアルな食卓

632 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:06:17
何故菜々子はこんなにもカワイイのか

633 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:07:18
さっき疲れたと言っていたジュネスたちになんて言ってた?

634 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:07:22
おっつおつ

635 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:07:32
ななこおつ

636 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:25:08
福井は雨どうなの?

637 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:25:55
田んぼの様子見に行かないと

638 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:26:27
長野と岐阜はやばいというのに

639 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:26:40
岐阜も大雨でやばいらしいですけど福井まで流れてきませんかね

640 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:27:09
ププーッ

641 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:27:10
そのとおりじゃん

642 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:27:22
__人人人人人人人人人人人人人人人人人__
   >ジュネスなんて本当は嫌いなのよ!!!!  <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
                / ̄\
                  |    |
                \_/
                  |
              / ̄ ̄ ̄\
               /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
            /:::::::::::,ィ:::::::ハ::::::::::::::::レ'ニフ
           =ミ::{ハ_ハ_,!V::ハ::レ'、i l::::ミヽ\)
           ソル  <●>::::::<●> レ'i ) i:::i
           |:::| i   (__人__)   ソ  i:::|
           i::::Lヽ、 ` ⌒´   / -=彡'
           `ー'' ≧.、.,_____,,...ィ´

643 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:27:30
Aち嫌味を覚えたか

644 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:27:35
うちのお父さんはどうしてよそのお父さんみたいにスーツきて仕事に出かけないのとか思ってそう


645 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:28:30
クソゲー好き配信者が飛びついたファイナルソード
もちろんRさんも停止前に買ったよね?

646 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:28:38
かくしごとという漫画読みなさい
自営業のお父さんが娘の為にあえてスーツ着てリーマンのふりして出社する話です
Rさんもこれやりなよ

647 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:29:22
野菜は追加だとすぐわかるでしょ

648 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:30:26
農業は嫌だから菜々子に全部やらせるんでしょ?

649 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:30:30
Rさん勝手に人の家の庭に畑作らないで

650 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:31:09
ひり

651 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:31:18
何が凄いって足場の石まで設置してあることだよね

652 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:31:54
カリカリクポー

653 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:32:17
ちゃんと菜々子が畑の世話してなかったら叱るように

654 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:32:49
こいつ農業厨か?敵か?

655 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:33:30
堂島家、築何年よこれ
夏とかG多そう

656 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:35:13
子供がおやつ嫌いにするなら、3時間毎におやつ食べるのを義務にしたらすぐ嫌いになるよね

657 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:36:13
おやつは福井銘菓羽二重餅オンリーにすれば1日で飽きるよ

658 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:36:53
またポテチをAちゃんに作ってあげなよ

659 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:37:02
ゲーム嫌いにするなら、毎日成果を達成率を上げてノルマと進捗を定時連絡されるといいんだっけか

660 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:38:33
マリーの声優の人今日結婚発表してたな

661 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:40:11
Rさん友達いないしね・・・

662 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:40:22
そりゃ病気情報のシェアよ

663 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:41:01
悪そうなやつとはだいたい友達

664 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:41:21
リスナーとかみんな穴兄弟じゃないですか

665 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:41:28
リスナーから逮捕者をだしたくないならそれ以上の煽りをしないように

666 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:42:54
下駄箱で靴を換えるのに土足・・・妙だな?

667 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:47:36
完二はパーティメンバーとして使うん?

668 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:47:49
こいつたけししじゃないの名前

669 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:50:18
片栗粉と小麦粉間違えたりしてないの?

670 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:50:57
肉食わしておけばいいしな

671 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:51:38
肉ばかり食べてると臭くなるらしいよ
Rさんは食べなくても臭いけど

672 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:52:15
友達はいたがあの日の過ちで亡くしてしまった

673 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:52:49
友達はいたがあの日の過ちで亡くしてしまった

674 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:54:56
何曜日は誰のコミュができるかメモればよくない?

675 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:56:54
24時間P4Gスペシャル配信1回やれば良いやん

676 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:57:37
既読スルーしとこ

677 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:58:36
ゼノブレに続けてよくこんな長いゲームできるな
しかもプレイ済みなのに

678 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:59:23
いないときは帰宅している

679 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:59:39
チエ「鳴神うぜぇ」

680 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:59:51
白騎士リメイク出てもやってくれるんだろうな?

681 :名無しさん:2020/07/08(水) 21:59:59
チラ見疑惑

682 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:00:31
その記憶偽りだよ

683 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:02:32
リムジンは十分広いだろ!

684 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:04:30
Aちゃんはおかえりなさいって言ってくれる?

685 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:05:16
Aさん「うちの親もしかしてニート?」

686 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:06:33
この曲、ボーカル入りなかったけ

687 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:07:05
人の夫(もの)とかいう曲名だったような

688 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:07:28
最初の方の犠牲者が歌ってた曲?

689 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:07:46
そーいやチエちゃんのジャージって私物なのか?

690 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:08:37
周り制服なのに私服で授業はええのんけ

691 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:09:32
節子ではさすがに勃起しないな

692 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:09:59
この鳴神きゅんはずいぶんチキンだなwww

693 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:10:24
節子そんな卑猥な目でみるなんてRさんさいてー

694 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:10:31
へったくそなんやな

695 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:10:52
ホントに演奏下手なのか

696 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:12:56
コーヒー飲んでもぐっすり寝れるなぁ

697 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:13:10
コーヒー入れるだけでいいとか羨ましいって思ってない?

698 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:14:13
この時間コーヒー淹れたら
起きてから冷めたのを飲むのを想像しながら
香りでぐっすり寝れる

699 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:17:08
そういや福井でAPEX大会優勝者が出たとか
Rさん成長したね

700 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:17:18
Rさんより10も若造

701 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:17:58
買っても変わらんから安心して買うといいよ

702 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:18:01
買って上手くなるとでも?

703 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:18:09
モニターのせいで成績があがらないと?
・・・Oさんに上げたほうが強くなってそう

704 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:18:14
ジブラルタルのケツを舐めるようにストーキングしてりゃそのうち

705 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:18:21
10時間ぐらい配信しとけば上手くなるんでね?

706 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:18:28
もういっそマウスをコントローラーと認識させるコンバーター買ってフレイザードしよ

707 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:19:10
Rさんは毒ガスおじが似合いますね

708 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:19:38
Rさんリアルでもガスおじって呼ばれてるの?

709 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:19:58
Rさんくっさ

710 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:20:17
Rさんは職場で臭いオナラするからガスおじと呼ばれてるらしいね

711 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:20:24
エイペックスガチャ配信だって?

712 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:20:53
ガスおじがUlt使う時なんて言うか知らないんだけど、今度放屁する時にそのセリフ叫んでみよ

713 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:20:53
ニッポンマラソンはやくして

714 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:20:55
足立は3〜5は夜にコミュ上がるよ

715 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:22:08
足立はストーリー進行と共に解放されていくんだったかな

716 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:22:30
何時から始めるかちゃんと予告した上でノロシ上げてくださいね

717 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:22:42
上司にRch見るから会社休むねというわ

718 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:22:55
吉田キーパッド?

719 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:22:55
緑内障の検査か

720 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:23:01
じゃあ病院には俺が代わりに行くから任せとけって

721 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:23:50
病院送迎のために救急車で突っ込むわ

722 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:24:27
タクティカルアサルトコマンダーF14
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1190087.html

723 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:28:50
学生時代は毎日友達と遊んでたなぁ。今は…

724 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:31:09
ニッポンマラソン、ただのくそゲーだったネタにもならん

725 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:31:50
フリプにきてるやつ

726 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:33:44
目の前で煮物だけに?とか言われてニヤニヤしてきたら手が出ると思う

727 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:34:01
コイツ心の中で絶対クソババアがって思ってるわ

728 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:36:58
学校によるけど、フルートとか小物は自前のはず

729 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:37:16
口付ける部分は買うんじゃないの?

730 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:37:33
My楽器ですね

731 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:37:40
それを後輩に渡せって言ってトラブルになるまでがワンセット

732 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:38:22
Rさんこんだけ配信してるんだから伝達力あがったりしないの

733 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:38:42
やさい畑が、やさいX田に見えた
もう寝た方が良さそうだ

734 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:38:43
ゲームでもRさんは娘に怒られるのか

735 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:39:21
ウチの高校、顧問が「生徒用の楽器買うから」って予算出させたのに
生徒に買わせて大問題になってたな

736 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:39:33
Rさんの分まで代わりに寝とくから朝まで頑張っていいよ

737 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:40:08
Rさんは外に出ないから疲れないし平気でしょ

738 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:41:26
自粛警察「マスクしろよゴラァ!」

739 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:42:12
雪子って美人設定あるからやたらとゲーム中で持ち上げられるけど
それでいて顔グラは微妙という
P3の先輩だったら文句なし美人なのに

740 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:42:57
基本的に隣にゴリラが立ってるから美人に見える

741 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:44:01
楽しいから!

742 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:44:09
Rさんちゃんと菜々子にフレイザード理論教えてあげて

743 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:46:27
今作こんなに可愛い菜々子ちゃんも、10年後には引くこと覚えろカス!とか言いながらAPEXやってると思うと胸アツですよね

744 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:46:55
雨の日にいると思うな

745 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:51:21
よし!今日は赤飯だ!

746 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:51:27
おじさんがさすってあげようグヒヒってならないの

747 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:51:30
Rさんもゲームしてたらこんな対応してない?

748 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:51:55
Rさんなんの薬飲ませたの

749 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:54:28
まぁ普通は霧出るの明け方だわな

750 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:55:18
藤良村でもでてたし、でるよ

751 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:58:51
6月だからって暑いと決めつけちゃいけない

752 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:58:57
ガキさんスタイル?
ということはペルソナ使いかも?

753 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:59:37
アホみたいに冷房が効いてる店かもしれないだろ

754 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:00:33
そいつに近寄ったら入れられるぞ

755 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:01:02
500円泥棒だ、逮捕しろ

756 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:01:21
こうやってテレビに・・・

757 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:02:41
RさんはとりあえずAちゃんに近づく男見たら、全員消しちゃうタイプやね

758 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:03:10
LGBT要素

759 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:03:23
Rさんがどんだけ男排除しても、数年後にはRさんが排除されちゃうのにね・・・

760 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:03:52
照れ屋さん

761 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:01
番長「いえーい完二君見てるぅ〜?これから探偵とチョメチョメしま〜す」

762 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:08
さようならRさん…

763 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:09
ええ、どういうことこわ・・・

764 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:11
さようならRさん…

765 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:12
もうひとつのペルソナ配信で全く同じところやってる・・・

766 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:13
消される!?

767 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:20
闇深いわ

768 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:29
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

769 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:04:52
昨日Aさんに雇われたヒットマンさん。いるならレスして

770 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:05:02
Rさんがマヨナカテレビに出演するのか・・・

771 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:05:13
悲しいけど消されちゃうわ

772 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:05:41
こりゃ金曜の配信は無いな

773 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:06:46
今週出かけるなら気をつけてね。特に救急車に注意

774 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:07:41
不意打ちしたとはいえ、暴走族壊滅させる男をテレビに入れれたんな

775 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:10:22
今動いたらやられる・・・とか思ってそう

776 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:10:32
完二くん、高1なのに生え際攻めてるね

777 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:10:47
なんや一人でフードコート行ったらあかんのか

778 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:10:47
外回りの時間つぶしに来ちゃいかんのですか?

779 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:11:20
ぼく丸亀製麺があるのでよく一人フードコートしますね

780 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:13:35
Rさんテレビ見んの?

781 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:13:37
きっと若いから記憶力に自信ニキなんやなぁ

782 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:13:53
集落の民じゃ昨日の晩飯の記憶すら怪しい

783 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:14:43
昨日の晩ごはん何だったか真面目にちょっと悩みました

784 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:15:33
あんだけ素麺馬鹿にしてたのに冷麺に屈したの

785 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:15:48
家で冷麺食ったことない気がする

786 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:15:48
冷麺 まさか柏木の

787 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:15:50
救ってあげなきゃ

788 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:16:19
冷麺ってハサミでジョキジョキ切るんだっけ?

789 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:16:49
冷麺ハサミてどゆこと

790 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:17:26
マネキンなのでは

791 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:17:38
後ろのはダッチワイフだよ
韓国野球みたいな

792 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:19:52
これは洗礼なのか

793 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:21:07
雪子くん笑うと気持ち悪いから笑わないで欲しい

794 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:21:22
堂島がいるとななこちゃんのおかえりが聞けないんですけど

795 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:21:44
くっせぇ連中だなぁマジで
空気読めよ

796 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:21:45
お湯どこで調達して


797 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:22:07
雪子といざ致そうとしてあの照れ顔されたら萎える自信があります

798 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:22:19
外で豚骨はちょっと・・・

799 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:22:51
職場で同じ部屋でカップ麺食ってる奴殺したくなるわ

800 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:22:51
飯盒炊飯

801 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:23:00
その理屈だと炊飯器がすいさんきに・・・・

802 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:23:03
米たくのは炊飯って言いますよね?

803 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:23:11
水風船の悲劇再び?

804 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:23:29
飯だけ炊くか食事作るかの違い

805 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:23:38
飯盒炊爨?

806 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:24:27
キャンプしてても違いよくわかってないから安心して

807 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:25:26
ダブってんだな

808 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:26:32
カンニング だめぜったい

809 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:26:48
過去ログに頼るスカスカ脳味噌

810 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:26:52
WikiR

811 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:27:02
出たぞ!飯盒炊飯警察だ!

812 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:27:02
またつこうた

813 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:28:20
いちいち確認すんな、即答せよ

814 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:28:22
実際白米だけ炊くことなんて無いんだから飯盒炊爨を使えよ!!!!!!!

815 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:30:22
必殺技に決まってんだろ

816 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:30:25
バランスビームはフレイザードの必殺技だよ

817 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:31:59
ホルスタインか

818 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:32:04
原付やんけ

819 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:32:27
16だっけ

820 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:32:29
急にレースゲームが始まる

821 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:33:01
トゲ甲羅に気をつけてRさん

822 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:33:49
背中に千枝ちゃんの直斗くんのちんぽが密着

823 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:34:02
原付って安いのでも20万くらいすんじゃないの?

824 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:34:29
千枝ちゃんは23cmのビッガンらしいよ

825 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:34:40
カブにしようぜー

826 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:35:02
シャドウ狩れば20万なんてちょちょいのちょいよ
バイクより遊ぶ、食べる金よ

827 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:35:20
カブは売り時の見極めがな

828 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:35:49
フィレモンはペルソナ1ですねぇ

829 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:36:36
フィレモンまたでてくることあんのかな

830 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:37:17
高校生でバイクの免許とバイク本体って金額どうやって用意するんだ

831 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:37:41
6では声が5に変わっったイゴールが

832 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:38:04
金問題は全部シャドウが解決してくれる

833 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:38:07
全く会話は違うけど、友達とバイク取ったら乗ろうぜってなって中型だけど取りましたわ
バイクも買ったけど、一度もなくそのまま売り払いましたね

834 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:38:45
6で声優変えたら偽物いわれるしもうイゴール出せないんじゃない、弟のウゴール出すしか無い

835 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:39:08
雨の日だ 肉丼だ!

836 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:39:47
職場が車で5分だからバイクでいいんじゃね?って一度考えたけどそれ以外で考えたら車安定だったわ

837 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:40:37
今笑ったの世界でRさんだけだよ

838 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:40:56
足立さんいい人だね

839 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:41:19
Rさんと一緒だと思われるとそれだけで笑われるから止めて

840 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:42:59
影響されただけなのにどうして…

841 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:43:31
1万円くらいだった気がする

842 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:44:20
車の免許も教習所が高いだけで試験受けるだけなら安くできるからね

843 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:44:52
車も教習所いかんくても試験受けれるのと一緒じゃない

844 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:45:07
一発で取るなら2万ちょっと

845 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:45:41
原付きは実技いらないけど普通免許でも乗れるから危ねーからっていう理由で教習所がサービスでやってる

846 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:46:28
あれ、原付って二人乗りできたっけ

847 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:46:34
あと原付きからの視点知っとかないと車側が危ないことするからとかなんとか

848 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:47:39
おいおい汚職警官か
逮捕しろ

849 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:48:11
みんなP4Gやってんなw

850 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:48:18
足立があやしい

851 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:48:24
足立って堂島さんの悪口だけは言わなかったらしいね

852 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:49:08
免許は免許センターで取ったけど、あいつら確実に殺しに来るくらい落とすから嫌い
実技仮免と本免合わせると12回落ちたわ

853 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:49:31
落ちすぎじゃね

854 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:49:48
Rさんsteamでなんか買ったの

855 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:50:19
飛び込み試験は都道府県にもよるらしいけどかなりキツい
金さえ払えば発行してもらえる教習所は完全にゆとり

856 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:50:24
返品したんかいw

857 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:50:26
やってみると分かるよ、その代わり技能はめちゃくちゃ上がる
一つでもミスったら即死だから

858 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:50:33
セールもう終わりじゃなかった?

859 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:50:47
教習所でお金払えば取れる仮免と違って飛び込みは難易度めっちゃ上げてるとか

860 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:51:01
SEKIROとスマホポチポチゲーくらいの差があるで

861 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:51:09
明日の10時って書いてたわ

862 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:51:46
日本時間だと10日の午前2時ですね

863 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:52:45
RさんDLCやんないじゃん

864 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:53:04
仁王2って禿吉の話か

865 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:53:54
200円なら買った

866 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:54:57
ジュネスに不審者おったな

867 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:55:32
河川敷原付禁止だろ

868 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:55:50
そう、それでいい

869 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:55:55
犬はもう死んでるよ

870 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:56:49
四つ穴ってエロいな

871 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:57:30
ジャイアンリサイタルやめて

872 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:00:45
3の坊さんコミュの親戚らしいあの喫茶店 

873 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:03:42
実質社員

874 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:05:02
デカジャとかいらんいらん
力こそパワー

875 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:05:38
ななこの会話は即決せよ

876 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:06:39
カブトムシ入れてみたんだ

877 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:07:02
な、ななこ、違うんだこれは・・

878 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:07:19
旅館でもこの味で提供してんのかな

879 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:07:20
最近昆虫食が注目を浴びてるしジャイアンは生まれた時代が悪かった

880 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:11:19
ずる?

881 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:14:14
ウンコかな?

882 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:14:55
人間になりたいとか言うとったしな

883 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:15:17
人形なんて設定あったっけ?
一応1も氷やって2周したがまったくおぼえてない

884 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:15:21
人間になりたいとか妖怪人間かよ

885 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:17:24
Aさんもポエムいずれ書くのかな

886 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:17:25
リトルマーメイド

887 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:21:25
ん?

888 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:21:42
おつー

889 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:10:31
すーぐ浮気する

890 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:10:52
さんれんきゅう・・・?

891 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:30
まぁ日本も似たり寄ったりだよ

892 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:38
これTERAってやつですか?

893 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:12:09
魔法に対する風評被害

894 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:12:18
やれるジョブがない
やめよう

895 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:12:42
これはポチポチゲー?

896 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:13:02
見下ろし型で見た目にこだわってもな

897 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:13:27
日本だって野村もトゲトゲ好きだろ

898 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:13:49
サクッと決めて

899 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:14:16
モブセンフェイスはないの?

900 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:14:31
これサービス開始はいつなの?

901 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:15:10
技がまんまデビルメイクライなのでダンテにしましょう

902 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:15:56
アクセサリーでしょ、なにいってるの

903 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:16:17
Rさんこんばんわ。こんなモブ顔じゃないのRさんじゃないでしょ

904 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:16:32
まさかのキーボード

905 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:16:48
箱コンならそのままできました、PSコンはわかりません

906 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:17:13
トトリッチ?鳥取やべぇな

907 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:17:39
224人出た東京都民です
週末は福井のRさん行きつけのコンビニやGEOにいきますね

908 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:17:46
キャラメイクに時間かけた意味 なし!

909 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:17:59
そのうちFPS視点モードが実装されるかもしれないだろ

910 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:18:07
パッド対応表
ttp://www.lostark-game.com/wp-content/uploads/2019/10/lost-ark-gamepad01.png

911 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:18:17
G

912 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:18:44
そりゃあスタートボタンですよ

913 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:18:45
マジかよwww

914 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:19:05
会話スタートってことだろ
直感的やな

915 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:19:25
14ちゃんになれすぎてもう変えられない病

916 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:19:50
黒い砂漠臭がする

917 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:20:09
14ちゃんのパッド操作はようできてるんやなぁ

918 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:21:44
ハクスラをパッドでやる時点で無理無理じゃない?

919 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:22:32
ハクスラこそパッドでのんびりやりたい

920 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:24:12
はやくもやる気をそぐ要素てんこ盛りでわくわくしますね

921 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:24:18
どこ向いてるかわかりやすくていいね

922 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:26:38
キーボだとスペースだけどパッドは知りません

923 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:26:41
あらP4Gでもapexでもなく対馬前に浮気だとwww

924 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:27:41
長続き?今日で終わりの間違いだろ?

925 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:27:54
これDiabloと何が違うんですか?

926 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:28:29
エグい課金が想像できますね

927 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:28:55
こんなのやるならファイナルソードやってください

928 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:29:26
スマホ版はまだできたはず

929 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:29:27
エリーンちゃんがいなかったのが敗因

930 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:34:28
藤井聡太の昼飯はチャーシュー丼らしいです
Rさんは何でしたか

931 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:36:11
この肩の尖りは何の意味があるの?

932 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:37:10
この導師的存在のルックスもDiabloパクりすぎでは?

933 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:38:05
最近の機械翻訳も良くなってきてるし平気平気

934 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:40:50
MMOなのこれ?
MOではなく?

935 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:41:43
なら早く狩場の取り合いとかでギスギスしてるところを見せてください

936 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:42:30
全部もらえます

937 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:42:53
お金が絡んでることはきっちりやらないとな

938 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:43:00
おっ遊園地マップやってるじゃん

939 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:44:45
なんかもしかして、ギスギスしてません?

940 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:44:53
みちびきとかいうところ

941 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:45:11
今日の都会なんかクルクル多いなと思ったらまた例の1080p60fps固定でした

942 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:45:55
ヨウコリンってどういうネーミングなの?
こりん星出身なの?

943 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:46:44
タダゲーしようなんてとんでもない輩だ

944 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:47:28
いいね殺伐としてきた

945 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:47:56
同じ職業しかいなくない?

946 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:50:15
他配信者さんがハンター使ってる奴は男の風上にも置けないクズっておっしゃられてました

947 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:50:26
床との戦い はじまる

948 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:50:33
予兆出さない方がいいですか?

949 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:51:34
実際の戦争でもリーチは強さなので正しい

950 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:52:40
Wオープンリーチするだけで3役になるのでリーチは正義

951 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:52:43
今来た
何のゲームかと思ったら、例の新作MMOか

952 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:52:53
Rさんベットが汚いとか文句言いそう

953 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:53:17
ポンにゃ チーにゃ ロンにゃ

954 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:54:05
ポンにゃをRさんもはじめてしまったの?

955 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:54:29
インスタ映え0

956 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:54:30
気分よくなったんだったら課金しなさいよ

957 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:54:57
ただで遊んでるのにふざけてるの?
もとい交換でちょろっとなら一応ガチャれるんじゃない

958 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:55:35
一応無償でも入手可能性はあるぞ
倉庫のアイテムを奉納してガチャチケに出来るはず なお

959 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:56:00
ランクあがると誰も当たり牌出さないから糞つまんないっすよ

960 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:56:22
結構プレイして一回とか悲しい感じかと

961 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:56:29
1位とか取り続ければアイテム配布されるが

962 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:57:02
微妙な黒髪ロングはちょっとなぁ・・・

963 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:57:27
それくらいしか課金要素無いし、ガチャ確率緩いししゃーないっすね・・・

964 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:57:44
ガチャはまー結構な時間流れれば緩和されるんじゃない

965 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:58:09
ちんぽにゃ!

966 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:58:17
1年ちょいくらい

967 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:58:22
ペカで見始めたのいつだっけ2-3ヶ月前?

968 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:58:41
1年位?vtuberとかが最近参加し始めて最近プレイヤーが増加したっぽい

969 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:59:00
出た当時やったらマッチングしないからアンインスコした記憶

970 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:59:20
Yostarのゲームにしては足を引っ張ってたのにVの者使ってステマはじめて最近大盛況

971 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:00:17
課金する前に糞エイムなんとかしない?

972 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:00:49
じゃんたまも課金すれば配牌とかよくなるらしいぞ

973 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:00:50
見た目だからな、照準が見やすいとかあるくらい

974 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:01:00
仕事中ににゃーにゃーならしながらマージャンやってんの?

975 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:01:32
負けたら課金が足りないんだってことで追い課金しないといけなくなる

976 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:01:39
寝かしつけとは

977 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:01:40
どうしようもない親だな

978 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:01:50
Rさんがポンにゃ始めるのは意外だた

979 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:02:21
暇じゃんじゃねーんだ、寝かしつけてやれよwww

980 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:03:03
できた幼児やで…

981 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:03:20
Aさん我慢してるんやな・・

982 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:03:49
まぁRさんになにか求めてもね

983 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:04:41
3面待ちでペンちゃん一発ツモとか連発されてファッキン!!てなることが多いです。

984 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:04:58
じゃんたまは銅の部屋だと泣きまくってどうしようもないって聞いたけどどうなん?

985 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:05:39
中国人が多いから、中国の麻雀はなくのが正義だからそうなるらしいですね

986 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:05:54
鳴くのは自由ですよ

987 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:05:58
ポンとか出てたら押さないといけない焦燥感が

988 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:06:16
役知らないでやってるやつがいっぱいいるよ

989 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:06:22
ボタンが光ったら押すのが基本だよ

990 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:06:58
カンにゃ!カッコイイだろ

991 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:07:28
咲読むとカンしてあがらないとってなるらしいよ

992 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:07:42
でもそう言う人たちのおかげで勝ててるんですよね?

993 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:08:14
とりあえず金の間まであがらないとはじまらないか

994 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:09:30
kskポンにゃ

995 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:10:17
チートやっちゃったかにゃ?

996 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:10:19
無課金なので行動ポイントが無くなりました

997 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:10:44
Steam版もあるんでしょ?じゃんたま

998 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:11:41
ハングルとかはもう無理ゲーだが繁体字か簡体字なら雰囲気でいける

999 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:12:29
ff14の麻雀はやらなくなったの?

1000 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:13:43
14ちゃん今は他にすることないしな

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス