■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1429 シーソー苦しーそー

1 :R ★:2020/06/21(日) 22:11:28
プレイ中の作品↓
P4G / JUDGE EYES / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ面白い

2 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:43:34
犯人はR

3 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:43:43
悪徳警官やっちゃったか

4 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:43:45
やっぱそうだと思ったよ

5 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:44:01
綾部さん弁護パートくるか?

6 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:45:24
銃のライフリングはごまかせねえぞ!

7 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:46:03
汚職警官オワタ

8 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:46:46
( ゚д゚ )コッチミンナ

9 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:46:51
異議あり!

10 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:46:57
弁護立てるのか

11 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:47:03
逆転裁判きたわ

12 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:47:04
かっこいい

13 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:47:17
突きつける勾玉 → ジャラジャラジャラジャラ

14 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:47:40
サイコ・ロックきちゃうーー

15 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:47:56
面白くなってきたな

16 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:48:02
星野くんが実際に立つのか

17 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:48:13
実は源田さんが真の黒幕かもしれない

18 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:48:28
Rさんの推理とは何だったのか

19 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:48:32
せやねぇゼロっぽい感じある

20 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:49:04
正体を表した瞬間トレードマークのマフラー巻くかもしれんぞ

21 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:49:12
Rさんみたいな顔してる

22 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:49:22
脚本はゼロと同じ人です

23 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:51:00
ストーリーはいいんだけど、コンプするのにテーブルゲーム必須なのが本当クソ

24 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:52:03
多目的ックスやめろ

25 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:52:42
実績コンプはどんなクソ条件でも「別に無理してやらなくてもいいじゃん」で言い逃れできるからしゃーないね

26 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:52:42
メインの続きが気になる

27 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:52:59
すぐにでも接見したいと言っておきながらデートするやつ

28 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:53:08
そもそも真冬いるのに彼女システムってどうなの

29 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:53:24
いけたら行くわは使えないの?

30 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:53:34
通行車両が多すぎるッピ!

31 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:54:12
初乗り410円とか何十年前だよ・・・

32 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:54:13
かね

33 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:54:43
7では東京から大阪までワンメーターで行ける世界だぞ

34 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:55:32
リスナーに買ってくれてもいいのよ?

35 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:55:52
さゆりさんのトラウマが

36 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:56:04
チュール漬けにしよう

37 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:56:14
良いのか?チュールでリスナーにめろめろになったNちゃんの姿を見せつけるぞ

38 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:57:15
Rさんで言うところのチャンカレみたいなもんだからな
ちゅーる

39 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:57:20
大人気なく完勝してドン引きされるやつお願いします

40 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:57:31
つこうた

41 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:58:32
ダブルアウトでお願いします

42 :名無しさん:2020/06/21(日) 22:58:32
相手の腕前を見て調整するのがエスコートする側の義務だぞ
ワイは圧倒的に叩きのめすからモテないんだが

43 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:01:04
犯罪じゃん

44 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:01:54
しゃばしゃばの実家の味

45 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:02:04
チャンカレって言うほどかって思った

46 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:02:10
福井から撤退するわすまーんwwww

47 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:03:57
俺も撮ったRさんの写真あげていい?

48 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:05:47
キムタクのモデリングが本当キムタク本人で笑える

49 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:07:23
至近距離でやけどしたしてないが来るのがお約束だな

50 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:07:34
逆裁知識ぞw

51 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:08:03
DL6号事件を忘れるな

52 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:08:37
人間野球部の仕業だな

53 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:09:00
元軍人のDさんだって勝てなかったしな

54 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:09:31
人間野球部なら姑息な手は使わないからな
全て頭フルスイングだから

55 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:10:56
つまり犯人はヤス

56 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:13:30
犯人を捜してる時点でRさんの負け
全てはキムタクがメチャメチャ格好良く描かれるための過程でしかない

57 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:15:27
パクパクパクパクーw

58 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:18:34
ボコられながら食う寿司はうまいか?

59 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:19:33
ポッポってヨーカ堂の地下にあるフードコートですよね?

60 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:20:11
福井にイトーヨーカドーあると?

61 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:20:39
これだから福井民は…
エルパとかしか知らねえんだ

62 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:20:51
投資でとれそうなん何かなかったっけ

63 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:20:51
キムタク主演のボディーガードのドラマ今度やるんでしょ?

64 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:21:44
ボディーガードってことはエンダー歌うの?

65 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:22:14
ジュネスは知ってるからな

66 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:23:41
尾行+さな =最強 ってことですね

67 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:24:14
こうやってヤリチンは期待させるようなこと言っておいて女をキープしてるんですね
Rさん最低

68 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:25:12
取り敢えずヒルズで合う約束するんだな

69 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:25:44
大変な戦いで目が見えなくなった人?

70 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:25:56
イグニスはいい奴

71 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:27:17
ヤスが持ってるよ

72 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:32:01
再現度高くて草

73 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:32:40
というかなんでビデオ通話なんだ

74 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:33:20
Rさんも顔見せて配信すればいいのに

75 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:34:21
破門して親父に顔出せるのか

76 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:34:50
そりゃ高級料亭くらいあるじゃろ・・

77 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:35:52
目黒の雅叙園とかめちゃんこ広いです

78 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:35:55
Rさん何貧乏くさいこと言ってんの
倉庫王Jrなのに情けないよ

79 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:38:31
ルドラ、ツイッチから手を引け

80 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:38:54
何この踏み絵

81 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:39:04
東がいっつもかわいそう

82 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:39:29
東、いいこなのに…

83 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:40:15
東さん絶対「お前がやれや・・・」って思ってるぞ

84 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:42:10
東いじめや

85 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:42:17
ひどい

86 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:42:26
ただのイジメ

87 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:42:45
東さん可哀想

88 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:43:06
組員しょぼすぎひん

89 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:43:17
東「労災申請しときます」

90 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:44:53
若いキムタク?ロン毛の変な人?

91 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:06
うぜぇ自分語り

92 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:14
見境なく殴るってRさんじゃん

93 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:39
若いキムタクは(もう)見せられないよ!

94 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:45
俺はGTAで通行人をバットで殴りだしたの忘れてないよ

95 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:54
分別付けてバットで頭ぶっ飛ばすんですね

96 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:56
分別をツケて全ての人間を殴ってるだけだよ

97 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:46:40
死刑

98 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:47:05
へーそうなんだー裏の事分かるとかエスパーですね

99 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:47:12
(ちょっと邪魔だったりRさんにとって)悪いやつ

100 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:47:26
なんで羽村モブになってしまったんや

101 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:47:30
殺し屋・・・サザエのカードが側に置いてませんでした

102 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:47:40
名前を口に出そうとしたらカメラ外から狙撃されるので言えない

103 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:48:21
最近音楽配信再開されたみたいだぞピエールw

104 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:49:05
やるだけやった後
だいたい現実世界だとやったら終わりなんだよなー

105 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:50:10
弟子の横綱に注意できない親方みたいなもんだな

106 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:51:23
街灯に隠れるキムタクとか見たくないから良かったな

107 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:10
ざけんな!つって敵が力で振りほどいたのにその後ピーンとしてるの笑う

108 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:11
よく指折れないな

109 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:15
下コンクリで頭打ち付けてぶん殴るって どうかんがえてもアレしてる

110 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:16
検事 こいつ殺人容疑とか関係なく暴行罪とかで普通にしょっぴけません?

111 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:54
野菜たっぷりちゃんぽんにゆず胡椒ドレッシングドバドバ入れたい

112 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:55:35
これはMutekiデビューの流れ

113 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:55:54
これが本当のツクモ電機か

114 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:55:57
ツクモのPCって糞って聞いたんだけどな

115 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:56:22
(*´Д`)ハァハァツクモタン

116 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:56:52
PCパーツ販売では信頼性高い方だと思うよ

117 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:56:56
ツクモは2回壊れたことがあるかな、今はどうかはわからんが

118 :名無しさん:2020/06/21(日) 23:59:56
ブロックして

119 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:02:57
尾行のバイトやりまくったら金たまるから

120 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:04:15
わたしぷよぷよやりたいです

121 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:05:11
なるほどなー

122 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:05:41
うわー、いい家ですね!
それじゃあ課税額計算しますね!

123 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:05:42
Rさんもそうやって誘えばええね
嫁とハチ合うかもしれんけど大丈夫やろ

124 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:05:49
ただしイケメンにかぎる

125 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:06:16
シャバシャバ

126 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:06:18
キムタク壊れた

127 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:06:31
メイン進めてると思ったら女とイチャついててわろたw

128 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:06:43
ポケサーさえあればこんな笑顔がいつでも!!

129 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:07:47
工藤静香に殺されるぞ

130 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:07:58
嫁がいるのに家に招いてカレーを作らせる漢になろう

131 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:08:01
でもこれから4股位しちゃうんでしょ?

132 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:08:44
え!?毎日全裸で

133 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:08:56
娘に見られてるよ

134 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:06
うっかりカメラがOnになったら爆発してる髪も見られてまう

135 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:13
バレちゃったな

136 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:13
Rさんさぼらないで

137 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:20
女の子は逆に私服困るって人もいるけどね
金かかるから

138 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:47
仕事がゲームする事だからね、しょうがないね

139 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:09:56
すでに持ち帰っとるやろがい

140 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:10:09
あーこれはー嫁と娘に殺される

141 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:10:21
取った写真をさおりさんと真冬に送りつけてみよ

142 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:11:30
神だってRさんじゃん

143 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:11:34
前キムタクの娘の配信見たけどめっちゃ綺麗だった

144 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:11:42
これがプロのファン
俺ら屋根裏リスナーもこうやってRさんのプライベートを守ってるからね

145 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:12:36
最近は屋根裏も満員で床下リスナーもいるらしいね

146 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:13:27
女と別れた瞬間いきなり暴れだすとか

147 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:13:55
欲求不満を暴力で解消

148 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:14:11
カレー食べたのに体力回復してないんか

149 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:14:11
カレー食べたのに体力回復してないんか

150 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:14:35
OK
FUCK YOU

151 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:14:46
キムタクが英語しゃべれるわけないやろ

152 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:14:56
肉体言語に自信あるから

153 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:17
WCって略されているでしょ?w

154 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:24
キムタク英語すこしできるんじゃなかったっけ

155 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:30
全角英字やめろおじさん「全角英字やめろ」

156 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:31
ぶっさ

157 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:31
W.Cが何の略だと思ってたんです?

158 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:35
うせやん

159 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:36
嘘、しらんかったの?

160 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:15:45
知らないの?オレも知らんかったわ

161 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:16:26
Rさん…

162 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:16:28
西海岸に妹がいるとは思えない英語力ですね

163 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:16:38
リスナーにありがとうございますは?

164 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:16:43
勉強になって良かったな

165 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:17:43
ちゃんとメモ取った?

166 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:20:08
water fuck closet Watabe

167 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:21:49
Rさん

168 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:22:09
たっしー

169 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:22:37
タシロス

170 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:22:47
ついにシャブに手を出す時がきちまったか

171 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:22:54
きみもマーシーになれる

172 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:26:12
いやーさがしましたよ

173 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:26:29
福井って人通りの少ないところどこ?

174 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:27:15
田舎の繁華街は19時には人通りが失われ始めるからな

175 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:27:44
眠らない街福井でしょ?

176 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:28:42
ちょうどキムタクの娘のニュースあったぞ

父がゴキブリを素手で持って追いかけてくる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/35458555e48483ece03d452f3365173d77baa95b

177 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:30:05
ドンキで1980もしそう

178 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:30:28
新しい服を買いに行くときのRさん

179 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:30:55
福井に行ったらこんな目にあうのか

180 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:30:58
ただ服を奪われるだけなのに・・・

181 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:31:53
マスクのシェアだけは気持ち悪い

182 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:32:17
ひどい

183 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:32:41
変装田代くんの先見の明よw

184 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:32:55
手伝ってくれる優しい杉浦君

185 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:34:40
Rさんもこんな格好でテレワークしてそう

186 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:35:30
Rさんは金のブリーフ1枚でテレワークだよね

187 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:35:53
ヤクザも今頃テレワークしてんのかな

188 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:36:33
一級猫探士

189 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:36:36
Zoomで会議しながらアポ電とかしてんのかな
わりともとからしてそうだが

190 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:38:24
強行偵察ってやつか

191 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:38:53
ただのゴリ押し

192 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:38:54
ちょまてよ

193 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:39:02
cho

194 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:39:50
ビルのブレーカーとかどこにあるんだよw

195 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:41:36
福井っていきなりステーキあるの?

196 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:42:13
滑り込みステーキしてこないと

197 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:42:32
天国からのメッセージか・・・

198 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:42:46
社長出てくるだけでおもろいんやけど

199 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:42:47
社長のライトアップっぱないなw

200 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:43:16
感謝の気持ちが足りないから閉鎖してるんだな

201 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:43:34
息無しステージぇ。。。

202 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:44:21
Rさんがつぶした

203 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:44:42
福井って牛肉流通してないの?

204 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:45:16
社長コミュも終わったしちょうどいいタイミングだな

205 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:45:18
どこの店舗でもリピーターが少ないらしいね

206 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:45:38
手軽とはいっても単価の高い部類なんだし、
軌道に乗ったからって店舗急に増やし過ぎなんだよ

207 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:45:43
いきなり流行って、いきなり潰れただけだよ
へーきへーき

208 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:45:55
通販でいきなりステーキの肉売ってるらしいから買って食おう

209 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:46:43
福井はステーキ食いたくなったらどこいくの?

210 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:46:45
値段がどんどんあがって当初のお得感全くなくなったしな

211 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:47:11
ゴールドカードになってから行ってないな

212 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:47:22
定期、家で焼け

213 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:47:25
Rさんの丁半博打の通算おしえて

214 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:48:03
R邸の庭で盛大に火起こして焼いといてあげるよ

215 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:48:07
福井の裏賭博ってどこ?

216 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:48:32
 バニースーツの胸のところってペロンってしたくなっちゃう

217 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:49:15
ベガス行った時バニーさん意外とおばちゃん多くて大変なんやなって思いました

218 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:50:15
薄暗くてもおばちゃんに見えるお姉ちゃんとか救いようがないやんけ

219 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:52:44
Rさんにとって10万なんてチリカミぐらいでそy

220 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:52:49
実はニューハーフとかそういうオチですか?

221 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:52:49
チェンジ

222 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:52:57
ちょっとその辺のチンピラボコスカやれば戻ってくるやん

223 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:53:14
チンポ生えてるとかお得じゃん

224 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:53:34
給付金なんてなかったんやと思えばなんとかいけるだろう(致命傷)

225 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:53:42
世界のアソビ大全始まったな

226 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:56:16
この女の顔面パンチしたい

227 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:57:10
メモしておかないとだめなやつじゃん

228 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:58:17
>ブルーレア
>ブルーよりもやや火を通した状態を言い、数十秒焼いた状態

たぶん食中毒になる

229 :名無しさん:2020/06/22(月) 00:59:48
>ロー
>全く火が通っていない状態のことを言います。よほど新鮮でないとこの状態では食べられない

>ブルー
>ほぼ火は通っていない状態で、数秒焼いた焼き加減

どちらにせよ、両方食中毒必須

230 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:01:00
せっかちならローで行って、そのまま逝けばいい

231 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:03:25
そういえばsteamでシムズ4出たね

232 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:04:40
とんちき

233 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:08:37
今はもう大盛りイカ焼きそばなんてないんだ

234 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:09:09
とんちき

235 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:09:13
知らないの?
イカが高いからイカ抜きになったよ

236 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:10:18
やっぱりデブは体力があるからメンドクサイ

237 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:11:05
今の座布団の意味あった?

238 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:11:47
しんだ

239 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:13:39
もっとコカインきめてもいいんですよ

240 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:14:04
一服させたれよ

241 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:15:54
ヤス

242 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:16:12
残るは検察か警察か役人か

243 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:17:04
ヨガフレイム

244 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:17:21
R坊!!

245 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:17:45
この状態で呼吸できるのか?ww

246 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:17:58
カウンターの裏に逃げ込むのは定番だな

247 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:18:57
ひっそり賭場やってたのに乱闘の後爆破された

248 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:19:01
モグラが本当に星野君だったら謝ってね

249 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:19:55
犯人は最初にガソリンスタンドで握手したやつ

250 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:20:42
ほんとくっそ怪しいw

251 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:20:55
セガのストーリー的に黒幕は絶対権力者やで

252 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:22:00
ヤクザラーメンじゃねえか

253 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:22:28
 そういうのいいから

254 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:22:43
cyo wait

255 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:22:44
おつぉっ

256 :名無しさん:2020/06/22(月) 01:22:48
ん?

257 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:44:55
こんな時間から配信とかクビになったの・・・?

258 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:45:20
仕事してるんですけど?

259 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:45:46
「今日(から永遠に)仕事休みなんで」

260 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:46:00
仕事してるんですけど?(2)

261 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:46:56
仕事開始しましたってslackに書いてこれから飯食うところです

262 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:47:06
Rさんおっす。有給消化ですか?

263 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:49:07
給付金で買ってあげなよ

264 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:49:36
FPSで60fpsは人権無いレベルと言われてますよ

265 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:50:16
ガチなら120は欲しいかもね。PCスペックも必要ですが

266 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:50:58
ゲームうまい方が良いスペックを使うべきでは?

267 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:51:13
買う必要が出たなら今が買い時だ

268 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:52:12
自分のコース10分でクリアできないのに新しいパソコンを買うの?

269 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:52:14
Rさんこんにちわ。APEXやりだすとか何があったの

270 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:53:38
さっきカードの不正利用疑惑のご連絡来たんだけど
Rさんなんてことするの

271 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:54:16
あなたは不正ありました
クリックここ

272 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:57:28
足引っ張り侍

273 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:57:48
RさんがAPEXやってるだと?

274 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:58:29
いつやったああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ出るの?

275 :名無しさん:2020/06/22(月) 13:59:29
ジブ当たり判定デカいけどシールドやら空爆で強いのに

276 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:00:33
Rさんひどい

277 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:01:01
実質チャンピオン

278 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:01:04
横取りキル

279 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:02:28
Rさん「1キルしたので配信終了します」

280 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:05:39
地属性馬鹿にするから

281 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:07:52
かわいそうに(他人事)

282 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:10:11
Rさんそこのレイスの人の親子供を人質にとってるの?

283 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:10:55
介護しきれないw

284 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:11:24
その人リスナーちゃうんか

285 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:12:26
実質

286 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:13:24
もっとロナウジーニョみたいに言って

287 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:14:38
つこうた

288 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:15:05
1キル目標はぬるすぎたな、10キルにしよう

289 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:15:21
そういや昨日Zzzさんがクソステ供養配信やってたけど
ロビンさんが水中リフティングの高難易度版作成中らしいよ

290 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:16:50
4押してサークルだしてホイールクリック?

291 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:18:26
あたるわけないやん
ダウン

292 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:18:36
PCのAPEXでもパッドかつアシスト使えるって聞いたけど、エアプだから分からん

293 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:18:49
Oさんがやってるのか、Rさんアテレコお疲れさまです

294 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:23:35
Rさんって振り向き何cm?

295 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:24:11
180度振り向いたときのマウスの距離

296 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:24:11
マウスどんだけ動かしたら180度旋回するかってことじゃないの

297 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:26:24
ちょっと振り向いてみよう

298 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:26:38
ようするに、序盤の相手が武器持ってない時しかキルできないってことなのでは・・・?

299 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:27:03
このゲームどれくらいやってるの

300 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:27:41
1年以上前やな

301 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:28:33
EFTは?

302 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:29:37
足引っ張り侍

303 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:29:48
見られてから出すデコイって意味あるんですか

304 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:30:38
Rさん以下でしたね

305 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:34:42
ノックダウンしてる相手には容赦のないRさん

306 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:36:11
大丈夫生き残ってさえいたら肉壁にはなる

307 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:36:24
後半はトンチキ一掃された後だししゃーない、観光に切り替えていけ

308 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:36:58
常に後ろにいる肉壁だけどな

309 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:39:10
死ぬまで食らわせるんだよ ぁくしろよ

310 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:40:33
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_>` )
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ  U

311 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:43:59
ミラージュおじさんゴミすぎたから変わったんじゃなかったっけ

312 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:45:32
今のシーズンだと強いのはレイスやコースティック
パスファインダーはちょっと弱体化食らった

313 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:45:35
Rさんらしからぬ銃撃戦

314 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:45:55
あなたの想像上の2キルではないでしょうか

315 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:53:54
99いつ使うの

316 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:54:18
301にもマガジン付いてないのか

317 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:56:56
楽しそうな在宅勤務やってますね

318 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:58:10
うるちつかってみて

319 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:58:52
漁夫の利を得るゲーム

320 :名無しさん:2020/06/22(月) 14:59:55
見られてないときにウルト使って相手が混乱ガバエイムでも打ち勝てる

321 :名無しさん:2020/06/22(月) 15:00:08


322 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:13:40
ストレートしか打てないおじさんこんばんは

323 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:14:39
こんばんは
さなちゃん声はかわいい

324 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:15:07
なにかってに昼配信やったの?

325 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:15:37
"龍が如く キムタク 違い"

326 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:17:37
Rさんが2キルとかあした雪降るな

327 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:18:02
2キルとかいくら払ったの?

328 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:18:12
Rさんでも楽しめるFPSとか貴重やな

329 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:19:05
トンチキアイランドで遊べるのか

330 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:20:11
やっぱりOさんよりリスナーの方が大事ですよね?

331 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:20:14
褒めれば伸びる その言葉大事

後は分かるな

332 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:20:31
2キルを鼻で笑われて離婚とか全国ニュースに進出できるで

333 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:21:16
○○同盟って893じゃなくて半グレ?

334 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:21:59
早く我々のステージに追いついて来いよっていうOさんに対する挑戦状だと思えば
鼻で笑われて当然でしょうね

335 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:24:50
ラーメン好きとしてこういう写真撮ってるやつは無性に腹が立つ
ラーメンは生き物で出されてから刻一刻と味が変化してしまうのに

336 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:25:20
もう霜降りの胃に霜降りはダメだよ

337 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:25:38
油っぽいのとか最近ほんと喉通らなくなる

338 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:25:41
ピロリさん「呼んだ?

339 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:26:05
やっぱり家系にニンニクドバーだよね

340 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:26:14
タバコ吸ってるキムタクとか貴重やな

341 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:26:50
いえけい

342 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:27:15
あーあーきこえない

343 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:27:37
家系ラーメンは白飯と最高に合う

344 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:27:39
ですってよRさん

345 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:28:00
ステーキいけるけど、とりあえず次の一食は
あっいいですってなるから、衰えたなぁって思う

346 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:28:14
2週目から飛ばせそう

347 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:08
NHKで見そうな図

348 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:11
じゃあ脳みそ開いて異物取ればいいじゃん

349 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:11
わかりやすい

350 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:16
パワポええやんけ

351 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:27
いきなりHEROからA LIFEになった

352 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:55
ふーん・・・

353 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:56
Rさん「アレ」ってよく使いますよね

354 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:30:38
俺たちはRさんをボケさせるためにアレで察してる

355 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:31:22
後ろの女は盗み聞きしてるな
捕まえよう

356 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:31:37
こういう顔の人が難しい話しだすの違和感がある

357 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:31:55
胃腸弱すぎないw

358 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:32:20
アルツハイマーはリアルで見てたから本当に怖いわ
最初は怒りっぽくなって、死ぬ1年前から全く動かない状態になったからな

359 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:32:58
アミロードベータが溜まって云々は
ググったけどマジだなあ

360 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:33:34
マウスは問題ないけど人間はって事?

361 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:33:47
人体実験じゃなくて、ちゃんと治験と言って

362 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:34:31
結局何が言いたかったんんだ?

363 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:34:45
まじめなジャーナリストだった

364 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:34:51
両親が認知症になったら田舎帰るしかなくなるんかなあ…

365 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:35:44
だよなあ
はー、都会育ちが羨ましいわ

366 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:36:02
認知症は面倒を見る方も不幸になるから施設にぶち込むのが一番幸せだよ
金はかかるけどな

367 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:36:06
覇気のない刑事でもペルソナくらい使えるんだし問題ない

368 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:36:41
Rさんの歳でまだおじいちゃん生きてるの

369 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:36:48
ボケるときは一瞬よ

370 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:36:59
長生きやなー

371 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:01
マジメな話、補助金等が出ると思うからそれにいくらか足す可能性あるが
施設にぶち込むのがお互い幸せだよ、本当にな

372 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:18
90超えると一気に弱って逝くから注意しないと

373 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:20
90超えたじいさんは死ぬ直前まで意識しっかりしてたな
歯がほとんど残ってたからそのおかげだろうって医者は言ってた

374 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:31
R家は幸せそうやな
うらやま

375 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:46
うちのも急に来たわ

376 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:48
リスナーも90台おおいからな

377 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:37:56
ウチの祖父もそろそろ90だけど元気すぎて気持ち悪いわ

378 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:38:33
じいちゃんもばあちゃんも80前に亡くなったしなぁ

379 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:38:50
今すぐ死ねる!っていうなら喜んで飛んでいくんだけどなぁ

380 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:40:13
昔治験で薬投与された健常人が全員ICU送りになったことがあってな

381 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:40:20
そういう実験ってマウスからエテ公にクラスアップしてから人に行くんじゃないの?

382 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:40:54
今、名前出てこなかった?

383 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:40:58
かいとうさんとシンクロした

384 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:30


385 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:38
人が死んでんねんで

386 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:38
はあ…

387 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:41
Rさんちょっと静かにして

388 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:41
寒いわー

389 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:42:36
気温が寒いんじゃなくて、Rさんが寒い
分かる?

390 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:42:41
IPS細胞とどっちがやばい?

391 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:43:29
今の間はサブクエ挟めるってことなんかな?

392 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:44:32
試験だし「死んだw」で終わりじゃない?

393 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:44:43
そりゃ金もらって同意書書くでしょ

394 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:44:47
すまーんってお金くらいは出そう

395 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:44:57
まずは末期の段階の患者から試すからなその辺の人間捕まえてやるようなことじゃない

396 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:45:10
危険だからお金いっぱいもらえるんですよ

397 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:46:13
もう一度風見大臣

398 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:46:42
おい

399 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:46:49
総当り?

400 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:00
Rさん・・・

401 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:02
ここでもお得意の総当り戦法

402 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:07
Rさんは真犯人に堂島を選ぶタイプ

403 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:15
総当りうまくなったね

404 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:38
違うぞ、星野君だぞ

405 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:47:59
ワイは星野君信じとるで

406 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:48:16
その仮説だと木戸かわいそうじゃね?

407 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:48:30
狼はいますか?

408 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:49:18
予想間違ってたらちゃんと謝ってね

409 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:49:42
しょーもないリクエストすな

410 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:50:08
星野は権力者じゃないから違うだろ

411 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:51:52
星野くんがキムタクとか海藤さんを圧倒する画、あると思います

412 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:53:19
いやいや、大久保が悪かったんだよ

413 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:53:53
何で何度もハメられちゃうの大久保

414 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:53:56
便利君じゃない?

415 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:53:59
お気づきになられましたか

416 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:54:21
これ違ったら謝らないとね

417 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:54:27
脱いだらムキムキなのかも

418 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:54:49
如くやった事ないけど
星野君みたいなポジションが頻繁に裏切るんすか

419 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:54:50
犯人はヤス的な?

420 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:55:04
じゃあ星野君でいいんですね?

421 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:55:18


422 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:55:54
極悪人顔のRさんがいうんですか?

423 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:55:54
錦0でクソいいヤツやったやろ

424 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:56:06
錦は山中に置き去りにされても裏切らなかっただろ!

425 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:56:10
男より男前

426 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:56:29
0の錦がなにしてたか憶えてない

427 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:57:11
ちゃんと割り印してる

428 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:57:39
これは大久保君やん

429 :名無しさん:2020/06/22(月) 21:58:27
こういう系のゲームで本当に犯人だったらびっくりだ

430 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:00:12
どうした?中尾彬

431 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:00:56
ほんとどうでもいいところ気がつきますね

432 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:01:08
彬急にどうした?

433 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:01:13
怒ると中尾棒になってまうな・・

434 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:03:09
キムタク子供かよ

435 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:03:38
Rさんも悪いリスナーと向き合わないとね

436 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:36
Rさん?

437 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:49
Rさんでしょそれ

438 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:49
ぶっそうですね・・

439 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:51
ガチの事案になってしまったのか・・・Rさんはよ出頭しよ

440 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:51
福井?どこそれ

441 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:55
屋根裏リスナーは屋根裏から出てないでしょ

442 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:04:56
それモグラだよ

443 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:03
なんでもかんでもリスナーのせいにすればいいと思ってます?

444 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:05
Rさん意味もなくうろつくから・・・

445 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:07
福井とかRさんしかいないんだから犯人決まったようなもんじゃん

446 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:35
屋根裏で霞とか蜘蛛とか食ってるやろ

447 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:40
Rさんと同じもの食べてるよ

448 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:49
Rさん外出るたびに不審な行動しないでもらえます?

449 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:58
屋根裏リスナーも屋根裏から出ないんだから不審者と違うよ

450 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:05:59
屋根裏までウーバーイーツだよ

451 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:06:39
断熱材完備の屋根裏部屋だけど知らなかった?

452 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:07:06
錦みてえな髪型しやがってよー

453 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:07:33
Rさんと同じ目

454 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:08:03
正直言って弁護士ってかなりクソな仕事だと思う
やべー殺人者を守ったりするんでしょ?

455 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:08:24
信じてあげないなんてRさんひどい

456 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:08:25
これは無実

457 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:08:35
冤罪が極稀にあるとしても基本的には犯罪者の擁護するお仕事よね

458 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:10:38
死体遺棄は十分犯罪だしなぁ

459 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:10:44
人が死んでんねんで

460 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:10:45
ごめんよく聞こえなかった

461 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:10:52
やっぱりRさんが不審者なんじゃ

462 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:11:08
Rさんは知らないかもしれないけど死体は息しない

463 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:11:13
でもRさんだって屋根裏あけてリスナーが死んでたらそっとしておくでしょ

464 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:11:13
真犯人はR

465 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:12:06
真面目に捜査したら証拠不十分だろうけど
警察が腐ってたら危ないのは分かる

466 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:12:32
飛び降り自殺した女の死体乗せたまま2キロくらい走ったトラックのニュース思い出した

467 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:12:45
意味深な星野くん

468 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:13:06
警察が怪しいな

469 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:13:42
そもそも綾部の時点で腐ってるからな

470 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:15
悪いヤツだったらブランチの司会はできないだろ
あっ、渡部・・・

471 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:16
黒岩さんが悪い奴だと解りやすすぎてなんかなぁ

472 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:30
羽村も黒岩も木戸も生野も大臣も皆悪いやつじゃん

473 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:15:24
セガだしなぁ・・・

474 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:01
検察おばかすぎひん

475 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:09
コナン君でも真っ先に疑うポイント

476 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:34
真島の兄さん枠か

477 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:36
こいつRさんと同じ目してる・・・

478 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:38
谷原って結構声優上手いんだね

479 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:43
純粋な目をしている・・・

480 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:48
モグラだあああああああああ

481 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:16:55
こいつが楽勝侍?

482 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:00
なぜ帰ったはずの星野が?

483 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:15
福井の日常

484 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:18
バーテンダーが

485 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:45
こいつはモグラじゃないだろ
モグラわかっちゃったわ

486 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:18:15
俺だったわ

487 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:18:27
モグラはこんな大胆に襲ってこないだろー

488 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:19:14
死ぬうううムシャムシャ

489 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:19:48
えぇ・・そのまま帰るの・・・

490 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:19:49
真剣勝負の最中に自分だけ時間止めてHP全回復とか人としてどうなの?

491 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:19:51
大丈夫ですかwwwwwww八神さんwwwww

492 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:19:52
抜身でいっちゃった

493 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:20:17
星野くんが逃げる時間を稼いだか?

494 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:20:22
銃で一発なのにほんとに殺したいなら

495 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:22:24
場所が分かればな

496 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:23:13
変な建て方

497 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:23:30
本当はヤクザの事務所なわけだからな

498 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:23:30
襲撃されたら困るしダンジョン化しないと

499 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:23:33
なんやろかこの地方の増改築しまくった宿のような

500 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:24:31
村瀬のプライドの無さ好き

501 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:25:10
顔割れるとヤバイからな

502 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:26:11
大した長話でもないのに集合した意味わ

503 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:26:14
ひがしの防御力だと心配だからな

504 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:27:56
いやなんで処分されてないんだw

505 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:02
全方位で疑うR

506 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:07
誰にでも怪しいっていうのやめろ

507 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:13
メスの顔してた

508 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:15
海藤さんの声なんとなく亡くなったはずの堂島さんっぽく聞こえる気がする

509 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:20
一人に絞ってください

510 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:49
回答さんも怪しいって言ってたよ

511 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:30:07
こういう作りなら普通に居ると思うけど

512 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:31:01
怒られちゃった

513 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:31:19
クビになって無かった

514 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:32:20
なにしにきたんだよ

515 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:32:28
突撃系探偵

516 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:34:07
盗みの計画立ててるときのRさんみたいだね

517 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:35:09
全員強そう

518 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:35:49
エロいことされる

519 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:35:49
警備員さんこれ業務外ではwww

520 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:36:16
Rさんのケツにぶっ刺すしかない

521 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:36:19
こいつガンダムだろ

522 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:36:25
弁護士バッチちらつかせていけ

523 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:37:13
突きつける弁護士バッチ(ダンボール)

524 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:37:24
あの警備員くさそうな見た目になってますね
Rさんみたい

525 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:38:23
え?Rさんブリーフじゃないの?

526 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:38:25
ケツに電磁ロッド刺されて虫の息に

527 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:40:35
こいつも中々無能では?

528 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:41:23
わるいやつだなー

529 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:41:52
キムタクより頭いい

530 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:42:10
えみちゃん0のマキムラマコトに似てるね

531 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:42:40
警備員目覚まさないね

532 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:17
センターやん

533 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:09
ええええええええええええええええええええええ

534 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:12
Rさん医者相手に・・・・ひでえ

535 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:15
善良な研究員が・・・

536 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:20
研究班wwww橋本さんもボコれるのか!?

537 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:20
一般人のHPだw

538 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:23
よわすぎたw

539 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:25
お医者さんを殴るなんてひどい

540 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:36
いくら弁護士でも不法侵入になるんじゃないのこれ

541 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:49
患者の壁ある間に逃げろやwwwwwwww

542 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:02
女性を敵で出すといろいろと面倒なので

543 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:10
デジャヴを感じる

544 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:14
"龍が如く キムタク 違い"

545 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:18
お医者さんたちも警備員さんも不審者に対応してるだけなのに

546 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:04
かなりのもう大罪人じゃね

547 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:18
壁蹴りキック決まるとカッコいいね

548 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:23
ブースト使って

549 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:26
益子さん昨夜ボコられたばかりだというのに

550 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:59
不法侵入 傷害 脅迫

551 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:10
お巡りさん早く暴漢を

552 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:20
キムタクやっちゃったね

553 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:30
自分たちの逃げ道塞いじゃったんですが

554 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:40
かすりもしなかったら恥ずかしい

555 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:13
検死でバレる

556 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:49
アドデックキメるとどうなってまうん?

557 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:51:00
うーんわかんにゃい

558 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:51:22
なんで目抉るの?

559 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:28
あーる、人、ブツ
人間野球部部長だしね

560 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:49
寺澤絵美、こんなのに殺されるのか

561 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:09
モグラがなんとかしてくれた

562 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:22
医者がみんな注射できると思うなよ

563 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:56
研究員なら注射なんて何年もやってないだろうな

564 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:22
こいつ、やすくんに似てる

565 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:36
俺達リスナーの目を見ろよ 魚が死んでしばらくたち濁りきった目をしてるだろ 信じろよ

566 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:48
こんだけ犯罪行為やっといて不問なのか

567 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:11
まるでプリントアウトしたような目なら得意だぞ

568 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:12
か、かっこいい〜

569 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:19
やりたい放題やな

570 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:36
黒岩がくると思ったら木戸かよ

571 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:01
後日病院を訪問しても何故か案内してくれる橋本さんの姿が!!

572 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:02
こんな取り調べしてるとか昭和かよ

573 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:04
なんかP5の最初の方のムービーで見た

574 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:24
Rさんがわるい

575 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:47
ええと、Rさんは正しい

576 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:25
キム「君は誰も殺していない、だからさっさと吐け変態野郎」

577 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:39
自分が正義だと思ってるときが一番残酷 これ間違えてたらキムタクブーメランでは

578 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:43
実際の冤罪って3年やそこらじゃないんだよな・・・

579 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:45
スマップ解散したりして大変だったしな

580 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:03
泣いた

581 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:06
これで大久保君全部やってたらわらう

582 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:18
Rさんはこの3年何していたの

583 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:23
盛り上がってきました

584 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:48
おおくぼ「泣いてねぇでさっさといけや(はい、よろしくお願いします)」

585 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:53
大久保君最後事務次官の後ろから出てきてHPゲージ5個くらいあるよ

586 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:59:08
後の謎はモグラの正体か

587 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:15
これ星・・・モグラはどうして新谷のスマホ処分しなかったの
そこ見なければアドテックとの関係わかんなかったのに

588 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:17
まじで星野くん・・・?

589 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:42
星野君でいいんですね?

590 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:46
星野くん・・・

591 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:49
つい検索してしまいましたよモグラについて

592 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:09
20〜30代、もしくは40〜50代の大久保くんが犯人

593 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:19
けむそう

594 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:21
車の中でたばこ吸う奴の気が知れない

595 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:34
Rさん生のモグラみたことある?

596 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:02:43
Rさんの家にドローン送っていい?

597 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:02:52
一応ドローン使ったミニゲームサブクエあるんでしょ?

598 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:07
見つけたと思ったらオジキが笑顔でてをふってるんやろ?

599 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:29
え、Rさん気づいてない・・・ああ、いやなんでもないよRさん

600 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:33
なかなかうるさい

601 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:55
Rさんがまぬけってこと

602 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:35
尾行だーw

603 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:42
わたし知ってるハイエースに連れ込まれてエッチなことされるやつでしょ?

604 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:52
Rさんの大好きなやつ

605 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:59
まぁ最後だと思って

606 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:01
楽しいと言え

607 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:31
うおおおおお尾行だあああああ

608 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:40
感謝の尾行配信

609 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:06:16
超面倒くさそうな尾行w

610 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:30
海藤さんめっちゃ前に出てるやんwバレるやろ

611 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:09:57
ひがしマナー守ってるやんw

612 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:12:51
ひがし君にはすぐバレそうやけどな見られたら

613 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:13:39
海藤さんまず尾行に向いてない服装の色

614 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:28
更にチェイス

615 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:36
チョマテヨ

616 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:51
そりゃああんなひどい事したらなあ

617 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:58
そんな追う事あるなら、最初から飛び道具くらい用意して当てて行けよって思う

618 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:52
松金組なら普通にチンピラの如く絡んできてたよ

619 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:19:01
八神事務所って敵にわれてないの

620 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:20:13
なんてひどい

621 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:20:15
こりゃあひでぇ

622 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:20:35
これはR指定

623 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:21:59
おっぱいおっぱい

624 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:23:18
医療キットも買ったらいい

625 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:24:40
マリ姉とデートしたい

626 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:25:16
たーぼぉ

627 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:09
天下一武道会

628 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:17
だめだもらせ

629 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:30:21
メインでやることじゃねーな

630 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:30:22
そんなに息かかってるとこあるのね

631 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:30:35
ボトルで頑張れ

632 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:31:16
ここでレスした覚えがないのに書き込みできないのですが

633 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:31:34
そろそろこの街も見納めやなって

634 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:10
アクセス禁止中ですって出る

635 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:43
許してあげて

636 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:47
見境無しにBANするからなRさんは

637 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:50
自覚がないだけで屋根裏リスナー本人なんじゃない?

638 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:53
書き込みできないのになぜ書き込めているのかが問題だけどな
携帯か何かで書き込んでるのかなって疑うくらい

639 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:56
すまーん

640 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:57
永久BANしてる奴おるん??

641 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:28
記念にIP晒すか

642 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:34
冤罪BAN

643 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:40
壁裏リスナーはR家のLANを使うからbanされないしな

644 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:47
戦のプロローグ氏とかもBANですかね

645 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:50
ぼくもレスできません

646 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:52
(よかったワイはまだBANされてなかったんや)

647 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:34:15
ばーか

648 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:34:33
戦のプロローグ懐かしいw

649 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:35:08
(もしもし、私〜)

650 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:35:17
海外IPなんじゃないの
前にフランスいったときに書こうとしたらBENされていた

651 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:35:49
屋根裏からフランスまで

652 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:35:57
海外IPがBANされてたら妹家族がレスできないじゃないか

653 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:05
フランスから書き込むって、どれだけR依存なんだっていう話した方がいい?

654 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:11
フランスに行くのはすごいと思うけどフランス行ってまでわざわざRさんの配信を見ようとするリスナーも居るんだな

655 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:14
ジンバブエからレスしてます

656 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:35
kddiらしいです


657 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:47
RさんのPCからレスしてます

658 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:50
ジンバブエリスナーには冷たいR

659 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:58
だめだ漏らせ

660 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:38:00
長野からでも普通にレスできるのにフランス奴BANされてるんだなwwww

661 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:39:09
ID rudra
PASS ningennyakyuubu

662 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:39:20
面倒増やしやがって〜

663 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:39:22
パス教えようか?

664 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:40:25
リスナーにも管理者権限くれよ。Rっていうネタバレ奴BANするからさ

665 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:06
いじわるしないで

666 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:21
dion

667 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:24
auかdion?

668 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:30
これはいつもBANしてないフリですね

669 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:38
RさんにおれのIP見られちゃう 新たな性癖に目覚めそう

670 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:18
kddi奴は一体過去に何を書き込んだんだ

671 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:22
一回家族の巻き添えbanになったことあるのですがまさか

672 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:23
悪いリスナーだった説

673 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:29
まさかのほとんど書き込んでないときにBANされていた説

674 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:40
香川リスナー激減

675 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:42
香川県にどんな罪が

676 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:47
香川県にひどいことを・・・・

677 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:48
香川はだいぶ前に連投してた気がする

678 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:51
携帯のIPって固定じゃないから、かぶる可能性がなくもない?

679 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:52
板側がBANしてるとかないん?

680 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:43:09
1時間しか視聴できないんだから許してあげて

681 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:43:09
香川リスナーが条例で1時間しか見れなくなったから配信もそうしろとか言ったらしいね

682 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:43:17
ありがとうございます

683 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:23
家族でネット共有してるんですけど、一回兄の巻き添えBANくらったことがあるのでそれかもしれないです。
戦後さんのとこもそれで一回BANされました

684 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:43
デブ安田大サーカスのクロちゃんに似てない?

685 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:50


686 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:58
兄弟で書き込んでるのおもろw

687 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:45:02
兄弟揃って限界集落民とか業が深い

688 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:45:14
じゃあban解除しちゃダメじゃんw

689 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:45:22
兄妹でRchとかキモいからBANでいいよ

690 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:45:55
じゃあまた兄が書き込んだらBANされるじゃん

691 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:02
妹が15歳ならR(神)がお許しになられるぞ

692 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:02
オープンレックとかもIPBANされると家族全員巻き添えくらうの勘弁してほしいです

693 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:05
兄のBAN理由が気になるw

694 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:41
たぶん性的に気持ち悪いこと書いてたんだと思います

695 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:53
渡部の不倫相手並の被害者ヅラやめろw

696 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:57
巻き添え食らいたくないならひとり立ちしなよ

697 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:59
兄貴が書き込めないよう家族で注意すべきだったのでは

698 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:47:04
兄「ラオは倒したの」

699 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:47:13
R1430 兄弟そろってBANでいいよもう

700 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:47:14
でも弟君はわるくないじゃないの

701 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:48:02
海藤さんキタコレで勝つ・・・・あちゃー

702 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:49:21
キムタク高性能すぎない?

703 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:50:38
逃げてるやつ捕まえるのってなんか気持ちい

704 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:50:40
話が全然進まなくなっちゃった・・・

705 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:51:08


706 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:51:46
生コンドラム缶の時間だー

707 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:52:39
ムービー銃だー

708 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:52:45
ピーチスムージーを用意しないと!

709 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:55:33
もらしていいのに

710 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:56:58
今日クリアまで?

711 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:57:14
9割来てる

712 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:57:32
福井県企業の株買おうと思うんですけどおすすめありますか?

713 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:58:00
でもまだ星野くんが闇落ちしてないよ?

714 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:58:58
Rさんが星野くん黒幕説をあっさり覆そうとしている

715 :名無しさん:2020/06/22(月) 23:59:26
素敵なステッキ

716 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:00:25
キムタクいつから百烈旋風脚使えるようになったん?

717 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:00:25
え?

718 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:01:32
ステッキ男なのに槍を持つとか汚い

719 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:01:44
ステッキくんずるない?

720 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:01:53
ヤリって今一強キャラになり切れないよね

721 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:02:49
実践でこんな細いヤリつかったらワキに挟まれて一瞬で折れそう

722 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:03:03
あいつタフすぎん?w

723 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:03:46
キムタク電気つけられてえらい

724 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:04:45
っていうかどうせ敵待ち構えるなら鍵かける必要なくない?

725 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:06:28
赤ゲージ増えるやつじゃん

726 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:06:39
銃はステッキより強しってね 名言だねぇ

727 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:07:35
いろんな武器で戦えてずるい

728 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:06
結局最強は”””トンファー”””なんだよな

729 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:37
キムタクがハメられてる・・

730 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:09:56
はねのけて死ぬのw

731 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:10:04
天国のジャニーさんも泣いとるわ

732 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:12:39
おめぇのほうがしぶといわw

733 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:14:29
ほらトンファーじゃん

734 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:14:32
杉浦が掘られちゃう!

735 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:36
なんやねんこいつw

736 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:37
なんやねんこいつw

737 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:40
手品師かよw

738 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:47
あ、連投になった

739 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:49
名前もないのに頑張るな

740 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:15:53
いやそれは物理的におかしい

741 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:24
┃(´・ω・`)┃
⊂ |    | ⊃

  (´・ω・`) チャキッ
  ⊃━∩

  (´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩

U(´・ω・`)
┃  ⊂




742 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:32
ラッシュかっこいい

743 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:47
結局ステッキ男のままであった

744 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:47
コンビニ飯の勝利

745 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:51
なんでこんな脇役のAAあんねん

746 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:17:00
AAありがたい

747 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:17:03
刃物で切られながらおでん早食いする男

748 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:18:22
毎日負荷最大のRFAやってたおかげでこの体に

749 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:18:34
あれ部下の人こないの

750 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:18:34
なんか羽村撃たれて死にそう

751 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:20:40
投げ飛ばされながら空中で栄養ドリンク飲む男

752 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:20:48
投げられながら飲み食いするテクやめろ

753 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:21:29
羽交い絞めされた状態で切り抜けた杉浦のほうがすごない?

754 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:23:00
海藤さんめちゃくちゃ強い気がするけど所詮3次団体の舎弟頭だし
龍が如くにでてきたらコンボからヒートアクション1回くらいで絶命するんかな

755 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:23:05
おやじぃをくくるぅ

756 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:23:11
星野への冤罪が酷い

757 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:24:20
いつものパターンだな

758 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:24:47
これは見ものだ

759 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:01
狙撃されると思った

760 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:08
撃たれる覚悟があるのになんですんなり行くの

761 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:14
親父っさん穏健そうに見えてなんだかんだ銃やら拉致やら拷問やら馴れてそうでこわい

762 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:14
おやじクソ野郎だな

763 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:16
殺せと言ってたのに銃付きつけられて連行されるとか

764 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:25:34
羽村さんボロボロでかわいそう

765 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:16
羽村TS展開

766 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:19
ええとこで終わったね

767 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:40
Rさん星野くん好きだね

768 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:49
ここで終わるとか言ったらぶん殴るとこだった・・

769 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:54
星野君はRさんの親の仇か何かかな

770 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:12
9.5割来てる

771 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:18
星野くんに土下座するRさんをはよ見たい

772 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:23
羽村さんケツ開発されちゃうの?

773 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:31
とりあえず歯一本ずつ抜くか

774 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:31
拷問とかRさんの得意なやつじゃん

775 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:53
ついに星野君の正体がバレてしまうのか

776 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:57
タイムマシンで過去に戻って星野くん縛ろう

777 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:58
殴られ過ぎてピエールさん顔変っちゃった

778 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:29:10
試される

779 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:29:21
なんなら当ててやろうか? キリッ

780 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:29:24
全然分からんがw

781 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:29:39
だっさってなるだけだよ

782 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:30:05
間違えたらプークスクスされるよ

783 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:30:53
ろくに役に立ってないのにドヤ顔で自慢する親父

784 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:30:55
おやっさん「八神はワシが育てた」

785 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:31:57
事あるごとに拷問とかRさんじゃないんだから。

786 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:32:25
カシラwww

787 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:32:32
おちんちんがなくなっちゃう!

788 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:32:38
羽村のカシラおもろw

789 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:33:38
警察関係者やな

790 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:33:40
20年なら星野くんは除外だな

791 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:33:42
星野くん?いくつからモグラなんだよ

792 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:33:50
星野君学生時代からそんな汚れ仕事してたんか

793 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:33:58
あれあれ?星野君がモグラじゃないんですか?

794 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:20
生まれたときから情報屋

795 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:22
星野君ああ見えて還暦超えてるから

796 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:37
これは焼き土下座w

797 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:41
手首ねじきれてそう

798 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:44
これよりR氏裁判を始める

799 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:55
Rさん手のひら高速回転してますね

800 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:35:21
Rさんは死刑

801 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:35:45
ピエールなんでや・・・

802 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:36:07
中々誰かって言わんやん

803 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:36:36
なんで星野くんがここに!?

804 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:38:33
全部喋ってるけどな

805 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:39:35
安倍が悪い

806 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:39:43
羽村やるじゃん

807 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:40:20
カシラのピエール瀧のモデリング完全に変えてはいないね

808 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:40:41
結構残ってるね

809 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:40:59
言ってみたいわそんなこと

810 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:41:13
事務次官じゃなかった?

811 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:41:17
如くでよくあるパターン

812 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:41:31
いつものパターン

813 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:41:53
つまり羽村は世界に貢献していた…?

814 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:42:00
で、モグラは誰?

815 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:42:49
後は警察か検察かな
星野「はよ」

816 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:43:02
このうんこすわりずっと続けられるのすご

817 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:43:44
後ろのおじさんたちちゃんと聞いてたのか...

818 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:43:49
モルモットかき集めたところで新薬開発そんな劇的に進むもんでもないでしょ

819 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:43:54
セーブしてやめようとしている

820 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:44:23
いいところなのに何店出てんの

821 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:44:38
結局モグラの正体わかってなくない?

822 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:44:39
リスナーの期待に応えていく

823 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:45:13
今日休みなのに文句いわないで

824 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:46:00
生野くんいいやつじゃん

825 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:46:45
どうせしゃべるならここ来る前に喋ったほうがよかったのでは?

826 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:48:28
R邸で人体実験を・・・?

827 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:48:50
福井県立恐竜博物館です

828 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:03
だからモグラ誰なんだよ

829 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:51:07
やはりRさんが悪い

830 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:52:03
新谷ってRさんみたいやな

831 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:53:22
綾部ポンコツすぎない

832 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:53:47
おやっさん座りだした

833 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:54:01
おならか?

834 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:54:36
おやっさん殺されるじゃん

835 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:54:46
ついにあの星野くんが?

836 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:04
死亡フラグびんびん

837 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:33
馬鹿だねお前は(嘲笑)

838 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:36
ああああああああああああ

839 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:49
人間爆弾・・

840 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:51
人間爆弾

841 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:55:58
貴重な村瀬が・・・

842 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:06
わりとみんな無事

843 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:09
なんで爆弾しょって来るんだよ頭悪いな

844 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:13
Rさんひどい・・・

845 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:16
神風や・・・

846 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:51
Rさんなら喜々としてやりそう

847 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:59
パクリやがって・・!

848 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:57:12
京アニ

849 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:57:44
なぜ敵を倒す前に進むんですか親父

850 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:57:52
羽村に火つけりゃ敵も近づけないのでは?

851 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:58:33
おやじ寂しがりなもんで

852 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:58:49
なんで前進をやめないんですか親父

853 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:59:42
NPCとは邪魔をするもんですわ

854 :名無しさん:2020/06/23(火) 00:59:48
こんな火事の中で気絶させられるなんて

855 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:00:21
デブの方が熱気に弱いはずなのになぜ・・・?

856 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:00:42
おやっさんは指示されないと進み続けるのかな

857 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:02:23
火を払っている最中も栄養ドリンク飲んでいく勝利

858 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:02:37
ざっこ

859 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:04
きたああああああああ

860 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:05
間近で爆発を受けていなければ・・・

861 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:14
星野君でけーっつw

862 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:17
ついに正体が!

863 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:44
1カメラ
2カメラ
3カメラ

864 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:45
えええええええ

865 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:46
おやじーーーーー

866 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:58
どおして・・・

867 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:03:59
おやじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

868 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:01
つっよw

869 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:01
星野君なんてことを

870 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:28
正体わからねえええええ

871 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:31
身長的に星野君じゃないな

872 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:33
身長が星野くんじゃないな

873 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:34
リロードなしで10発うちましたけど

874 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:35
容赦のないRさんのようだ

875 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:43
本当に黒岩っぽいな

876 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:47
あの状態で人質が打たれるの初めて見た

877 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:05:06
星野君は普段膝立ちで過ごしてるから

878 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:05:27
RさんのAIM力と段違い・・・

879 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:06:04
マスティフ頼りのR

880 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:15
はい、Rさん有罪

881 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:15
やっぱり・・?

882 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:20
星野くんに謝って

883 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:21
Rさん?w

884 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:22
星野くーーーん!

885 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:24
星野「はい土下座」

886 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:28
RとかいうやつBANして

887 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:28
やっぱりじゃないです
星野くんに謝ってください

888 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:37
星野君=黒岩説浮上かよすごいな星野君

889 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:38
星野ですけど謝ってください

890 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:40
星野「お前今俺のこと疑ったよな?」

891 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:55
タウリンとか飲ませれば、おやっさん生き返ったのにな

892 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:08:01
まだ黒岩が星野くんの第二の人格の可能性が残されてるから・・・

893 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:08:09
だから言ったろ
セガなんだから権力側だってwww

894 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:08:53
全部黒岩が悪い

895 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:09:06
羽村どこいった

896 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:09:33
すげぇふてぶてしい

897 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:09:53
容疑者でもないのに手錠とかおかしない?

898 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:09:58
なんだかんだ人気俳優が演じてるからそりゃキーマンになるよな

899 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:11:25
そこ監視カメラあるんじゃ

900 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:08
密室取り調べは違法です

901 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:12
明日のAPEXは昼何時からですか?

902 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:19
おつかれだった 星野君説w


903 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:25
星野「おっつおつ土下座」

904 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:27
いやークライマックスに近付いてますね

905 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:30
思いまーすじゃあねーんだよ

906 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:45
はやくぶっ倒してぇ

907 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:55
多分終わらない

908 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:14:01
終わるまでやったらええねん

909 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:14:03
最終日3日くらいで終わりそうだな

910 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:14:04
明日早い時間からやれば

911 :名無しさん:2020/06/23(火) 01:14:32
終われるように頑張れ

912 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:40:57
開幕煽りありがたい

913 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:25
曜日感覚ズレてるアピールが憎い

914 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:36
モグラわかったしもう最終日でもいいんじゃないの?

915 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:52
ネタバレいつでもいけます

916 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:42:37
人間野球モード

917 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:44:00
おら星野君いつモグラになるんだよあくしろよ

918 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:14
星野くん黒幕説はまだ消えていない

919 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:39
全ての黒幕はR

920 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:50
統制の神ヤルダバオトがでてくるよ

921 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:47:46
社会人にとって挨拶は大切だぞ

922 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:47:48
インテリヤクザっぽいな

923 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:48:16
そんな姑息な真似するのRさんくらいじゃない?

924 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:50:50
回復アイテムがないのは昨日から分かってたでしょ?

925 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:54:37
星野ですがモグラ呼ばわりしたこと謝ってください

926 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:55:55
ラスボスだれよ

黒岩
カシラ
木戸
一ノ瀬
海老蔵検事
星野

927 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:56:06
さなちゃんに乗り換えよう

928 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:56:32
星野君にはいつ謝るの?

929 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:06
出てくるんですね?

930 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:40
医療キットここだけなん・・

931 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:53
死神の遺言ってタイトルは改修されたの
死神ってモグラのこと?

932 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:58:29
さな整形してもらおう

933 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:58:59
肉棒をプレゼントとかRさん。・・・・

934 :名無しさん:2020/06/23(火) 21:59:12
でもすぐ昔の女になるんでしょ

935 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:00:38
関西のイメージ下げるのやめてもらえませんかね

936 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:01:38
手越君に一言

937 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:01:54
Rさんはやっすいアクセしか買わねーのに・・

938 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:02:09
そんなもののためにチンピラ雇うなんてひどい人だよ

939 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:02:48
カルロスゴーンの弁護士とかいう大物連れてやってたよ

940 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:04:07
ジャニー喜多川さんのちんちんしゃぶってましたとかいってたよ

941 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:04:56
Rさんの人間野球に惚れましたって言ってたよ

942 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:06:10
魔球

943 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:06:19
プニキw

944 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:08:12
          fヱ ‐┐
   _      /  { へ
  {二ニ=-_ i{        )
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ
     ‐=二二冫ヽ__f ノ    かかってこいよ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、   http://disney.kids.yahoo.co.jp/game/pooh.html
    >:::::::::八/ } `゛メソ )
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄

945 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:08:48
イってQのジャニ枠誰になるんやろ
手越枠嫌いじゃなかったんだけど

946 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:08:50
Oさーん!
この人ブスと不倫してますよー!

947 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:08:51
十字キーで表情を変える仕様を一切スルーするー

948 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:09:47
声はかわいい

949 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:10:12
来月京都いくんだけど福井と隣県やねん
福井みたいなもんやなあそこ
クソ暑いんでしょ

950 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:10:57
さなちゃん中の人もストーカー被害にあってたしリアルやな

951 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:10:58
凄い過去枝につながったな

952 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:12:15
リアルで「ぐぬぬぬ」って言ってる人と未だに会った事ないんですけど

953 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:12:21
脳が破壊された

954 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:12:27
どこかのRさんみたいだ

955 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:12:29
Rさんもごめんなさい言わないといけない人いるよね?

956 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:12:34
星野「ごめんなさいは?」

957 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:16:19
男割り

958 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:16:58
塩屋ああああああああ

959 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:18:27
星野君は何者なの?

960 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:18:56
モグラじゃないけど悪い奴なのか

961 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:19:29
まぁヤクザの命だし

962 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:19:39
星野「Rとかいうやつからの粘着が酷い」

963 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:20:02
「多分」で悪者にされるとは…

964 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:20:33
発音???ん?

965 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:21:37
下っ端といえ組長だしな

966 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:21:43
すぐ戦場になるところ

967 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:21:44
そりゃあ3次団体やし

968 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:22:07
あれ親っさん死んでるんやがどういうこと

969 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:22:45
羽村はどこいったん?

970 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:22:50
Rさんはリスナーをかばってくれるんですよね?

971 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:22:57
あらま・・・親っさんもモグラにやられたのか
なるほ・・羽村とかそのままやらしとけばええのに

972 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:23:03
その時も疑ってたよね
星野くんのこと

973 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:24:26
あれ、モグラバレたところまで進んでるのか
もっとかかると思ってた

974 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:26:29
そろそろ星野くんに土下座する練習しといた方がええんちゃう?

975 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:27:29
服部さんも結構いい人ちゃう?

976 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:27:59
おやつカルパスたべます

977 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:28:10
屑野郎だけどたまたま目標が同じだから敵対してないだけだぞ

978 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:28:29
ポテトチップスのり塩食べます

979 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:28:30
次スレが必要になりそう

980 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:28:54
30%引きおにぎり食べます

981 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:29:31
ちゅーる食べます

982 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:30:18
今日は長ネギを辛みその味付けで炒めてごはんに乗せて食いました
チャーシューが必要だったと思います

983 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:33:40
そらそうだ

984 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:34:45
通行人「ンォオオー」

985 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:36:41
ヤクザが全員しんじゃって、生野とかが逮捕されたら一番理想やな

986 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:37:10
生野は何でエミちゃん殺したん?

987 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:39:56
星野じゃないの?
ねえ星野は???

988 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:40:06
なるほろ

989 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:40:17
なるほどわからん

990 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:40:45
星野が裏で黒岩を使ってるからな

991 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:41:52
頭に目がいく

992 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:42:02
早起きしてお弁当を作ってきたんだ

993 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:42:13
バーコードスキャナー当てたい

994 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:42:21
次ス

995 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:42:42
服部さんやるじゃん

996 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:42:54
さおりさんか

997 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:43:02
事の重大さを知ってから女で現実逃避してる説聞いて
ちょっと哀れになった

998 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:43:06
お?アンジャッシュのことか?

999 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:43:09
またあの恰好を・・

1000 :名無しさん:2020/06/23(火) 22:43:10
美女ってまさかあの宇宙人じゃなかろうな

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス