■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1424 お腹がパンパン

1 :R ★:2020/06/03(水) 00:40:22
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド DE / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ケツも切れる

2 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:40:43
ZZZ

3 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:40:58
マニアワナカッタ

てか今回ほんとにおせーよかsじゃねーか

4 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:41:27
予備の武器くらい持っとけよこいつはよー

5 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:42:53
このテレシア思考読みしてこないな

6 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:43:50
勇者が回復薬 トータルヒーリングさんを思い出す

7 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:45:41
輩に過ぎたる力は無用!
シュルク「そうかもね!」

8 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:46:59
ずるい

9 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:51:43
テンション超低いだと100%攻撃当たらんから励まさないとアカンで

10 :名無しさん:2020/06/03(水) 00:58:40
もうだめだ

11 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:01:57
勝利を知りたい

12 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:03:44
よりダメになったw

13 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:03:57
全然だめやん

14 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:04:22
もうだめだー

15 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:05:07
やはり蛮族はすべてを解決する

16 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:11:07
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

17 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:11:08
Rさんの冒険はここまでか・・・

18 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:11:45
タルコちゃん残業させすぎやでちゃんと残業代払ってあげて

19 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:12:51
シュルク回復しなよ

20 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:12:55
思考が完全に脳筋に染まってしまっている

21 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:13:02
Rさんが弱すぎた

22 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:14:57
40なら倒せるよ

23 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:15:38
相手より+2レベルで負ける理由は無いはず・・

24 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:16:02
リキの回復で常に全員範囲に入るようにダンバンさんの隣で戦うとか?

25 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:16:40
めっちゃ範囲広いw

26 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:16:59
気絶

27 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:17:46
PT編成見直してみるのは

28 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:19:40
崩し転倒気絶

29 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:20:13
パーティゲージ復活に回した方がいんじゃない?

30 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:21:24
シェイカーエッジ出がめっちゃ遅いからなぁ

31 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:25:04
ようやくゴリオ氏来福井してくれた

32 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:25:48
タルコちゃんカワイソス

33 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:29:04
初めから出てこいよアル

34 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:29:52
逐電
《名・ス自》逃げて行方(ゆくえ)をくらますこと。

35 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:32:03
いえいいです

36 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:32:49
Rさんも語尾にもってつけたほうがいいんじゃ

37 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:33:12
きめぇ

38 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:33:31
キッショ

39 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:33:36
おい本当のことを言うんじゃない

40 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:34:02
アカモートの時限はまだまだじゃろ?

41 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:34:08
おつ

42 :名無しさん:2020/06/03(水) 01:34:28
おつおっつ

43 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:17:59
テレワークRなのに暑い暑いって言う必要性ある?って事を聞いた方がいい?

44 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:21:00
どゆこと?

45 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:21:54
そんなこと言ってると子供に浣腸されるぞ

46 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:22:00
それはOさん視点から言えばRさんも同じじゃない?

47 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:25:29
結局首痛いままなの?

48 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:26:01
(じゃあ、サブクエを消化するためだけに配信しない方が良かったのでは)

49 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:26:01
病院行ったの?

50 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:26:31
首直ったと思ったらケツにくる呪いかけとくわ

51 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:27:05
臭いのに

52 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:27:21
そろそろ俺もRさんみたいに昼寝して起きたら19時だったみたいな事やらかしそう

53 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:27:36
猫「くっさ」

54 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:27:55
やはり臭いんじゃないの

55 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:28:19
Aさんが浣腸するのってもしかして…

56 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:28:26
加齢臭だな、ちゃんと対それ用の石鹸使おうか

57 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:28:41
マタタビ粉を服にかけましょう
効く子だと目をピカピカさせますよ

58 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:29:03
Rさんは臭くないけど、加齢臭用の石鹸使ってみない?

59 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:29:12
喫煙者やワキガじゃなければ加齢臭とか無いんじゃね?知らんけど

60 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:29:29
そんな事しなくても、ちゅーるを全身に付ければ勝ちだよ

61 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:32:27
おっさん以上なら誰でも加齢臭出すやろ、つまりRさんはピュアッピュアのおっさん

62 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:32:46
Rさんのペンギン噺より短いよ

63 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:32:55
概念なのでちょっと…

64 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:33:13
Rさんって事あるごとにリスナーを臭い臭いとか馬鹿にするけど
そういうのが周り巡って自分に返ってくるんだよ

65 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:33:14
Rさんはなんでそんなに臭いの?

66 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:34:03
塵が乗ってそうな金色

67 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:34:09
もう父親が公認してるのにこれで負けヒロインってありえないよな
というかヒロイン開始30分で死んだのに

68 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:34:16
じゃあRさんは臭くないって事にしとくね。今日だけだよ

69 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:35:25
王さま、鼻がでかすぎて死亡

70 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:35:57
人にビジョンを見せることが出来るとかアルヴィースの方がすごくね?

71 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:36:38
メリア母はもう処分したの?

72 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:37:32
このMAPみると、ここもクエストいっぱいあったなぁって思い出しますね

73 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:37:54
メリアもしかして友達一人もいなかったんじゃ

74 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:37:58
俺はやった

75 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:38:33
予見だの見極めたいだの棒軌跡みたいなこと言い出したぞ

76 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:40:10
ライン君しばらく見ない間に垢抜けたね

77 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:43:17
リキってメリアちゃんと一緒にお風呂入っても許されそう

78 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:44:43
でも割とハーフのハイエンターいるよな

79 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:45:15
晩餐会に酋長入れちゃまずいだろ

80 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:47:02
陛下可愛い女の子じゃなかったから死からは逃れられないか

81 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:53:27
ダンバンさんかっけー

82 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:53:50
ダンバンさん普通のRPG主人公なセリフ多くない? オイヨイヨを脇役に追いやったあの男を思い出すわ

83 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:54:08
ゼンマイみたいな髪型もアホっぽいから変えて

84 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:55:07
3DSはあった気がする。きのせいかもしれんが

85 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:55:17
ほんの僅かな変化も気づかないとご機嫌斜めになるから女ってやつは!!

86 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:55:36
シュルク途中で救急車に引かれて死んでも、ダンバンさんモナド持てるし主役交代しても不安がないよね

87 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:56:47
ちゃんと朝一で髪切ったか聞かないと一ヶ月は口聞いてもらえないからな

88 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:57:27
昔の女ですか?

89 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:57:47
Rさんもほんのちょっと生え際が復活したからって自慢するよね

90 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:57:56
わたしがなんで怒ってるかわかる? 言われた瞬間積む質問とか大変よ

91 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:58:04
ひょっとして100グラム太った?って指摘出来るくらい厳しく監視していけ

92 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:58:19
生え際は復活するよ
ミノキシジルタブレットとフィンペシアな

93 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:59:04
デブは甘えだけど、ハゲは前世の業だからな

94 :名無しさん:2020/06/03(水) 21:59:10
空気抵抗減らすためには仕方がないんだ

95 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:00:06
そらオートロックよ

96 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:00:16
そのための杖だよ

97 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:00:57
どこが違うのよ

98 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:02:12
そうやってAちゃんも起こしてるとかひどない?

99 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:04:10
配信に付き合うと早起きなんて無理 寝ようとしたら寝るなって起こるし

100 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:04:27
今はスマホあるから夜ふかし余裕なんよ

101 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:06:12
最近じゃ夜になったら明日から本気出す言うて寝ちゃうんだもんね。丸くなったものだな

102 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:07:10
もうちょっと早めに配信開始して頂けるとより優しい配信者になれますよ

103 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:08:04
ジュニアを配信者に引きずり込めばええ

104 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:08:04
つまりAさんが配信したら最強なのでは?

105 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:11:58
今度スイッチで出るアソビ大全買って麻雀ついでにチェスの勉強しましょう

106 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:12:44
バックギャモン一緒にやろうぜ

107 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:13:24
じゃあスピードやりましょう

108 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:13:59
ああ言えばこう言う

109 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:14:57
瀕死だったのに自分語りに酔ってたRさん

110 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:19:55
地面の下泳いでるやつ

111 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:22:33
この人たち寝るとき頭どうしてるの?

112 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:28:06
日本語が読めるとすごーいって言われる世界なの?

113 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:28:28
一部だけ解読できたってどうやったらそんなことできるんや

114 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:29:45
ハゲの絵と一緒にHAGEとか書いてあればまあこれがハゲを示す文字なんやろなぁくらいはわかるやろ

115 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:31:20
Rさんの絵の下には臭いって書いてあったの?

116 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:34:10
あっ!ザンザってラス

117 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:35:09
ネタバレごとにRさんのケツにAちゃんミサイルで

118 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:36:21
この時点ではザンザよりアルなんとかのほうが黒幕っぽい

119 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:37:28
顔があるかどうかで判定してんの?w

120 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:37:48
ロボに顔つけたいじゃん

121 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:38:25
顔付きに・・・が入ってるからでしょ

122 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:38:36
適当に顔書いたら斬れない理論成立しそうなんだけど

123 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:39:23
明らかに解放したらやべーってわかるよな

124 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:39:26
あっ!またネタバレしそうになってる!!

125 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:39:52
こんなとこに縛り付けられるくらいだしな

126 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:40:12
グサー

127 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:42:38
今だからネタバレするけど、俺だよ

128 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:43:20
ザンザがRさんだったらシュルク死んでたな、危なかった

129 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:44:51
やはり敵との対峙これ原曲と違うな
再録?

130 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:45:20
全部再録してるって言ってた

131 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:45:31
陛下はメカ陛下で再登場しないの

132 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:46:30
これは完全にいい人
全力で信じていけ

133 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:46:40
シュルクの人の話の聞かなさ、エヴァンゲリオンQのシンジくんに似てる

134 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:47:32
やはりここぞという所で頼れるのは勇者

135 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:50:28
フィオルンじゃなかった?

136 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:50:30
マジで忘れてたの?

137 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:51:22
最初から顔出ししとけばシュルク君止まったんじゃない?

138 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:52:04
この頃は人の話聞かない系主人公が流行ってたりしたんです?

139 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:53:05
おじいちゃん耳超でかいね

140 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:53:38
頭の羽はめり込ませながら寝るんですね

141 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:54:15
こんなときですが影がにゅうりんに見えてどきどきしますね

142 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:55:05
言うてもこいつらまともに親が存命してる奴ら少ないだろ

143 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:56:37
こういうのを挿入するから終盤の驚きがなくなるんだわ

144 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:56:59
RさんもAちゃんが成人するまでは口座預かってるよね

145 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:57:37
Rさんの口座はリスナーが預かってあげるよ

146 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:59:14
やっぱメリアちゃんの両サイドスプリングが邪魔

147 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:59:25
モッコス

148 :名無しさん:2020/06/03(水) 22:59:29
あったなそんな黒歴史

149 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:00:03
黒歴史がないJRPGを探すほうが難しい

150 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:04:53
メリアちゃんが居るんで・・・

151 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:05:09
コレじゃな

152 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:05:24
完全に先住民だもんな

153 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:05:26
これドラクエ 5みたいにダブルヒロインでも話成立するよな

154 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:05:36
ダンバンさんこんなの惚れるなってほうが無理

155 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:06:49
叫びが厳しい感じがするわ 喉がいがらっぽく感じて

156 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:07:28
悟飯の幼少時は悲しくなる

157 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:07:48
今何歳だっけ

158 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:07:54
クリリン(65)歳はすごいと思う

159 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:08:10
聞かされる方の身になってほしいわ

160 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:08:38
もう30年くらい前のアニメじゃろ
そりゃまぁそうなってしかたない

161 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:09:38
兄貴がかっこいいゲーム

162 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:09:57
ノポンいる?

163 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:10:51
シュルクのしたいこと
本命の救出

164 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:11:24
どっかの2みたいに重婚で


165 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:11:40
メリアの腰ミノがコンドームスカートに見えてきた

166 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:12:36
ノポンと混血したらどうなるの?

167 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:14:03
なかなか出来ることじゃないよ

168 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:14:16
距離が遠くなると気持ちも遠くなりやすいの・・(ガドさん・・・

169 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:15:13
気が利くんだよなぁカリアン兄貴は

170 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:15:21
殿下ほんと殿下

171 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:15:42
おいおいこいつフリーにして大丈夫かよ
乗っ取られるんじゃないか?

172 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:16:00
殿下悪人はさすがにRさん・・・・もっと信じよう


173 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:16:04
そういやお兄ちゃんゲーだったなー
機神界側も

174 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:16:10
この偽メリア、暗殺しようとしたやつかな

175 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:16:37
ハゲ

176 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:17:03
誰も話題にしないダンバンさんと若本の関係

177 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:25:50
心筋梗塞やろなぁ

178 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:26:42
依り代選択ミスでは

179 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:27:23
そら寒いやろなあ

180 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:27:28
鍋パ勢

181 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:27:50
勇者は常に万全を期すからな

182 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:27:54
R配信は定期的に山舐め勢が出てくるよね

183 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:28:54
なんで体の上にすごい暑いところと寒いところがあるの?

184 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:29:33
今なにか言いましたか?

185 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:29:43
寒いところは玉袋辺りってことか

186 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:29:44
あ?頭はマクナ原生林だっつってんの

187 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:35:22
ちゃんとルート工作しないからそうなるんだ

188 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:36:42
動画付き雪崩とか滑落はする?

189 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:39:24
その格好は山舐めすぎでしょ

190 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:40:48
そいやゲームギアミクロ発表されましたけどRさん買うんです?僕は老眼がキツイのでスルーします

191 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:37
おかしくない格好の人探した方が早くない

192 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:24
リキ、ウザキャラとおもっていたけど 10年後に見ると普通に癒しキャラだな

193 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:58
うろ覚えだけど、しないんじゃないの

194 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:08
発動するよ

195 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:32
この水の中に落ちたらノーダメは、子供が真似しそうで危ないね

196 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:59:30
サブクエこなしてレベル上げしてきてね

197 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:02:44


198 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:05:18
おしめーだ

199 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:05:32
これは即死間違いなし

200 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:05:41
ソーシャルディスタンス取って戦ってください

201 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:07:06
雑魚乙

202 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:07:33
そんな事言われてもどうしろっていうのさ

203 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:10:11
ストリームエッジが当たってる

204 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:23:14
すまないが〜

205 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:23:47
疲れたも

206 :名無しさん:2020/06/04(木) 00:23:51
おつおつ

207 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:16:33
悲しいなぁ

208 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:16:54
やっぱり在宅で仕事してるなんて嘘だったんですね

209 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:17:27
岐阜が34度だったそうです
福井はいくつでしたか

210 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:18:07
猫と遊んであげた?

211 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:18:30
ホロライブ所属のvチューバーRさんは任天堂ゲーのスパチャngらしいですね
収入厳しくなりますね

212 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:19:59
昨日?配信ありましたっけ?

213 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:20:02
なんで配信しないんです?

214 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:20:43
リスナーのクソデカため息が聞こえる

215 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:21:05
そんなこわいことをいうサイトがあるんですかーあーこわいなー

216 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:21:22
普通なのが一番あかんのだけどね

217 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:21:40
俺プレイしたこと無いけど上手い人の動画見てるからマウント取りたかったのに

218 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:22:05
我々がRさんにそこまで期待していると思います?

219 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:22:51
タスケテー配信を長年見てきているんですよ?

220 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:23:31
はじめは下手でも優しかったリスナーが成長を見せない配信者にキレ始める姿が予想されます

221 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:23:45
引くこと覚えろカスから始まり

222 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:23:55
またリスナーがクソエイムBOTになってしまう

223 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:23:55
Oさんは助けてくれるの?

224 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:24:31
m「ちゃんぴおん取ったことないやつおりゅ?」

225 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:24:39
敵前リロード期待してます

226 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:25:58
唯一の家族であるダンバンさん見ても反応してくれないのは可愛そうだと思いませんか?

227 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:27:49
あら便利

228 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:28:49
笑えよベジータ

229 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:28:56
なんで降りたんだこの猿は

230 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:31:41
ダンバンさんアバンストラッシュ練習してたクチか

231 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:31:49
こんなかっこいい30代ええんか?

232 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:32:35
塵め

233 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:33:46
ここで芽を摘まないあたり楽しんでるね

234 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:33:57
徒歩で?

235 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:34:27
大声だすなや雪崩起きるぞ

236 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:35:22
失われてなかったんだ命は
取り戻そうぜフィオルンを
なんか笑っちゃった

237 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:36:02
梅雨とはいったい…うごごご

238 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:36:28
喜べ!!暑い上に湿度も高いぞ

239 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:37:46
機神界フィールドの音楽がいいんよ

240 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:38:10
P5Rよりは短い印象
だるいお使いは配信外でやってるからか

241 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:38:21
/ptime

242 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:38:29
今出てきたような体勢で固まってるの?

243 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:40:27
機神界って食べ物あるの

244 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:41:16
ソイレント工場とかあるんじゃない

245 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:41:31
スロット3つにして出直してこい

246 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:42:16
アーツ書探しの旅が始まる

247 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:46:36
あんなのんきに飛んでて撃ち落とされないんですかね

248 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:48:03
独り言お疲れ様です

249 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:48:30
Rさんと一緒にしないで

250 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:48:49
配信してると独り言増えるってマジ?

251 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:48:53
Rさんって配信外でもリスナーに話しかけてるんでしょ

252 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:49:47
12シドの独り言に思わせて召喚獣と話してたのは面白かった

253 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:50:36
忘れてるとかマラソンやり直すしかねぇな DQマラソンをよぉ

254 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:50:49
やるしかない

255 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:52:16
はい

256 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:55:35
他の連中は捨て置け

257 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:57:08
メリアちゃんフィオルンを巻き込んで間違えて殺してもメインヒロインになれると考えてブッパしたんじゃと今更ながらに思ったんだ

258 :名無しさん:2020/06/05(金) 22:59:29
血の気の多い機械

259 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:01:02
そこの水核を感じさせるヤバい色してるね

260 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:02:28
欧米だと毒はその色(明るい緑)らしいからね
日本は紫が多いけど

261 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:02:33
ワシ死にそうって言ってるけどRさんはシュルクじゃないよ?主人公じゃないんですよ

262 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:03:08
盾さんタゲしっかりしてください

263 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:03:24
その女の声だけ聞いてるとSO2思い出す

264 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:04:18
悪いことするから

265 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:06:20
めいきょぉーしすいーって明鏡止水感0なのがおもろい

266 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:07:06
この明鏡止水にはシュバルツ・ブルーダーもおこですわ

267 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:08:04
盾が駄目なら使われる前に倒せばいいじゃない

268 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:09:27
各配信者の掲示板にマルチポストしてきてあげようか

269 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:09:40
体が求める
クソステという快楽を

270 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:11:19
アナゴのおっさん?

271 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:11:33
このあぁーあぁー、ブァカがって言い方好き

272 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:11:53
一人で出来るつもりかって行っておきながら数を揃えれば卑怯だという

273 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:13:28
全てを腐らせてホモだらけにし繁殖をさせないことにより絶滅させる遠大な計画

274 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:14:11
重役出勤ですも

275 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:15:34
コロナの10万がいまだ来ないんだけど

276 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:16:03
その10万、届いたら増やしてみないか?

277 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:17:28
ダンバンさんのもモナドなの?

278 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:18:16
とんだ甘ちゃんだぜ

279 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:19:49
そこまで響かんやろー

280 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:20:41
次は全身サイボーグで

281 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:21:11
本当にこのゲーム好きなんです?

282 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:21:16
主人公様に素敵なことを言わせないといけないけど悪役も処分しなきゃいけないからこんなことに

283 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:21:28
実質初見プレイ

284 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:24:30
やめたれ

285 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:24:34
俺の勝手なビジョンでみんなを混乱させたくない

286 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:25:01
ラインは偶然を装って罠発動したりする必要があるだろ

287 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:30:10
英雄勇者主人公って欲張りすぎるパーティ

288 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:30:57
眠くなってきた

289 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:31:38
シュルクはレックス並に万能性能にしてくれてよかったなーと今はちょっと思う

290 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:31:41
スタッフクレジット流れたら起こして

291 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:31:50
どうせ1時頃には明日は本気出すっていいだすでしょ

292 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:32:35
ダウが高騰化して27000まで戻りました
Rさん18000のときに買い込んだよなあ?

293 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:32:38
こんだけ暴れて侵入報告されないってホウ・レン・ソウがなっていない

294 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:34:33
相手に見つかってからの戦闘だったから

295 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:36:10
眠くなってきたもん

296 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:37:00
うるせぇ 俺達は寝るんだ!!Rさんでも止められねぇんだ

297 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:39:35
おっさんってこの勇者リキって年行ってるの?

298 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:40:06
Rさんと同世代やん

299 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:40:09
空飛んだりビーム飛ばしたりしてるくせに原始的ですね

300 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:40:21
既婚で子持ちが偉いんですか?

301 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:41:07
旦那が好き勝手できるということは奥さんが偉いんやぞ

302 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:41:17
未婚で痔持ちです

303 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:41:36
なにわろとんねん

304 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:43:51
2019の出生数前年から4万も減ったそうです
Rさんあと10人ぐらいつくってよ

305 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:44:48
ッスゾ

306 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:44:55
衝動的に×おしたは…

307 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:45:04
Rさんの子供には痔って遺伝するの

308 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:45:33
女性の方が痔持ち多いらしいぞ

309 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:46:10
Rさんは若い頃に肛門で遊びまくったのが原因でしょ

310 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:46:51
ヒゲおじとは穴兄弟なんでしょ

311 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:47:06
女性って便秘はよく聞くから切れ痔じゃないの?

312 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:47:20
将来は痔持ち・・・これも運命か

313 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:47:43
フェミさん見てたらわかるだろ 女はキレやすいんだよ

314 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:52:19
ゲーミングプール綺麗だな

315 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:53:05
かっこいいから・・

316 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:53:20
虫と同じって結果出てなかったっけ?

317 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:53:45
メリケンの趣味だから知らんわ

318 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:53:51
モナド光ってるやん

319 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:54:04
横にボタン12個ついてるやつ?

320 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:54:15
あるよ

321 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:55:03
今どのモードになってるか色でわかるから光らせてるな
職場の人には「なんか光ってる!」と驚かれる

322 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:55:50
感度変えると色変わったりするね

323 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:56:08
横のボタンに1-9割り振ってるモード(プロファイル)に切り替えてる

324 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:57:20
もっもっもっ

325 :名無しさん:2020/06/05(金) 23:59:02
文句言わないでほしいも

326 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:01:54
        _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
    zzz  l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

327 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:02:25
おじいちゃんだよ

328 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:02:42
10時で寝るだろ

329 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:02:42
     カッ
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"

330 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:02:50
寝たわ

331 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:06:02
youよわない?

332 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:06:27
リスナーも力尽きそうです

333 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:09:51
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

334 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:13:45
授業してくれる優しい先生居るな

335 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:13:51
解説サンキュー!

336 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:15:24
試しに全滅してみよう

337 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:15:40
足しか見えない

338 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:15:43
ここで倒してめでたしめでたしよ

339 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:18:04
アラー

340 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:19:18
なんだ。つまりそうなんじゃないか

341 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:19:46
Rさんだってリスナーから何言われてもすぐ「んなーこたぁーなーい」の繰り返しだよね

342 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:21:53
夜中3痔まで開いてるラーメン屋ありますよね
あれ深夜に食いにこいってことですかね

343 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:22:14
腹減ってきたわ

344 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:22:28
いつかやりたいなー深夜ラーメン

345 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:23:01
Rさんがリスナーを殺したことになるね

346 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:23:01
今ジャーキーかじってます

347 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:23:03
もとより覚悟の上

348 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:23:09
いけないことをしているという罪の意識からか余計美味しく居感じるぞ

349 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:24:17
エンディングで何一つ説明もなく生身になってた記憶

350 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:24:37
死にかけの魚を食べさせ続けるのです

351 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:24:43
車だって水は必要だろ

352 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:25:15
せ、生体部位もある雰囲気だから・・・

353 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:25:20
メリアちゃあああああん

354 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:25:40
雨水を飲めと?

355 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:26:06
Rさんだって雨水のめって言われたらいやでしょ?

356 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:26:07
錆びるから水も駄目だよ
油飲まないと

357 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:26:21
Rさんも肛門はメカにしましょう
それまでの肛門は縫合するらしいです

358 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:26:47
雨水飲んだら腹下して下痢でケツがズタズタになるやろ!

359 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:27:20
雨水ってそこまでばい菌いないだろ

360 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:27:27
自分の体で確かめてくれ

361 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:27:58
(壊したら)いかんのか?

362 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:28:01
前にいたRさんはまだ中に居るんですか?

363 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:28:41
下痢の話題はもうやめて
三日前に人生最悪の腹痛+下痢になって一日で体重2kくらい減った私の肛門の痛みが蘇る

364 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:29:23
2kg分のウンコが出たのかな

365 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:29:52
多分自家製ヨーグルトに負けた
その後、普通に食った昼飯が原型保たれたままトイレに出されるまで、ずっと痛かったんやぞ><

366 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:29:54
4日ほどウンコ我慢すれば2kgは出るのでは

367 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:30:59
ヨーグルトメーカーで闇R1作りましょう

368 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:31:15
勇者の神イベそろそろ来るか

369 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:31:32
自家製っていうか買ってきたヨーグルトに牛乳いれて増やすのはやってた

370 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:31:53
頭以外ロボなの?

371 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:31:59
牛乳の上に常温で果物の種を放置してヨーグルト作ってる人いたよ
炎上したけど

372 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:32:43
自家製ヨーグルトが悪いんじゃない。
何時作ったか忘れたのを掘り出して、つい食べてしまった俺が悪いんだ
致命的な匂いはしなかったんだが、尻が裂けるかと思ったわ

373 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:32:45
フィオルン強いんだろうけど全然使わなかったな
編成的に難しいし

374 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:33:20
フィオルン使わなかったね
キャラが嫌いだった

375 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:33:25
なんで4人PTにしなかったの

376 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:33:26
籍を争う・・・なるほど

377 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:34:36
ここレベル100以上のNMいたよな

378 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:34:48
うおおおおおお!機の律動だあああああああ!

379 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:34:53
そういうヒロイン闘争は不毛
アンチティファなんてトランプにテロ組織判定されていたよ


380 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:36:44
そうやってご休憩に差そうだなんて泥棒猫め!!

381 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:37:39
股間にオナホぐらい設置されとるやろ

382 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:37:39
フィオルンもう胃ないから腹へらんだろ

383 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:37:53
水ばっかだな
ナメック星人か?

384 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:38:49
DLCではクビ以外の身体はどうやって復活させたのか説明されるの

385 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:39:16
おいネタバレするんじゃないよ

386 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:40:15
ロジクールなみの光

387 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:41:30
冷静に考えてロボボディにパイオツの膨らみいるか?

388 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:42:00
ゼノブレ2って、3人+ブレイド3体だったから実質6人PTだよな
リマスターついでに4人にしてもよかったんじゃないの

389 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:42:33
おっぱいはロケット武器になる

390 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:44:33
つまりRさんが悪い

391 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:44:37
こいつらメインなのにモブ感あるよね

392 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:45:33
いらない奴をいらない奴とくっつける
合理的やね

393 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:45:59
奇人界にカメモっているの?

394 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:48:13
カルナのケツの部分どうなってんのあれ

395 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:48:21
ラインさん明らかにひいてる

396 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:49:27
フィオルンすごいハイヒールだけど歩きにくくないの

397 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:52:50
まだモスキート音が聞こえる年代

398 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:53:20
リキのあるきかたペンギン風だな

399 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:53:42
気が狂っていいのは寝てる時に起こされた時だけだ
弱いぞ鍛えろ

400 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:53:59
騙されたと思って電動蚊取り線香買いなさい
電動やで

401 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:54:25
機械の手でバッチーンとしてくれるのか?

402 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:54:37
構わないとか言って休んでる間に敗北してるヒロイン・・・

403 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:54:46
リキ子供10匹いるらしいけど普通に交尾するのかな
それとも卵にピュッとかけるだけ?
薄い本でそのあたり掘り下げてよ

404 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:54:49
これが勇者なんだよね

405 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:55:14
リキの優しさ

406 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:56:45
メリアちゃんって血筋的にハイランダーの夫取らないといけないんじゃないの

407 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:57:34
さすが勇者

408 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:57:51
このイベントゼノブレで一番好き

409 :名無しさん:2020/06/06(土) 00:57:59
ヤリチンか

410 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:00:26
必死に頭より下は見ないようにしてるダンバン

411 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:00:37
いい話だな

412 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:01:13
カルナ「あれは勝てんわスマン」

413 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:01:19
やめてください

414 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:01:19
うおおおおおきしんへえええええ

415 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:01:27
頭に弱点ついとるやん

416 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:02:08
女性だから弱点じゃないだろ!

417 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:02:26
寝ていいってことかも?

418 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:04:40
なに遊んでんだ

419 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:04:46
詰みです

420 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:06:00
\マガトロ/

421 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:06:03
Rさんもそろそろケツを機械化しないといけないんじゃない

422 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:07:20
改造というかクビだけ抜いてポン付けしたんじゃないの

423 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:08:22
腹のデザインがきもい

424 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:08:25
最長老様みたい

425 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:08:46
スモウに似てる

426 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:08:54
ラインの潜在能力解放してくれるぞ

427 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:09:33
穏やかじゃないですね

428 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:09:40
バラムガーデンのマスターがこんなんやったろ

429 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:11:39
オダマ、シュルクに暴言はいたこと反省してないなこれ

430 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:12:42
Rさんもリスナーへの暴言を反省してよね

431 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:13:09
リスナーはいいの

432 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:13:12
そんなことはない!

433 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:14:20
誰が裏切るって?

434 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:27:33
おいネタバレ

435 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:27:36
いい加減に

436 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:27:53
こんな話してるのにエンディング後になぜか直ってるってマ?w

437 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:28:39
ラスボスはラオをネタバレされたRさんは
その後リスナーに何年もかけて復讐してるのであった

438 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:35:47
そこに体力があるだけの勇者があるじゃろ?
それをこうじゃ

439 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:39:51
この勇者ヘタレだも

440 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:42:39
ダンバンさん身体が弱い設定どこいったの
モナド使わなくなったら一気に完治?

441 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:45:07
やるか…深夜ラーメン!

442 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:48:40
ディ糞ンさん!

443 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:50:01
いい人だ

444 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:50:34
人を信じれなくなったらおしまいだよ
俺はディクソンさんを信じるよ

445 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:54:23
シリコンじゃん

446 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:54:40
普通にシリコンだな
現実世界でも結構シリコンのおっぱい多いらしいよ

447 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:55:00
この体の方がエッチだよなぁ

448 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:55:14
下もシリコンなの?

449 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:55:44
水は飲むらしいから穴はあるだろう

450 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:55:46
ディクソンさん嘘は言ってないのが凄いよね

451 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:57:57
遺伝情報から復活できるんだったら今この場で髪の毛採取すればできるだろ


452 :名無しさん:2020/06/06(土) 01:59:59
ラインさんもこういう主人公の親友で改造されて敵に回る役やったらいいのに

453 :名無しさん:2020/06/06(土) 02:00:06
エギルRさんみたいな思考しとるな

454 :名無しさん:2020/06/06(土) 02:02:54
おつーる

455 :名無しさん:2020/06/06(土) 02:03:05
おつおっつ

456 :名無しさん:2020/06/06(土) 02:03:06
おつもー

457 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:10:22
寝るわ

458 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:12:02
マリオTAから逃げるな

459 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:12:23
いくところ(Aさんが起きるまで)

460 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:13:01
逝く所かぁ、そのまま漏らすまで逝くプレイ
中々です

461 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:13:17
おがくず大漁に飲めば固まるよ

462 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:13:32
それオナラすれば治るよ

463 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:13:37
やっぱりケツの穴を機械製にしよう

464 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:13:58
浣腸しなよ

465 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:14:23
首から腹へ

466 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:14:28
配信付けたらまたケツの穴の話題してる・・・

467 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:14:53
昼は何食べたの

468 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:14:54
Rさんしんじゃうの?

469 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:15:34
本当に辛い場合、配信止めて
暑い暑い風呂に肩まで入って、ちょっと湯船から出てを繰り返して
3回くらいやってクーラーとか付けてない部屋で扇風機弱くらいで横になってた方がいい

470 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:15:46
一本のファミチキ

471 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:15:51
リスナーとは分けてくれないの?

472 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:16:27
1杯のうどんの話しみたいにイイ感じにしないで

473 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:16:35
腹が痛い場合、すごい量のチャンカレ出すつもりでふんばったら
「ブブブッーー!!」とオナラだけでて実は出ないことありますよね

474 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:17:28
ズルしないで

475 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:19:06
信じていいんですね?

476 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:19:14
この人、機械の身体じゃないのにどうして機神界にいるの

477 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:21:11
屋根裏リスナーが面倒見てくれれば解決

478 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:21:35
おれ在宅勤務だけど平日はさぼって寝て就業前の2時間だけ本気だしてるから配信みれるよ

479 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:21:47
東尋坊じゃないんだから

480 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:21:51
都会あるし気にせず平日昼配信していいですよ

481 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:22:51
リスナーとやりとりしたいんですよね?

482 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:23:08
糞ステ!?
またドMになりたい季節になったの?

483 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:23:17
レスが欲しい?つまりユーチューバーとかに鞍替えですか
人がそこそこ付けば、人数多いから24時間いつでもレスされるで

484 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:23:38
このゲームもうフィオルン助けたんだからコロニー9戻れば完結なのにまだ続くの

485 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:23:45
これうっかり落ちたら登ってくるの大変なの?

486 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:26:19
フィオルンがwii版に比べて美人すぎて怖い

487 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:27:32
ここの曲好き

488 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:27:52
ちょっと落下してみて

489 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:27:56
機神界フィールド曲良いよな

490 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:28:35
ライン一人だけ顔が修正されなかったのかな・・・?

491 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:35:26
ラインは駄目だな
この言葉がラインの心を深く傷付けたのであった…

492 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:36:02
良かった!
死なないじゃん!

493 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:36:28
惜しい

494 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:40:49
いまマリオTAも観てるんだけどさ ボム兵って生きてて楽しいのかな

495 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:41:57
神経質R

496 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:42:07
メルカリはガイジ多いからなあ

497 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:42:16
ディスクの話だったんやろなぁ

498 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:42:28
ダウンロード版買えよ
傷の付きようがないだろ

499 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:42:36
やっぱメルカリって糞だわ

500 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:42:55
俺が出品者だったら配送中に傷がついたことにしてヤマトにクレームいれさせるわ

501 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:43:26
そんなとっかえひっかえやらない

502 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:43:32
ダウンロードしか買わないので

503 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:43:42
俺はRさんみたいなヤリチンじゃないから

504 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:43:43
売る理由は部屋がかさばるからでデジタルなら別にね

505 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:43:53
マスクお願いします

506 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:44:13
とっかえひっかえやらないっていってるだろ!

507 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:44:16
コロナか?

508 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:44:27
Rさんもしかしてそこまでお金に困ってるのか…

509 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:44:43
1回どころか封すら開けずに置いてます
買うだけで満足やで

510 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:07
またやりたいなーと思うくらいのときに売らないと高く売れないから結局売らない

511 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:19
基本パッケ買うけどリングフィットみたいな定期的にやるもんならダウンロード版の方が良いと最近思った

512 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:31
中古じゃメーカー儲からないんですけど

513 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:33
確かにDL版ってクリアしたらもう二度と起動しないんだよなぁ

514 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:47
Aちゃんに何の習い事させるつもり?

515 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:46:06
メーカー儲からなかったら次の面白いゲームが出ないじゃん

516 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:46:26
でも勉強しないとRさんみたいになるから勉強は嫌でもさせないと

517 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:46:53
とりあえず死なないように水泳だけは体験だけさせて
気に入ったら習い事させた方がええで

518 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:46:54
柔道はまだいいよ
剣道なんて臭いし痒いから

519 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:47:02
嫌な習い事やらされたので本気で家出しようとしたら親が止めに来た

520 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:47:08
Rさんは勉強してた方なんじゃないの

521 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:47:23
Aさんが大学入ってネトゲばっかりやってる子になったら大変じゃん

522 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:47:36
Rさん習い事させられて何か身についたの

523 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:47:37
小学の頃ならプールとか死ぬほど面倒でやだったわ 
トイレ行くって言って教室戻って女子のパンツ漁るくらいしか楽しみがなかった

524 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:48:18
結局なにも生きてないね

525 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:48:43
でも海行かないんでしょ?

526 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:48:53
ソロバンとか書道とか昭和の時代でも完全に時間の無駄だったよな
既に電卓あったし、90年代前半にはワープロあったし・・・

527 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:49:47
金っ金

528 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:49:47
暗算はまだなんだかんだあるからソロバンは活きるかな?

529 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:50:38
Aちゃんをeスポーツ選手にしようにも父方の遺伝が強いとプロは厳しそうですね

530 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:51:04
頭のみはきついかな
指の移動しながらならなんとなく


531 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:51:34
○○「頭の中で弾くんだ」
R「は?何言ってんだこいつ」

532 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:51:58
遺伝の話しすれば、Rさんは7:3の3の方だからOプロの遺伝の方が強いで

533 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:52:03
そこまで嫌ってことは誰かにいじめられたんじゃないの

534 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:52:15
習い事そんな出来るくらい裕福な家庭だったんですね

535 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:52:31
Oさんの遺伝量のが強いことを願おう

536 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:52:46
娘の胸の大きさは父親の方から遺伝するなんて聞いたことある

537 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:53:01
eプロ的に

538 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:53:34
身長と髪の毛は母方から遺伝するらしいですね
Aちゃんと禿げることはなさそう

539 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:53:45
ゲーミングのハイブリット遺伝だから、とりあえずゲームは楽しめるやろうなってしか思えない

540 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:03
日本のeスポーツはみんなマスクつけて顔隠してんだよなあ・・・顔面偏差値低いから

541 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:21
ゲーム嫌いに育ったら家庭内環境どうなっちまうのか・・・

542 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:38
将棋とか囲碁ならワンチャン

543 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:54
GTAやらせてみよう

544 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:54
それはRさんの遺伝ですね

545 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:57
エリート人間野球部

546 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:57
ハゲの遺伝だけは父母どちらのその父から受け継ぐから、とりあえずAさんの子が禿げるのは確定な

547 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:55:07
Rさんの遺伝子を確かに受け継いでるってことですねめでたい

548 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:55:23
男女で表向きには頭脳に差はないらしいが将棋も女流は全然だしなあ・・・

549 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:56:00
棋士はどうしても男のが強いみたいねぇ

550 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:56:28
棋士ってそれにのめり込まないといけないからでしょ
女はなかなかそうはなれないよ

551 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:56:32
これいうとポリコレに怒られるけど、学者も世界の歴史的に圧倒的に男が多いから、そういうことだろう

552 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:57:19
R父はハゲやろ、つまりAさんはフサフサでもそれはホルモンによるモノで、その子が男なら確定ハゲ
科学がハゲを根絶しない限りハゲは無くならない

553 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:57:28
結局金

554 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:57:48
習い事の月収(ガチャガチャ)

555 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:58:05
パパ私乗馬やりたい

556 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:58:05
モンハンは結局やらないんです?

557 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:58:34
Rさんの今の髪量はいかほどのものなの?

558 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:58:48
娘さんを東大に行かせましょう
桜蔭中学にさえ行かせればあとは周囲に影響されてほぼ受かるらしいです

559 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:03
社会人で坊主っていやだなぁ・・・

560 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:11
自分でバリカンでやればいいやん

561 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:15
さっきディスられてたソロバンしてたわwwwwwwwwwwwwwww

562 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:18
Rさんってサリーちゃんのパパみたいな髪型でしょ

563 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:19
Oさんなんでもできるな

564 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:59:53
ついでに夏は下の毛も剃るといいですよ

565 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:00:41
最近だとバリカンの付属品で何ミリ残すか選べるじゃん

566 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:01:19
最近のバリカンはよく出来てるね、床屋要らん

567 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:02:01
夏は犬猫にもバリカンいれるといいですよ

568 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:02:55
季節の変わり目は毛ぬけますよ
Rさんはいつも抜けてますが

569 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:02:56
換毛期?

570 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:03:28
平気でネコ一匹分くらい抜けるからな

571 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:03:37
毛は外に置いておくと鳥が巣材として持っていくらしい

572 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:03:51
いいなあ抜けても次々生えてきて・・

573 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:04:20
ルンバとかブラーバ買うと毛を回収してくれる上に猫の筋斗雲になってくれます

574 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:05:59
リキってアタッカーらしいけどなんでこんなHP多いの

575 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:06:43
ちゃんとララバイで眠らせて

576 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:07:16
勇者スリプガ持ってなかったっけ

577 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:08:09
コンレタコンで

578 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:18:21
こんなメカメカしい場所で野営するとうんこの痕跡とかめっちゃ目立ちそう

579 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:21:14
多少銃の腕が上がったところで大して結果変わらないんじゃない?
新しいの開発して

580 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:22:56
メリアとリキはもしかすると浮いてるのでは

581 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:22:58
Rさんより大分若いやん

582 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:23:34
ダンバンさんだけは気づく
さすがやで

583 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:23:35
ダンバンさん完全にリーダー

584 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:28:41
あMリの蒸し暑さについに除湿でエアコン稼働し始めながらラーメン食っとる

585 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:29:22
普通の冷房だって除湿してるようなもんだぞ

586 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:30:41
アットワから滑落した奴

587 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:31:25
ウルガランは魔法反応の氷エレやボムの嫌がらせもあったしなあ

588 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:31:37
滑落の恐ろしさを忘れてしまったの?アイマス激おこよ

589 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:32:05
練習するする詐欺

590 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:33:06
浅く浅く広く

591 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:34:40
いやらしい装備を着せられたらちゃんと恥ずかしっがってくれませんと魅力半減ですよ

592 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:35:22
もうそこら辺だとエンチャントじゃ間に合わないでしょ

593 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:36:08
フィオルンって定期的にメンテが必要設定あったけどどうなったの

594 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:37:47
フィオルンいきなりサービス終了して動かなくなるとかないですよね
彼女との思い出すらメンテで消されたラブプラスソシャゲとは違いますよね

595 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:38:26
一年保たずにサ終です

596 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:39:12
小島追い出したら業績絶好調だったけど
コロナでスポーツ事業があれになってやばいらしいです

597 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:39:19
課金しないと同じ話しかしてくれないって噂のあれ?
終わってたんか

598 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:39:24
Aちゃんも兄弟姉妹が欲しいらしいです

599 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:39:47
コナミとっとと潰れて欲しいなーw

600 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:40:05
スパイクだ
おしめーだ

601 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:40:31
俺もコナミが潰れてメタルギアの版権が他所に移ってほしいわ

602 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:41:29
まあスクエニもFFとドラクエ以外のIPは全て殺したし
カプコンぐらいだろ老舗で生きてるのは

603 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:42:01
僕もなんですけどなんであんなに音ゲーやってたんでしょうね

604 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:42:01
メタルギアの版権はソニーかMSが買うなんて噂あるけどな

605 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:42:11
カプコンもロックマンダッシュ3詐欺やブレスオブファイア6を俺は未だに許してないけどな

606 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:43:39
カプコンは入れてもいいでしょ
モンハンとかバイオとかまだ生きてるし

607 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:43:47
任天堂のサードが勝手に死んでるイメージ

608 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:44:51
インディーズゲーがswitch移植のために日本語化してくれるのありがたい

609 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:44:54
ソニーはまだファーストもそこそこいいけど
MSはなあ・・・

610 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:45:43
過去のインディーズゲーもPC版の方もどんどん日本語化されとるよ

611 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:45:49
昔の箱はもう完全にHALOの為だけに買ってた

612 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:46:00
MSはソニーの邪魔したくて箱作ったって公言しちゃってるからなあ

613 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:46:36
まずコントローラーのABが逆なのが嫌がらせだよな

614 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:46:37
360は和ゲーのクソサードが箱限定でゲーム出したけど爆死したからな

615 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:47:19
たいした問題じゃない

616 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:47:27
逆なのはもう慣れたけど決定とキャンセルまで逆なのは勘弁してくれ

617 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:48:14
箱って本体よりコントローラーのが売れてるんちゃうの

618 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:49:01
地震だあああああ

619 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:49:07
箱1コントローラーが至高すぎて他使いたくない

620 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:49:47
pcゲーはよほどのことじゃない限りキーボードですわ

621 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:50:43
PS5はハプティクスコントローラーも売りみたいだけどどうなるかね

622 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:51:37
周辺機器で稼がないとやってけない時代だからよお

623 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:51:56
Bluetoothとか振動とか光ったりとか付いてるから純正くっそ高くなってるよな

624 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:52:10
23時だから寝るわ

625 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:52:27
トリガーで14ちゃんやってますが

626 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:53:00
どんだけ握力無いんです?

627 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:53:15
今これ何割くらい進んだの?

628 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:53:21
なにげにメリアとフィオルンの初会話では

629 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:54:40
あご動かす機能いる?

630 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:55:40
念話で通じ合えるなら不要だね

631 :名無しさん:2020/06/06(土) 22:57:04
ビジョンには反属性ボーナスがあるので

632 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:00:11


633 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:00:38
VV

634 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:00:47
髪を生やすのは許して欲しい

635 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:07:17
勇者には犠牲になってもらおう

636 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:08:19
ちょっと向こうが気になって…

637 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:09:09
やるなぁw

638 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:10:56
ガドは変な宗教にハマっておかしくなってしまった
もうだめだ殺そう

639 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:11:30
久々に連絡来たと思ったらこうなってるかつての友人

640 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:12:38
独り言プロ

641 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:12:46
機神界、モノローグを知らず

642 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:14:58
エッッッッ

643 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:14:59
いやらしい・・・

644 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:15:55
もうお前の知ってるガドはいねーんだいい加減切り替えらんねえのか?

645 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:16:38
お胸でかいね

646 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:16:58
ちっさいの誰一人おらんな

647 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:17:32
そういえばロリおらんな
クソゲ

648 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:18:55
      _,,..,,,,_ _
  _  / ,' 3 /::::::`ヽっ  _
 │   l   ⊃::::::::::::|つ   │
 ( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
 .⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥

649 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:19:34

              ,. ‐'"´
          . /
         . /    )・ノ,    '⌒i
        : /     ー` " 二  ‐く
       : j     ヾ  ‐‐  、__,ノ
      ..: l     ノ・冫
      .: |: 丿(
       .: |:: ⌒

650 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:20:58
まったく神ってのはろくな奴がいねーな

651 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:21:17
お、そうだな

652 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:21:42
こわ

653 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:22:07
FF11も初期にはそういうのあって
崖のところにはモーグリが注意喚起クポ〜していたな

654 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:22:34
p5とかの時間を考えると短く感じるな

655 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:22:50
このゲーム思ったよりボリュームないのかな
50時間ぐらいで終わるんじゃ普通だな

656 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:23:02
地形利用されたくないなら戦闘開始したら真っ平らなとこに移動せんかい

657 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:23:39
サブクエとか便利になりすぎてホントおじいちゃんに優しくなった

658 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:25:02
今Rさんと同じくらいのところだけど隠し性格とか開放してたらもう60時間だわ

659 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:25:04
ヴァネアの薄い本ないの?

660 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:25:31
2では一瞬だけシュルク出てきたよな

661 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:26:06
一瞬というかブレイドとして出てきたでしょ

662 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:26:19
こっちはさっすがにDLCとか来ないかねぇ

663 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:26:23
こいつら仲間なのに猫被りながら冒険してるの?

664 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:26:52
そういえばRさん2のイーラやったの

665 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:27:30
イーラ単体でもやれるらしいぞ

666 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:27:32
Rさんらしいやw

667 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:27:46
中央工廠も良い曲

668 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:28:35
まぁゼノブレイド2も10年後にリメイク出る未来見えたからそこで回収しましょ

669 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:28:44
イーラは戦闘がだいぶ面白くなってた

670 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:29:23
戦略的な部分ではこっちのほうがね

671 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:29:34
ブン…ブン…って感じだった

672 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:30:26
ブレイドいっぱい育てたり使い分けたり正直面倒 ソシャゲかよって

673 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:30:44
散らばる回復ポッド、ドロップ品抜刀中のグラビデでも喰らったのか?ってぐらいの移動速度
嫌がらせのオンパレード

674 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:32:03
痴女しかいないから飽きる

675 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:32:06
2周目クリアすると負けヒロインじゃなくなる

676 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:32:32
タイトルでちょっと救われるだけよ

677 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:32:56
在宅中にやればいいじゃん

678 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:34:27
もう諦めて

679 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:34:49
ラオがラスボスじゃなかった版

680 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:34:49
話覚えてないだろ

681 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:35:15
あんな終わりかたしといて続きの予定ないのあれ

682 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:35:18
Rさんがロブスター集めたら続編も考えるって言ってたよ

683 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:36:12
岩田社長に続編出してとお願いすれば

684 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:36:29
大川隆法に頼むしかねぇ

685 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:36:43
トランプに依頼すれば圧力かけてくれるよ

686 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:37:10
今年のインタビューで新作も作ってるって言ってたよモノリス

687 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:38:41
このリマスターがイーラ開発終了とほぼ同時にスタートしたって言ってたしゼノクロはまーーないなw

688 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:38:59
ゼノブレDEを買った人がそれぞれ5本ずつ更に買えば希望があるかもしれない

689 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:39:44
あれよ

690 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:39:47
クロスってあんな終わり方させといて続き作る気最初からなかったの?
作る気はあったけど出せないくらい売り上げヤバかったの?

691 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:40:45
着地点を定めずに見切り発車で開発進めてたんだろ

692 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:42:35
カレーうどん食べたら汗が止まらない・・・

693 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:42:49
まず一つずつ区切りを付けて作っていけば作りやすいってゼノブレ1の時に任天堂に教わってるはずなのに
全く活かす気が無いってのがクロスで確定したからなプライドが高いんだろ無駄に

694 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:43:40
それがモノリスの特色だから…

695 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:44:14
一応X押すと一発で閉じれるけどやっぱりないな

696 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:46:42
ちゃんと準備してるアピールで主催者を期待させておいて参加しないってさ

697 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:49:00
カップヌードル美味しいぞ

698 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:49:01
クソステのネタ考えた?

699 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:49:14
おやつは300円分まで

700 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:49:18
一週目とまたく同じPTやん

701 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:50:11
その記憶は当てになりますか?

702 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:50:35
敵に発見されてから戦闘になると機の律動聞けないんでなるべくこちらから抜刀して戦闘していただけないでしょうか

703 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:50:37
おかしいな
メカルンで高笑いしながら殴ってたと思ったけど

704 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:50:40
ジャーキー食え わさびも添えるとなお良い

705 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:51:52
一生噛んでるから少量でも満腹感になれるすぐれものやぞ

706 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:52:40
肉は糖質少ないんだっけか

707 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:53:19
明日の自分になんとかしてもらう

708 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:53:58
水飲め水

709 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:54:42
Rさんって自分が死ぬときも
あれ?なんで死んだんだろうって言ってそう

710 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:55:59
事故で死んだ人はそうなりやすいらしい 霊能者(笑)いわく

711 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:56:35
たしかにな俺もなんで死んだのかわかんねーし

712 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:58:13
俺死んだときのこと覚えてるよ Rさんが作ったロケットに乗れって言われてそれで墜落して・・・・

713 :名無しさん:2020/06/06(土) 23:58:34
成仏

714 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:00:28
リキいい加減切れそうだも

715 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:01:57
すぐ死ぬ

716 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:02:00


717 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:02:03
という未来を見たのさ

718 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:02:22
アーマーとってくるかー

719 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:02:45
あんな尻の真後ろに居たから屁でも食らったんでしょ

720 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:04:23
割とすぐとれるモナドアーマーがあってな

721 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:04:55
マシーナのとこサブクエサボった?

722 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:05:08
マシーナの里ですぐとれるクエストがある

723 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:08:35
ダンバンさん服着たほうがいいんじゃないの

724 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:08:50
レベル足りてるのに死ぬのは防具がクソなん?

725 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:09:19
服っぽく見えてるのはボディペイントかぁ

726 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:10:12
寝たわ

727 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:11:40
もうちょっとこう、まとめ売りとかなかったのか

728 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:12:22
一個一個デリート押してる感じが可愛い

729 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:12:41
ちゃりんちゃりん言うやんw

730 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:13:48
昼くらいにクエスト発生した気がする

731 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:14:06
村の入口の人だったかな

732 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:15:29
その人のを何個かこなす感じ

733 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:15:36
報酬に直接モナドーアーマーって書いてあるやつだから違うな

734 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:17:58
さっきの入り口の人のクエスト2つ目だなモナドアーマー

735 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:18:57
そこら辺の人にモナドの新たな力もらうってどうなんだ

736 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:19:33
イーターなんて宝箱だからな

737 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:21:38
このレベル帯くらいからだっけアーツの上位書がNMからドロップするの

738 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:22:18
さっきのいつの間にか持ってたのも多分それ

739 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:22:42
レア宝箱を取る前にセーブして中身開けて出なかったらロードすれば
ガチャできるw

740 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:23:16
インスニしたいなら地上迷彩とか空中迷彩ジェム装備すれば

741 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:23:23
大体使わないアーツの上級書が出る

742 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:24:20
宝箱出たら即セーブのロードで結果変わるとかあって、延々回した記憶がある
俺は……なんて無駄な時間を……(ポカリ片手で

743 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:26:03


744 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:26:07
はいザッコ

745 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:28:14
もしかしてタンクが雑魚いんじゃ?

746 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:28:26
ダンバンさんに九死一殺もたせるともう少し安定しそう

747 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:29:59
ゾンビ戦法

748 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:30:48
そもそも中級書すら買ってないのはどうなんw

749 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:30:57
千刃天翔おすすめ

750 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:33:05
あれ?これエンディング間近よね?
使ってる技が全部三分の一以下なのは縛ってる?

751 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:33:39
コロニー9の頃からあるよw

752 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:33:49
天下無双いらなそう

753 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:34:38
Rさんよりちょっとすすんだくらいだけどインフレがきつい
そしてムービーが長すぎる

754 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:35:54
APがめちゃくちゃ余ってるやん

755 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:36:16
そら苦戦するわなってレベル

756 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:38:38
なんでサモニングコピーだけサモニングなんですか

757 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:38:45
サモニングコピーは必須レベル

758 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:40:10
Rさんが雑魚いのでは?

759 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:40:17
カジュアルモードTipsありがてーw

760 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:40:44
10レベル以上差でも対等に渡り合えるらしいな

761 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:41:09
黒人だ略奪しそう

762 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:41:27
これがデモかぁ

763 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:41:38
裏切りそうな顔してんな

764 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:42:46
大本営発表しないと

765 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:44:42
今のピアカスを表してるゴーストタウンきたね

766 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:45:18
ピアカスに人が残ってる事自体が超常現象な気がする

767 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:46:49
語ってください

768 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:47:42
ありがてぇ

769 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:48:03
無機質なクエストw

770 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:48:11
クエストこなしていけば楽になるけどこなしていっても後半はきつい部分あった気がするな

771 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:48:15
しかも時限

772 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:53:34
限界集落も昔は栄えていましたね

773 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:54:57
これが他の配信サイトの発展か

774 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:56:03
この作品やっぱり突っ込み所多すぎよねw

775 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:56:19
ここはFSSのパクリだな

776 :名無しさん:2020/06/07(日) 00:58:37
捕獲されたんだっけ
普通に串刺しにされてなかったか

777 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:02:33
塔が四つで苦労が四倍だな

778 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:02:34
かがくのちからってすげー

779 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:02:53
ここら辺もう製作者が疲労の極地でパターンを考えられなくなってたんじゃね?

780 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:03:26
皮膚残ってた

781 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:03:38
ほぉ・・・薄い本が厚くなるな

782 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:03:54
オリジナル版ではケツの割れ目まであった模様

783 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:04:28
俺たちのケツ代わりにみせてあげようか

784 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:04:38
おっさんなにしてん・・

785 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:13:20
なんかSwitchのセールみたいなのやってたから覗いたらグノーシア3000円もすんだな
笑ったわ

786 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:14:02
あれ開発メンバー4人しかいないらしいからなあ

787 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:14:10


788 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:15:21
3000円か、1500円でお釣り来るくらいかと思ったレベル
龍が如く7セールで4000円くらいで買えるからそれ買った方がマシレベル

789 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:15:56
1000円くらいならまぁ

790 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:16:13
ゲームの値段下がってて驚く。SFCの頃定価1万円スタートだったの皆忘れてるよな

791 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:16:22
ここ逃げ場無いんだよな

792 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:16:56
FF7Rも8,980円だよ

793 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:17:53
SFCの定価1万は言いすぎやで、それでも8000円台だけどさ
1万ってそこそこのヤツくらいでしょ

794 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:18:22
クロノトリガーがクソ高かったのは憶えてる

795 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:18:28
FF6は税別11,400円


796 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:23:24
連携が速いのは基礎の手数が多いとかかな?

797 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:23:51
上級取れば中級すっ飛ばしてくれるのね

798 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:24:28
ほぼほぼ村とか街のショップ

799 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:24:54
もうシュルクいらんくね

800 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:27:47
ソードフラップは10連撃だからなクソ強い

801 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:28:07
Rさんの腹が痛い設定そういえばなくなったね

802 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:28:39
首が痛い設定は?

803 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:31:43
当たらなければどうということはない

804 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:35:55
連携延長するごとに早くなるから焦る

805 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:36:53
モラったも

806 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:37:08
一瞬で死ぬ時もあるけど行けますねぇ

807 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:40:03


808 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:42:25
この時間の食事は危険よ

809 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:42:55
リングフィットしてるからよゆーよゆー

810 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:45:46
大回転で即死は草

811 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:45:53


812 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:45:56
破使ってると間に合わないね

813 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:46:10
見切れ

814 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:49:45
おつん

815 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:49:54
おつだも

816 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:49:58
夜はまだまだこれからだけど

817 :名無しさん:2020/06/07(日) 01:50:26
おつおつ
steamの水族館ゲーが半額でした

818 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:26:03
ゴッドペックス配信

819 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:26:32
寄ってたかってイジメられるだけのR

820 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:26:43
お、Rさんが年齢不相応のゲームしてる

821 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:26:48
これは対人ゲームですか?

822 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:27:17
・・・・・・・・ゴクリ。

    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  
  | (●)(●)|‖ |
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|
  ||i二二ヽ|  |
  |U\___ノ |
  |        |

823 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:27:18
定期的にやりたくなるんです?対人ゲーム

824 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:27:51
ランク行きなよ

825 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:27:58
クソエイムwww

先に言っときます

826 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:28:12
何かあったら全部味方のせいにすっか

827 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:28:17
そんな卑屈にならんでも 目についたもの全員殺せ

828 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:28:20
99ハボック

829 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:29:04
おススメの武器は 挫けない心 ですかね

830 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:29:43
スナ・・・ゴクリ

831 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:30:18
ディヴォーションはマシンガンでエイム関係ないからいいと思います

832 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:31:06
進化着て遠くからチャーライでチクチクして逃げるのがマイブームです

833 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:32:27
くらわんわ

834 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:33:26
鬼ごっこかな?

835 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:33:38
あさりたかったから

836 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:05
るどりくんさぁ

837 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:20
次から本気だすか

838 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:35
フレンド送りました

839 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:36
敵にも会えずに死ぬの

840 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:36
狭くなるスピードより 足の方が遅いって設定おかしくない?

841 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:34:43

別に止まらなくても回復するよ

842 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:35:17
え?

843 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:38:30
蚊帳の外

844 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:39:47
出血中 じゃないんdなよ

845 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:40:28
凸よかですか?

846 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:41:52
絶え間なく凸するんだ 休ませるな

847 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:43:51
Rさんなら何持っても同じだよ

848 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:44:18
????

849 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:44:27
いつものRさん

850 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:44:45
イヤホンかなんかしてる?

851 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:45:06
ソコ・イルヤン氏緊急来日

852 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:45:15
何の役にも立ってない

853 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:45:29
2人でよかですか?

854 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:45:37
今日はこの位で勘弁してやるわ

855 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:45:40
凸チャンス早くするためにね

856 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:46:12
凸諸君いいか、Rは戦力にはならないぞ

857 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:48:00
Rさんあんだけ下手糞はAPEX配信するなとか大言壮語したならいいところ見せてよ

858 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:48:06
R隊長について行くんだぞ

859 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:48:47
Rさんのキャラはどういうキャラなの

860 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:49:04
忍者か

861 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:49:06
そんな身の丈に合わない目標立てていいの

862 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:49:11
そんなこと言う奴だと思ってたけど本当に言ってたんだな

863 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:49:54
敵が糞エイムに合わせてくれないとな

864 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:50:44
初心者ですからーwww

865 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:51:59
反動にビビらないでね

866 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:52:52
足手まとい

867 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:52:55
体丸出しで戦っていく感じ好きです

868 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:53:00
シャッガンで正面から突っ込んでいくスタイル

869 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:53:14
Rさん芋るなよ

870 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:53:38
Q使いな

871 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:55:16
金武器でなかったっけ

872 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:55:25
ウィングマンが最強だよ

873 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:56:26
ヘビーアモアピール

874 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:56:36
ハボック強いよ、たま出始めたら

875 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:57:14
このゲーム左上にマップあるのがなれない

876 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:58:15
どこどこってやってるうちにシールド回復して!

877 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:58:41
あ、はい

878 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:58:56
このお荷物感、たまらねぇ

879 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:59:13
わーすごーい200ダメ

880 :名無しさん:2020/06/07(日) 15:59:36
銃打てたねー

881 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:04:13
何もないところを徘徊している

882 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:05:08
自分のデコイは走らせないの

883 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:07:02
好きなのどうぞ持てなくなったら捨てるだけ

884 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:07:21
唐突な残像

885 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:09:43
ウルト

886 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:10:20
糞エイム対決

887 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:10:52
ここもトンチキアイランド

888 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:11:29
あ、はい

889 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:11:32
おっさんウキウキ

890 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:11:52
ちゃんとウルト使って

891 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:13:18
この降下してるときにグネグネすると速く降りれるとかいうのなくなったんか

892 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:13:54
つえーよ?当たれば

893 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:16:26
仲間が戦ってるのに鍋パしてる人って

894 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:19:54
目の前の敵に当たらないってどういうことなんですか

895 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:19:57
おかしくはないな

896 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:20:39
小声(おかしいなぁ)
なにが?

897 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:21:01
なにもおかしくない

898 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:22:29
そろそろ本気出して

899 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:23:08
敵を全員まぐおじだと思って

900 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:27:47
練習場で試したら

901 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:31:15
クソステ7 がオンラインになっていた びびった

902 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:33:42
仕事して

903 :名無しさん:2020/06/07(日) 16:34:37
逃げるように抜けていく

904 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:26:38
このゲームですらWiiだと13万しか売れてないんだな
任天堂ハードはほんとファースト以外には厳しいぜ

905 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:40:10
終盤にして主人公リストラですか

906 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:39
うっす、バフデバフの通知を減らせるオプションあるで

907 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:52
こんばんわ
メリアチャンかわいいも

908 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:03
Rさんこんばんは ちゃんと狼煙を上げてくれませんと困ります

909 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:45
そのPT構成好きでよくやってたけどメカルンが脳筋すぎてすぐ死ぬんよねwww
ぶっちゃけ扱いづらいwwwwwww

910 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:56
ジェムクラフトの時間かも?

911 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:13
シュルクよすぐに死んで使い物になるようなものよりわた・・・メリア様のほうが良いのではないか?

912 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:45
シュルクいないとタレントスキル素通しなのがな

913 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:41
とんでもねえ角度で当ててきた

914 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:20
一番の武器は己の肉体なゴリラ皇女

915 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:59
ヘイストつけ倒したメカルンは最高

916 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:06
このゲーム、キャラの使用率とかあったら多分カルナさんとラインが使用率ワーストなんかね

917 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:31
ラインはイケルと思うがカルナさんは・・・

918 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:56:42
何だかんだシュルク・ライン・カルナの初期PTはド安定よ、本編はこれで最後までいける。
ネームドは知らん

919 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:57:31
メカルンがくそ脳筋やからな

920 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:58:18
チュートリアルでもうあいつ一人でいいんじゃないかな言われてるしな

921 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:59:36
Wii版だと一人だけおっぱい揺れなかったけど
Switch版だと皆おっぱい揺れなくなったからアドしかない

922 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:02:06
出血効くけど何漏れてるんだよ、ガソリンか?

923 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:02:49
この世界機械の医者居るというか生命体?だし


924 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:04:33
雨乞いしとこう
ってか梅雨入りまえやんけ

925 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:04:41
その洗車マシーンを自家用に買うって話?

926 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:04:47
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

927 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:05:32
時代はアウトソーシングってわけよ

928 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:07:45
曲や雰囲気はええのに
栄えとるやんけ

929 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:08:08
あっち行ってね!こっち行ってね!あいつ倒してね!あれ集めてね!ご苦労ね!じゃあ次の依頼はこれね!

930 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:09:52
皆スマホ持ってるって設定でメニュー画面でクエスト受注できるようにしてくれや

931 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:10:37
快適になったとはいえ10年前のゲームやからな

932 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:11:08
コンパニオンアプリあるやろ

933 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:11:55
おれにはいりょしてポケベルにメッセージ飛ばしてよ

934 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:14:43
いうて夜になったら増える

935 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:15:38
1つクエストあったら、まだ10や20くらい増えるやろ
Gと一緒

936 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:16:33
はい

937 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:16:56
迷彩のジェム使ってあげたら?

938 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:18:23
あんだけラインにフラグ立ってたのに酷いよ

939 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:18:46
ゲーミングフェイスだよ

940 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:19:07
Rさんは土だから茶色のフェイスかな

941 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:19:19
白や黒に比べて緑がなんだって?

942 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:19:27
2人がすぐ溶ける

943 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:23:28
Rさんも機械の肛門にしましょう

944 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:28:02
こんなものがサブクエでぽろっともらえてしまう不具合

945 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:28:46
フィオルンのエロ尻見ながらゲームしてたら
嫁や娘口聞いてくれなくならんの?

946 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:29:35
発送を逆転しようフィオルンが背後に回らないなら敵が背後を見せるようなプレイすればいいんですよ

947 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:29:51
Rさんもデトロイトなんとかヒューマンの薄い本で抜いたんでしょ

948 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:30:04
どちらにせよ理解力云々前にゲーミング家族だから、その辺はお互い様やろうな

949 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:30:48
昔の男

950 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:31:01
ユーザーの誰もが興味ない三角関係

951 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:31:29
ハンク*コナーの愛棒な本で超エキサイてィンッ!!したんでしょ

952 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:32:03
目が覚めて教祖を悪く言い出した

953 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:33:09
Rさん外道か

954 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:33:16
守るためにコロニー6から逃した婚約者にいつの間にか世界を救いに行けという男

955 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:33:27
なんでそんなこというの

956 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:33:48
言っていいことと無いことががあるっつーの

957 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:34:30
いよいよ機神界もおおづめやな

958 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:36:17
暑さがやべー、エアコン弱冷風入れて扇風機回してるけど部屋の温度が29度や
真夏になったら人もPC逝きそうや

959 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:36:33
このゲーム、神ゲー言われてるけどエルト海で投げた人も多いんだな

960 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:37:03
エルト海で投げるのか

961 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:37:14
まだ開封すらしてませんが、投げたうちに入りますか?

962 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:37:22
大量の時限クエじゃね

963 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:38:07
ブラボもガスコイン神父倒せずに終わる人多いらしいし
現代人はすぐゲーム投げるんだよ

964 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:38:22
1週目で全部カツカツまでやろうとするから萎えるんじゃね?

965 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:39:19
ファッションゲーマーから格上げされたいよっていうアピールしてる?

966 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:40:01
中盤前とかで投げるのはそもそもクリアする気がなくて仕様じゃっとみたいだけとかかね

967 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:42:05
解説ありがたい

968 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:42:53
なるほど

969 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:43:01
ゼノギアスもそんな話だったよね

970 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:43:02
これFF7の設定のパクリだね

971 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:43:43
デウスとあとなんだっけ…

972 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:44:33
この人偉そうなこといってるけどフェイスのとき既に負けてるんじゃないの

973 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:44:59
どうでもいいけど頭が重そう

974 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:45:20
助さん角さん
わからせてやりなさい

975 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:45:31
ダンバンさんすぐ床ペロw

976 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:46:42
フィオルンファイナルクロスのセリフに恥ずかしさ出てるぞ

977 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:47:15
その格好の方が恥ずかしいだろうに

978 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:47:39
次スレの季節

979 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:47:43
ファイナルクロスのダメージやべえ

980 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:48:19
あ……

981 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:48:29
やっぱり頭重そう

982 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:49:00
キャーヤルダバさーん

983 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:49:14
ニチアサ戦隊かな

984 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:50:11
モナド返してくれる餌木るさんやさしい

985 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:50:17
ラスボスなら即死攻撃くらいやって

986 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:50:30
すぐにコケちゃう

987 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:50:48
この流れでラスボスちゃうのか・・

988 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:51:28
ネタバレ警察だ!

989 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:51:40
このままやってたら負けるから切り上げた

990 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:51:44
モナドアーマー縛って

991 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:52:59
愛などいらぬッ!!

992 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:55:14
鬱陶しいから置いてっていいよ

993 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:56:28
そんなんで防げちゃうんだ

994 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:58:09
こっちも巨神に乗って殴り合うぞ

995 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:58:33
ガドさん死ななくてもよかったんじゃないの

996 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:58:44
じゃガドいらなくね?

997 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:58:48
ロボによるじゃんけんバトルまったなし?

998 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:59:08
社交辞令だぞ

999 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:59:10
一応花を・・

1000 :名無しさん:2020/06/07(日) 22:59:11
ラスボス巨神vs機神だったら某GoWのパクリになっちまうな

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス