■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1405 医者にいけ

1 :R ★:2020/04/10(金) 22:11:09
プレイ中の作品↓
FF7R / あつまれ どうぶつの森 / MHW / RFA / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お薬出しておきますねー

952 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:53:29
ずいぶん楽になると思うけど

953 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:53:48
バレットさんの躁鬱を抑えるお薬欲しい

954 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:54:15
かわりにティファはバレットさんのケツを堪能してたから

955 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:54:18
でも身体透けてる主人公って嫌じゃない?

956 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:54:34
んなこと言っても下の景色ただの絵でしょ?w

957 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:54:45
なんでそんな事知ってるの

958 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:54:48
エロゲーに詳しいんですね

959 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:55:01
元から透けてるんですよ、エロゲのは

960 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:55:59
OさんからみたRさんは空気だった!?

961 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:57:08
迷うやつは首だから問題ないよ

962 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:57:20
福井、兵庫で感染指定病院の院内感染でちゃったねぇ
どうなるやら・・ほんと

963 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:57:36
FF13であれだけ一本道wって言われてたのに
これでも簡単にしたら、またかって言われるだけ

964 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:58:24
福井がどんどん頭角を現してきたな

965 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:59:44
ここの作業員の人毎度こんなメンドイことをしてるのか

966 :名無しさん:2020/04/12(日) 14:59:58
土曜日にはクリアした人がいっぱい 早く売れそうですね

967 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:03:49
こんな作業場での仕事こわすぐる

968 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:06:03
テロリスト対策でダンジョン化しておいたんだな

969 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:06:14
迷えばプレイ時間が増えるだろ

970 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:06:46
ヤツの口を塞ぐ手段を

971 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:07:06
ミッドガル出るまでのバレット確かにうざったいから過度にやってんのかもしれない

972 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:07:41
時間切れしそう

973 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:10:10
今日はここで終わりですか?

974 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:12:06
Rさんが雑魚なだけじゃなく1回失敗前提で倒すの優先なのか

975 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:13:46
稼ぎプレイってやつかな?

976 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:21:42
あきらめよう

977 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:22:00
どうせゴミアイテムだよ

978 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:25:22
逃げたな・・・

979 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:25:55
負け犬

980 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:25:57
ハイポーション使えばすぐだよ?

981 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:26:44
そんなポーション漬けにしたら体がボロボロに

982 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:26:46
Rさん昼飯はなんだった?

983 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:26:48
次スレだ

984 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:27:26
おっさんの拘束プレイなんか見たくないんですが

985 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:27:32
Aちゃんに合わせてホットケーキか

986 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:28:28
なんつって

987 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:28:31
コロナのせいで食糧危機が来るらしいよ
Rさんも余ってる庭にいまから畑にしないと

988 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:30:12
食料危機は来るだろうけど、コロナでヒヨッた人が冷凍食品とか保存食を買い込んでるのは確か

989 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:30:59
実際輸入しづらくなってるのは出てるけどね

990 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:31:31
1ヶ月とかはまぁ平気っしょ
3ヶ月後半年後1年後とかの単位だべさ

991 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:31:45
困らないように今のうちに農業始めておこう

992 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:31:58
食料も備蓄してる分があるから

993 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:08
農業厨がまさかの勝ち組

994 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:10
倉庫を畑にしないとな

995 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:16
ファーミングシミュレーターっていうゲームで練習しよ

996 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:22
米は余裕で持つ

997 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:28
農業厨は農業してないんだけどね

998 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:30
そもそも緊急事態宣言5/6までだからGW過ぎてますがな

999 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:32:34
梅雨期間くらいでちょっとは収まるかどうかかねえ
夏までコロナる可能性全然あるが

1000 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:33:01
Rさん畑作ったら俺達が肥やし届けてあげようか

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス