■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1392 まいどおおきに。何個欲しいんだ?

1 :R ★:2020/02/27(木) 01:22:14
プレイ中の作品↓
P5S / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

あたまおかしなるで

701 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:36:14
魔法の4文字

702 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:36:44
テクノロジーがここにはある

703 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:36:52
後は回線さえあれば・・・

704 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:37:33
旋盤やんけ

705 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:38:46
その鳥捕まえられるようになって一人前

706 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:39:36
八角形ハウスはよ作りたいね

707 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:40:39
開けたところ閉めておかないと

708 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:41:20
8角形土台がなんとあるんだ

709 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:42:22
パスワード勝手に変えちゃおうぜ

710 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:45:35
我々?

711 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:47:07
またハードな場所に行こうとする

712 :名無しさん:2020/03/01(日) 01:49:22
何も出来ていない

713 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:15:29
パンピー野郎がサタデナイッ
ちょっとOPソング入ってないやんこれだからPC版は

714 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:15:34
2飛ばして0か こんばんわ


715 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:16:01
恐竜なんていなかった

716 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:16:11
え?出社するんですか?コロナチャンスですね

717 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:16:26
出社しても良くなったの?
まだコロナうんぬんやろ

718 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:16:47
痛かったら手あげてくださいねー
もうちょっとですからがんばりましょうねー

719 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:16:48
嫌ならやめろ

720 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:05
今すぐ抜こう

721 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:10
パーティの準備しておきますね

722 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:21
下か上かによって難易度が変わるけど、どっち?

723 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:32
抜いたやつちょうだい

724 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:38
親知らずを抜くとかwwww
アーメン。

725 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:43
親知らず抜いてなかったんか
1本は歯医者で楽にいけたけど1本は大学病院いって手術みたいなかんじでめんどかったわ

726 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:43
抜くだけならいいんじゃね?
親知らずが横向きに生えてると普通には抜けないので地獄

727 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:17:49
親知らずは程度によるからな
ワイは口の中にくそでかい穴空いて塞がるまでかなりかかったわ

728 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:15
上なら雑魚、血ダバダバでてメキメキ言うだけ
下は手術が居るレベル

729 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:18
ワイの親知らず横向きwwww

730 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:20
若いときに抜いておかないから

731 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:25
あー、それはイタイイタイ手術やるやつや

732 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:46
レントゲンで横向きに埋まってる親知らずがあるのを知った衝撃

733 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:50
わしは歯茎に埋まった形で横倒れになってたで

734 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:00
それこそどれほどの巨木かによる

735 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:06
分で言うなら、麻酔効いてから数分くらいだろ

736 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:07
肉を切らないと抜けない生え方なら気温が低いうちに処置してもらった方が楽だと思う
後が辛い

737 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:14
かかる時間より1週間以上痛いから覚悟しておいて

738 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:15
歯医者でいける分にはたいしたことなかった
病院でちょとと真面目に抜いた後はふつーに麻酔後痛かった

739 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:34
痛さよりメキメキと頭蓋骨に音が響くのが怖かった

740 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:39
心配なら口腔外科でやってもらった方がいいよ 歯医者より上手い

741 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:53
最近の麻酔ご存じでない?
歯茎に刺すヤツは減ってると思う

742 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:19:55
まっすぐに生えていても、歯の根本に歯茎がくっつきまくって苦労するパターンとかもある

743 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:04
寝れないくらいには痛いよ?

744 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:07
とりあえず重いやつか軽いやつかでかわるな

745 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:07
昔って言うのがいつのことかしらんが、最近の歯科はいかに痛くならないかっていうのに視点が置かれてるから
それでも2,3日は痛み止めいるけど

746 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:12
親知らず抜く時、大病院紹介されてペンチでゴリゴリやられたなー

747 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:12
怖いから行くのやめよう

748 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:17
麻酔は甘え

749 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:31
結局レントゲンとらないとわからんな

750 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:42
抜いてからが大変、ナナメだとちょっと時間かかるかもね

751 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:04
最新設備整った評判いいとこいこう

752 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:11
ケツから血を出してる男がビビる絵

753 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:12
掛ける麻酔は量の調整が難しい

754 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:19
出産よりはマシだと思え

755 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:36
大き目の病院に行ったら何本かまとめて抜いてもらえるよ

756 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:37
30代なかば過ぎてから体ボロボロになってない?

757 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:21:55
年寄りの医者より若い医者に行って最新技術で治療してもらう方がいいぞ
割とマジで

758 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:00
えーパパ歯医者怖いのぉ〜w?

759 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:13
痛みでイライラするぐらいには痛い

760 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:18
親知らず抜いた後って出血がなかなか止まらなかったりするよね

761 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:30
従妹が入院しながら4本まとめて抜いてわ
おんなってつよい

762 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:34
術後が大変だからな
でも面白いから術後すぐ配信して

763 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:38
怪我治りが遅いのは糖尿かも

764 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:49
40代じゃあ駄目だわ30代でないと
それくらい技術の差がある

765 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:22:57
猫ひっかき病に注意しよう

766 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:23:16
4本まとめて抜いたら出血死しそうだけどな
つえーとかそういう次元じゃない

767 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:23:32
普段の歯医者ですむレベルならいいけど
紹介状持たされて大きいところいくやつだったらしばらく配信できんかもな・・・

768 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:23:49
ところで
ARCはどうなりましたか?

769 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:24:17
きりゅーちゃん

770 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:24:37
親知らずは普通の歯とは次元が違う言い過ぎでもネタでもない

771 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:25:09
顔面キックよりは痛くないやろ、歯を抜いてこい

772 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:25:13
殺した

773 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:26:07
シェンムーにいそうな顔

774 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:26:07
バルブ期だっけ?この頃って

775 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:26:12
Rさんなんてことを

776 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:26:17
Rさんも俺のタク代だして

777 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:27:09
こいつらまとめてバブル脳か

778 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:27:26
服装に時代を感じる

779 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:27:30
拭わずに歩く畜生

780 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:27:33
この時代にドンキはないやろ

781 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:28:13
謎の3D紙芝居

782 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:28:37
バブリーな感じ

783 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:00
なんか手抜き?

784 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:01
バブル感のないイベントシーン

785 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:11
ギャグにしか見えない

786 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:20
アニメーションつける予算無かった?

787 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:20
ベヨネッタあたりみてコレヤってなってしまったか

788 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:27
Ningen Yakyuu 0 始まってるー

789 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:50
※演出ですご安心ください

790 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:29:50
0が先
関連イベントもあるし

791 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:30:48
見続けると模様が動く絵のような動き

792 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:30:55
ヤクザじゃないのに黒塗りの高級車なんだな

793 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:02
いやらしい

794 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:06
神宮寺シリーズでこういうシーンならアリだと思うけど、如くシリーズだとちょっとなぁ

795 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:14
シュボッ
近くでアパマンショップがスプレー缶のガス抜きを!

796 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:19
Rさんもこの時代に万札振り回してたの?

797 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:21
Rさんが全盛期の時代

798 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:34
この年代にこんなパイオツカイデーはいなかったと思うけど
まあヨシ!

799 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:36
やっと血に気づいた

800 :名無しさん:2020/03/01(日) 21:31:42
Rさんと同じ年で笑ってしまった

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス