■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1390 ICOUSA

1 :R ★:2020/02/19(水) 23:10:17
プレイ中の作品↓
MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

知らないICカード

2 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:10:32
おせーよカス

3 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:10:44
おせハゲ

4 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:11:05
3分くらい場を繋いでやったぞ
後は頑張れ

5 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:12:01
語彙力

6 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:16
手抜き

7 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:22
新式作るのに作業が2500くらい欲しいけど、ミーン装備だと結構禁断居るレベルでツライ

8 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:31
ムクドリの群れ

9 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:35
セブンイレブンで転売屋がマスク買い占めるの見てたけど
まさかこんなんになるとは思わんかったわ

10 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:57
簡単だと思うよ、白貨装備なら届くから

11 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:14:07
火炎放射器で焼き払っちまえばいいんじゃね?

12 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:15:45
Rさん?

13 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:16:11
短期記憶に問題が

14 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:17:10
斑鳩やん

15 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:17:11
斑鳩やないか

16 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:17:43
色まで大体斑鳩やんけ

17 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:18:27
14ちゃんは一体何をさせたいんだろうか

18 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:18:55
肩慣らしは済んだなコキャッコキャッ

19 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:18:57
楽しいMMOでこんな苦行やらなあかんの

20 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:19:43
BGM聞いてるとFF8やりたくなるんだわ

21 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:21:30
さすがGOD理解も早い

22 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:22:10
リューサンと赤い糸で結ばれるのはなんなんです?

23 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:22:55
Himechanと繋がりたいだろうに相方がRさんか…

24 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:23:32
下忍

25 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:23:34
はー

26 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:24:24
その前に二人死んでたしな

27 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:25:23
さすがにDPSチェック行くまでに死ぬやついなくなるやろ

28 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:25:34
なんかこれキャラデザもくそもないな

29 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:27:17
おい?

30 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:28:10
イエローカードは大丈夫ではないんだわ

31 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:30:41
ほんとDPSはボコボコ死ぬなw

32 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:33:13
朱雀とどっちが脳トレ?

33 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:33:21
14ちゃんやめてよかった

34 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:34:23
TARAKO

35 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:35:13
唇とアイラインもうちょっとなんとかならんかったんか

36 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:41:31
そこのヨツユみたいなの誰や

37 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:42:10
闇の巫女的なやつか?

38 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:43:51
コロナウィルス討滅戦の実装はまだですか

39 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:44:00
出社だよバカヤロー

40 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:44:11
保険きかないんでしょ?

41 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:44:13
一応テレワーク推奨にはなってるけど現実的には無理なんだよね

42 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:44:28
対外的にリモートワークを推奨していきますって広報出してたけど、
健康なら普通に出社しろって言われまんた

43 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:07
セキュリティ完全に無視すればリモートなんやがな・・・

44 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:13
検査8万は誤報らしい

45 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:15
ずっと在宅でいいじゃんね?

46 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:20
3千人も船に閉じ込めたコロナウイルス

47 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:42
自分の仕事だけならリモートですむんだけど、協力会社の人だけ放置しておけないんでなあ。。

48 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:59
もうしてるよ

49 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:03
時差通勤にしろって言われたけど皆時差通勤始めててすげえ満員電車だった

50 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:21
検査で陰性の人500人降ろしたらしいよ

51 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:28
Rさんずっと引きこもりなのか・・ええのう

下船昨日からすでに開始で野に放たれまくりよ

52 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:36
俺にその権限があったらクビにしてるんだがな

53 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:41
下船してピアキャス見てる奴もいるかもしれない

54 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:42
船の件はあまりにもグダグダすぎて・・・
今回の下船も海外からの圧力が強くなったからとかでしょ?

55 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:05
下船見送るときは完全防護服で送るっていう
そんなやつらなんで野に放つねん

56 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:15
専門家も船から追い出してたしね厚労省マジでゴミだよ

57 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:36
岩田健太郎ってyoutubeで告発した人も船内での隔離はガバガバだから
改めて別のところで2周間隔離しないとダメといってた

58 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:42
ここまできて下船させるくらいなら最初から下船させるべきだし
なんなのこの対応

59 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:43
わたしはかれこれ4年自宅警備なんで週1回夜中に24時間スーパーに買い物行くだけなんでコロナ対策は先んじて実施済みです

60 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:47:50
アメリカは下船後2週間は帰国させないらしいけど

61 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:48:06
安い部屋でも二桁万円で高いところは三桁やぞあの船

62 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:48:06
乗客に外人が多いから国際世論に屈したんだと思うよ

63 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:48:48
感染源分らんのに閉じ込めて開放して
発症しても症状ない人もいるのに
ようわからんな

64 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:00
ペンギンとともに南極の海に沈むの?

65 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:02
ウォシュレット使えなくてケツ爆発してきてください

66 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:14
宇宙より遠い場所ってアニメおもしろいからみてみ
南極アニメ

67 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:17
Rさんの南極行きのお船はビール樽でいいかな?

68 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:18
すーぐペンギンの話に代える

69 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:20
窓ない部屋乗ってたのは貧乏人多いぞ
16泊で30万弱だろ

70 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:33
コロナがどうなるにせよオリンピックをさっさと中止にしてほしい

71 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:51
シヴァリーンくるぞ…

72 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:50:16
南極って天敵いないからペンギンって人から逃げないらしいね

73 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:50:23
あら可愛い

74 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:50:48
南極は200くらいかかるやろ
よほどの財力が無いと行けないなぁ

75 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:50:59
このシヴァなんであえいだの?

76 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:51:26
南極ツアー調べたらとりあえずウシュアイア?だかまで行かないといけなくて笑った

77 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:51:36
でも一生に一度の目標に丁度いいわ

78 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:51:38
オーストラリア、ニュージーランド、アルゼンチン、南アフリカに移住すれば南極旅行代安くできるよ

79 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:52:05
Rさん汚らわしい

80 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:52:43
そうはならんやろがい!

81 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:52:57
氷ブロックにやられるのはマリオメーカーだけでいいんだよ

82 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:53:08
戦犯

83 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:53:20
忍者さんこないで!

84 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:36
同じギミックでいいのになんでこんなわけ分らんの作るんやろうな

85 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:56:01
置いてけぼり感がすごい

86 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:57:29
BGMで盛り上げようとしている

87 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:58:09
おしい

88 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:58:13
すっごい滑るよ!

89 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:58:14
ツルーッ

90 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:58:18
お望み通り砕け散る人々

91 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:07
DPSは病弱だからすぐ倒れちゃう

92 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:11
Rさん以外のDPS死んどるがw

93 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:34
氷ブロックの上で戦わすとかリフティングさせるとか考えた人は反省すべき

94 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:40
縮地みたいなのないん?

95 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:57
Rさん?

96 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:00:29
LB硬直で床ペロ芸見たいです

97 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:00:57
チッ

98 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:01:11
エンジョイ勢にはちょうどいい難易度でしたね

99 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:01:39
これ毎回挟まるんですかね

100 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:01:42
毎週これ見せられるの?

101 :名無しさん:2020/02/20(木) 00:02:31
Rさんにも明日はあるんです?

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス