■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1389 今日は丁度打とうと思ってたんだ

1 :R ★:2020/02/15(土) 23:11:31
プレイ中の作品↓
龍が如く 極 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ひねくれたカーブをよぉ!

201 :名無しさん:2020/02/16(日) 01:57:02
「あの、このシーン、髪から血のりとれなくなるからNGって言ったじゃないですか・・・」

202 :名無しさん:2020/02/16(日) 01:59:34
こいつ

203 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:04
こいつ店荒らされて泣いていたのは演技か

204 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:58


205 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:01:28
馬鹿ですね

206 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:01
麗奈「アッラーアクバル!」

207 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:58
空気読め兄貴

208 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:03:57
サブクエはじめる桐生ちゃん

209 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:04:21
シンジなんて助けてる場合じゃねぇ、市民様を助けないと

210 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:05:03
メダリストが来た!

211 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:05:57
プロの声優って凄いなあと再確認させてくれる

212 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:07:18
ナニコレ

213 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:10
観光はじめよった

214 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:15
シンジおいてメダリストと東京観光に繰り出す

215 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:18
シンジは強い子

216 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:27
シンジはもう死んじまってるかもな

217 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:45
これはシンジ殺したも同然では・・・

218 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:46
せっかくだしポケサーもやってこ

219 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:09:01
>>216

220 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:09:05
シンジを信じてあげないと

221 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:09:34
>>220

222 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:09:36
シンジがしんじまうよ!

223 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:09:51
これは大量BAN祭り

224 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:10:01
シンジも新人じゃないんだから平気だろ

225 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:10:27
シンジどんだけ出血しとんの

226 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:10:50
シンジよりも5万だ!

227 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:11:13
シンジはシンジケートに狙われているの?

228 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:12:11
FFリメイクのカーバンクルかわいくねぇな

229 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:12:46
カーバンクル元のママでそのままリファインでよかったやろうになんであんなことに

230 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:13:16
それでもカーバンクルを飼う番が来るんですよ

231 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:13:23
カーバンクルにもそれやって頭へこましてやってくれ

232 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:17:39
ホームラン

233 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:17:46
顔面なくなる

234 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:17:56
人間野球部歓喜

235 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:18:16
場外ホームランで三途の川の向こうまで飛んでいったな

236 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:19:42
人間マスターキーだ

237 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:21:05
いつの間にか経験値えらい溜まってる

238 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:21:10
ドラム缶が崩れる破壊力ってすごない?

239 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:24:06
ムービーで銃落としちゃうのか

240 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:24:21
銃ってヒートアクション無し?

241 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:26:16
ソリコミえぐいっすねー

242 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:26:51
事後じゃないのか

243 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:16
さすがに死なすの勿体無いキャラだったのでは・・・

244 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:38
ダンテリスペクトしてんだよオッサンだけど

245 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:40
マトリックスのリスペクトなんだろ

246 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:46
映画で覚えた持ち方

247 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:29:14
銃で撃たれると痛い

248 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:29:18
伝説の龍スタイルってまだ使い物にならないの?

249 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:29:32
3回転がったら撃ってくるから合わせて

250 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:29:42
おーあ

251 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:30:42
いや一発もらったら死ぬから

252 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:30:48
経験値で戦いの中で成長しようぜ


253 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:30:52
なんか食らっても大丈夫な能力ないの

254 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:32:34
なんか二人してシュシュシュて動いててシュールだ

255 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:32:51
装弾数多すぎ

256 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:34:51
金返してないのに・・・

257 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:04
あぁ・・・シンジ・・・・

258 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:12
しんじーっ

259 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:24
踏み倒した

260 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:32
シンジが死んじまったよ!生きるって信じてたのに!

261 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:41
命より15万の返済を気にする鬼畜R

262 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:45
寝るわ
Rさん徹夜でがんばって

263 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:36:15
ディスクトレイを開けるとシンジが生存したままエンディングまで行ける

264 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:36:40
ついにソープ行けるのか

265 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:36:50
1回100万円のソープってすげえな

266 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:37:27
Rさんも行ったことあるんでしょう?

267 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:37:34
性格悪いぜこのガキやるか

268 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:37:56
9歳でこのブサ骨格なのか・・・

269 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:40:54
シンジもピーチスムージー飲んでさえいれば・・・

270 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:36
Rさんはそろそろリングフィットクリアしたの?

271 :名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:51
4つのスタイルは色バトルだったのか

272 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:06:56
ポケサーがんばってる?

273 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:15:16
カズマくん、誰の死よりも負けたときのほうが悲しそうだよねw

274 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:15:25
このゲームも18日に14ちゃんやりだすからまたちょっと放置でしょ?

275 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:15:30
ちんたらはしんなよ

276 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:16:53
ポケサーファイターはブーム去ったら、ただのモブ

277 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:18:53
コーナリングガバガバ

278 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:20:09
負けたときの顔アップでいちいち笑うわ

279 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:22:59
車体が軽すぎるんちゃうの ホッピングしてるやん

280 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:26:33
おっポケサーやっとるやんけ

281 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:26:40
子供たちの目の前でドヤ顔する桐生さんなんて見とうなかった

282 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:26:52
実質本編

283 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:28:23
大人の力で違法パーツとかないの

284 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:28:57
その枠ダサいからやめて(´・ω・`)

285 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:32:27
ポケサー関連の気合の入りようなんなんやろな
カラオケにも出てくるしw

286 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:32:41
大人買いやめて

287 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:02:08
電池買いに行ってんの?

288 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:08:10
は?

289 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:08:42
ゲームばっかりしてお昼にもっと遊んであげないから

290 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:09:19
たまにはペンギンばっかりじゃなくてイルカも見せてあげて

291 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:09:48
しょうがないから一緒にポケサーさせてあげよ

292 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:09:58
こんちは
ミニ四駆からか

293 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:10:34
いつまでゲームしてるの早く寝なさい

294 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:12:17
ミニ四駆の大会で大きいお友だちってどのくらいおるんだろう

295 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:12:22
グルグル回るとこでブーストしたらどうなる?

296 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:15:10
気になる人は続きはつべで

297 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:15:19
カワイソス・・・

298 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:15:28
ちゃんとセッティング考えないとな

299 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:18:11
桐生ちゃん

300 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:20:47
久々にポテチとコーラしてるが久し振りだから良いよね

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス